Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …
Сообщение было удалено
Прикинь, эти деньги получают БАБЫ, живя на пенсии 17 лет, до которой мужчины, вкалывая на тяжелых и опасных работах, просто на доживают. Про бухло и курево не пишите, это не причина сверхсмертности российских мужчин, далеко не основная.
Сообщение было удалено
По существу тебе уже все давно сказали. Читать учись, дурик.
Сообщение было удалено
Наглая ложь
Сообщение было удалено
Так такие,как вы, то бишь слабые, как раз, и будут рабами.
Сообщение было удалено
Грубо , Хоботов!
Сообщение было удалено
---
Важно то, что выход есть, выбор у мужчин есть, если они хотят семью по своим законам, то им в Афганистан. И не надо ныть про то, что в России не такие законы и бабы оборзели. У вас есть выбор, Афганистан с его законами или РФ. Если выбрали РФ, это ваш собственный выбор. Вы не хотите жить по мужским законам, вы просто любите пофантазировать на тему : " ах, если бы не законы против мужчин, ах, дайте нам патриархат". Афганистан ждет вас
Сообщение было удалено
Но они не могут.
Даже эта тема - тому доказательство. Сидят на женских форумах безвылазно, сцаными тряпками отсюда не прогнать. И оскорбляют их тут, и стебут, а они все равно лезут, прямо медом им здесь намазано.
Мужики, вы правда такие смешные. Ну не можете вы без баб, ну так скажите спасибо, что вам вообще хоть кто-то дает. Но вы же рубите сук, на котором сидите. Что ж вы ту/пые-то такие?
Сообщение было удалено
У мужчин нет СВОИХ женщин и детей. Женщины сейчас независимы, дети их собственность. Если мужчина считает, что он имеет какие то права на "жену" и детей, это исключительно у него в голове. По закону это не так.
Сообщение было удалено
Да, но, как это может Вас задевать? Просто пытались переубедить. Глупо конечно, но не преступление. Насчет красоты женщины, просто для секса, только красота достаточна. Но жить с женщиной, единственное достоинство которой красота, не думаю.
Сообщение было удалено
---
Вы сами работали в шахте?
Сообщение было удалено
----
Зато по существу. Не хочет мужчина признать, что у него обычная женщина, под дурачка решил закосить. Его право
Сообщение было удалено
Бабы вообще неспособны жить надличностными ценностями))) Только о себе думают. Прикиньте, а мужчины могут думать еще и о других)))
Сообщение было удалено
Ага, а мужчины вкалывают на тяжелых и опасных работах за твое спасибо, зарплату не получают))) Давно я так не смеялась! Ну ты и клоун!
А если тебе так пенсию необходимо получать подольше, так женщины тут вообще ни при чем. Отрежь себе яйца, проживешь оооочень долго, насладишься пенсией в полной мере)))
Сообщение было удалено
Учись быть человеком, а не СУ КОЙ, ИДИО ТКА.
Сообщение было удалено
Ты про кого?
Сообщение было удалено
Вы точно нет. Да и другие женщины в России в шахтах не "прохлаждаются")))
Сообщение было удалено
Ага)) Ножички уже наточены)) Я лично - толко ЗА!
Сообщение было удалено
----
Тупые, потому что их мамы тупые были и забеременела от их пап. Пап сразу бросили и у сыновей в личной жизни никакой надежды. А вот если бы мама родила дочь или не родила вообще от невостребованность мужчины, не было бы этих сайтов и этих претензий. Просто лишние для эволюции мужчины, их род все равно закончится, но спустя еще пару поколений
Сообщение было удалено
Как раз именно сейчас и есть, тест ДНК - не отвертишься.
А для женщин дети - не собственность, а в первую очередь огромная ответственность, во вторую - огромная жертва и обуза.
Хватит брехать, недоумок.
Я, если честно сказать, так как от типа мужчин, ни от кого в своей жизни не огребала. Ну, как типа не-алени умеют подставлять и трусить за свою шкурку и тут же притащить справеу о беременности жены, это еше умудриться надо. И на мои работы меня уже давно не гос-во берет и не по гендерному признаку. Так чтони у кого кусок ищо рта не вырываю.
Сообщение было удалено
----
Я про того с кем общалась и в разговор кого вы встрял, не зная о чем разговор вообще
Уважаемый Автор, зачем вы рассказали про эти форумы. Я даже подумать не могла , что такие люди бывают! Список : женщины на которых нельзя жениться- он меня просто убил первым пунктом. На первом месте даже не девушка древней профессии, а девушка с ребёнком )) И Главное, как они друг друга поддерживают !)))
Сообщение было удалено
Только не в этой реальности.
Если бы бабы думали о себе только, они бы не рожали совсем. И тебя бы в первую очередь на свете не было.
Сообщение было удалено
----
Я спросила вас, были ли вы в шахте, вы ушли от ответа, у меня есть основания полагать, что в шахте вы не были.
Сообщение было удалено
Да будет так! Все-таки есть справедливость на свете)))
Сообщение было удалено
В медицине работает около 80%женщин. В следующий раз, когда температурка поднимется до 37, не вызывайте участковую и обходительный поликлиники и больницы стороной. На худой конец к мужику сходите.
Сообщение было удалено
----
Не рабами, а рабынями, женщины дают писечку в рабствею еше по хозяйству, по ухожу ща детьми и животными, а мужчины работают на опасных и тяжелых работах, где нужна сила, где опасно.
Дааа.,,,37, 3 -я умираю. И "горлышко болит'" - это типичные жалобы... от покорителей Северов.
Сообщение было удалено
----
Если они не могут без женщин, значит, они сами себя не уважают, значит, наивно им расчитывать на уважение женщин.
Не понимаю, раз женщин так бесят мужики, не проще ли всем вместе взять и свалить куда подальше?Построить свой город и жить в дружном женском коллективе? Сидят тут в домах построенными мужиками, пользуются интернетом созданным мужиком, строчат своими сардельками по клавишам созданными мужчинами и оставляют комментарии используя программный код созданный мужчинами.Еще уверен у большинства аккаунт есть вк.Так вот он был создан мужиком.Самим не противно пользоваться вещами мужчин?
Сообщение было удалено
----
Лично я мужчин люблю и никуда валить не хочу. А города женщин в будущем.
А вы сами любите мужчин? Ответьте, почему мужчины не любят мужчин? Почему они не ценят мужчин, которые так много сделали, построили, придумали? Почему они их убивают, делают рабами, унижают, за что?
любовь моя, Пирейра!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
труд других не ценят тоььел чмошники. Я в свое время работал и сторожем и слесарем в парке. Всю ночь *бошишь, как негр и ещё днем едешь на учёбу. Это не то что в офисе *** просиживать, как некоторые самки делают. Потом жалуются, что устали. Хотят реально уставать, пусть валят на стройку. А то только сидят на этом бл*дском форуме и трындят какой муж плохой. Не трахает её видите ли
Сообщение было удалено
----
Зачем тяжело работать тем, у кого писечка, чтобы что?
Мой вопрос был о мужчинах, почему мужчины не любят мужчин, зачем их убивают, чморят, бьют, спят с чужими женами, не уважают других мужчин? За что они не любят в по сути себя?
Зашла на форум почитать отзывы про термобелье, мужу купить чтобы не мёрз) Почитала , думаю, интересно, полезно , посмотрю , что есть ещё здесь ... и понеслось ))))) Женщины обсуждают мужской форум/ мужчины теперь обсуждают женский форум ) Вот вы смешные ) больные есть , как среди женщин так и среди мужчин )), не нужно всех под одну гребёнку заносить , главное , чтобы такие люди попадались только на форумах , а не в жизни )
1 3333 55 999 - щикааарный номерок)))
Сообщение было удалено
природа такая. Каждый мужик хочет быть доминантным самом, даже среди самцов. Нет уважения никакого.
У нас в компании мужиков была одна женщина. Мы её уважали, потому что она работала наравне с нами. Она знала, что мужчина это мужчина, а женщина это женщина. И всегда выглядела хорошо. Мы всегда ей делали комплименты, потому что хотели сделать ей приятное. Она заслуживала этого. А как почитаешь какие стервы здесь сидят, так только грязью полить и хочется
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не поняла , вы о чем ?
Сообщение было удалено
За ресурсы, это же элементарно. И эти скоки между мужчинами и женщинами, тоже за ресурсы. Вы не просто женщины, но еще и конкурентки за ресурсы. Невозможно предугадать что будет в будущем. Может женские города, может искусственная матка и программное обеспечение любых сексуальных фантазий. Или мир без людей.Факт, что мужчины больше не хотят равноправия только в определенных сферах. Если по аналогии, сейчас движение суфражисток. Посмотрим что будет.
Сообщение было удалено
----
Если каждому мужчине хочется быт доминантным, то почему те, кого другие мужчины доминантными не признали, недовольны тем, что женщины им без денег не дают? Ну на доминантным ты смирись или завоюй в борьбе с другими мужчинами место под солнцем.
Видимо, вы здешних женщин считаете стервами потому что:
1. Вы не знаете , как они выглядят, если бы вы знали, что они привлекательны возможно вы бы их стерва не считали.
2. Вы не работали с ними вместе, вы понятия не имее те, где они работают.
3. Женщина была всего одна, а коллектив мужской, вы обсуждали ее в мужском коллективе, здесь же наоборот, коллектив женский, обсуждают мужчин, вас это уже раздражает.
Сообщение было удалено
----
Ну женщины же не убивают мужчин за ресурсы, как это делают мужчины. Склоки, это не ножом пырнуть и в лесу закопать, согласитесь. А мужчины конкурентов уничтожают физически, представляете, насколько мужчины не любят мужчин?!
Сообщение было удалено
----
Такие женщины феминистки в Америке
Сообщение было удалено
меня раздражает какие вы уродами нас выставляете. Я что, виноват что сейчас мода такая ходить голышом? А потом удивляетесь почему вас шлюхами называют. А как ещё, когда сиськи и *** наружу? Я-то нам мужчинам нужно сделать такого чтоб вы нас любите по настоящему?
Сообщение было удалено
----
Вы признаете, что среди вас есть уроды?
Вы признаете, что не все женщины ходят голышом?
Почему, если кто то ходит голышом, вы считаете себя в праве прийти на женский форум и обозвать женщин шлю.ами?
Ничего не нужно делать специально, чтобы вас любили. Побеждайте между собой в конкурентной борьбе, кто находится на вершине пирамиды, кого уважают мужчины, того и женщины будут любить.
Уж не знаю, что значит "по настоящему", похоже на определение "настоящести " у мужчин )
Сообщение было удалено
Убивали бы, если бы могли. Но мужчины так же обедняются в банды, против других банд, в армии и т.д. Да мужчины не любят одних мужчин и дружат, и даже жертвуют собой ради других.Но женщины инстинктивно используют мужчин ради своих целей. Все женщины, всех мужчин, за редчайшим исключением. Любовь.
Сообщение было удалено
Меня настолько расстроило общество, что ничего не радует. Уже всерьёз подумываю свалить куда подальше и жить одному. Два пола не могут ужиться друг с другом на планете. Сами создали нормы кто что должен в обществе и вот сидим друг на друга орём
Сообщение было удалено
----
Кольт всех уровнял, так что женщины могут убивать, но не хотят.
Мужчины всех мужчин используют, армия, это насилие одних мужчин над другими, а не объединение ради дружбы и помощи друг другу.
Все мужчины используют мужчин и женщин в своих целях, если есть возможность.
Сообщение было удалено
Это не любовь. Нельзя объяснить это чувство. Оно или есть или его нет. И тут вершина пирамиды ни причем.
Я люблю и уважаю мужчин. Мужчины, образованные, красивые, умные, самодостаточные а по сему мудрые и жутко сексуальные - то что радует меня в этой жизни. Я готова отдать свою жизнь в руки такого мужчины - это будет моей болью и моим счастьем. Сильные мужчины это гордость нашей нации. Если мы как женщины перестанем насмерть сражаться со своими мужчинами, есть шанс, что к женщинам будут относиться не как к соперникам.
И если женщина не хочет, что бы с её мужем спала чужая тетя - начнёт с себя и как табу - ну не спит с Женатым - столько проблем отпадёт.
И по всем вопросам этой непростой нашей жизни можно пройти с предложением - начни Женщина с себя.
Выше был пост про истребление мужчин мужчинами.
Параллель - женщины изнечтожают себе подобных, с искареженным лицом, не хуже приведённых примеров про мужчин - привести примеры училок из школ или тренеров из спорт школ, медработницы и завкафедрами в ВУЗах ...можно ведь продолжать до бесконечности.