Мне скоро 40 лет, сейчас 36, и я давно в депрессии из-за возраста. В жизни ничего нет: ни семьи, ни детей но к этому я и не стремилась осознанно. Хотелось раньше мужа, но после того как я поняла по …
Сообщение было удалено
Обычная, за компьютером. Не сильно напряжная, а вот все равно устаю.
8 часов в день, 5 дней в неделю очень тяжело.
Сообщение было удалено
++++++++++++++просто так лишь бы был. Но! Не всем так нужно. По теме, автор, не пить, не ныть, одно то, что нет проблем уже счастье! Поверьте! Когда НЕТ проблем со здоровьем, близкими - это счастье! Нужно только уметь его увидеть, оценить, признать.... все познается в сравнении!
Ой , автор , и мне 36 , и я думаю, что мне почти 40 . Как у вас ни семьи , ни родных , друзей даже нет . Работа раздражает. Не поверите - живу ради двух котов . Им уже по 14 лет . Больше живность заводить не буду . Пью не каждый день , стараюсь держаться , но зайдя в вашу тему , напьюсь сегодня с вами , за компанию ☺
Сообщение было удалено
коты - счастье)
правду сказали- 37 и 38 лет,как и 39 одним махом пролетят...
Сообщение было удалено
😸😸
Сообщение было удалено
Ага, у сеня была. Причеммникто из окружающих тож сначала не понимал. Какую-то пудровую чушь несли про пощитивный настрой. 3 месяца таблеток, и все в ажуре))))
Сообщение было удалено
какие вы таблетки пили?
Сообщение было удалено
У меня также
Сообщение было удалено
И оба мужика живут у тёть с вероятность 90%)
Сообщение было удалено
так у 90% людей! Но не так много тех, кого это совершенно выматывает(
Сообщение было удалено
На работе я всегда как квашня, стоит работе закончится, выбегаю оттуда бегом, поскорее бы убежать )
Сообщение было удалено
точно! сижу как пень! целый день, несколько лет уже! Раньше тоже так убегала, а теперь уползаю уже.
Правда, на спорт я в течение раб. дня хожу.
мне 37, я только вчера вернулась из Австрии, первый раз в жизни ездила в альпы на лыжах кататься. ради этого стоит жить! в жизни есть столько восторга, надо открыть ему дверь)
да, у меня тоже нет мужика, есть правда ребенок. никогда не была замужем. нормальные не звали.
все сокрушалась, циклилась. стоит сменить обстановку - и плевать на все) счастье многообразно и не нужно искать его только в муже
Сообщение было удалено
Мудро и жизненно. Вы молодец. Я тоже буду такой, я знаю)).
Сообщение было удалено
У меня плюс дорога все 12 выходят (мск). Все, к вечеру с ног валюсь! Какие там тренировки! Я даже в ресторан после работы пойти не могу, просто потом до дома не будет сил доехать, глаза слипаются и колбасит как пьяную. В выходные только отоспишься и хочется хоть что-то сделать для себя полезное, а уже опять на работу.
И кстати на тренировку хочется, потому что надо подтянуть фигурку, а сил не хватает. У меня мама тоже до сих пор бегает, а ей под 70. Может быть просто люди здоровее были, выносливее что ли. Не знаю отчего так. Вроде еще не старая, а сил ни на что не хватает.
Сообщение было удалено
12 часов выкидывать из жизни - конечно сил не будет((
у меня дорога занимает мало времени, стараюсь ужинать на работе, и вообще на работе делать что-то полезное для себя. но блин(( все равно все еле-еле, в выходные только в себя чуть прихожу, даже не отдохну, и снова в это все.
А меня мужик возит по миру, так я очень счастлива, прямо пьяная от восторга, когда вижу красивые места. Когда мужик меня обнимает и делает сэлфи во всяких экзотических местах. Даже не передать этого чувства. Хотя многие меня тут жалеют, типа детей нет, в браке не в первый раз, надо жить для других. А мне плевать на других, я даже не для мужика живу, а только для себя. Что хочу, то и делаю, а мужику позволяю о себе заботиться. Счастье все же в любви. Когда тебя никто не любит, ни ребенок, ни кот, ни мужик, ни сама себя, то счастья и не будет.
Сообщение было удалено
Однокурсница родила в 40. Веселее, да. Скучает по караокам, турциям.
Знакомая родила в 41, вышла замуж. В обратном порядке, правда. Дикая депрессия после родов до двух лет, вышла на работу, бэбик в садик.
Одноклассница однокурсницы в 35 воторого родила, в 38 третьего. После второго вышла замуж. много курит. Хочет новых отношений. Не работает.
Вокруг много рожающих после 35-38. Все глубоко несчастливы. Все жалуются на любую свою жизнь. Раньше воровали айфон в караоке теперь в автобусе.
Раньше удавалось накопить на тачку теперь считаю копейки на забор.
Пять лет назад могла с любым зажечь теперь курю в форточку.
Правда есть скушные примеры с мамами, делающими уроки и тд. Но кому ж то интересно.
Хочешь быть счастливым - попробуй.
Вдруг получится.
Сообщение было удалено
К чему это перечисление ваших знакомых?
Сообщение было удалено
Да все хотят такого мужика.Хотите сказать,легко найти?Или искать,искать...
Сообщение было удалено
Я не знаю, легко или нет, но я же нашла, значит и другие могут. Но я искала, а не на ж... сидела, как Автор.
Сообщение было удалено
Я лично на ж.. не сижу,но живу в областном центре,фрилансер.Работа связана конкретно с моим городом.Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Я жила в городке 30 тыс населения, была безработная. Выучила английский и уехала в Америку. Даже не знаю, что вам посоветовать.
Сообщение было удалено
А как уехали в Америку?Работать?
Сообщение было удалено
Нет, замуж. Замужество и работа несовместимы. Все женщины, которые цепляются за свою работу, никогда хорошо не выходят замуж.
Сообщение было удалено
Значит,знакомиться не на местном сайте,а на иностранном?
Сообщение было удалено
Ну, где хотите, там и знакомьтесь. Я всегда знакомилась на платных американских сайтах. Но большинству русских женщин СЗ это мерзость и пакость, так что не знаю.
Сообщение было удалено
Да нет,мне не пакость,просто английского не знаю.Это не препятствие?
Сообщение было удалено
Незнание английского всем препятствие. Это что за вопрос? ))) Сейчас намного меньшее препятствие, конечно.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что я ничего не умею. Вы что-то, явно, недопоняли. Я просто большую часть своего рабочего стажа отработала на производстве. А производство у нас все развалили! Осталось только купи-продай.
Сообщение было удалено
Действительно вот пристали!!! Агентом по недвижимости не каждый может работать, мне вот очень интересно всегда искать квартиры сравнивать и тд, но надо ещё быть оооч активной и язык подвешенный иметь, плюс желательно наличие авто, что тоже не у всех имеется, и если у человека нет работы вовсе не значит, что он должен пойти на первую попавшуюся ещё и в другой город
Леди, не отвечайте вы уже им на это, специально же пишут на эмоции вывести)))
Сообщение было удалено
Что значит "завидую"? А кто вас заставлял принимать алкоголь и наркотики?! Удивляют такие. Сами находят на свою точку приключений, а потом другим типа "повезло".
Сообщение было удалено
Ну переучивайтесь и приспосабливайтесь. А то у вас все другие виноваты в ваших несчастьях. А то вы работать не умеете, мужчину искать не умеете, ничего делать не хотите. Но если оно само вам с неба упадет, то не откажетесь, да? Ну так я вас огорчу, с неба само ничего не падает. Абсолютно все в этой жизни результат каких-то ваших действий, а не бездействия.
Сообщение было удалено
Вы невежда. Есть люди, которые генетически предрасположены к зависимостям. Таким и начать легко, и бросить тяжело. Она же сказала, что борется со своими зависимостями. А вам лишь бы обкакать все, вы просто дура. Удивляйтесь дальше.
Сообщение было удалено
Я сильно умнее вас. И всех тех, кто пьет-курит-колется, но при этом не берет на себя ответственность за эти поступки. Пусть они "генетически предрасположены", как вы считаете, а кто заставляет начинать-то? С пистолетом у виска стояли? Смешно.
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю, мы во многом похожи. Только я не думаю, что 31 - это сразу поставить на себе крест. Это хорошо, что вы успокоились, обычно на таких и "клюет счастье", как пишут многие на форумах. Надеюсь, к вам оно скоро придет. Потому что, что ни говори, гладить кота и смотреть на камин - хорошо, но организм и душа требуют своего. Мне понятны ваши страхи, но нормальный мужчина как раз оценит порядочность, тем более что сейчас она редка.
Так интересно читать мнения разных людей на ту или иную ситуацию))))
Ну и своё вставлю что ли, иногда бывает, что людям с неба все падает, да вот везёт по жизни и все, а кто-то старается пытается а все бьется как рыба об лёд...
И по поводу зависимостей все неоднозначно, чтож вы все тут какие злые, начинают люди по глупости, а потом оказываются слабы перед этими зависимостями, сила воли нужна, а это сложно! Это я про себя и еду к примеру говорю))) я стараюсь правильно питаться , но сложно держаться и не жрать что попало, так наверное и с алкоголем и тд
Сообщение было удалено
Это вы крайности описали, таких очень мало. А большинство живет так, как заслуживает. Я верю, что у успешных людей какой-то особый склад характера. Я себя считаю успешной, потому что я вылезла из такой дыры в ужасные 90ые годы, из которой и выхода нет. Ну так я легкая на подъем, не боюсь пробовать новое, не боюсь рисковать и не ношу корону. Ставлю цель и не боюсь использовать все пути для ее достижения. Быстро соображаю и ориентируюсь, не тупая, с хорошей памятью, и не трачу время на ненужные мне отношения. И уж точно не веду себя как многие тетеньки тут на форуме, типа я не ТАКАЯ, это делать не буду, то делать не хочу. Ну пусть не делают, но потом пусть и не удивляются, почему ж это у них ничего нет.
И я хорошо знаю мужчин. На самом деле они примитивные, но прикольные. Мне с ними хорошо, и им со мной хорошо. Они это чувствуют. А если бы я сидела и кривила нос, как многие тут, типа все мужики каздлы и меня недостойны, то и они не разбежались бы остаться с такой принцессой и была бы я тоже в вечном поиске.
Сообщение было удалено
Прям страница из дневника одинокой женщины..
Вам надо хорошего мужика.
Сообщение было удалено
Эмм, примитивность - это прикольно? Либо либо, по-моему. Примитивность никак не цепляет, отталкивает скорее. Интересен прежде всего человек, а не мужчина или самец в его примитивизме. Горе от ума, видимо :(
Сообщение было удалено
Я же сказала, что хорошо знаю мужчин в целом, а не только грузчиков или кто еще там примитивен в вашем понимании.
Я имела ввиду мужскую психологию, она примитивна. А сам мужчина как человек, может быть очень интересен и глубок.
Сериал "Секс в большом городе" многим выдул мозги, но правда жизни в том что в 40 женские телеса давно утратили срок годности и привлекательности. Это только в фантазиях режиссера и Керри Бродшо мужчины кидаются на "cougars" но в реальности мало кто придержит и дверь. Теперь кто не успел тот опоздал. Старая дева в таком возврасте гарантированно будет иметь полчища тараканов в голове а нам мужчинам это конечно больше всего нужно. Есть же и молодые sluts ( тот же автор только моложе на 20 лет ) так кто в здравом уме позарится на протухшее мясо. Адиос автор и будь добра выкини фантазии о мужчинах их головы может тогда жизнь и улыбнется тебе. Старая дева тоже может быть счастлива и полезна
Сообщение было удалено
О Боже, вы как обо мне написали. Такая же ситуация.
Судя по форуму я поняла, что есть муж нет мужа, есть дети нет детей, все равно человек будет недоволен и будет входить в депрессии, значит это зависит от характера и не более, можно быть счастливой при любом раскладе даже когда нет ничего, а также можно быть несчастной когда все есть.
Сообщение было удалено
Я советую Вам пойти куда-то, где бы Вы могли быть полезны: в детский дом, в хоспис - просто помочь. Вы увидите, что многим людям гораздо хуже, чем Вам, во-первых, может быть это не этично, так говорить, но это должно немного утешить Вас, а во-вторых, Вы сможете свои силы и все еще молодость пустить на полезное дело, даже чисто психологически Вы сейчас не используете полностью свои ресурсы, не реализовали себя, и из-за этого какое-то неприятное чувство внутри, а вот раскроетесь для других людей, даже в таком вот тяжелом, но полезном труде и поймете, что живете не зря, что от Вас зависят другие, что Вы реализованы.
Подумайте, вот мать Тереза была тоже незамужем, без детей, вообще старая дева, но никто не скажет, что она прожила свою жизнь зря.
Кроме личной жизни есть еще другие способы реализовать себя.
[quote="Гость"]Это да. Но ладно бы мужика нет, я в свои 36 уже поняла, что судьба есть, тут хоть активничай. хоть жду. Но все остальное...Где друзья, где родственники, где работа нормальная, деньги? Ну бомбезное хобби, в конце концов... А то сидела до 40-а бездетная и незамужняя-времени свободного много должно было бы быть, тратить на семью не надо. Хоть какие-то ресурсы прокачать можно же...[/quote
Читаете Это?
Сообщение было удалено
И то, и друге исключения. А обычно везёт тому кто везёт)