Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …

Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас вы, как я понял, на шее сидите? Паразитируете? Хотя вряд ли, кассиршей в магните работаете)))

поросинтап
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы ноете -отожмет имущество, подаст на алики, за нее платить. За меня платить не надо, но и тунеядству и прочему лядству решительный бой. Пачиму я плачу ща кофе собеседникаи не ною годами после?😀😁

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Чтобы ценить. Вы ценили их девственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы личность и душу выбираете, или всё-таки внешность и тело?)

эммм
Гость

Сообщение было удалено

Не выкручивайся. А то снова порчу наведут.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку, при чем здесь "служат"? Речь шла об определенных работах и профессиях. Или ты нить уже теряешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не сюда, а на сайт президента) можно правительства.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В реале. Да что вы привязались с потомством? Людей и так слишком много. далеко не все мужчины хотят детей. Это бабская цель, биоробот так запрограммирован.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты тогда задаешь их на женском форуме??? Это что, государство по-твоему???
Да, ту/пость мужла не знает границ...

Любовь Перейра
Справедливая

Сообщение было удалено

----
Если в Афганистане Пупкину нечем платить за детей, то они умрут с голоду или их отдадут в рабство, дочерей и сыновей будут детьми отдавать богатым мужчинам для секса или тяжелой работы , естественный отбор

поросинтап

Но с другой стороны, мои доходы не означают того, что некто будет тупо на них развлекаться, пока я буду вламывать. Все должно быть равноправно же.

училка
Гость

Сообщение было удалено

Он действительно свято верит в эту чушь,на полном серьезе. Ой....а это не вы тот нытик?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Баба ДОЛЖНА рожать. И рожать МНОГО. И если она не может или не хочет, это ЕЕ проблемы)))

поросинтап
Гость

Сообщение было удалено

Я вот немодного типажа и не красотко, не кисо. В утиль меня, да? Негодную такую?😀😁😂

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к нам привязались. Даже здесь, на ЖЕНСКОМ форуме житья от вас нет. Валите уже к себе на мускулиты свои. Убедите как можно большее количество мужиков отрезать себе яйца или как минимум вазэктомию сделать. Вот тогда будет от вас реальная польза для людей.

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Когда мне было 15 лет, я ходила к гадалке, так вот во время сеанса пришел мужчина, принес мешок картошки (это было в 90е годы, голод), и благодарил за то, что гадалка ему помогла какими то заклинания сохранить семью. Мужчина был молодой, до 30 лет

Справедливая
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

А не проще сразу пупкина в рабство продать? Или на органы? К чему такие сложные схемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому, когда бабы талдычат, что они САМИ себя содержат и вообще без мужчин могут обойтись, мне смешно. Если зимой ночью не выйдет ОДНА аварийная бригада для ремонта вышедшей из строя электроподстанции, бабы охренеют. Мужчины благодарны другим мужчина, которые работают на тяжелых и опасных работах. А бабы охр ене ли настолько, что имеют наглость ругать и оскорблять мужчин, благодаря которым живут в комфорте.

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Отец может показать сыну что то только на своем примере, просто почесать языком недостаточно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кому должна-то? Уж не тебе ли? Так перетопчешься))) Пусть тебе дуня кулакова рожает. Или сам))) А что, нехило денег получишь! Задумайся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, разницы между кулаком и бабой никакой, а кулак еще и бесплатный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда мужчин так возмущает, когда женщины смотрят на их внешность??? Вот ни один мужчина, который со мной знакомился, не среагировал нормально на слова "вы не в моем вкусе". Сразу начиналось битье в грудь себя, что внешность мужчины не важна, важны другие качества, это женщина ОБЯЗАНА быть красивой.Или "а для тебя только внешность важна, а как же ДУША?".

Гость
поросинтап

Сообщение было удалено

Да, это к сожалению очень точно сказано. Стыдно за мужчин, и очень жалко женщин.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ОСКАРБЛЯТЬ? Ты нерусский, что ли? О чем тогда вообще говорить?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А с чего такой вывод? Разговаривают, да еще как)) И бабы прекрасно знают, что я о них думаю))

Любовь Перейра
Справедливая

Сообщение было удалено

----
У нас это незаконно, а что ожидает Пупкина в Афганистане, это решат другие мужчины. Если он годный, то они его зауважают, а если го.., то конечно, никакой ему женщины, будет батрачить за покушать. Это мужской мир, детка, ты этого хотел. Докажи, что ты мужчина и достоин писечки

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В МД прекрасно знают, зачем нужна женщина - она должна УЛУЧШАТЬ комфорт жизни мужчины. А если баба его ухудшает, нафиг с пляжа.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Это на зарплате тех самых мужчин, благодаря которым все живут в комфорте, никак не сказывается. А вот вашу благодарность они как раз в гробу видали, в белых тапках. Им не благодарность, а деньги ту/по нужны, прикинь?

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Я показываю, мы с женой 16 лет вместе, Сыну 15. Живем нормально.

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Женщины работают в шахтах и на северных вахтах. Вы как с дерева вчера слезли

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну здоровому мужчине разница есть, и еще какая. Говорю же, больные люди там собрались((

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
А жена фитоняша или обычная женщина?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что здесь забыл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины это делают для себя и СВОИХ жен и детей, матерей, сестер и отцов. А не для мифических баб. Блин, мне один как-то старых хр*ен на 20 лет старше меня заявил, что я должна быть ему БЛАГОДАРНА, что он воевал, чтобы я жила, а я стерва НЕБЛАГОДАРНАЯ не хочу с ним поехать к нему домой и ублажить. У вас клиника, дядьки. Вы в первую очередь получаете за это ДЕНЬГИ!
Так же и у вас если ночью разболится зуб, к кому лечить поедете. к женщине???

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Если вы мужчина, идущий своим путем, то бабы в этом не виноваты. А если виноваты бабы, то вы не мужчина идущий своим путем, а просто ненужный для эволюции элемент. Секс надо заслужить

Михо
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Кто такая фитоняша?

поросинтап

то есть, я со своей не модельной внешностью только изредко меня ахнуть и денег у меня взять годна, а например, возжелать родить не достойна? Ибо не кисо, дп? Так по вашим словам?😀лол. Чудики. Верят в свою писанину.

Справедливая
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Так годному мужчине Афган тыщу лет не сдался, ему и тут неплохо. Про Афган всякий неликвид ноет. А что с никчемышем сделают в Афгане, то по скудоумию своему никчемыш даже себе не может представить...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А зачем женщина всегда приводит в качестве аргумента свою физиологическую функцию - рожать? Тупость? Мужчина сильнее тоже физиологически, и что? Надо на этом основании ему давать больше бабла?

Гость
Михо

Сообщение было удалено

молодая женщина без мозгов, с хорошей фигурой и накачанными силиконом утиными губищами
любит делать селфи

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А по существу? Сказать нечего? И я тебе тыкал? ***!!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это и в обратную сторону справедливо. Если мужчина не улучшает, а ухудшает комфорт жизни женщины, нафиг с пляжа. И вот вы здесь)))

Михо
Гость

Сообщение было удалено

)))

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
Абсолютно верно, не надо жить с плохими женщинами, только с хорошими. Если хороших нет, живите вообще без женщин. Это и есть самоуважение

Справедливая
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Это просто все та же пресловутая ту/пость. Ну что сделать, если *** непролазно ту/пое... Только обнять и плакать...

Гость
Любовь Перейра

Сообщение было удалено

Как же любят бабы принимать исключения за правило)) Жена его отправила, сама сходила, а мешок картошки сил не хватило принести в качестве оплаты)))

Любовь Перейра
Михо

Сообщение было удалено

----
Спросите у сына, он вас научит пользоваться гуглом, моя мама тоже не умеет

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Твое какое дело до чужих баб? Ты со своей сначала разберись, а потом уже о чужих задумывайся.

Любовь Перейра
Гость

Сообщение было удалено

----
И плакал он тоже не от себя, а жена просила передать?)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это вы эту тему начали, к вам и вопрос: зачем. Зачем вот лично ты сидишь на женском форуме? Ты - женщина?