Гость
Статьи
Скоро 40 лет...Ничего …

Скоро 40 лет...Ничего в жизни нет

Мне скоро 40 лет, сейчас 36, и я давно в депрессии из-за возраста. В жизни ничего нет: ни семьи, ни детей но к этому я и не стремилась осознанно. Хотелось раньше мужа, но после того как я поняла по …

Ольга
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

В каждом посте вы кричите про короны, про Васьков за бесплатно и прочую какую-то ересь. Т.е. вывод напрашивается сам собой: не крути носом, бери, что дают, и будь рада. Это ли не на все готовая? Нет, с вашим нынешним мужем я верю в чувства. Еще бы, и красив и терпит ваши закидоны, еще и обеспечивает. Но как вы к этому пришли? Тут, судя по посылу, рисуется тернистый путь и много компромиссов. Не так? И главный посыл "Вася за бесплатно" и миллионер престарелый. Какой тут вывод? Продавайтесь за бабло, тетки? А то, что Вася любимый, вы не допускаете? И может настолько, что еще сама ему приплатишь и я не знаю, почку отдашь, если надо. Какой-то сдвиг ценностей у вас. Все бабло и комфорт. Жизнь больше этого. Для счастливой жизни вообще не нужно много денег. А любовь нужна

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

жесть...ну, тогда спор бесполезен. Как слепой с немым, не поймем друг друга никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить же чужого иностранного дедушку может только такая же бабушка, только у ровесницы он может еще вызвать какие-то романтические чувства. Ну, или та, которая на все готова за его деньги. И это реальное фу, как выше вам справедливо написала девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, у кого есть любимые Васи, не жалуются на этой ветке на одиночество. А в чем Джорджия права, так это в посыле, что успешным отношениям не помешает практика. Чтобы с любимым не наделать глупых ошибок и не профукать своё счастье.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну нет, усыпить мне никого в голову не приходит. )))) И, в отличие от ребенка, собака меня не напрягает совсем.

Гость
Гость-гость

Сообщение было удалено

+++++ Спасибо за Ваш пост! Спа-си-бо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не спорю с этим. Хотя мне в глубине души кажется, что такая практика может все притупить в душе. Не даром же сочиняют песни, типа, "нежность моя не растрачена, по семи ветрам не развеяна" или как там слова. Тут палка о двух концах. Вроде бы и опыт нужен, а с другой стороны, как бы не истаскаться. Душевно прежде всего. Хотя моя душа уже, кажется, настолько засохла, что в принципе не знаешь, что хуже, истаскаться или засохнуть, не использовав эту нежность. Но выбора тут нет особо, характер определяет судьбу.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

согласна с вами на 150% !!!

Анна, 24
Scott

Сообщение было удалено

Благородный пердун на женском форуме по хвастался потенцией ))) на 20 летних его тянет... Боже мой, и тянет здесь писать. Как ты рядом-то будешь смотреться не то чтоб с 20 летней, а с 35 летней, хрычонка? Блааагоороодноо спорит на женском форуме, престарелый даун

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Или истаскаться, или засохнуть. А по-другому характер не позволяет.

Гость

А я очень и очень автора понимаю.. лыжи, фитнес, йога - это все конечно хорошо- но помогает первые десять лет, потом еще хуже становится. Поможет как не крути - что именно она и написала - любимый мужчина рядом. Это надо признать.
Ну и немного позитивной истории расскажу, не про себя( у меня все уныло и примерно как у вас ) про подругу. Мы дружим с садика. За все ее 34 года у нее не было отношений ни разу! Так были уж потрах!ушки на одну ночь, но ни разу у нее не было долговременного романа. Да честно она на внешность стреднестатическая, не может себя подать, не улыбнется ни когда, замкнутая и тд. Тоже была зла не весь мир, на себя, на родителей. Какие у нее истерики были, не могла утешить честно не чем.. На сайте сидела лет 10, уже заходила через силу. И года два назад ей написал мужчина, переписывались пару месяцев и он ее пригласил к себе .( Сам он с севера приехал с семьей на юг нашей страны. В результате жена нашла другого , они развелись. ) Он оставил все жене квартиру, машину. они решили остаться вместе. Ой блин так что то задобаламь писать. Сейчас они вместе , поженились , растёт дочь. Жизнь ее поменялась за четыре месяца. Так что есть примеры позитивные и не надо отчаиваться!

аа

Помогу забеременеть конфидециально без взаимных обязательств
пишите с фото на e-mail не забудь указать где поживаете
gorkos@inbox.ru
Подробности в переписке всем удачи

Гость

Джорджия, а зачем вы что-то доказываете тут? Вы построили свою жизнь, успешна, красива, все прекрасно. Зачем вам такое общение тут?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Неужели у вас там нет волонтеров, кот. могли бы его пристроить? А с собой взять кота?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Простите,но ваш пост в разы страшнее по диагнозу чем у автора..
У вас явный маниакально-депрессивный синдром,так что не надо всем приписывать свои проблемы.Хотите помогать людям-помогайте молча,ведь помощь это не рекламная акция души.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

вы всегда такое ха м ло?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом хорошего? Выйти за разведенца с голой опой, который все оставил бывшей жене и ее любовнику, который отдает семейные деньги на алименты и наверняка живет в квартире жены и за ее счет. Лучше одной, чем такое подбирать.

Шурик

Мне почти 30. Подобный депресняк лет с 20. Что то пошло не так и с каждым годом реальная жизнь всё дальше от той, к-ю себе представлял в юношестве.

Иви
Шурик

Сообщение было удалено

Может быть нехватка витаминов или солнца, летом такой депрессуры поголовно нет.
У меня взрослые дети, ближе к окончанию их школы стала депрессовать.
А так все было молод-цом, подруги говорят - это похоже на "синдром разоренного гнезда", дескать ты не нужен никому, потому что выросли.

Гость

Можно позавидовать тем, у кого депра от недостатка солнца. А вот когда она и летом и зимой... Даже не депра, а усталось постоянная, и депра уже как следствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500 ! ! ! 💩 Это проституция и есть, чем стрёмная Джорджия и занималась! И сводницей пристроилась она, за %, подрабатывает старухой - процентщицей у дедка старого. А тут облом. Бугага. Свою кривую мерзкую дорожку навязывает другим всем здесь и абсолютно всех судит по себе, противной 🐽 🐖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Да да конечно, любимый будет счастлив, что после дедка вас подобрал 😂 😅. Как раз отношения со стариками и ЕСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА И КЛЕЙМО! 👎 Это путь на дно, а не к счастью, включайте мозги, хоть здесь 👊 🐷 🐔

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Единственный нормальный совет за всю тему.
Согласна с вами на 1000%

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте так о себе. Хотя я вас понимаю. У меня было нечто подобное. Пуссть всегла в нас будет "я способна и на большее".

Ольга
кое-кот

Сообщение было удалено

Как же так вышло?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы не правы. Имела ввиду серьезные отношения. А если так такое будет и я буду не против, то почему-бы и нет?

Ольга
какой-то человек

Сообщение было удалено

Не говорите за всех.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами.

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... а вы, извините, в каких счастливых отношениях? И вообще, я разве говорила про отношения? Я говорила - поездить, мир посмотреть. А вы уже тут напридумывали отношения, как-будто вас преследуют с этими отношениями, а вы не хотите. Вот именно, у кого что болит, тот о том и говорит. Вам именно отношений для счастья не хватает.
(Выше есть простой рецепт, каждое утро говорите себе, какая вы счастливая. А еще можно представлять, что вы на пляже в Таиланде, вместо работы. Но только так и в дурку можно угодить, так что не знаю)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Положительная. Но вы наверное уже не найдете это сообщение.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых это "чтобы было как у всех, чтобы не говорили что какая-то не такая"

Гость

Джорджия, вы сами из Атланты?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите странно. Разве можно человека так поменять? И когда он станет "обалденным" не примет ли он решение от вас валить? Ведь и такое есть...

Джо

Ольга привет! ))) Как у вас уровень счастья сегодня?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Разве это не зависит от людей?

Ухахахахаха
Джо

Сообщение было удалено

Пфф. Стыдно в таком возрасте быть жутко недалекой и инфантильной. Больная? Моразм бьет старческий? Хоть саморазвитием займись, по *** лет!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как вы уже задрали со своей желчью...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, путешествия дают какой-то смысл, я мало в жизни путешествовала. Да и ребенку показать всё, к чему пришла сама это круто, наверное. Удачи вам.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему желчью? я искренне написала. Люблю кошек.

Ольга
Джо

Сообщение было удалено

Как обычно, средний хотя и дела вроде в "гору". Спасибо.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Она скорее как фон жизни.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже их люблю. Но это" одна с кошками" уже тошнит от этого высказывания.

Джо
Ухахахахаха

Сообщение было удалено

Так инфантильная или с мОразмом? Вы уж разберитесь сначала, а то такие предъявы заставляют думать, что это с вами не все в порядке )))

ПОЗОРИШЬСЯ ПОД CPАКУ ЛЕТ
Джо

Сообщение было удалено

У тебя полный набор, лечись, хотя бы, всё очень запущенно и грязно

Джо
ПОЗОРИШЬСЯ ПОД CPАКУ ЛЕТ

Сообщение было удалено

То то я смотрю ты уже вылечилась. Прямо светишься от щастья )))

Гость

Ольга,а советы Джорджии вам бы подошли?Мне вот не совсем,т.к.я далеко не такой экстраверт,как она.Но в целом ее позицию разделяю,не знаю только,как применить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джорджия молодец! Мне ее советы вообще не подойдут. Но все равно приятно было ее историю прочитать.

Гость
ELka

Сообщение было удалено

лично автору 36л, что ей надо непонятно, депрессии , не вижу у нее, это тяжелое состояние, и многие, почему то неудовлетворенность жизнью принимают за депрессию.

Гость

Родите ребенка и все у вас измениться поверьте.Можно даже замуж не выходить,ведь многим и замужем плохо..Смысл жизни сразу обретается.Можно ходить в спортзал,встречаться с подружками в кафе,театр.кино и т .д.Этого тоже не хочется??Если есть деньги то путешествия,это же так круто посмотреть мир!Автор вам всего 36,не нужно себя хоронить раньше времени.Руки,ноги на месте самое главное.

Гость

Автор , что вам действительно не хватает, надо признаться себе и действовать в направлении своей гармонии, возьмите лист бумаги и напишите, что вы хотите, как цель и пути ее реализации, а также примите себя и свою жизнь, ведь неудовлетворенность есть у тех, кто не умеет ценить то что имеет, надо принять себя, и хватит сравнивать с другими, а также оглядаваться на др семьи и детей, с чего вы взяли, что у всех прям бытовуха зашкаливает, что все 40 должны быть разведенкой, 36л все поезд ушел, дети это ужасс, муж это диванный житель ,далеко очень далеко не у всех такая судьба. Депрессии у вас не уведела, а синдром хр усталости ,возможна, жизнь не глянец, а глянец не жизнь. Хорошего вам всего!