Гость
Статьи
Хочу познакомиться

Хочу познакомиться

Мне 37 лет рост 180 вес 87 симпатичный(без вредных привычек) спортивного телосложения,живу в Егорьевске в собственной квартире,есть сын 14ти лет живет в другом городе, я работаю охранником в Москве …

Андрей
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вот поясните мне, как это можно случайно переспать????? Половой акт - это всегда очень активные действия,с мужской стороны, тем более!!!!! Не виноватый я, я шел-шел да "случайно" присунул"!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Сразу же застраховались от возможного изнасилования????? Люди, я под столом!

Гость

Андрюша, не обижайся на женщин вумена. Они тебя просто не понимают. Я понимаю. Послушай меня внимательно пожалуйста. Мой тебе совет: обратись к психологу. Налицо: комплексы! И сегодня они тебе в жизни очень мешают! Ты когда-то (14 лет назад) смог влюбить в себя красивую дочку богатых родителей и теперь спустя 14 лет ты думаешь также, что ты можешь. Нет, не можешь! Удивительно, что 14 лет назад она в тебя влюбилась. Но наверное что-то ей в голову ударило и может надеялась, что в твои 22-23 года из тебя толк выйдет. Сейчас в твои 37 лет ежу понятно, что толк из тебя не вышел. Но ты никак не хочешь смириться с тем, что ты таких красивых недостоин. Психолог должен тебе помочь снизить планку. Ну не бывает так, что ты - неграмотный (вышки ж нет?) охранник с копеечной зп и с прицепом, а она красивая и сама себя обеспечивает. Просто пораскинь мозгами: ей это зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тролль это, а не реальный Андрей! Не будет такие мерзкие комменты писать человек, который и правда хочет познакомиться с серьезными намерениями! Но если считать, что исходные данные Андрея - это правда, ему "светит" провинциалка, возможно даже красивая и относительно молодая, если она из д.Гадюкино - для нее Егорьевск это будет почти как Москва или женщина-разведенка с ребенком (детьми) из области, с достатком ниже среднего и средней же симпатичности, если совсем без детей - то женщина по старше, но тоже не богатая и никак не москвичка - самые, на мой взгляд,реальные варианты. Красивые, молодые и без детей из того же Егорьевска на него вряд ли позарятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все там были. Только вот содержать себя, снимать квартиру, а, скорее всего, комнату и платить алименты с 60тыс в Москве. это считай ничего. Девушку я в расчёт не беру.

Чего вы всё москвичек елозите и провинциалок охаиваете? Да в Москву как раз все эти шалавки "на выданье" специально приезжают выйти замуж за деньги и именно из провинций. В регионах живут девчонки намного честнее, проще, потому намного лучше.
А этих своих "москвичек" любите сами за бабосики. Я зарабатываю очень хорошо, поболее среднесатического "москвича" и мне глубоко наплевать на весь этот "московский" пафос. Когда была мыслт приехать в Москву купить квартиру, я рассудил - а мне это зачем? В этой вонючей клоаке находится, если мой заработок никак не связан с тем, чтобы каждый день с какого-нибудь Южного-Бутого всеми перекладными попадать в Долгопрудный на работу?
Есть много друзей москвичей, хорошие ребята.. Но как раз вот эта заносчивость, пафос и понты присущи именно свежеиспечённым "москвичам" и "москвичкам", которые недавно явились из Шахт, Сланцев, Арзамасов, только только отсосали себе наконец неплохую зарплату тысяч так в 50 и тут попёрли понты, самооценка увеличилась и т.д. Потому пусть идут на *** эти ваши провинциальные "москвички". девчонок классных по вей России навалом, я б на всех женился :)

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

Неплохо зарабатываете, наверно) Что одно покрыло другое

Гость

По вопросу автора, по мне слишком старый. маленькая з/плата, разведенец с ребенком.

Гость

А вообще ты ***, охрана это тупиковая ветвь развития, неудачник ты, смирись.

Гость

Сообщение было удалено

Я когда знакомлюсь, не трясу списком своего "приданного". Наоборот.. Даже на свидания прихожу специально пешком. Когда познакомился со своей нынешней женой, на первое свидание приехал взяв слегка ржавенький микроавтобус друга и говорил что занимаюсь снабжением объектов - закупаю стройматериал.
Про яхту в Хорватии она уже узнала, когда у нас всё было отлично.
==========
А разные бараны вместо того, чтобы помолчать, да ещё при своей нищете понты прогнать, купив одежду дорогую и рассказывая сказки о миллионах заграницей в сомалийских банках, куда надо только доехать и забрать это, но паспорт в залоге в ломбарде как раз и наматывают себе вот таких алчных продажных шалав, которые только ищут кто бы на них всё спустил.. а как спустит, так другую кассу ищут.

Хотя здесь есть прикол, у меня есть пару приятелей которые таких шалав наказывают. Рассказывают им сказки и пользуются во все дыры (а что ещё с них взять?)

Гость

Сообщение было удалено

Это да. Ладно пойти поработать когда только с Армии пришёл или какие серьёзные проблемы возникли, но всю жизнь?
Походу только сильно ограниченные в развитии люди работают охранниками.
Я не говорю вообще про тех, кто зарабатывает не выше среднего.
Много есть мужиков, которые весёлые, интересные, отвественные и т.д. но зарабатывают не очень много, но такие интересны.
Я не понимаю - как в РФ невозможно заработать хотя бы 50 и не в Москве?
У меня кто работает - зарабатывают и больше. И нужны люди! Дефицит кадров! После этого мне кто-то будет говорить, что зарабатывает мало?
ЛЕНТЯЙ, НЕУДАЧНИК и просто ТУПОЙ. Вот что я скажу.
Ну а тёткам нравятся именно интересные и деятельные, при этом необязательно быть прямо высокооплачиваемым.
Просто почему разговоры за ЗП - потому что это уже к сожалению неотъемлемая часть характеристики личности.

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

исключения: врачи, честная полиция, мчс, пожарные.. да, тут к сожалению, заработки маленькие, но уж лучше Андрей врачом бы был или пожарным, было бы хотя бы уважение к человеку!

Врачи неплохо зарабатывают. Если врач ещё и талантиливый - отбоя от пациентов в т.ч. на платных консультациях нет.
Честная полиция тоже поболее охранников.
Учителя и т.п. возможно официально на своём рабочем месте номинально немного, но имеют массу других возможностей - репетиторство и т.п.

Опять же всё зависит от развития человека. Развит, профессионален - нет проблем с зарплатой, даже если она номинально невысокая, то остальное в принципе честными путями добирается своей головой и руками.

Потому опять вопрос - раз такой бедный, значит...
Видимо и в жизни такой же.

Как правильно говорят - "Разруха в головах".

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

Ну понятно))) неликвидка

Гость

Сообщение было удалено

Эту "неликвидку" многие безуспешно добивались.. так что не завидуй.

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

да да да))) а она отдала предпочтение мужику на ржавом корыте,намного старше, ещё и разведенцу с детьми)))) ню ню)) сказочники
из той же серии как 40-летние женщины с 2 детьми тут миллионеров находят)

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет задачи убедить какого-то задрота за компом. Мы обсуждаем тему а не меня. Свой опыт я привёл в пример и мне абсолютно накласть, кто как к этому относится.
Кому надо - прочтут и возьмут на заметку, кому не надо - те будут кривляться. Ничего страшного. Живу я как сам это сделал и мне безразлично, повторюсь, мнение об этом диванных задротов.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ты неадекватный придурок.

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

если её многие добивались, а ты приехал на ржавом корыте, то либо ты обманываешь, либо она давно всё про тебя знала

Гость

Сообщение было удалено

Она узнала про мои качества а не про финансовое положение.

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

какие?
ты думаешь женщины не сканируют мужика и не догадываются об истинном положении? наивный..

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

Что не женишься, хороняка ? ))))) Не нужен никому? 😂 😱 😩 👀

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

! Вооот. Выше пошутила, не набрасывайся). А кем у вас работают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Тем более, если могзи есть хотя бы и учился норм. по профессии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете пи.здит?))) А мож это у нее деньги были и он сам повёлся?))

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

каким образом?)) да ни одна девушка, которую много мужчин добивается, даже не станет встречаться с разведенцем-алиментщиком, который старше её значительно и ещё без денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у нее деньги и она молода, зачем её мужик значительно старше, с разводом и алиментами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не видели и не знаете что там и сколько лет ей вообще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну товарищ описал, что намного моложе его и у нее куча поклонников была, но тем не менее она выбрала старого, разведенного алиментщика на ржавом корыте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же ж) не напишет, что его возраста и никто не брал взамуж)))

Серость

А почему алиментов не платите? Сколько каждый месяц ребенку даёте (конкретно сумму)?

Гость

Сообщение было удалено

Готов(а) поспорить на деньги? Ставим 100 тыщ и проверяем мою информацию. Кто прав, то и выиграл. Обогатись на соточку-то, чего попусту *** давить?

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

небось ролексы забыл свои снять когда на ржавом корыте подкатил))
а может пробила тебя до встречи на одноклассниках или в инете и всё стало ей понятно..наивный такой))

Гость

странные требования. Он 37 и с ребенком, а хочет ее до 33 красивую и без детей. А сам то красив? Почему к женщине требования выше, чем может сам предложить?Даже с сз его погнали.
И да, если она в 33 красивая, значит ее уже кто-т о ебббет и деньги на красоту ссужает.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а кто тебе нужен прислуга, секс обслуга?
Причем с качествами значительно выше твоих?))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

здесь все адекватные.

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

Свои качества вы наглядно показали в вашей теме "Правильное воспитание сыновей". Звание "Имбицил года" присуждается вам единогласно.

Гость

Я не детная сошлась с детным. Его дочка жила отдельно. Дочь подросла, чуть в могилу меня не свела. Пришлось сменить район. С алименщиком детным НЕ СОВЕТУЮ связываться. Это мучение.

Гость
grigoriy.matusov79

Сообщение было удалено

я с таким же замечательным красавчиком познакомилась , пробила его по номеру телефона , а потом вообще не удивилась когда он меня в Макдональдс позвал и на самокате приехал . я то в курсе была что у него ха6 и квартира на Новом Арбате , правда , я сама дама небедная . но спектакль с его стороны был отличный , жаль не сошлись , в сексе разные очень

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

вот это типичный пример дамы, от коих нужно держаться подальше. Ну замкадыш, ну и что? Зато человек может хороший и душевный. Что же вы так всех судите по квадратным метрам? Неужели непонятно, что жених с трёшкой на чистых прудах может оказаться последним М у д а к о М?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Логика типичного приезжего))) Главное человек хороший и бла бла бла... А жить он будет в моей квартире в Цао да? И кормить и обеспечивать его нужно будет, ведь он ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ. Деньги должны быть к деньгам, слышали такое выражение? Так вот это залог долгих и стабильных отношений когда и муж и жена из одного социального слоя и с одинаковыми финансовыми и социальными показателями. Вы обратите внимания сколько живут в браке эти семейки где жена или муж с своей квартирой в Москве и обеспеченный (я) а вот вторая половина голодрань приезжая с ветром в карманах и родителями алконавтами в Кукуево?????!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Почему я про ДУШУ слышу исключительно от страшных, нищих или старых мужиков?? При чем про ИХ душу) Т.е они смотрят на моя внешность, фигуру, молодость, а я должна в них ДУШУ поискать)))

Капитан Пончик
Алекс

Сообщение было удалено

братан, ты молодец, у меня такая же ситуация, я к тому же еще и пожилой поэт и пишу всякие рассказы, вот никто не хочет знакомиться - не москвич, всё!, аут
no money no kiss

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелкочлен ? )))) Скорострел? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще смотрят на ваши деньги, на вашу жилплощадь, машину и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 000!!!! Браво! Ога, еще и на мою квартиру и размер зарплаты, вы забыли! Многие еще и обижаются, когда им прямо об этом скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до этого не доходило, я с ними просто не общаюсь, обычно на вопрос "почему не хотите знакомиться" озвучиваю причины "возраст, не мой вкус и тд". И ответы всегда великолепные) дядя на 20 лет старше спрашивает "а при чем тут возраст, разве он имеет значение?", при этом даже про своих ровесниц говорят "а зачем они мне". Им даже свои ровесницы не интересны, но они свято уверены, что молодой девушке интересен дядя, годящийся в отцы.
И с внешностью точно так же "а вам внешность нужна?? а как же душа?? это девушка ДОЛЖНА быть красивой, а мужская внешность не важна". Кроме жалости ничего не вызывают такие граждане.

Марина

Здравствуйте Андрей! мне 32 года детей нет,рост 165 стройная,живу в Москве,своя двухкомнатная квартира,высшее образование.Хотелось бы с вами познакомиться.

Андрей
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина,какой у вас вес? Мне нужна до 50 кг и без вредных привычек

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Вес 49кг и вредных привычек не имею