Гость
Статьи
Хочу познакомиться

Хочу познакомиться

Мне 37 лет рост 180 вес 87 симпатичный(без вредных привычек) спортивного телосложения,живу в Егорьевске в собственной квартире,есть сын 14ти лет живет в другом городе, я работаю охранником в Москве …

Андрей
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Alenka

Сообщение было удалено

согласна

Андрей

Сообщение было удалено

. Андрей)есть нормальные девушки.есть в жизни счастье)не важно сколько вы зарабатываете,сколько вы весите и т.д и т.п..но....и вы не ставите возрастные рамки для барышень .есть такие что и в 25 плохо выглядят и думают не очень а другие и в 40 лет фору многим дадут.единственное что правдо от вас отталкивает....Вы очень быстро заводитесь и на правокацию отвечаете дикой агрессией.сразу всех материте.ну вы же мужчина)умнее было бы промолчать.и просто уйти с этой ветки.создать другую ну и т.д.

[quote="Андрей"]Мне 37 лет рост 180 вес 87 симпатичный(без вредных привычек) спортивного телосложения,живу в Егорьевске в собственной квартире,есть сын 14ти лет живет в другом городе, я работаю охранником в Москве график трое суток,через трое,остальное время таксую на служебной машине,доход около 60 т.р в месяц,ищу красивую девушку до 33х лет без детей для серьезных отношений,пробывал на СЗ но там как то всё тоскливо,решил попытать удачу на лучшем женском форуме страны.[/. Андрей.вы так и не сказали на какова актера вы похожи)

Автор

Сам алиментщик,а хочет девушку без детей, мужчины снизьте планку, те, у кого еще нет детей избегают вас таких!

Автор

ой, автор! удачи вам. И все таки считаю, что если бы Вам было лет так 25, у вас было бы больше шансов среди 18-22 летних. После 25 лет девушки умнеют, можете называть это "меркантильностью". Но я мало себе представляю 30 летнюю КРАСИВУЮ девушку, которая готова стать женой разведенного охранника... А вот среди моих подруг, такие есть, но они повыскакивали за них замуж в 20 лет. Справедливости ради, отмечу, что к 25 годам развелись с ними :)

Гость

автор, диспетчера такси из кукуева с двумя детьми 35+ не рассматриваете?

Гость

Ого, почти центнер веса! Андрей, ты кaбан! Еще хочет бaбу до 50 кг. У меня вес 48 кг., зачем мне такой жирный боpов, как ты? Ты больной и совсем уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще и завидуем мы этому неликвиду, оказывается! Тьфу на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у него любовница есть, значит он не неликвид.

Хахахахахахаха
Гость

Сообщение было удалено

Не ту.пи))), нет у него никого, любовница ухаха уборщица разве что

Янимагу!!!БУ-ГА-ГА-ГА!!!)))

Ппц!!!Хотите спалю фишку? Среди тех людей,кто активно участвовал в этой перепалке нет ни одного богатого человека. Правда жизни такова, что если ты относишься с ненавистью хотя бы к одной профессии. К любой. Не важно. Ты сам никогда не сможешь быть богатым. И в финансовом плане в том числе. Ругайтесь дальше.)))

Гость
Марина

Здравствуйте Андрей! мне 32 года детей нет,рост 165 стройная,живу в Москве,своя двухкомнатная квартира,высшее образование.Хотелось бы с вами познакомиться.

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: