Мне 34, мужу 45, мы живем вместе 7 лет. У него от первого брака сын, которому сейчас 22, и очень похож на мужа почти всем. Когда мы женились, его сыну было 15, естественно мамой меня он считать не …
Вот глупая у тебя молодой любовник который не хочет рушить всё что между вами и вообще он тоже должен решать как Вам быть ему не 10 лет,тебе он нравится как интимный партнёр? если да так какого хрена ты паришся ,хотя да молодой и горячий член поцепить это гордиться надо!,а муж да нах такую клячу что тебя не удовлетворяет!
Если тебе хорошо с ним будь сним. В моем случаи жена попросила переспать с ее мамой она шикарная женщина унее проблема по женски и я согласился теперь живем троем я доволен
Сообщение было удалено
Интересно а какая проблема что нужно переспать с мамой?
Ничего страшного в этом нет я тоже сплю с пасынком уже 4 года и всем выгодно у меня регулярный секс для здоровья у парня разряженный организм муж спокоен что я дома постоянно ну только рожки ну тут уж муж сам виноват
Моя точка зрения такова что если есть возможность то почему бы и незанятся сексом с мальчиком. Я жыву с мужем вторым уменя есть дочь она учится ей 19 лет скоро свадьба,у мужа есть сын ему 17 лет сейчас. Так получилось что муж иногда по месяцу в командировках а я с его сынои дома сижу. Я его застукавала за мастурбацией и мы сним говорили на эту тему и об отношениях мальчиков и девочек,но когда я зашла рано утром в туалет,мее приспичело пописять сильно,то увидела его голеньким и он мучал своего малыша,я безовсякого стеснения спрасоння сказала ему извини но мне нужно и попросила его подвинутся😊Мальчик был удивлен этому а я опомнилась когда почти закончила,я встала подтянула трусики а он пялился на мою киску,я улыбнулась и сказала чтобы он продолжал начатое. Я когда вышла и закрыла дверь,то стала и подумала что я какаято озабоченая дурочка и уменя перед глазами мелькал его молоденький стоячий перчик😊 Мне захотеось его и я вернулась. Теперь унас секс почти каждый день.
Я не знаю как у вас получилось, но очень хотела бы знтать! У меня тоже не очень ситуация, а обсудить не с кем(((
Убрать мужа руками его сына (шучу конечно! ха).Но можно хорошо сыграть на самолюбии и самомнении последнего в свою пользу
Думаю что вы с мужем на эту тему говорили и он замечает ваше и сына не равнодушее. здесь нет проблем если муж это воспринимает положительно. Возможно даже он видет это положительно так как у него нет время на жену. Попробуйте троем. Это у вас получится.
Думаю что вы с мужем на эту тему говорили и он замечает ваше и сына не равнодушее. здесь нет проблем если муж это воспринимает положительно. Возможно даже он видет это положительно так как у него нет время на жену. Попробуйте троем. Это у вас получится.
Когда я вышла замуж за мужчину с сыном 19 лет этот пасынок начал на меня такой штурм, то я уже на 12 день сдалась! Потом, когда у нас с ним сложились доверительные отношения, спросила почему он так делал? Оказывается он с 15-ти лет трахал родную мать и ему уже просто необходимы зрелые женщины! Ещё сказал что если бы мать не уехала в другой город, то он бы ходил к ней! Но ты заняла её место, значит подставляй и мне свои груди и бёдра! Подставляю систематически! И нравится и семью терять нельзя!
Когда я вышла замуж за мужчину с сыном 19 лет этот пасынок начал на меня такой штурм, то я уже на 12 день сдалась! Потом, когда у нас с ним сложились доверительные отношения, спросила почему он так делал? Оказывается он с 15-ти лет трахал родную мать и ему уже просто необходимы зрелые женщины! Ещё сказал что если бы мать не уехала в другой город, то он бы ходил к ней! Но ты заняла её место, значит подставляй и мне свои груди и бёдра! Подставляю систематически! И нравится и семью терять нельзя!
А соблазняет ведь))
У меня такая же ситуация. Сначало дружеские отношения. Потом однажды сидя за столом я почувствовала его ногу на своей... И все. Муж уехал утром.. Никого не было. Я зашла в комнату он предложил массаж... Я так возбудилась, словами не передать... Запустил руку мне в трусики... Секса не было... Потом уже в одно из отсутствия мужа, он меня так отодрал. Скажу честно ему 17 лет было, но отодрал меня как взрослый, да и размерчик внушительный. Мы потом много раз это делали. Есть конечно чувство вины.. Мужа люблю... Но сын его попал в такой периуд когда мой муж ежедневно меня игнорил, тиранил. Незнаю что там с ним было... А трахаться хотелось очень. Тем более горячий, молодой, красивый... Чувство вины есть, а сожаления нет. Страсть осталась, как и желание.... Кому то аморально. Но я думаю это нормально. Я непретендую на него. Считаю что дала опыт правильный парню... Он бы нескоро попробывал многие вещи со своими сверстницами.. И мне приятно и ему полезно... 😅😅😅😅😅Мужики любите своих баб, и в плане секса нежалейте, нас надо драть как кошек, тогда не то что на сыновей, мы на мужиков посторонних непосмотрим...
Разводка - не разводка,а в прошлом году у соседей моих родителей такая история случилась. Муж застукал в постели (их супружеской постели!) свою жену со своим сыном от первого брака, по всей видимости легли они в нее не в первый раз. У них есть совместная дочь. Развелся без раздумий, не общается теперь ни с сыном, ни, похоже даже с дочкой, правда купил им.кв. (дочке и бывшей жене), им уходить особо не куда было. Теперь он завидный жених и поменял уже не одну бабенку, она для серьезных отношений никому не нужна, т.к.уже за 30,карьеры не сделала (всю жизнь не работала - муж обеспечивал), не бог весть какая красавица и у дочки очень большие проблемы со здоровьем - не каждый решится взять на себя ответственность за такого ребенка. Муж в этой ситуации считаю поступил правильно - такое не прощается. Как можно лечь с сыном мужа в постель???? Для меня лично это как инцест, хотя и кровного родства нет.
Какие Вы все злые ! Вы правы в одном, здесь нет кровного родства !
Вот глупая у тебя молодой любовник который не хочет рушить всё что между вами и вообще он тоже должен решать как Вам быть ему не 10 лет,тебе он нравится как интимный партнёр? если да так какого хрена ты паришся ,хотя да молодой и горячий член поцепить это гордиться надо!,а муж да нах такую клячу что тебя не удовлетворяет!
Я же люблб))
У меня такая же ситуация. Сначало дружеские отношения. Потом однажды сидя за столом я почувствовала его ногу на своей... И все. Муж уехал утром.. Никого не было. Я зашла в комнату он предложил массаж... Я так возбудилась, словами не передать... Запустил руку мне в трусики... Секса не было... Потом уже в одно из отсутствия мужа, он меня так отодрал. Скажу честно ему 17 лет было, но отодрал меня как взрослый, да и размерчик внушительный. Мы потом много раз это делали. Есть конечно чувство вины.. Мужа люблю... Но сын его попал в такой периуд когда мой муж ежедневно меня игнорил, тиранил. Незнаю что там с ним было... А трахаться хотелось очень. Тем более горячий, молодой, красивый... Чувство вины есть, а сожаления нет. Страсть осталась, как и желание.... Кому то аморально. Но я думаю это нормально. Я непретендую на него. Считаю что дала опыт правильный парню... Он бы нескоро попробывал многие вещи со своими сверстницами.. И мне приятно и ему полезно... 😅😅😅😅😅Мужики любите своих баб, и в плане секса нежалейте, нас надо драть как кошек, тогда не то что на сыновей, мы на мужиков посторонних непосмотрим...
Молодчина! Встал!🍌
на мою маму вставал, что не встать на мачеху???? дело было - пьяной мачехе пару раз вставил. отдуши потрахал. не сожалею.
Понимаю Вас.У меня ещё и муж помогает сыну
- Не делай так , больше, Серенький. Я сама знаю, что и когда надо делать. - и она снова припала к все еще изливающему семя, вздрагивающему члену. Смачно , языком, облизала и с причмоктванием проглотила .
Затем, она забралась на кровать и не выпуская член изо рта повернудась так и перешагнув коленкой через меня , оказалась надо мной!... И, черт возьми!... Ее , как оказалось, огромная пис*****ща, оказалась прямо перед моим носом. Нинон, шевелила задом и этот пирог плавал перед глазами!... В какой то миг, она опустила его на мой подбородок и заелозил по нему.
- А-а-ай! Как хорошо тоооо!- Нинон терлась своей влажной щелью о мой подбородок . пристанывала и хвалила Бога и меня.
Ну, а мне, ударил в нос, пряный, пьянящий аромат, ее, плачущей соком , вульвы.
Невольно высунул язык и коснулся вылезшего из укромности и теперь лоснящегося, клитора.
- Ооооо-го-гоооюшкиии!... Сееееренькииий!.... О-ооох!... Сосни егооо!... Оооо, дааа!...- и с этими возгласами, Нинон, яростно стала надевать свой рот на вновь воспрявший член. А я, уже, своими ручонками, раздвинул разгоряченные , затлесиевшие губы вагины и со смаком слизывал выделяющийся сок. Присасывался к набухшему и вытянувшемуся клитору. Который ,напоминал, маленький пенис пацанячий, только с капюшоном... И с каждым прикосновением, Нинон вздрагивала и охала. А мои пальцы, сновали по всей расселине . я удивился, что ближе к сморщеному, плотно закупопеному сфинктеру ануса, пальцы погружались глубоко. Проваливались. И Нинон, в этот же момент , двигала задом навстречу пальцам и глубоко вздыхала.
- А-ахх, как слаа-аденько тоо, Сережкааах!....
Т. Нина, подняласьи обернулась ко мне . Дышала, будто стометровку, в отрыве бежала. Перешагнула опять меня, развернулась. И я офигел, бросив взгляд на свой член. Мне показалось, что он стал вроде еще больше, чем был... Или это мне только показалось.
- Ну, Сережка... Теперь держись!... Будем делать и тебя... Мужика!- и она снова перешагнула через меня..
Оперлась одной рукой мне в грудь, приподняла зад. Второй рукой, сзади себя, взяла мой ствол и головкой, поводив по сочащейся вагине, утопила в том самом месте, где проваливались мои пальцы!...
- Фиг-га себее!!!- мой возглас поднял ее взгляд.Это был взгляд змеи... Поглощающей свою жертву, добычу... Целиком и еще живую... Затем, она запрокинула голову назад и с грудным вздохом опустилась своей красивой пи****ой на мой , сизый от напряжения, с чего то потоостевший и окаменелый ствол. Опустилась до самого лобка моего и ойкнула. Я увидел, как она поморщилась и снова расплылась в блаженной улыбке... Замерла.
-Ф-фиг-гаа себее!... Повторился мой возглас... Восхищения и переполняющих ощущений не было конца.
Я чувствовал, как внутри ее, все вздрагивало, сокращалось, сжимало мой член. И было горячо ... Это был кааааайффф!...
Через несколько секунд, Нинон начала двигаться. Елозя по самому лобку и распаляясь. Охала все громче , а потом и вовсе закричала.
- ДАААА!... ДААААХХХХААААХ!... ДАААА!... М-МИЛЫЫЫЫЙ, СЕРЕЖКАААА!!!... Д-ДААААА!... Е*** МЕНЯЯааа!...- стала подпрыгивать на мне.
Ее пися, металаст вверх-вниз и чавкала а затем стала глухо хлбпать и ввбрасывать брызги белой и липкой жижи...Замирала.
- ы-ыррр!. Ы-ыыы!- Нинон дергалась и дрожала всем телом. И внутри все играло ... Непередаваемо!...
Я был на вершине балдежа...
Я трахаю женщину, самую красивую в поселке.. А может и во всем мире!...
Почувствовал, как член сиал еще раздуваться и напрягаться. Подкатывала , уже знакомая, покалывающая в паху и несущая непередаваемую негу во все тело, волна оргазма. Захотелось остановить Нинон, прижать ее плотнее к себе и ввпустить заряд в ее глубуны. Но, Нинон, видимо тоже почуяла мое , близкое извержение, усиоила темп и вдруг, замерла на пике и рухнула на меня, закрыв лицо своими тугими грудями...
Моя точка зрения такова что если есть возможность то почему бы и незанятся сексом с мальчиком. Я жыву с мужем вторым уменя есть дочь она учится ей 19 лет скоро свадьба,у мужа есть сын ему 17 лет сейчас. Так получилось что муж иногда по месяцу в командировках а я с его сынои дома сижу. Я его застукавала за мастурбацией и мы сним говорили на эту тему и об отношениях мальчиков и девочек,но когда я зашла рано утром в туалет,мее приспичело пописять сильно,то увидела его голеньким и он мучал своего малыша,я безовсякого стеснения спрасоння сказала ему извини но мне нужно и попросила его подвинутся😊Мальчик был удивлен этому а я опомнилась когда почти закончила,я встала подтянула трусики а он пялился на мою киску,я улыбнулась и сказала чтобы он продолжал начатое. Я когда вышла и закрыла дверь,то стала и подумала что я какаято озабоченая дурочка и уменя перед глазами мелькал его молоденький стоячий перчик😊 Мне захотеось его и я вернулась. Теперь унас секс почти каждый день.
Интересно вам было прикольно если ваш муж сексом занимался с вашей 19 дочерью
Я хочу к Вам!!!
Ты конченная ***!!!
Сообщение было удалено
5 лет?! Может ты тогда родишь ему?
Продолжай заниматься сексом с сыном , только не спались перед мужем, а то *** .
Если сын мужа устраивает то норм.
Не парься и занимайся сексом дальше
Тоже до сих пор, воспоминания, о том, как я завел мачеху, мне было 20ей 40 и придя пюяный аюя начал ее откровенно через штаны гладить по ляжке и грудь гладить.сердце у неё забилось бешенно, дыхание Участиоось. Она мне говорит. Алексей, не дело делаешь. Я сказал ну иди к отцу он тебя как *** матом покроет. Она уже игривым голосом, лешка щас отец придет с работы, перестань. Она сломалась тогда. Потом я переехал в длугой город, она ушла от отца. Сейчас ей 55 и я опять захотел ее, просто, грубо лапать, возбудить, и трахнуть во все дврочки, и судя по ее поведению, она послушно мне разрешит, ей в ротик дать, и рачком растрахать ее попку. У неё фигура, спортивная, прямо всем видом дает понять, сын, смелее, возьми, и делай все, что захочешь, я слабохарактерная, и просто начну тебя останавливать,для приличия, и потом стану покорной тугой зрелкой. Блин, боюсь, рискнуть чтоли. Придти в гости и просто нагло ее взять
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомится
Мерзкая история, блевануть захотелось. Какой иплан вообще придумал влагалище киской называть...я думал, что у них с дочкой что-то будет
не заканчивайте-продолжайте
Меня имеют и муж и его сын
Мне 44, совсем недавно узнала, что сын и муж состоят в отношениях, расстались несколько лет назад с мужем.
хранить тайну и наслаждаться
Ирэн я думаю это нормально Я тоже спал с мачехой
Если мальчик способний и старется, вам с ним хорошо- наслаждайтесь.
Пф , еще и совести не хватает вам и вам подобным которые это публикуют. Так еще и много подобных вам , судя по коментам . Я обычно не комментирую так грубо , что бы не обидеть , но на таких как вы вообще все равно . Самое смешное , что такие аморальные , омерзительные , вонючие женщины , громче всех кричат о том , какие мужчины твари . Эх , что сделано , то сделано. Но женщина , вы никогда не будите счастливы . Если этот крысеныш предал отца , то такую прошмандовку и подавно променяет , а вообще все изменщики , будь это женщины или мужчины , счастья не обретут и этом свете , а на том так подавно вечный огонь
У меня ситуация как раз таки наоборот...
Не давно узнал, что жена спит с моим родным сыном. Ей 42 ему 25 лет. Прямых доказательств нет, кроме аудиозаписи на которой еле слышны стоны и некоторый шепот не отчётливый, на в нем прослушивается несколько фраз (1-ая непонятная, давай *** .... доделаю, на спине, все всё). В тот день я ушёл на работу, дома был совместный сын 17 лет, который мирно спал после ночных компьютерных игр, мой родной сын и жена. Запись включилась как-то случайно на телефоне, там ее около десяти минут. Сначала жена прошла мимо комнаты сына, окрикнула его чтобы он вставал и пошел выгуливать собаку, а потом вот это все остальное. Дал послушать обоим, на что меня чуть ли не послали ... Назвав всё это бредом, что я *** на всю голову и тому подобное. Посоветуйте, что мне делать? Состояние хоть в петлю лезь.ведь если это правда, я теряю двух родных мне человек. От жены отвернутся все, не только мои но и ее родственники. От моего сына думаю тоже. Как быть? В такой ситуации я ещё никогда не был... Не сплю уже практически целую неделю, если бы пил наверное бы уже спился.. А нормальных доказательств, которые можно показать у меня нет
У меня ситуация как раз таки наоборот...
Не давно узнал, что жена спит с моим родным сыном. Ей 42 ему 25 лет. Прямых доказательств нет, кроме аудиозаписи на которой еле слышны стоны и некоторый шепот не отчётливый, на в нем прослушивается несколько фраз (1-ая непонятная, давай *** .... доделаю, на спине, все всё). В тот день я ушёл на работу, дома был совместный сын 17 лет, который мирно спал после ночных компьютерных игр, мой родной сын и жена. Запись включилась как-то случайно на телефоне, там ее около десяти минут. Сначала жена прошла мимо комнаты сына, окрикнула его чтобы он вставал и пошел выгуливать собаку, а потом вот это все остальное. Дал послушать обоим, на что меня чуть ли не послали ... Назвав всё это бредом, что я *** на всю голову и тому подобное. Посоветуйте, что мне делать? Состояние хоть в петлю лезь.ведь если это правда, я теряю двух родных мне человек. От жены отвернутся все, не только мои но и ее родственники. От моего сына думаю тоже. Как быть? В такой ситуации я ещё никогда не был... Не сплю уже практически целую неделю, если бы пил наверное бы уже спился.. А нормальных доказательств, которые можно показать у меня нет
Эти фразы, может быть они действительно в моем воображении? Они мне уверенно говорят что ничего не слышат, кроме шума и треска. И кому-либо другому показать ее не могу.... Пы-Сы: под звездачками в посте сверху пиcyн
Пф , еще и совести не хватает вам и вам подобным которые это публикуют. Так еще и много подобных вам , судя по коментам . Я обычно не комментирую так грубо , что бы не обидеть , но на таких как вы вообще все равно . Самое смешное , что такие аморальные , омерзительные , вонючие женщины , громче всех кричат о том , какие мужчины твари . Эх , что сделано , то сделано. Но женщина , вы никогда не будите счастливы . Если этот крысеныш предал отца , то такую прошмандовку и подавно променяет , а вообще все изменщики , будь это женщины или мужчины , счастья не обретут и этом свете , а на том так подавно вечный огонь
Привет ,уважение тебе ...Сейчас таких мало осталось девушек ...