Мне 37 лет рост 180 вес 87 симпатичный(без вредных привычек) спортивного телосложения,живу в Егорьевске в собственной квартире,есть сын 14ти лет живет в другом городе, я работаю охранником в Москве …
Сообщение было удалено
Пропал Андрюшка, в хате шмон.
Почему не ищите ровню?Еще говорят женщины с короной,а мужчины совсем стыд потеряли
Мне 30, высокая стройная брюнетка. У меня ВО, однушка в ипотеке, нет мужа и детей, вожу машину, работаю руководителем среднего звена. Нет даже мужчины для секса, так как много работаю и оставшегося времени банально жаль на ритуалы означающие "серьезные отношения". Без ритуалов почему-то тошно. Среднестатистическая одинокая женщина столицы. Но охранник, увы это штамп "негоден ни на что". Человеку платят за то что он просто присутствует и ничего не делает. И человека это устраивает, странно мне. Слишком глуп что бы работать мозгами, слишком ленив что бы работать руками. Никчемный. Самая не уважаемая работа.
Познакомлюсь для серьёзных отношений с дамой до 37 лет со здоровым чувством юмора. Наличие детей не важно. СПб или область.
Сообщение было удалено
Тоже самое напиши и о себе). И кем работаешь, внешность, зарплата
Сообщение было удалено
Даже если бы вы любили только одних охранников,мне бы вы не подошли,терпеть не могу высоких женщин,ростом выше 167см у меня вызывают рворвый рефлекс,люблю маленьких миниатюрных девченок,так что увы,ваше очко уходит в зрительный зал
Сообщение было удалено
Просто признайся, жирный карлик, что малявки твой единственный шанс, чтобы выглядеть на их фоне мужиком, а не ожиревшей полубабой
Сообщение было удалено
создайте свою отдельную тему, и мы вам покажем наше чувство юмора, обещаю
Сообщение было удалено
Мхахахаха,это *** что? Швабры взбунтовались??? Иди в баскетбол играй с нигерами гуманойд
Сообщение было удалено
Так оно-то считает, что оно ищет ровню. Вообще, *** обвиняющее женщин в наличии "короны", сами те ещё корононосцы
Сообщение было удалено
***? Ты шо хохол,с кокого колхоза бабьё пожаловало? Иди коров дои чудо
Сообщение было удалено
Меня не ебббёт мнение уёббищ типа тебя
Сообщение было удалено
***, а ты даже не поняло, что это про тебя было написано?
Сообщение было удалено
мхахахаха сука с комплексами гуманойда,в школе как звали? Швабра? Ходячая труба? У нас в классе была такая под 1.80 как мужик,мы ее прозвали марсианин))) так что иди нах Чебурашка на ходулях,переросток ***
Сообщение было удалено
ты *** чтоб писать про ***,поняло? чуче ло?
Девушки милые пишите,я вас по прежнему жду,обязательно указывайте рост,хоть мой и 180 см,но обожаю гараздо ниже меня не карликов конечно,примерно от 165-167 это идеал для меня,вы самые привлекательные)) длинные,худые мимо
Сообщение было удалено
Чебурашку в зеркале увидишь, е.ба.нат
Сообщение было удалено
слейся с ветки кощей бессмертный,реально нет желания тебя тут видеть,сделай так чтоб я тебя долго искал,дай нам с малышами пообщаться
не удивительно, что жена пнула под зад и пожелала этому говняку алименты себе в зад засунуть
охранник-это диагноз
Сообщение было удалено
Это самая уважаемая профессия после Шахтера,так что не хрюкай тут ущербная
Автор, я первый раз пишу в этой теме. Ты реально уверен, что тебе может написать женщина, которая бы хотела с тобой нормально познакомиться? Почитав твои ответы здесь? Да по ним же видно, что приличной женщине или девушке, хоть с детьми, хоть без, просто страшно с тобой находиться в одной комнате. Я не буду обсуждать твой возраст или доход, как другие, любовь от такого не зависит. Но твои личные качества ужасны, и общаться с тобой просто опасно.
Сообщение было удалено
неграмотным охранникам овощебазы слово не давали
Сообщение было удалено
++Таким муда.кам плодиться нельзя, только генофонд засоряют своими ущербными генами
Сообщение было удалено
расскажи это шахтерам, они тебе молоток в очко засунут
Сообщение было удалено
Меня разозли просто,человек когда в гневе он опасен,хоть ты,хоть я,перечитай ветку,как хорошо всё начиналось,но ущербные тролли меня начали оскорблять и моих родных,это ответная реакция на животных которые не зная человека начинают его осуждать,н е я начал этот срач
Сообщение было удалено
идинаххyй, дядя, я в твоих советах не нуждаюсь
Ну, хорошо, вот я: 2 высших образования, в анамнезе двушка, права есть , но машину не вожу, просто не хочу, не дурна собой, ах да, мой рост 155. И для тебя это уже не вариант)))))) Даже забавно, какой ты у нас разборчивый
Сообщение было удалено
соси_xyй, быддло
Сообщение было удалено
Автор ущербен во всех отношениях. Кто сомневается - велкам в тред
Сообщение было удалено
пердак притуши, зачуханец
Сообщение было удалено
Котенок 155 это слишком маловато,тебе нужен мужчина 175-170 ,чтоб колоритно смотреться,мне же больше подходит 165-167
Сообщение было удалено
Когда интеллигентный человек в гневе, он просто скажет "Сударь, вы не правы", и выйдет из разговора. Только моральный извращенец может других так поливать грязью. Как будто тебе доставляет наслаждение оскорблять остальных. Прямо чувствуется это. Ты даже о своём характере или моральных качествах ничего не написал. Хотя это в твоих ответах видно.
Сообщение было удалено
В силу своей умственной и общей позорной неполноценности ты кАнЭШно кассы самообслуживания не осилишь, вот и изрыгаешь вонь, ту.по.рылый xряк. Бугагага. Ну и до таких магазинов тебе раком еще ползти и ползти, мyдoзвон))). 🐓 Какую машину ты купишь кому, у тебя у самого машины нет, тока рабочая))). Усеки, что твое cраное смеpдящее гнoйное мнение никого не интересует, клоун
Сообщение было удалено
Значит я не интелегентный человек,что бы хавать,когда меня всячески унижают,жизнь так научила и я не какой то терпила,что прощадь тут всякую наглую ***,они привыкли нападать на всех мужчин,это озлобленые существа мы для них ***,но в реальной жизни им не дадут так общаться,поэтому они вымещают на нас свою злобу тут,,,я добрый и справедливый,если не плевать мне в душу,ничего не написал? А кто меня тут спрашивал? Одни тролли способные только людей словесно унижать,следить надо за языком и в интернете тоже
Сообщение было удалено
Ну как вот с этой животной общаться? Язык отрезать или пальцы отрубить?
Сообщение было удалено
Себе это всё отрежь, пока шахтеры настоящие, реальные не отрезали тебе )))) или просто мужики нормальные. Такие гнилoзубые с помойным протухшим ртом, как ты, всегда отхватывают и гнилым yёбищным охранникам прилетает)))
Никому ты не уcpaлся! Весь день ты ноешь здесь, блеешь, просишь, ждешь, а по итогу услышал всю правду о себе от всех, обocpaлся и обломался 🐐
ПОШЛИ ВЫ НАХ две сраные ***,вы тут вдвоем только пиз ди те мразоты,на кую я вас вертел мокро щелки старые,одна длинная швабра,которя сутулиться из за комплекса роста,чтоб ниже казаться,другая жирное чудище с накладными прыщами,давно вас не кто не ёп как следует,страшные обезьяны,афтар красава,дави этих чудищ
Сообщение было удалено
Андрюх ! А кого ты здесь хотел еще встретить ? И главное ! КАК МОЖНО,проживая в г.Егорьевске не найти красивую девченку ??????? Ты на "Белле" был ? А на кондитерке "Победа",хоть на той,что в д.Клеменово,хоть на той,что на ул. Промышленная возле хладокомбината. Посмотри,какие там КРАСАВИЦЫ работают !!!!!!! А зайди вечерком хоть в "Эдем",хоть в "Эллу",хоть в "Тысяча и Одна ночь". Какие дам девушки !!!!!! А есть еще "Черная Жемчужина","Азалия""Кабак" ....... А какие девченки заходят в тренажерку,хоть в "Бережки Холл",зоть в "1-ый тренажерный",что рядом с ДК. Вот объясни мне,КАК МОЖНО,проживая в Егорьевске не найти красивую девушку ??????????? Вот у меня проблема,это как выгнать жену,что бы привести ее подругу. А ты почему то не можешь девушку найти..... А может,дело в тебе ??????
Сообщение было удалено
И еще...Андрюх.... Ну чего ты дурью маешься ? Иди в 1-ый тренажерный зал. Там есть инструктор,Антоха Федулов. Он тебя с женской сборной Егорьевска по бодибилдингу познакомит. Там такие девчонки.....ммм.... Правда,там среди них и его жена.....и она ,пожалуй самая красивая.... Но и остальные так же очень хороши ! УСПЕХА!!!!!
Сообщение было удалено
Тебе отписались самые милые девушки -успевай выбирать
Сообщение было удалено
Конечно, не подходите. Вы не дурна собой, а ему красавицу надо, и рост мелкий. Такой завидный жених вам не по зубам.
Сообщение было удалено
Неправда. Удовлетворенный ликвидный мужчина из любой лютой быдлосной тетки своим мурлыканием сделает ласковую уступчивую девушку 2 минуты разговора. И никогда гомном кидаться в нее не будет. Но это годы еbли и тренировок укладывания в койку кучу разных женщин. Увы. Не все могут похвастать, что мы тут и наблюдаем.
Сообщение было удалено
и то лучше
Сообщение было удалено
пишется "до свидания"
Сообщение было удалено
Да таджик он обыкновенный)))), гастрбайтер жутко необразованный!
У него сплошь ошибки! По 2 и даже по 3 в одном слове, позорище 👎
Сообщение было удалено
старье куда тебе до 33 лет )
Сообщение было удалено
+10000000 так все дело в том что он утырок задроtный которого в Егорьевске все знают и обходят стороной. Вот и полез в инет))
Сообщение было удалено
Ты его лично знаешь? или просто так тут свою поганую пасть разиваешь?