Мне скоро 40 лет, сейчас 36, и я давно в депрессии из-за возраста. В жизни ничего нет: ни семьи, ни детей но к этому я и не стремилась осознанно. Хотелось раньше мужа, но после того как я поняла по …
Сообщение было удалено
Могут возразить " а вот я бьюсь, бьюсь как рыба об лед и ничего". Так и головой об стенку можно биться вместо того, чтобы её включить. Если я буду сажать что-то в песок, полоть и поливать, а потом жаловаться, что ничего не выросло и при этом не слушать совета привезти чернозема, то кто мне будет виноват?
[quote="Ольга" message_id="4916640"]Мне скоро 40 лет....
Ольга, мне тоже скоро сорок лет, сейчас 37. =)) Развелся, мать моих детей (по-другому язык не поворачивается ее назвать) шантажирует ими так, что в кармане брешь пробила. НичО живу. Не вешать нос! Винцом не увлекайся! По крайней мере в одиночку - опассссно! ;))))
Сообщение было удалено
В моем понимании, человек и "психология" неразрывны. Во всех нас есть примитивные инстинкты, так что про всех так можно сказать отчасти. Другое дело, если человек не особо развит, что это выползает на передний план, кем бы он ни был по профессии, пусть даже успешным бизнесменом. Это отталкивает. Человек, который "интересен и глубок", по определению не станет делать "примитивную психологию" своей определяющей чертой, чтобы вы могли сказать "как прикольно я разгадала его примитивизм" или как там у вас.
А если вы реально можете неизменно дергать мужчину за его примитивную психологию, то это уже не настолько и глубокий и умный человек. С последними все совсем не так просто или как минимум не всякий раз сработает. С ними-то и интересно
Сообщение было удалено
Джорджия, расскажите, пожалуйста, на каком сайте сидели, что указывали в анкете, какой возраст и достаток искали и наконец нашли?
реально ли в америке найти не абы кого, а обеспеченного, чтоб так же возил по заграницам? при условии что мне 37 уже... английский у меня свободный
Сообщение было удалено
Джорджия, расскажите, пожалуйста, на каком сайте сидели, что указывали в анкете, какой возраст и достаток искали и наконец нашли?
реально ли в америке найти не абы кого, а обеспеченного, чтоб так же возил по заграницам? при условии что мне 37 уже... английский у меня свободный
Сообщение было удалено
С матерью Терезой не всё так просто.
Сообщение было удалено
Хотите челоаеческих отношений, станьте позитивной. Депрессивные никому не нужны. И так тошно, еще нытичку возле себя иметь - вообще повеситься?
Сообщение было удалено
и как вы это себе представляете?вы сами то были в детском доме или хосписе?придет автор туда и скажет здрасте я ваша тётя?постороннего человека туда и на порог не пустят,думаете туда всех желающих пускают поглазеть как там живется?
По любому одному тяжело жить. Мне 40 лет, мужчина, не был женат, и отношений вообще никогда не было, почему так вышло не знаю. Лет до 30-35 общался, пытался знакомился на учебе, работе, но я не очень общительный, не пью, не курю, ни по каким клубам никогда не ходил. Всегда был оптимистом, думал вот, вот встречу ту, которая будет моя на всю жизнь, но годы прошли, а ничего не происходило.
Сообщение было удалено
Без подколов,а чем столько лет занимались? Изо дня в день??
Сообщение было удалено
Как это кто позарится? А мужчина что вечно молодой? У них к тому же потенция слабеет после 35. Поэтому контингент автора 30-40 летние мужчины. Желательно всё-таки младше, так как мужчины по статистике живут меньше на 13 лет. и стареют быстрее.
Прочитала тему.. сколько же ленивых теток! Ничего не хотят делать,свою лень обзывают "нет сил", все им на блюдечке принести надо. Попу поднимите с печи уде! Ау! Откуда такие инвалидки то берутся? Читать мерзко,фу
Сообщение было удалено
это стандартный совет людей. я даже не знаю, что должно быть в голове у того, кто дает такие советы.
Сообщение было удалено
работала, искала мужчину, спорт, отдых, поездки, хобби
Сообщение было удалено
нет сил это не лень
Сообщение было удалено
Я нашла своего мужа на платном американском match.com я не думаю что в России он доступен. Но есть бесплатные tinder.com and okcupid.com там есть очень приличные мужчины. Свой доход я не указывала, я вообще было безработная в тот момент и жила на сдачу комнат в своем доме. Ездила на старой машине. До сих пор свято верю, что если женщина работает, она никогда не найдет себе мужа, который будет ее содержать, хоть в России, хоть в Америке.
А так у меня были красивые шмотки от прошлой жизни и я была привыкшая к путешествиям и ресторанной жизни. Свой возраст не скрывала, фотки были обычные.
Ходила на много-много первый свиданий, никто не нравился, хотя я им нравилась. я высокая, а мне попадались или коротышки, или не моего уровня мужчины. Если бы пошла против своих чувств, опять была бы трофейной женой для старого миллионера.
Возраст обычный, я только развелась в 37 и не очень то хотела замуж, хотя и знала, что рано или поздно опять выйду, мне нравится быть замужем и ни о чем не переживать. 3 года пожила сама, но стало скучно и в 40 встретила мужа, в 41 поженились, муж на 2 года старше. Даже не знаю что еще сказать.
Сообщение было удалено
Джорджия, спасибо, что охотно и дружелюбно отвечаете!
а как вы ходили на свидания с американцами, если жили в маленьком городке?
в тиндер я сижу, с русскими там тухляк, не знаю почему. может молодняк все ищут, хотя выгляжу я хорошо, иностранцы и 30 не дают. европейцы пишут пачками, но смысл? они ж не помчатся ко мне в москву, как и я по первому свисту не покачу в германию, например, особенно за свой счет. я нормально зарабатываю, но не до такой степени
Сообщение было удалено
Я уже жила в Америке, и сейчас живу.
А вы странная однако ))) С русскими там тухляк, а иностранцы пишут пачками, но вы с ними не общаетесь?? И вы продолжаете искать русского на иностранном сайте? А каков смысл долбиться в закрытую дверь?
Иностранцы как-раз едут в Россию, тем более из Европы, очень близко. Еще раз вам объясню, если будете выпячивать свою работу и доход, то так и будете путешествовать за свой счет. Вот это распечатайте и повесьте себе на холодильник, мужчинам не нужны самостоятельные женщины. В лучшем случае ему будет все-равно, а в худших случаях или оттолкнете или альфонса получите.
Сообщение было удалено
Как ходила-то? Если в России нет этого сайта и жила в деревне? А в штаты замуж уехала. Про первого и интересно, а не последующих уже из штатов. Откуда первый нарисовался? И вообще, сомнительная личная заслуга - жить за счет мужа. Тут скорее везение и ...даже не знаю, готовность на компромиссы :)
И почему бы не поехать в Германию, если немец оплатит поездку? Потому что по первому свистку? Так второго свистка не будет, сидите и дальше набивайте себе цену, пока русский мужик 1 раз не свистнет, тогда бегом-бегом, да? К русскому пополамщику, который не то что по миру не будет возить, а будет еще считать сколько трусов купила за свои же деньги.
Ну поехала и поехала, хоть Германию посмотрела, что такого в этом прямо ужасного, что русская женщина НИКОГДА не должна делать?
Сообщение было удалено
Вы недопоняли. В Америку я уехала 21 год назад, тогда не то что сайтов не было, а и вообще интернета в России не было. Я переписывалась по обычной почте, а потом этот амер приехал за мной, женился за 5 дней и увез меня в Америку. Зачем вам это, если сейчас есть сайты? Уже никто так не знакомится.
А за счет мужа жить, почему бы и нет? Вот вам интересно за счет себя жить, работать, копить там что-то, с мужем пополамничать, ковыряться. А мне вот не интересно этим заниматься, я просто иду и трачу сколько мне надо и не считаю деньги и не думаю, а хватит ли до следующей получки. Что в этом такого?
Сообщение было удалено
Слушай умник, а мужики что по-твоему молодеют и хорошеют? Мне 25 было, когда за мной целый год старый 42летний мужик бегал. Проходу не давал пока второй раз замуж не вышла. И при деньгах был, свой бизнес, дом. Многие бы из-за денег и за старика пошли, тем более в 90х, а вот я смотрела и думала куда этот старый хрыч ко мне молодой да красивой девке клеится. Даже ни разу за год поцеловать себя не позволила. Вот реально от одной мысли стошнило бы. Не думаю я что сегодня молодые девчонки готовы под старика лечь, только если из-за денег. А 40 летний мужик для девочки 20-30 лет реально старик, как бы вы мужики не харохорились. Искать нужно себе по возрасту и если мозги есть, то человек так и делает.
Да уж, разницы прямо совсем нет между девочкой 20 лет и девочкой 30 лет)))
Сообщение было удалено
Я тебе Маша искренне и от всей души желаю прочувствовать на собственной шкуре, для лучшего понимания, как это бывает, когда нет сил. Вот тогда про «лень» и поговорим. И поверь мне это чудесное время для тебя не за горами)))
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Отмазки, чтобы только не шевелиться. Существуют разного рода волонтерские организации, на постоянной основе работающие кто с детдомами, кто с хосписами. При желании можно найти и присоединиться. Ключевое тут - при желании.
Сообщение было удалено
Существенной нет))) Только что цифры в паспорте. Вот 30 и 40 уже чувствуется, признаю, чего уж там врать. Все лишь на собственном опыте пишу, никаких домыслов. Я разницу только после 35 ощутила, когда уже ближе к 40 пошло.
Сообщение было удалено
Не понимаю мужчин, которые так себя запускают, что в 42 года уже "старые хрычи". У меня есть несколько мужчин, знакомых и коллег, о которых я с удивлением узнавала, что им уже под 50. Ни за что не дала бы больше 35. Подтянутые, с хорошими зубами, взгляд молодой. А кто растолстел и обрюзг, те на свой возраст и старше выглядят, конечно.
Джорджия,а дети есть у вас?Спрашиваю потому,что для многих это мерило счастья. Я лично уже сомневаюсь,что они необходимы.
Таких не мало и мужчины и женщины. А всё потому, что устают на работе, приходят домой и больше ничего не хочется, а потом начинается апатия, ещё позже депрессия.
Сообщение было удалено
Это работает только в одну сторону, мужчины легко выбирают моложе а женщины с возврастом становятся невидимы. С чего вы решили что вам тот же deal в этой игре.
Уважаемая мне 51 и потенция такая же как в 30. Спорт и никаких вредных привычек. Проблема в том что "мужская тяга" это величина непреклонная. В том смысле как в 30 тянет на 20летних так и в 50 тянет туда же. Сморщенные "изюмины" 30+ как не привлекали так и не привлекают.
Насчет мужчины стареют быстрее вы заблуждаетесь. Изменения гормональный баланса превращает почти всех женщин в толстых коров, непьющий некурящий и разборчивый в еде мужчина стареет очень благородно.
Сообщение было удалено
У меня нет детей по собственной воле и я не жалею.
Сообщение было удалено
А муж не настаивал?
Сообщение было удалено
Ааа! А по обычной почте, это как? Это же вообще нереально почти. Закрыли глаза на все и ухватились, лишь бы выехать? Для этого надо быть в определенной степени отчаяния или просто без башни. В том, что муж содержит, нет ничего "такого", напротив, это супер удача :) Завидую, можно сказать, потому что саму никто не содержал никогда, все сама, устала. Это все прекрасно, но вы тут так били себя кулаком в грудь о достижениях, но ведь вам скорее просто повезло с мужем :) Достижений, как таковых, нет. Ну, вы молодец, что вовремя поняли, что так в жизни можно пристроиться и прилагали усилия для поисков мужа (думаю, в штатах с этим в разы проще, чем у нас) Но на этом и все, вроде? Остальное-то все мужа заслуги. Если бы не удача, вы бы так же жили с кем-то пополам сейчас, так ведь?
Сообщение было удалено
Нет, почему он должен был настаивать? Я же не животное какое-то, чтобы рожать по заказу.
Сообщение было удалено
Ну, тут, как бы, тема вообще 40-летних "девочек" :) Куда им, прикажете? Поздно рыпаться? Вы в 40 мужа нашли, уже будучи в штатах. Из России такого найти, как миллион в лотерею выиграть. Можно более актуальный план, тогда, раз уж критикуете и ругаете, что надо шевелиться и решать свои вопросы, а не ныть?
Сообщение было удалено
Ольга, мне 34, похожая ситуация. Я в подобной депрессии уже лет 5-6. Самое плохое в такой ситуации, что чем дальше, тем хуже становится. Ничего не радует вообще. За всю жизнь ни один мужчина не сделал предложения, хотя серьёзные отношения были. Симпатичная, всегда смотрела за собой, одевалась со вкусом,но видно не судьба, никто не полюбил меня настолько, чтобы сделать предложение. Каждый раз один и тот же сценарий, предательство, измены, разочарования и всё глубже депрессия. Недавно со мной расстался мой МЧ, встречались 3,5 года,ничего не предвещало беды и вдруг объявил что встретил другую и у них отношения уже. Вот так вот. Так что я вас отлично понимаю.
Сообщение было удалено
А ваша потенция тут вообще причем, уважаемый? Вам говорят о средних величинах и ваш случай тут совсем ни о чем не говорит. Согласна, мужчины с возрастом такие же невидимки :) После 50 так уж точно! Если не обладают статусом, материальными благами или какими-то выдающимися физическими данными. Все это актуально и для женщин, уверена. Благо в цивилизованном мире нет такого ущемления женщины по возрастному признаку. Там мужчина ищет ровесницу, а не молодое тело, как у нас. Не нужно объяснять, кто выглядит достойней :) Даже будучи этим молодым телом смотрела с брезгливостью на поползновения таких вот престарелых кавалеров с их масляными глазенками. Разводила даже одного, так доставал!
Сообщение было удалено
То есть все таки по заказу? Мужа не любите и видеть его продолжение в детях не хотите? Это, вроде бы, вполне естественные вещи на уровне инстинктов. Когда любишь, хочешь продолжение любимого в общих детях.
Сообщение было удалено
))) Вы уж определитесь, что есть заслуги. То что я выучила английский с бумажным словарем и без duolingo и не испугалась уехать из дыры, и там не струсила и не вернулась в первый же год, хотя очень хотелось, это не заслуги. А потом я выросла в талантливую интересную женщину и таким образом смогла приземлить миллионэра и выйти за него замуж, это не заслуги. А сейчас, в 45 лет, пассивный доход и возможность не работать и путешествовать до конца жизни, это вообще не заслуги.
Я извиняюсь, а что тогда заслуги? Рождение двоих детей в однушке и брак с Васей-алкашом. Или быть одинокой в 30 лет и ходить на работу так, что сил не остается, чтобы пойти на свидание с мужчиной, это что ли заслуги? )))
Ну тогда да, у меня нет заслуг, я ничего из себя не представляю. Просто не соглашалась на низшие условия как вы, с пополамщиком жить, вот и все мои заслуги.
Сообщение было удалено
Я живу в Канаде вообщето последние 22 года и отношение мужчин к немолодым женщинам такое же как в России. В моем спортклубе полно таких ищущих никому не нужных дам заглядывающих в глаза мужчинам гораздо более старшим чем они. Это все сказки что русские дамы бальзаковского возвраста у нас нарасхват. Извините уважаемая елси что за обоссалавленную мечту
Сообщение было удалено
Я ни с кем не живу, к сожалению, даже "попламщика" нет. Хотя и английский и весь набор не хуже вашего. Но неликвид я отвергла, да, даже просто середнечка какого-нибудь. Если бы увидела в ком-то искреннюю любовь и желание прожить вместе жизнь, может и не отвергла бы. А то сейчас много таких вариантов, что ради удобства хотят отношения. Вот это не устраивает. А где взять такого, чтобы и любил и обеспечивал и свободу полную, как у вас, это мне совсем неведомо. Потому и говорю, как в лотерею выигрыш. Это, конечно, здорово, только заслуга выигравшего лишь в том, что он купил билет :) Но и тысяча других купивших, ничем не хуже этого, остались без выигрыша. Так что ваша заслуга - это по большей части удачливость на мужчин.
Сообщение было удалено
Я там выше писала, у меня есть МИЛЛИОНЕР на выданье, из Австралии, с личным вертолетом, хочет ездить по миру, ищет спутницу. Бесплатно предлагала. Так никто не поинтересовался, ни одна женщина. Только одна спросила, а что с ним не так?
Ну и моего крутого мужа я не просто так нашла, я сама стала крутая, потому что жила с другими мужчинами, у меня был опыт общения с ними. А вот вы тут сидите и хотите сразу такого, как мой муж. Но вы то не такая, как я. Что вы ему можете предложить? Вот и выбирайте по себе, пока время есть. А потом или делайте из него человека, или ищите другого, получше, но уже со своим собственным опытом.
Сообщение было удалено
Эмигрант, значит :) Ну, да, вашего брата тоже достаточно на сайтах знакомств. Помыкались там, а жену ищут русскую. Впрочем и не только наши эмигранты, со всего мира, да и местные тоже. И ожидания на иностранных сайтах выставляют адекватные. Часто вижу у мужчины искомый возраст женщины даже на пару лет старше. И надо заметить, умные и интересные мужчины, которые вызывают уважение, в отличие от недалеких дядечек, ищущих молодое мясо на сайтах русских невест. Последние даже смешны в своих потугах ухватить ушедшую молодость хотя бы за счет молодого тела рядом. Не тем местом думают, мужчинки. Ну, что ж, всяко бывает :) Их скорее можно пожалеть, убогих
Сообщение было удалено
Женщина, мы тут по любви вообще-то женимся, а не ради детей. Пузом и детьми мужей тоже не пытаемся удерживать. Алименты не попрошайничаем. Продолжения не хотим.
[quote="Джорджия" message_id="63297889"] Я там выше писала, у меня есть МИЛЛИОНЕР на выданье, из Австралии, с личным вертолетом, хочет ездить по миру, ищет спутницу. Бесплатно предлагала. Так никто не поинтересовался, ни одна женщина. Только одна спросила, а что с ним не так?...............[
/quote]
Добрый вечер, это Вы не мне ответили, но я спрошу у Вас, как познакомиться с этим мужчиной, которого Вы предлагали?
Сообщение было удалено
Крутая от жизни с другими мужчинами? Ну, да, я не такая :) Жила только с любимым человеком, за которого замуж собиралась. Богатым опытом по этой части не обладаю. Слишком романтична для подобного. Кому предложить? Я-то никому ничего не предлагаю, я любви хочу. Без любви гадко предлагать, поймете? И миллионер и миллиардер, без любви не нужен. Что еще можно ему предложить? Могу ему Москву показать, миллионеру Вашему. А он мне потом Австралию, если соберусь? Или что еще предложить? О чем речь-то вообще, поясните? Могу помочь ему в России, если нужен помощник. Только себя я не предлагаю. Только любимому человеку предложу всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Хорошо съехали с темы, женщина :) Алименты приплели какие-то. Чувство, что вы лучше знакомы с российским реалиями, чем я. Это естественное желание, вообще-то, иметь детей от любимого человека. Заложено природой, как и ваша примитивная психология у мужчин.
[quote="Гость" message_id="63298024"] Я там выше писала, у меня есть МИЛЛИОНЕР на выданье, из Австралии, с личным вертолетом, хочет ездить по миру, ищет спутницу. Бесплатно предлагала. Так никто не поинтересовался, ни одна женщина. Только одна спросила, а что с ним не так?...............
[ /quote]
Добрый вечер, это Вы не мне ответили, но я спрошу у Вас, как познакомиться с этим мужчиной, которого Вы предлагали? Каким образом возможно?
Сообщение было удалено
Я вообще то женат еще до приезда сюда, привез жену и сохранил брак и очень дорожу им. Я вам просто обьясняю как оно работает в жизни со стороны мужчины. Моя жена мать моих детей поэтому к ней не относится, она для меня всегда молодая. Канадцы же иностранок сейчас вьетнамок предпочитают а не славянок. Они молодость гораздо дольше сохраняют, у них генетика такая. Плюс они без тараканов и ожиданий, полный порядок дома и за своего мужчину порвут все препятствия. Как овчарка только в женском теле. Хотя я не люблю отношений с инородцами.