Гость
Статьи
Скоро 40 лет...Ничего …

Скоро 40 лет...Ничего в жизни нет

Мне скоро 40 лет, сейчас 36, и я давно в депрессии из-за возраста. В жизни ничего нет: ни семьи, ни детей но к этому я и не стремилась осознанно. Хотелось раньше мужа, но после того как я поняла по …

Ольга
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

У меня было 4 брака, 1 очень плохой с русским мужиком, 1 так себе с американцем, 1 хороший, но скучный с богатым американцем, и 1 идеальный с любимым и богатым американцем. Получается я купила 4 билета. А вы ни одного не купили, да еще и торгуетесь, покупать ли хотя бы один, а то вдруг невыигрышный будет.
Ну и выше я писала, что в брак вступать необязательно, чтобы узнать мужчин. Надо хотя бы с ними встречаться, общаться, привыкать к ним. И когда появится тот единственный, вы не растеряетесь, а будете знать что делать.
А какой у вас еще набор, кроме английского, который не хуже моего?

Гость

Джорджия, ответьте, пожалуйста, как или где посмотреть на мужчину?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Написать мне на почту со своими данными и запросами, а так же фотками на atlantastar777@yahoo.com
Потому что мне неудобно сразу давать его почту, а то ему там понапишут всякой ерунды, а я то ему пообещала красивую умную русскую женщину. Я знаю его лично и он очень безобидный культурный человек. Вышлю его фото по запросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет? И в каком Вы городе?

Гость
Scott

Сообщение было удалено

Спасибо, что объясняете, конечно, но я все вижу сама, слава богу. Есть еще адекватные мужчины, воспринимающие своих ровесниц, как ровню себе. Более того, не хотящих в партнеры молодую девицу, с которой будут чувствовать себя как папа с дочкой. То, что вы объясняете, может быть актуально для чисто телесного контакта. Эдакая возрастная компенсация у мужчин (между нами говоря, у меня тоже дряблые пивные животы ровесников вызывают только разочарование, но я не настолько примитивна, чтобы выбирать тело! Благо, и мужчины такие же есть, кто понимает, что жить с человеком, а не с телом.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Спасибо! А можно будет сначала его фотку показать на почте? До своих фото? Извините, внешне посмотреть, приятен ли, в моем примерно ли вкусе, так сказать, честно. Ой, я безобидная как раз), порядочная, критериям Вашим соответствую). Если можно ответьте, что Вы писали, что с ним не так или всё так?)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

У вас такая каша в голове! Ну какие дети, если мы поженились, когда мне было 41, а ему 43? Поздновато как-бы, не? И главное, зачем??? Живем нормально, оба детей не хотим и не хотели, женились не для детей. Ходим по рок концертам, ездим по миру, питаемся в ресторанах, ходим в зал, спим допоздна. Вот куда бы еще младенца сюда приткнуть, а? Именно соплей с памперсами тут не хватает для полной картины счастья. Зачем вы ищете проблем, где их нет, да еще и других стыдите за то, что они в эти проблемы не вляпались?

Гость-гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть, но, может, вы и находитесь в обществе тех, кому соответствуете? Примитивных и прикольных? Так и дайте другим найти "себе подобных". Может, они правильно делают, что "нос кривят"? Каких-то людей меньше, каких-то больше. Поэтому кому-то людей легче найти себе пару, кому-то сложнее.

))

А что никто из Вас не пишет жаждущему в теме "Хочу познакомиться?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А у вас? Если по бракам, то я и не претендую. Что вообще ждете в "наборе"?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну, тогда так и говорите, что и рада бы детей от любимого, да поздно и лениво. Вот и выяснили. Я никого не стыжу, вам реально все померещилось. Просто со своей колокольни сужу, да. Мне бы хотелось продолжение любимого в виде ребенка, родного человека еще. Любимых и родных много не бывает, знаете ли, чтобы такими возможностями разбрасываться. Но у меня нет любимого, и я вас не понимаю.

Гость

То есть, простите, понимаю, что поздно уже, так что и не актуально в принципе. Но я бы, наверное, взяла над кем-нибудь опеку на вашем месте. Если денег вал, времени вал, чего бы не помочь кому-то. А он потом на старости, может, скрасит немного жизнь (просто самим фактом наличия). Вай нот?

Гость-гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так кто ж злой-то? Если это отсылка к моему посту, то меня разозлило только слово "завидую". Человек изначально не имеет вредных привычек. Настройки по умолчанию. Говорить людям, у которых есть голова на плечах и которые поэтому не пьют, не курят, не наркоманят, что это им просто повезло, ну это как если я убью кого-то, сяду в тюрьму и буду брюзжать: "Ах вы такие-сякие на свободе, а я тут в тюрьме! повезло же кому-то", как-то так. А так я очень рада за эту женщину, что она освободилась от своих зависимостей.
Вот именно, вы верно заметили, что начинают по глупости. Я про это и говорила. Не нужно снимать с себя ответственность. А ведь многие не признают, что это глупости, и дурами обзывают еще тех, кто как раз лишен вредных привычек и ругает за них других людей. Мир перевернулся)
Еду вы зря в пример привели. Без еды жить нельзя. А вот без спиртного, табака и тем более чего похуже жить можно. И все заранее знают, что начинать нельзя, но это их не останавливает почему-то.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А, да, этот главный вопрос :) Затем, что родных и близких (а ближе ребенка, думаю немногие поспорят, у женщины в жизни человека нет, даже любовь к мужчине часто меркнет на фоне материнской) Ну, и вообще, это же счастье, если начистоту. Даже все неудобства в радость ради любимого существа. Не так разве? Да миллион причин! Хотя бы любопытство банальное :) Такой генофонд как ваш муж, ну и вы, может дать чудесных детей! Вдруг вы не родили гения или просто очень хорошего человека. Это обидно. Вообще, тенденция плачевна, размножаются в основном неблагополучные слои населения, кто и воспитать толком не может, а те, кто мог бы все дать, предпочитают жить для себя. Видимо, вам до поры до времени частая смена декораций еще продлит эту радость жизни "для себя", но сами понимаете, что высший смысл не в этом.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

И как этот гипотетический ребенок будет мне скрашивать жизнь в старости? Денег и жилья просить? Так у меня полно родственничков, которые этим уже занимаются, моей старости не дождались.
Мне когда и не поздно было, я не хотела рожать. А сейчас поздно, так я наоборот рада, что меня никто не дергает по этому поводу. Одна вы как отголосок из какого-то Совка, а почему не родила? Постыдились бы быть такой отсталой )))

Scott
Гость

Сообщение было удалено

Без тела не будет детей, если мужчина на них настроен. Поэтому тело очень важно. Мужчины и у нас ориентированные на семью с детьми и выбирают молодых что-б с этим не было проблем. Но вам это мимо, вам нужен богатый шмак ценящий причудливый внутренний мир женщиты. Тут как повезет. Знаю инвалидку в кресле выскочившую за миллионера и также знаю женщин - ровесниц, миллионерши и не могут найти мужчину. Озлобились на все, потеряли класс как человек и состарились как женщины. 50 лет и полный тупик. Они unfuckable извините мой французский. Хотя в отличной форме, в моем же спортклубе. Даже разговаривать не хочется лишний раз полные десперадо. Хотя в бизнесе они полностью состоялись, материально loaded полностью. Вы же поменьше индульгируйте иначе в ту же дыру свалитесь, только без денег на пластику и рестораны. Запах отчаяния самцов не привлекает. И цените тех кто бьет вас правдой наотмаш.

Джорджия
Гость-гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю... У моего мужа мастерс в компьютерных технологиях, зарабатывает четверть миллиона долларов в год. (по вашим деньгам это миллион рублей в месяц). Если я нахожусь в его обществе, то наверное я ему соответствую. А вы продолжайте искать своих, я не против)))

Гость

[quote="Джорджия" message_id="63298674"] С ним все так, мужчина 60 лет, выше среднего роста, подтянут, занимается heavy machinery и путешествует по миру, один. Личный вертолет держит на своей ферме на юге Австралии. Спрашивал у меня, есть ли у меня сестры, у меня сестер нет, я сказала, что у меня есть русские подруги. Подруг на самом деле не осталось, я не живу в России. Была одна, так и та сейчас встречается с состоятельным амером из Флориды, я тоже их познакомила. Вот австралиец с половиной моего лица в кадре
[/quote
Оо, ну с этого и надо было начинать! 60 лет! 👀 А молодых нет у Вас?)

Гость

60 лет, очень много, ( это для моей мамы жених, но не для меня, уж пардоньте! И то на маму моложе мужчины засматриваются и пристают). Он добрый, видно, но так же вижно, что дедушка он(( и выпить любит и женщин любит)).

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вы первая о наборе упомянули. От вашего набора ничего не жду, могу только посоветовать, чего там не хватает.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю. Русские Васьки-алкаши у вас под дверью тоже в очередь не выстраиваются с кольцами, не то что миллионеры, хоть какого возраста. А так пока искала бы своего Васю, хоть посмотрела бы на мир с миллионером. Это тоже статус. К таким и статусные мужчины подтягиваются, своя совсем другая тусовка складывается. А то сидит вот такая курица, и говорит, я живу в областном городе, как мне найти иностранца? Для иностранца надо хотя бы раз в иностранию поехать, чтобы хотя бы его в глаза увидеть и знать что искать.
А молодые есть, но не про вас. Вы еще не сказали, что у вас есть для этих молодых.

Мда. Опустилась ты..жуть

[quote="Джорджия" message_id="63299015"] Вот я и говорю. Русские Васьки-алкаши у вас под дверью тоже в очередь не выстраиваются с кольцами, не то что миллионеры, хоть какого возраста. А так пока искала бы своего Васю, хоть посмотрела бы на мир с миллионером. Это тоже статус. К таким и статусные мужчины подтягиваются, своя совсем другая тусовка складывается. А то сидит вот такая курица, и говорит, я живу в областном городе, как мне найти иностранца? Для иностранца надо хотя бы раз в иностранию поехать, чтобы хотя бы его в глаза увидеть и знать что искать. А молодые есть, но не про вас. Вы еще не сказали, что у вас есть для этих молодых.
[/quote
Весь этот бред и ха.мство Ваше вообще не про меня.)))) Вы свою жизнь описали прошлую чтоли? ))) Смысл какой выдумывать небылицы не зная вообще ничего про меня? Я с вами не общалась здесь вообще ни о чём, кроме вопросов об австралийце!
А как спать и сексом заниматься с дедом? Еще и пьяным, седым и пятнистым!
Вы вообще что ли без понятий и ничем не брезгуете? ! Блевотина!
Фу Буээ вообще вы рассуждаете как проститyтка, причем дешевая!

Scott
Гость

Сообщение было удалено

Вы имейте ввиду что у потертых и состоятельных овощей есть родственники с планами на их имущество. И вы будете сильно поперек их потоку желаний. Поэтому и брачный контракт обычное дело где вам может и не достаться ничего после ухода папика в Валлхаллу. Иамайский бандюков нанять что-б женщина навсегда потерялась 20килобаксов стоит у нас в Канаде, ежели родня захочет, это тоже ввиду нужно иметь. Когда деньги на кону все в ход пойдет. Вы женщина незлая я вас просвещаю по отечески уж не обессудьте.

Полный идиoтизм здесь! (
Scott

Сообщение было удалено

Да ни за какие деньги мне дед-пеpдед порепанный потасканный не нужен! Вы что! Джорджия трепло какое-то беспардонное, беспринципные, подлое!

Джорджия
Мда. Опустилась ты..жуть

Сообщение было удалено

Что вы от меня хотите??? Вы просили у меня фото австралийца, я предоставила, вы возмутились и сказали, что вам не подходит. Ну все в порядке, ездите по миру с тем, кто вам подходит. Что вас так возмутило? Я же вас не заставляю насильно заниматься сексом с пятнистым дедом. Причем я уверена, он об этом тоже не сильно переживает.
Зато мне теперь понятно, почему вы не замужем)))

Джорджия
Полный идиoтизм здесь! (

Сообщение было удалено

Ой ой, а что это за буря возмущения? Я вас как-то подставила, обманула? Я предложила, вы отказались. Деньги не нужны, ну идите трахайтесь забесплатно с Васьком, меня ваша судьба как-то не особо волнует! )))

Кидаешься без разборУ фууу
Джорджия

Сообщение было удалено

Пост свой 702 перечитай, если вообще ничего не понимаешь, ха.мло! Тебе ничего не может вообще обо мне быть понятно, так как понимать тебе ничем, ))) все давно атрофировалось и монетизировалось, если и в этом не бре.шешь, конечно))). Всё, отстань, плевать мне на твою морально-нравственную полнейшую опущенность и деградацию. С такой внешностью тебе только и остается, как гадости здесь писать, негативить, обocpaть всех подряд, накидываться на молодых ))))))))))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Постыдилась бы, если бы сама задала вопрос. Мне все равно на вас совершенно. Ну, и я не считаю рождение детей совком. И вас мне даже жаль в какой-то мере, как, впрочем, и себя. Этот опыт один из важных в жизни, ни с чем не сравнимый. А жизнь - это опыт, неполный в нашем случае. Если сознательный выбор человека- эгоизм, то ему с этим жить. Мне ровно абсолютно. Совок вам ближе и по возрасту и по тем ответам, что выдаете (я даже не воспроизведу тот набор клише, который мне приписали, надеюсь, с вумана почерпнутый? не из реальной же жизни, коль муж миллионер?)

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну, я и так в курсе. Нет вашего подхода к мужскому полу и богатого опыта :) Что ж поделать, если я из другого теста, видимо. Есть женщины легкие, наподобие вас, а есть не очень. Но какое это отношение имеет к "достижениям", я не понимаю. Это просто данность, как темперамент. В профессиональной области у меня все очень неплохо, не переживайте. Свой бизнес, как ваш муж, еще не построила, но на пути туда. Полмира объехала (на свои причем), пожила даже в некоторых странах. Что еще? Внешностью не обижена, не хуже вас точно. Моложе. Могу еще, наверное, родить хорошему мужчине. За радость почту. И совком это называть, может наверное только недалекий человек

845691

Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого не чуть,
Я ищу свободы и покоя,
Я б хотел забыться и заснуть
(М.Ю.Лермонтов, 27 лет)

Так что ваши проблемы не новы:))

Единственный известный мне способ: нужно поехать жить туда, где много солнца, тогда настроение поднимится, жизнь станет опять красочной и интересной. А в унылой зимней России - 80% в такой депрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь, хочешь быть вдвоем с этим мужчиной, и чтобы никто не мешал. А дети - это третий лишний. Когда супруги уже не особенно друг другу интересны.

Гость
Кидаешься без разборУ фууу

Сообщение было удалено

Забавная перебранка у вас. Но у нее муж реально симпатичный, видный даже. И сама она ничего тетка, особенно учитывая возраст. А другим дедов толкает, хочет быть у него на хорошем счету, видимо? Или мораль таковая, что только пройдя кучу дедов, выехав в захраницы, с пятой попытки можно удачно выйти за приятного ровесника? Видимо, в этом весь секрет ее успеха?

Гость
Гость-гость

Сообщение было удалено

Лучше примитивные и прикольные, чем сложные и депрессивные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полюбопытствовала. Плод этого любопытства учится в хорошей школе-пансионате, потому что дома он мне не нужен, вдвоем с мужем приятнее и веселее. Счастья было предостаточно просто в паре, а ребенок вообще ни к месту оказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дико рассматривать ребенка, который появляется в результате любви двух людей, чем-то лишним. Это родное существо. Тут собаку заведешь, она как член семьи, родная и любимая. А собственный ребенок - это....хотя, чего я распинаюсь, такие элементарные вещи объясняю. Не надо меня троллить, ок? Спросите маму свою, зачем она вас, третью лишнюю, родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала маму. Говорит, контрацепции нормальной не было, аборты делали наживую, без обезболивания. Побоялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу лишь посочувствовать вашему частному несчастливому случаю. Но делать по нему проекцию на всех не нужно. Вы упустили ребенка, или действительно вам не дано и не надо. Но большинству и дано и надо, и появление ребенка в семье большое счастье. Лишать его себя с мыслью, что может не повезти, как минимум глупо. А вдруг все будет наоборот, и ребенок станет смыслом жизни? На это шансы выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль. Серьезно. Часто задумываюсь, что жизнь очень коротка и быстротечна. Мы тратим ее на какую-то блажь и муть по большей части. А важное и главное часто попираем или переворачиваем с ног на голову все смыслы. В угоду чему? Своему комфорту? А когда действительно что-то страшное происходит, то все, что у нас есть - это семья и близкие. Они и есть самое ценное в жизни. И дети в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг не станет смыслом жизни? Хорошо еще, у нас с мужем есть средства, чтобы обеспечить дочери прекрасное образование, развлечения, и устроить жизнь так, чтобы видеть ее относительно мало, чтобы не раздражаться на нее. У большинства семей таких денег нет. А не особенно нужных детей много, это далеко не единичный феномен, как вы пытаетесь представить. Только в ближайшем своем окружении я могу назвать как минимум трех человек, которые, если б можно было повернуть время вспять, детей бы не заводили.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А что ж вы такая несчастная, если такая хорошая?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Хороший вопрос :) Не такая удобная и на все готовая, как вы, может? Хочу реальных чувств и своего человека, а не просто удобства, денег, или чего там еще? В общем, любви хочу, а не устроиться. Я хоть и устала все сама, но на хлеб себе всегда заработаю, лучше так, чем подстраиваться под кого-то от отчаяния. Может быть это карма такая и я должна ее отработать? хз

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А мне дико рассматривать ребенка, который был рожден из-за любопытства (хотя бы). У меня вот даже любопытства не возникло, мне по какой причине надо было родить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пусть не единичный, но уж точно и не такой массовый, как вы пытаетесь представить. Большинство людей все же любит своих детей. Не просто любит, а жизни без них не мыслит. Да и ваша мама не отдала же вас в детдом, вырастила, значит, не все так черно и однозначно. И любит она вас и вы своего ребенка любите. Говорю же, тут собачку какую-то любят люди, как своего ребенка! Не могут иметь детей, нашли вот такую отдушину, как с ребенком с ней. В общем, все это прописные истины, давайте свернем дискуссию

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Не передергивайте, из-за любви, из любопытства не рожают, это побочная причина. Причин масса на самом деле, вы все сами понимаете, не стоит спорить. Каждый живет со своим выбором. Вы выбрали удобство, имеете полное право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю своего ребенка, но, если б могла повернуть время вспять, не рожала бы. Не принесло мне материнство какого-то опупенного счастья. И уж точно моя дочь не является для меня смыслом жизни. Сейчас, когда есть, пусть будет, конечно, а куда деваться? Но если б я заново решала, стоит рожать ребенка или нет, ответ был бы "нет".

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мораль такова, что если хочется заграничного принца, то надо ехать заграницу. Зачем вы придумываете какие-то еще дополнительные условия? Деда толкаю, потому что не считаю его никаким не дедом, нормальный мужчина, высокий, стройный и богатый. Это у вас в России деды в этом возрасте. А мне просто понравился человек.
Вас сразу хотела отговорить, потому как рассчитывала на такую реакцию. Вам ничего не надо, кроме как показать свою корону. (здесь на форуме за корону не доплачивают, а мужей, которые содержат, тоже не приносит) Если секрет успеха во многих попытках, то пусть так и будет. Все же лучше пытаться и иметь шанс на успех, чем не пытаться совсем, но удивляться, почему же нет успеха.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А что вас заставляет думать, что я на все готовая и реальных чувств нет? Откуда такое впечатление у вас сложилось?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

В принципе, с последним не поспоришь. Здесь вы молодец, пытаться надо. Не уверена, насколько это работает в сфере любви, но по жизни именно так. За границей я была и не раз, даже пожила, это тоже не гарант ничего. Ну, и упустила я много отличных вариантов, как вы бы их назвали. Только я на них не как на варианты смотрела, а станет ли человек мне любимым. Еще и неудача в отношениях сыграла со мной злую шутку, из-за этого много времени потеряла, вообще решила, что не мое это. Потом очухалась, а уже поздно, считай. Нормальные все семейные давно. Деда мне и не надо было, я написала, что сама готова ему помочь, если потребуется. Но по-дружески или в делах. Полюбить его, как мужчину, я точно не смогу. Тут не в короне дело, простой коммон сенс. Где же его бабушка?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вот я точно так же про своего кота думаю. Люблю его обожаю, но меня напрягает искать ему пристанище, на время когда мы уезжаем. Пусть будет конечно, деваться некуда, не усыпить же его. Но если мы переедем из Америки в Россию, то придется беднягу усыпить, вот такой выбор, или переезд, или кот. Если бы вернуться по времени назад, то не заводила бы кота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++