Мне 34, мужу 45, мы живем вместе 7 лет. У него от первого брака сын, которому сейчас 22, и очень похож на мужа почти всем. Когда мы женились, его сыну было 15, естественно мамой меня он считать не …
Вы предали своего своего мужа. Вам не стыдно?
Всё нормально!! Я сосвоим тоже сплю!!
Да не слушай ты этих критиков-моралистов! Парню повезло, да и тебе тоже, радуйся и думай только о хорошем.
Я когда то дала один раз,ему было 16,а он такой стеснительный и девочек стеснялся.Просто пожалела мальчишку и дала попробовать,он сам ластился ко мне по родственному и попросил сосок пососать,я и разрешила.Кончилось тем,что он меня отделал как здоровый взрослый мужик,потом пол-дня отсыпалась.С тех пор застенчивость как рукой сняло,и он стал своих подружек.Теперь он взрослый уже,у нас доверительные дружеские отношения.Мне кажется он мне благодарен и любит как мать.И я не считаю тот случай аморальным,ведь инцеста не было
Отличная история! Всем таких учителей)
Тоже до сих пор, воспоминания, о том, как я завел мачеху, мне было 20ей 40 и придя пюяный аюя начал ее откровенно через штаны гладить по ляжке и грудь гладить.сердце у неё забилось бешенно, дыхание Участиоось. Она мне говорит. Алексей, не дело делаешь. Я сказал ну иди к отцу он тебя как *** матом покроет. Она уже игривым голосом, лешка щас отец придет с работы, перестань. Она сломалась тогда. Потом я переехал в длугой город, она ушла от отца. Сейчас ей 55 и я опять захотел ее, просто, грубо лапать, возбудить, и трахнуть во все дврочки, и судя по ее поведению, она послушно мне разрешит, ей в ротик дать, и рачком растрахать ее попку. У неё фигура, спортивная, прямо всем видом дает понять, сын, смелее, возьми, и делай все, что захочешь, я слабохарактерная, и просто начну тебя останавливать,для приличия, и потом стану покорной тугой зрелкой. Блин, боюсь, рискнуть чтоли. Придти в гости и просто нагло ее взять
*** безграмотное
Если тебе хорошо с ним будь сним. В моем случаи жена попросила переспать с ее мамой она шикарная женщина унее проблема по женски и я согласился теперь живем троем я доволен
Удивили,мы живем в однокомнатной с ребенком и тещей и секс с тещей тоже раз в неделю происходит,вставляю ей куда хочу,сладкая бабенка,ей43 самое то и в попа разработана.
Тут выход один, *** пока ипётся а то потом жалеть будешь.
Ничего страшного в этом нет я тоже сплю с пасынком уже 4 года и всем выгодно у меня регулярный секс для здоровья у парня разряженный организм муж спокоен что я дома постоянно ну только рожки ну тут уж муж сам виноват
Я б тоже с вами спал Светлана Сергеевна....пробовали б все виды секса!!!)))
Тут выход один, что бы у тебя всё время вход был мокрый и он входил в тебя при первой возможности. Это ж так приятно.
Шкура ты глупая вот и все
А сын его ***!раз за спиной отца такое делает
Я трахаю сыночка с 12 лет нам очень приятно
Да уж!!! Ничего святого нет у людей… ни уважения… ни доверия… никаких ценностей… а когда вам будет 45 ещё найдёте помоложе кого- то… вы прямо *** омерзительная!!!понятно для 22 вы сейчас 35 это круто!!! И даже ходить никуда не надо, так под боком… фуууу вы просто омерзительны!!! А когда сын скажет что с вами спит… кто вы будете для отца для сына… для окружения… понятно что секса от мужа не хватает и нет… ну вы выходили замуж думаю не по любви вообще… нему никаких принципов!!! Вы просто фууууу!!!
Ни хорошего ни плохого нет все по желанию.
наслаждайся)как и я
Супер! Вы святая женщина! Раз всё прекрасно понимаете! Что сыночку надо помогать! Особенно в подростковом возрасте.
Я например считаю, что секс между сыном и самой, это самый теплый и страстный секс на земле! Мама в первую очередь женщина! А уже потом только мать
Я со своей мамочкой уже 8 лет занимаюсь сексом, ей 47, но она красивая, стройная! Носит черные колготки и черные туфли на каблуках! Это безумно возбуждает! Обожаю делать ей массаж ступней, просто дико завожусь от этого!
Секс между сыном и мамой возбуждает не только ощущениями, но и осознанием, что это мать! Обожаю с ней лежать в кровати, обнимать её и тереться своим стволом об ее ножки
А вы когда занимались сексом с сыночком, он был счастлив? А сколько раз в общей сложности состоял половой акт? Ваши ноги в чулках были? А когда ваш сын понял, что сейчас у вас будет кекс, он был сильно возбужден? У него большой ствол был? В момент занятия
Я тебе посоветую *** дальше, что тут такого, все *** только про это не распространяются.
У меня такая же ситуация. Сначало дружеские отношения. Потом однажды сидя за столом я почувствовала его ногу на своей... И все. Муж уехал утром.. Никого не было. Я зашла в комнату он предложил массаж... Я так возбудилась, словами не передать... Запустил руку мне в трусики... Секса не было... Потом уже в одно из отсутствия мужа, он меня так отодрал. Скажу честно ему 17 лет было, но отодрал меня как взрослый, да и размерчик внушительный. Мы потом много раз это делали. Есть конечно чувство вины.. Мужа люблю... Но сын его попал в такой периуд когда мой муж ежедневно меня игнорил, тиранил. Незнаю что там с ним было... А трахаться хотелось очень. Тем более горячий, молодой, красивый... Чувство вины есть, а сожаления нет. Страсть осталась, как и желание.... Кому то аморально. Но я думаю это нормально. Я непретендую на него. Считаю что дала опыт правильный парню... Он бы нескоро попробывал многие вещи со своими сверстницами.. И мне приятно и ему полезно... 😅😅😅😅😅Мужики любите своих баб, и в плане секса нежалейте, нас надо драть как кошек, тогда не то что на сыновей, мы на мужиков посторонних непосмотрим...
Если нравится, то продолжайте.
Сообщение было удалено
Сдохнешь ты, когда я тебе пистолет к виску приставлю, баран...
Это хорошо,,
Вот глупая у тебя молодой любовник который не хочет рушить всё что между вами и вообще он тоже должен решать как Вам быть ему не 10 лет,тебе он нравится как интимный партнёр? если да так какого хрена ты паришся ,хотя да молодой и горячий член поцепить это гордиться надо!,а муж да нах такую клячу что тебя не удовлетворяет!
Правильные твои слова
Хахахах вот это жизнь
Сообщение было удалено
Можно Вам предложить свою кандидатуру?
Если ружен обоим только секс то ничего страшного
У меня ситуация как раз таки наоборот...
Не давно узнал, что жена спит с моим родным сыном. Ей 42 ему 25 лет. Прямых доказательств нет, кроме аудиозаписи на которой еле слышны стоны и некоторый шепот не отчётливый, на в нем прослушивается несколько фраз (1-ая непонятная, давай *** .... доделаю, на спине, все всё). В тот день я ушёл на работу, дома был совместный сын 17 лет, который мирно спал после ночных компьютерных игр, мой родной сын и жена. Запись включилась как-то случайно на телефоне, там ее около десяти минут. Сначала жена прошла мимо комнаты сына, окрикнула его чтобы он вставал и пошел выгуливать собаку, а потом вот это все остальное. Дал послушать обоим, на что меня чуть ли не послали ... Назвав всё это бредом, что я *** на всю голову и тому подобное. Посоветуйте, что мне делать? Состояние хоть в петлю лезь.ведь если это правда, я теряю двух родных мне человек. От жены отвернутся все, не только мои но и ее родственники. От моего сына думаю тоже. Как быть? В такой ситуации я ещё никогда не был... Не сплю уже практически целую неделю, если бы пил наверное бы уже спился.. А нормальных доказательств, которые можно показать у меня нет
Не волнуйтесь, всё обойдётся. Вас не бросят, главное, Вы не бросьте их.
Моя точка зрения такова что если есть возможность то почему бы и незанятся сексом с мальчиком. Я жыву с мужем вторым уменя есть дочь она учится ей 19 лет скоро свадьба,у мужа есть сын ему 17 лет сейчас. Так получилось что муж иногда по месяцу в командировках а я с его сынои дома сижу. Я его застукавала за мастурбацией и мы сним говорили на эту тему и об отношениях мальчиков и девочек,но когда я зашла рано утром в туалет,мее приспичело пописять сильно,то увидела его голеньким и он мучал своего малыша,я безовсякого стеснения спрасоння сказала ему извини но мне нужно и попросила его подвинутся😊Мальчик был удивлен этому а я опомнилась когда почти закончила,я встала подтянула трусики а он пялился на мою киску,я улыбнулась и сказала чтобы он продолжал начатое. Я когда вышла и закрыла дверь,то стала и подумала что я какаято озабоченая дурочка и уменя перед глазами мелькал его молоденький стоячий перчик😊 Мне захотеось его и я вернулась. Теперь унас секс почти каждый день.
Молодец Людочка ты мудрая женщина!
Когда мне было 15 лет, мамину подругу очень сильно пьяную, в буквальном смысле слова завели к нам в квартиру и она спала до утра в большой комнате. Потом утром родители ушли на работу, а она отходила утром от похмелья! И у нас с тетей Ирой приключился секс, это было первый раз в моей жизни, ооочень хорошо и запомнилось на всю жизнь! Тетя Ира заложила хорошие принципи для будущего секса в жизни! Изумительная женщина
Всё правильно кайфу дольше русский народ 50%так делают ты это ладна раднимы сыновьям занимаетесь сексом так что не переживай Всё хорош
У меня ситуация как раз таки наоборот...
Не давно узнал, что жена спит с моим родным сыном. Ей 42 ему 25 лет. Прямых доказательств нет, кроме аудиозаписи на которой еле слышны стоны и некоторый шепот не отчётливый, на в нем прослушивается несколько фраз (1-ая непонятная, давай *** .... доделаю, на спине, все всё). В тот день я ушёл на работу, дома был совместный сын 17 лет, который мирно спал после ночных компьютерных игр, мой родной сын и жена. Запись включилась как-то случайно на телефоне, там ее около десяти минут. Сначала жена прошла мимо комнаты сына, окрикнула его чтобы он вставал и пошел выгуливать собаку, а потом вот это все остальное. Дал послушать обоим, на что меня чуть ли не послали ... Назвав всё это бредом, что я *** на всю голову и тому подобное. Посоветуйте, что мне делать? Состояние хоть в петлю лезь.ведь если это правда, я теряю двух родных мне человек. От жены отвернутся все, не только мои но и ее родственники. От моего сына думаю тоже. Как быть? В такой ситуации я ещё никогда не был... Не сплю уже практически целую неделю, если бы пил наверное бы уже спился.. А нормальных доказательств, которые можно показать у меня нет
Приобрести маленькую камеру подключить и поставить там, где
эти животные занимаются инцестом.Мамы,включите мозг,это ведь ваш ребенок,вы становитесь после инцеста,животными,шлюхами грязными,мразями и ублюдками.И гореть вам всем синем пламенем!!!!!
Я 4 года сплю с сыном если не мама то кто всему научит?