Гость
Статьи
Сплю с сыном мужа

Сплю с сыном мужа

Мне 34, мужу 45, мы живем вместе 7 лет. У него от первого брака сын, которому сейчас 22, и очень похож на мужа почти всем. Когда мы женились, его сыну было 15, естественно мамой меня он считать не …

Ирэн
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина

У меня мужа нет но с сыном бывает

От жизни нужно брать всё

Гость
Гость

Если бы муж спал с ее дочерью, его бы уже назвали педофилом, вся суть двуличного общества, а педофилку никто не обвиняет.

***, пасынку 22 года, а спят всего два месяца. Какая педофилия?

Алла
Марина

Вот это правильно потому что каждый подросток в 14-15 лет мечтает переспать с собственной матерью не надо травмировать психику ребёнка а лучше научить сексу.... ато патом говорят от куда *** берутся если у него начинает развиваться комплекс по отношению к девушкам ..... взяла в свои руки всё сама молодец так и надо поддерживаю

портос

Самое главное не спались

Гость
Чтоделать

У меня ситуация как раз таки наоборот...
Не давно узнал, что жена спит с моим родным сыном. Ей 42 ему 25 лет. Прямых доказательств нет, кроме аудиозаписи на которой еле слышны стоны и некоторый шепот не отчётливый, на в нем прослушивается несколько фраз (1-ая непонятная, давай *** .... доделаю, на спине, все всё). В тот день я ушёл на работу, дома был совместный сын 17 лет, который мирно спал после ночных компьютерных игр, мой родной сын и жена. Запись включилась как-то случайно на телефоне, там ее около десяти минут. Сначала жена прошла мимо комнаты сына, окрикнула его чтобы он вставал и пошел выгуливать собаку, а потом вот это все остальное. Дал послушать обоим, на что меня чуть ли не послали ... Назвав всё это бредом, что я *** на всю голову и тому подобное. Посоветуйте, что мне делать? Состояние хоть в петлю лезь.ведь если это правда, я теряю двух родных мне человек. От жены отвернутся все, не только мои но и ее родственники. От моего сына думаю тоже. Как быть? В такой ситуации я ещё никогда не был... Не сплю уже практически целую неделю, если бы пил наверное бы уже спился.. А нормальных доказательств, которые можно показать у меня нет

Я вас понимаю. Вы как человек не юный и с опытом, знаете что в жизни бывает всякое. Встаньте выше над ситуацией. Если что-то случилось, этого уже не изменить. Не вам мучиться совестью и не спать ночами, это уж точно. Бог видит все, и что было, и что будет. И воссдаст любому по его поступкам. Больно, не трудно понять. Вы найдете решение 100%. Только сохраняйте лицо уважайте себя, с холодной головой Вы все разрулите. Сохраняйте спокойствие и одним утром к вам прийдет решение само-собой. Это не ваш грех (если он был) и не вам с ним жить. В ком Бог, в том и совесть. А если нет ни совести, ни Бога в душе - несчастные люди. Примитивные животные. Вы оставайтесь Человеком.

Гость
Дима

Если тебе хорошо с ним будь сним. В моем случаи жена попросила переспать с ее мамой она шикарная женщина унее проблема по женски и я согласился теперь живем троем я доволен

Чё в мире только вы остались из мажчин?

Гость

Все нормально. Главное не спалится.

Гость
гость

Выгнать мужа и продолжать жить с сыном.

Трахаться с сыном и мужем вместе)

Гость
Гость

Я вас понимаю. Вы как человек не юный и с опытом, знаете что в жизни бывает всякое. Встаньте выше над ситуацией. Если что-то случилось, этого уже не изменить. Не вам мучиться совестью и не спать ночами, это уж точно. Бог видит все, и что было, и что будет. И воссдаст любому по его поступкам. Больно, не трудно понять. Вы найдете решение 100%. Только сохраняйте лицо уважайте себя, с холодной головой Вы все разрулите. Сохраняйте спокойствие и одним утром к вам прийдет решение само-собой. Это не ваш грех (если он был) и не вам с ним жить. В ком Бог, в том и совесть. А если нет ни совести, ни Бога в душе - несчастные люди. Примитивные животные. Вы оставайтесь Человеком.

Хочу переспать с мамой жены,мечтаю об этом,но не знаю как сказать...

Гость
Алла

Вот это правильно потому что каждый подросток в 14-15 лет мечтает переспать с собственной матерью не надо травмировать психику ребёнка а лучше научить сексу.... ато патом говорят от куда *** берутся если у него начинает развиваться комплекс по отношению к девушкам ..... взяла в свои руки всё сама молодец так и надо поддерживаю

Я то же предлагаю жене с сыном сексом заняться,ему 12,она говорит не могу,а я говорю,ты женщина,научи молодого, вместе тебя пробовать будем)

Гость

Очень нормально. Как у нас в семье.

Гость
Марина

Часто?

Гость
Diana

А соблазняет ведь))

Тебе тоже хочется?))

Алёна

В 16 лет, со мной переспала мачеха, папа был в командировке, ей видимо секса хотелось, я проснулась от того, что кто ласкает мою грудь, я хотела оттолкнуть, но она была настойчива, потом я уже не сопротивлялась, она делала мне куни, тогда испытала мощный оргазм, папы не было месяц, мы каждый день занимались сексом, я не жалею об этом опыте, если бы его не было бы не встретила свою жену, которую очень люблю

портос

А минет ему делаешь

Гость

замечательно

Гость
Гость

Я не знаю как у вас получилось, но очень хотела бы знтать! У меня тоже не очень ситуация, а обсудить не с кем(((

Пиши в лис

Гость
Гость

Я не знаю как у вас получилось, но очень хотела бы знтать! У меня тоже не очень ситуация, а обсудить не с кем(((

Можно и на вап ) 9139804143

Гость
Гость

Когда я вышла замуж за мужчину с сыном 19 лет этот пасынок начал на меня такой штурм, то я уже на 12 день сдалась! Потом, когда у нас с ним сложились доверительные отношения, спросила почему он так делал? Оказывается он с 15-ти лет трахал родную мать и ему уже просто необходимы зрелые женщины! Ещё сказал что если бы мать не уехала в другой город, то он бы ходил к ней! Но ты заняла её место, значит подставляй и мне свои груди и бёдра! Подставляю систематически! И нравится и семью терять нельзя!

Муж пока не в курсе?)

Гость
Гость

Можно и на вап ) 9139804143

Напиши вацап пожалуйста мой номер +79776637129

Гость
Гость

Я то же предлагаю жене с сыном сексом заняться,ему 12,она говорит не могу,а я говорю,ты женщина,научи молодого, вместе тебя пробовать будем)

оооооох и *** семейка

Гость
Светлана Сергеевна

Ничего страшного в этом нет я тоже сплю с пасынком уже 4 года и всем выгодно у меня регулярный секс для здоровья у парня разряженный организм муж спокоен что я дома постоянно ну только рожки ну тут уж муж сам виноват

интесно я ему сосу

Гость
Светлана Сергеевна

Ничего страшного в этом нет я тоже сплю с пасынком уже 4 года и всем выгодно у меня регулярный секс для здоровья у парня разряженный организм муж спокоен что я дома постоянно ну только рожки ну тут уж муж сам виноват

что делать

Гость

Я тетку сестру матери , долбил подмахивала.жену родного брата драл пол года.и ее сестру родную везде в попку в ротик.и теще присандалил тоже. И ничего всем им нравилось сами прибегали просили потом ещё

Гость
Алла

Марина, согласен с тобой. Если не залететь, то очень правильно.

Гость
Гость

Не один ты такой. И в других семьях бывает.

Гость
Гость

Если бы муж спал с ее дочерью, его бы уже назвали педофилом, вся суть двуличного общества, а педофилку никто не обвиняет.

Сыну 22 года, возраст согласия вообще с шесттнадцати лет! В каком месте она педофилка, ответь мне, долбоёб тупорылый?!?🤣🤣🤣

Тайна
Поросенок

Лично я ничего плохого в этом не вижу.глпвное не забеременеть и чтобы муж ничего не знал.лично моё мнение ты молодец

Можно и забеременеть, это даже лучше. Будет крепкая семья.

Тайна
Гость

Интересно вам было прикольно если ваш муж сексом занимался с вашей 19 дочерью

Не против.

Ярик
Гость

Я со своим скоро в ибицу поеду, приезжайте в гости;)

Ярик
Гость

Пиши , интересно

Ярик
Гость

интесно я ему сосу

Номер дашь?

Ярик
Тайна

Не против.

Дай номер свой , трахну твою

Гость

Привет ,уважение тебе ...Сейчас таких мало осталось девушек ...

Я думаю ничего не стоит менять... наслаждайся ....но держите в тайне ......

Гость
Гость

Разводка - не разводка,а в прошлом году у соседей моих родителей такая история случилась. Муж застукал в постели (их супружеской постели!) свою жену со своим сыном от первого брака, по всей видимости легли они в нее не в первый раз. У них есть совместная дочь. Развелся без раздумий, не общается теперь ни с сыном, ни, похоже даже с дочкой, правда купил им.кв. (дочке и бывшей жене), им уходить особо не куда было. Теперь он завидный жених и поменял уже не одну бабенку, она для серьезных отношений никому не нужна, т.к.уже за 30,карьеры не сделала (всю жизнь не работала - муж обеспечивал), не бог весть какая красавица и у дочки очень большие проблемы со здоровьем - не каждый решится взять на себя ответственность за такого ребенка. Муж в этой ситуации считаю поступил правильно - такое не прощается. Как можно лечь с сыном мужа в постель???? Для меня лично это как инцест, хотя и кровного родства нет.

По меньшей мере это подло по отношению к мужу и отцу,я считаю это двойное предательство. Женщин у папы может быть много,но это его женщины,а сын один,это мерзко. Это мое мнение.

Гость
Чтоделать

Не давно узнал, что жена спит с моим родным сыном. Ей 42 ему 25 лет. Прямых доказательств нет, кроме аудиозаписи на которой еле слышны стоны и некоторый шепот не отчётливый, на в нем прослушивается несколько фраз (1-ая непонятная, давай *** .... доделаю, на спине, все всё). В тот день я ушёл на работу, дома был совместный сын 17 лет, который мирно спал после ночных компьютерных игр, мой родной сын и жена. Запись включилась как-то случайно на телефоне, там ее около десяти минут. Сначала жена прошла мимо комнаты сына, окрикнула его чтобы он вставал и пошел выгуливать собаку, а потом вот это все остальное. Дал послушать обоим, на что меня чуть ли не послали ... Назвав всё это бредом, что я *** на всю голову и тому подобное. Посоветуйте, что мне делать? Состояние хоть в петлю лезь.ведь если это правда, я теряю двух родных мне человек. От жены отвернутся все, не только мои но и ее родственники. От моего сына думаю тоже. Как быть? В такой ситуации я ещё никогда не был... Не сплю уже практически целую неделю, если бы пил наверное бы уже спился.. А нормальных доказательств, которые можно показать у меня нет

Зачем всем рассказывать? Кто отвернётся))) мужик ты больной? Это всего лишь секс)))

Мэри

Была подобная ситуация. Был мужчина я спала с ним но потом и была связь интимная с его сыном.

Гость
Гость

Пф , еще и совести не хватает вам и вам подобным которые это публикуют. Так еще и много подобных вам , судя по коментам . Я обычно не комментирую так грубо , что бы не обидеть , но на таких как вы вообще все равно . Самое смешное , что такие аморальные , омерзительные , вонючие женщины , громче всех кричат о том , какие мужчины твари . Эх , что сделано , то сделано. Но женщина , вы никогда не будите счастливы . Если этот крысеныш предал отца , то такую прошмандовку и подавно променяет , а вообще все изменщики , будь это женщины или мужчины , счастья не обретут и этом свете , а на том так подавно вечный огонь

И не лень было печатать?

Гость
Чтоделать

Попробуй поверить. Я тут возился с ремонтом, жена зашла, говорит, думала дрочу, чего её тогда не позвал. Звуки, говорит, ещё те были. Смеялись оба. Говорю, как могла подумать? Отвечает, что замечен небыл, но спонтанную эрекцию видела, так что всё может быть.

Просто Саша

Всё нормально, не парься!!

седой

да нормально не выдавай себя надо очень осторожно заниматься

Гость

У меня есть видео мамы и малолетнего сына пишите в тг @yaneuveren

Гость
Гость

У меня есть видео мамы и малолетнего сына пишите в тг @yaneuveren

Как-то не получается посмотреть видео,может залить его туда где проще будет,не причинив никому вреда

Гость
Чтоделать

Эти фразы, может быть они действительно в моем воображении? Они мне уверенно говорят что ничего не слышат, кроме шума и треска. И кому-либо другому показать ее не могу.... Пы-Сы: под звездачками в посте сверху пиcyн

Эту запись на компе можно прослушать, есть программы позволяющие прослушать качественно

портос

ребенка пусть сынок тебе сделает

Гость
Белка

У меня такая же ситуация. Сначало дружеские отношения. Потом однажды сидя за столом я почувствовала его ногу на своей... И все. Муж уехал утром.. Никого не было. Я зашла в комнату он предложил массаж... Я так возбудилась, словами не передать... Запустил руку мне в трусики... Секса не было... Потом уже в одно из отсутствия мужа, он меня так отодрал. Скажу честно ему 17 лет было, но отодрал меня как взрослый, да и размерчик внушительный. Мы потом много раз это делали. Есть конечно чувство вины.. Мужа люблю... Но сын его попал в такой периуд когда мой муж ежедневно меня игнорил, тиранил. Незнаю что там с ним было... А трахаться хотелось очень. Тем более горячий, молодой, красивый... Чувство вины есть, а сожаления нет. Страсть осталась, как и желание.... Кому то аморально. Но я думаю это нормально. Я непретендую на него. Считаю что дала опыт правильный парню... Он бы нескоро попробывал многие вещи со своими сверстницами.. И мне приятно и ему полезно... 😅😅😅😅😅Мужики любите своих баб, и в плане секса нежалейте, нас надо драть как кошек, тогда не то что на сыновей, мы на мужиков посторонних непосмотрим...

Это удел *** , хочешь трахаться , разлились с мужем раз он тебя не устраивает , а жить иза денег не стоит

Гость

Скажи мужу.Пусть тебя натягивает сын вместе с мужем.Что в этом такого ?

Гость

Я был бы на месте мужа такую лярву бы вместе с сыном натягивал.Сначала бы мужу родила , потом бы его сыну )))Была бы у вас счастливая семья и больше потомства.

Гость
Дима

Если тебе хорошо с ним будь сним. В моем случаи жена попросила переспать с ее мамой она шикарная женщина унее проблема по женски и я согласился теперь живем троем я доволен

Одновременно, тройничок был?

Гость

Это не вашсын родной значит все хорошо просто нужно решить для себя что вам его отец ненужен