Гость
Статьи
Хочу познакомиться

Хочу познакомиться

Мне 37 лет рост 180 вес 87 симпатичный(без вредных привычек) спортивного телосложения,живу в Егорьевске в собственной квартире,есть сын 14ти лет живет в другом городе, я работаю охранником в Москве …

Андрей
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в зоопарк ходить не надо.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Убожество у тебя в штанах. Раз даже в Егорьевске на тебя как ты пишешь "квартирного жениха" девушки не смотрят)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

я понимаю убожество.
его многие понимают,либо много о нем наслышаны, поэтому и относятся к случайно спящим с их подругами довольно осторожно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору же надо красавицу тюнингованную, в его *** таких нет скорее всего

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Иди лесом болоболище. Плохо ты придумываешь

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Панин, ты?

Наташа
Андрей

Сообщение было удалено

Случайно переспал и не глупый? Это точно, не глупый. Ту пой.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Не хотел он, она сама пришла.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А сам не богатый пенсионер?)) Фигуру какую надо? Сам спортивный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изнасиловала автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем несколько раз, он не хотел. Проснулся а его подруга жены третий раз насилует.

Гость

Странно это все, такие темы на вумане. Охранник Андрей знает про форум вуман ру, а 99.9% населения не знают.

Гость

Обычно охранник Андрей пялит кассиршу Олю из пятерочки, соседку Таню с пятого этажа, и еще мастерицу Катю из ТСЖ. А про вуман озранник Андрей не знает.

Гость

Служил охранником Андрюха, Андрей объекты охранял.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что красавчик? рост маленький, лишний вес имеется. про остальные ТТХ вообще ни слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод напрашивается сам собой: Андрейка даже этим категориям женщин нафиг не упал

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Кстати, что такое НАКЛАДНЫЕ ПРЫЩИ?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Кто? взрослые дяди которые подкарауливали маленького мальчика Андрюшу возле детского сада и предлагали ему большую конфету?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ты у себя нашёл уже?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Особенно мама? Ты у нас Андрюшенька самый умный и красивый?

Гость

Может быть поэтому за русских мужчин не хотят выходить русские женщины?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Молодым везде у нас дорога!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Взрослым тетям моего возраста и помоложе детсадовцы неинтересны. Андрейка, всё-таки ты жертва усатых педофилов.

Гость

Эээ... как бы вопрос сам собой возникает...а зачем действительно молодой симпатичной женщине без детей - такой нужОн? даже на периферии сейчас таких много не пристроенных.

Андрей
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Прилично? Это сколько?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Кассы самообслуживания давно уж есть в Москве!) Не слышал и не видел?)) И вообще продавщицы не нужны, все они тyпые, xамки и xабалки фу

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Москве живу,у меня милые продавщицы,а кассами такими пользовался знаю,которые постоянно зависают,и таких касс в магазинах по пальцам перечитать можно,так что не понтуйся тут кассы самообслуживания хех,н у а хамки ет тебя посади на16 часов балбесов обслуживать и посмотрим как себя будешь вести,прежле чем пиз деть,всегда представляю себя на месте этих людей и проявляй уважение лярва бестолковая от которой в этом мире ничего полезного как от тех же продавщиц

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Она на шахте тоже охранником работал. "уровень" чувствуется!

Андрей

Правильно тут кто то сказал,что на форуме одни дуры бестолковые как у которой кассы с обслуживанием,,,о боже тут есть норм девушки? Может я изменю свое мнение

Андрей

Уфф ,ну всё тролли вроде ушли,пора приходить на знакомство с хорошим парнем,нормальным девченкам)))) добро пожаловать девчата !!! Я по-прежнему тут))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Фу фу фу, матерщинник какой! Быд.ло ты и гастербайтер какой-то птушный 💩))). Конченный, учится надо было, чтоб не позориться здесь и везде и нормальную карьеру сделать, то же самое касается продавщиц твоих, вот твой потолок, только ты даже им, понаехавшим чуш.кам и чучм.ечкам не нужен вообще. Бугага. 🐽 🐖
И запомни, дермoщник, неудачник, недомужик, недоотец и кaбель подзаборный )))) плешивый лишайный - бестолковая ляpва та, которая высpала тебя. Толку от тебя нет, не было и не будет, старый, облезлый, потасканный нищеброд!

😁

автор, я думаю ваша бывшая жена года через 3-4 подаст на всяскание алиментов на всю сумму , я не представляю как нужно обидеть женщину, чтобы она от алиментов отказалась, даже при наличии хорошего дохода

Андрей
😁

Сообщение было удалено

Нет я у неё письменный отказ взял и мы заверили у нотариуса,что претензий она комне не имеет не материальных не физических

Гость

Подытожу: невысокий страшненький стареющий нищеброд без перспектив, с абсолютно дурным характером и бляядун, ищет себе королевну красоты до 33лет как с обложки, без различных отягощений в виде замужеств и детей. Лучше девственницу короче и штоб без амбиций. Предложить он ей может свое зажопье в качестве проживания, ведь сам он будет вахтить в москве и шпилить местных приезжих дам.
Мой вывод: нужна женщина, чтобы было кому обслуживать свекров в авторовой пердИ и нужна красивая женщина, чтобы было кого друзьям показать.Ведь на московское жилье автор пишет то не претендует, не жить же в комнатке на рабочем месте он красавице предлагает.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Видно по твоему письму,что обижаная ты на жизнь эту,возможно детская травма,не смогла себя реализовать,нет рядом любящего мужчины,несчастная дама за 40 лет,нет той работы какую хотельлось бы,нет детей,не никого кто бы мог высушить,простить и понять,одна злость и зависть на всех окружающих людей,тьфу на тебя ничтожество,тьфу еще раз,захлебнись своей злобой старая страшная уеби ще,, мхахахаха

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Лучше бы сразу отказ от ребенка оформил, а то претензий она к тебе иметь не может, зато твое разрешение на вывоз ребенка понадобится не раз и на алики потом ты старый хрыч сможешь подать. Глупая бабба какая то.
Может ты папаня как в интердевочке.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вообще мимо по всем пунктам. Я тебе свой каждый пункт могу логично обосновать, а ты просто дерьмищще пишешь, потому что тебя зацепило. Слабак ты, правда глаза колет вот и все. В моем посте не было ни капелюшечки злобы, только голый анализ твоей писанины, в отличие от всех твоих постов. Так что заебери себе то что изрыгаешь на окружающих, не сам заберешь, так дети твои заберут.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

какое разрешение дура,учи законы,этот ребенок уже паспорт получил и баб трахает,от куда вас выкопали ***? Тупарылые до нельзя

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Отсосешь ты сначало у меня ***,мне твой голый анализ нах не нужен овца тупоголовая,своей мамке бестолковой анализы сдавай или папе дол ба ***,что на свет тебя породил,исщезни нах с этой ветки чу чело ипаное

Андрей

*** ди идите нах с моей ветки,епаные ***,не злите меня курвы за я бучие

Андрей

Мне 37 лет рост 180 вес 87 симпатичный(без вредных привычек) спортивного телосложения,живу в Егорьевске в собственной квартире,есть сын 14ти лет живет в другом городе, я работаю охранником в Москве график трое суток,через трое,остальное время таксую на служебной машине,доход около 60 т.р в месяц,ищу красивую девушку до 33х лет без детей для серьезных отношений,пробывал на СЗ но там как то всё тоскливо,решил попытать удачу на лучшем женском форуме страны.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ути пути какой грозный! Утютю!
Да кому ты нужен со своим сморчком, отсаsывать тебе еще. Ни одна красавица не хочет себе бичaру приезжего нищего с претензиями. Да еще такого неадекватного, злобного, видать давно никто не с0сал, бубенцы пухнут не по-детски. Ты наверное совсем страшный если никто не дает, с уродствами какими-нибудь.

😁

я специально довожу мужиков до белого каления, чтобы человек разозлился и показал свою сущность , а то так все белые и пушистые . автор, ну большой мальчик уже, а на такой приемчик повелись

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Если мужчина без вредных привычек то априори симпатичный) красавчик наверняка да. Да хоть 500 раз тут повтори свое описание, после твоих комментариев бичaрских, вообще все девки разбегутся и даlут любому уборщику, лишь бы не такому ущербу.

Гость
😁

Сообщение было удалено

Аналогично. Автор лош0к распоследний.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Сейчас описaюсь от смеха))) аххаха бугага))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Много чести

Сидр Пидрович

Андрей, извиняюсь спросить, вы актив или пассив? Могли бы встретиться.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Дебильная разводка. Возле зоны убрали глушилки?