Мне 37 лет рост 180 вес 87 симпатичный(без вредных привычек) спортивного телосложения,живу в Егорьевске в собственной квартире,есть сын 14ти лет живет в другом городе, я работаю охранником в Москве …
Марина, разводит автора)))) а он повелся моментально
Сообщение было удалено
Я уже вышла из этого возраста,чтоб кого то разводить
Сообщение было удалено
Не, это Андрюшка цирк устроил. 💩 Никто не повелся вообще, так никого он не дождался )))))), никто бомжика не подобрал, вот он видимость создать пыжится жалкой востребованности))))). Бугага Возможно рассмотрит вариант
смотрите-ка.. он РАССМОТРИТ ВОЗМОЖНО её вариант..
Сообщение было удалено
))))))) сcышь, что > 50 кг. не прокормишь? Фу, жмот, зажал даже на еду женщине! Ну да, тебе же даже самому просрочки из пятерочки не хватает )))))))))
Ну всё *** ди я нашел ту которую искал,так что можете мне отсосать сраные ***,всем досвидос ***,мхахаха
Марина, не упускайте свой шанс! Всё-таки 32 года.. засиделись вы, Марина.. я очень сомневаюсь, что наш Андрюша выберет вас. И почему двушка, а не трешка? Почему вышка только одна? Готовить хоть умеете? Денег зарабатываете достаточно? Не будете претендовать на заработанное Андреем? Может он отпуск захочет на пару годиков взять, отдохнуть от работы. Сможете содержать обоих? Родители не будут вмешиваться? Вы конечно извините, но мы нашего Андрея за кого попало не отдадим. Мы с ним тут уже сроднились...
Сообщение было удалено
конечно-конечно! сам себе ответил с телефона и компа)) за себя и Мариночку))
Я вас всех тут на кую вертел б ля ди , животные ипаные,мамок ваших в. Рот *** на спине вашего отца
Сообщение было удалено
Не ведитесь, сам себе он это и написал! Ему же надо почту было свою здесь както втюхать, вдруг какая от безнадёги и сду.ру напишит, поведется. Я Москвичка и мы здесь никогда первому встречному, тем более с которым она еще не знакома и в глаза не видела и не знает кто он на самом деле и вотбще, не сообщаем о квартире и кол-ве комнат))). Это ту.пой охранник спалился)))))))))))
Сообщение было удалено
Ага и за нескольких мужланов выше - это он тоже сам себе писал здесь))))))). А Марина прям с фоткой наготове сидела и сразу ему отправила! Андрейка-мудейка-канарей-пи.здейка)))), ну нельзя ж быть таким недоразвитым, брррр
Ааа, да это форумный копрофил и могильщик! Пост 300 - спалился!
Сообщение было удалено
ого как у троллей пуканы рвет,у меня нет компа е ба нашка с Мариной только что познакомились и она оказалась красивой девченкой,а не как вы страшные старые ти обезьяны
Сообщение было удалено
ого как у троллей пуканы рвет,у меня нет компа е ба нашка с Мариной только что познакомились и она оказалась красивой девченкой,а не как вы страшные старые ти обезьяны
Сообщение было удалено
А вы кто? думаю мы без вас тут всех разберёмся,не считаю нужным перед вами оправдываться
Сообщение было удалено
Вай красавчиГ ,я тоже всех форумчан в рот имел,тут одни *** сидят с накладными прыщами и разе бан ой дырой
Сообщение было удалено
О, мать свою ты хорошо описал и себя тоже, выродок подзаборный))))))). Андрей-плебей-в харюебей)))), опять ты, гaвноед! Ты хоть разные словечки от разных своих ха.чевских кличек подбирай)))), ту.по.рылый и дЭбильный урод))))))). Опять и снова спалился, шут гороховый. Словарный запас еще скудней, чем твой умишко жалкий и примитивный))). Пиши есчо, чисто поржать с имбицила))))
Ок признаюсь я старая завистливая уЁ -ще,извините меня люди я была обычноей мора мойкой,да упокой Господи душу мою грешную
Сообщение было удалено
Андрюша.. твои разводки с двух номеров достойны охранника)) но мы тут тётки умные, поэтому такие разводки быстро раскусываем)) поэтому не утруждай себя)) это ЭЛЕМЕНТАРНО!
Сообщение было удалено
А я считаю что охранник это тяжёлая работа,вы не правы тётеньки
Сообщение было удалено
Хихихихи
Сообщение было удалено
Ты можешь смыть свой позор только кровью
Сообщение было удалено
Аминь! )) 😂 Закусить не забудь, хотя бы той просрочкой зловонной, которую ты в трениках своих вынес из пятерочки))))), ущербный дегенерат, а то мой ник, который ты от бессилия, злобы и ту.пости беспросветной сейчас взял не поможет! Таких ту.пых здесь нет. Что это опять твой пост все понимают, кроме тебя)))))
Андрюшка извини меня,у меня просто климакс,я больше так не буду
Сообщение было удалено
Женщина а почему вы его унижаете? вы на столько себя не уважаете чтоб опускаться до этого? Мне вас искренни жаль
Сообщение было удалено
У меня климакс и мужика нет,я несчастная одинокаЯ старушка ,мне уже 50 и мне хочется покинуть этот мир
Сообщение было удалено
И пасть ты здесь уже порвал и очко самому себя, а ничего у тебя не вышло! ))))) полный ноль. Облом. Неликвид и опущенный всеми! Ухахахахаха. Вообще таких как ты, с крайней степенью олигoфрении и напрочь конченных здесь еще не было. Воистину ты даун форума и таджик-гастрбайтер по всем пораметрам!
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую,прощайте
Сообщение было удалено
А ты и вправду ущербное чудовище,от куда ты ***,я тебя найду и ликвидируют тупую ща лаву,я избавлю этот мир от *** вроде тебя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Андрей не связывайся с ней,видно же по её писанине что человек не адекватен
* Параметрам ))))). Что мудАндрей)))))), в себя поверил)), ща здесь прям нарасхват женишок такой будешь, а уй тебе в рот и в зад))), безнадёгу и кучи 💩получил! Без образования, бомжара подзаборный, даже бывшая жена от тебя денег не хочет ни копейки твоих алиментов, только бы хaрю твою пропитую ей и ребенку вашему общему не видить и вонь твоего помоечного уя, который ты в ее подругу запихивал не нюхать, а другим всем ты тем более не нужен никому, помойный!
Сообщение было удалено
Я не трахал ее подругу,просто сделал кунилингус и всё,руками нежно раскрыл половые губки и аккуратно прошелся язычком по её вкусному клитору
Сообщение было удалено
Ах ты **** хахаха
Сообщение было удалено
Ты уже забыл, что царапал своей куриной здесь))), присунул ты ей свои вялые 3 сантиметра! )))) А вот эту свою блевотню (от тебя это только так воспринимается, ты уже весь обoсpался здесь и опустился ниже плинтуса в своей рыгаловке в каждом сообщении) бывшей объясняй и Маринке мифической пиши)))), а то она тебе так понравилась, Маринка Кулакова)))))))), что не о чем пообщаться на почте, продолжаешь дрoчить здесь)))), иди хоть помойся, воняешь, хряк)))
Сообщение было удалено
А ты и правду больна,тебе срочно нужен врач
Сообщение было удалено
да пошла ты нах длинное чудище,зачем ты постоянно столько много скобок делаешь?)))))) У тебя кнопка залипает или у тебя дефекты с рождения? А Марину не трогай проб лядь ипаная иначи будешь сосать мою елду 18 ти сантиметровую
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) уже грыжи и геморрой вылезли, ори есчоооооо ! ))))))))))))))))))))))))))))
Никто Маринку Кулакову не трогает - ты слишком вонюч и мерзок))))
С маринкой кулачковой ))) у мудАндрейки смердящего не прокатило, весь на овно извелся))))), слюной брызжет, сcытся))))), грыжи вылезли у него ))))), геморой )))))) обострился, пасть порвал, очко треснуло))) и мозоли на руках лопнули! )))))) Дро.чер опять не у дел, даже на отлизать никто не ведется ))))))))))))
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже,ущербная
Вместо Марины писал Андрей. Посмотрите на стиль, например, отсутствие пробелов после запятой между словами. Отсутствие запятых в нужных местах и такие же грамматическиесть ошибки. Вот умора...
А ещё...."Мне нужен вес до 50 кг" ....хахаха. А если поправится, выгонишь? Он нашёл, что искал...ой не могу
Не в красоте счастья
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже,ущербная
Сообщение было удалено
сказала не красивая
Сообщение было удалено
Ущербный здесь только ты, смирись, еще и гнилой жирдяй нищий!
Сообщение было удалено
СЗ в помощь
Сообщение было удалено
Для Москвичек, у него отличный доход. Не неси чуши, да и причём тут вообще доход его? Он ищет девушку, а не работницу по дому..
Ахринеть)) поналетели троли этого сайта на афтора)))
И зарплата маленькая и образования нормального нет и охраником работает, а не в газ/моспроме.. Толи школоло тут, толи и в правду бабы/троли/завистницы(ики) сидят..
Афтор, держись)) не ведись на тролей и обязательно жми кнопку "жалоба", на провокации и тролинг, будем банить тралей и завистников.
Ну так и знакомься. Живет одна девушка все своего парня мечтает найти. Теперь не метается и знает чего хочет, одинока и без детей. Есть такая у нас на работе
Сообщение было удалено
я уже пожаловалась на Андрюшу.. думаю его заблокировали))
и если для вас 60 тыс-охранник-без вышки-*** это предел мечтаний, то мне жаль))