Гость
Статьи
вопрос к любовницам

вопрос к любовницам

Вопрос к любовницам: девушки, кто из вас был в этой роли? как все закончилось? смогли ли найти силы закончить или же все переросло в брак?

Василиса
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ромео
1...

Сообщение было удалено

Если ты красивая и бываешь на Западе, то может и найдется, что поедложить ))

Лэйла
Гость

Сообщение было удалено

xaxa вот это класс!

1...
Ромео

Сообщение было удалено

А кто для тебя красивая, типаж селебрити? )
Сам то брутальный, сексуальный, представительный?)))
Если серьёзно - ты не вариант, мотивации нет при наличии молодой любовницы ))

Гость
Ромео

Сообщение было удалено

Вроде взрослый рассудительный чел,а повёлся на хотелки и фантазии озабоченной малолетки. Её по слогу,скобочкам и "детскому" мышлению видно,что про мужа,любовника и семью она знает по сериалам

1...
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, меня спалили (( и кто?! Какой то херовый умелец по выводу на чистую воду на основе форумного трепа ))))

Гость
1...

Сообщение было удалено

Причём здесь умелец,не знаешь семейной жизни из нутри,не позорься со своими фантазиями.То что дамы пишут на подобных ресурсах с действительностью нет ничего общего,понтуются друг перед дружкой,какие они "умные" ,а мужики сплошь балбесы

1...
Гость

Сообщение было удалено

Так семейная жизнь у всех разная. Если у тебя в моих комментах от чего то бомбит, это не значит, что я не знаю семейной жизни.

Ромео

Нет никого тупее онлайн-диагностов.

Ромео
1...

Сообщение было удалено

Я хорош, не сомневайся :) но мотивация да, низкая

1...
Ромео

Сообщение было удалено

И все равно предложил свою персону ))) при этом «я никого не ищу»)))
Мужчины неисправимы!
Так какой твой типаж красоты - пример актрисы, певицы, модели?
Где тут видела, как Ирину шейк размазали, так что на вкус и цвет )))

Ромео

У меня нет типажа. Увижу - скажу, мое или нет :) а натуру блядскую не спрячешь, факт )))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, знакомая, за 1,5 года столько уже натерпелась, а уйти сил нет

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

мне 21, ему 27. но не хочу все затягивать на года, а влюбиться тоже не могу, по сторонам не смотрю, весь мир вокруг него крутится

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь силами, мой тоже уходить не собирается, счастлив в семье

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

очень редко так бывает, к сожалению.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

ну мой сразу дал понять, что ребенка не бросит ,семьей доволен. сошлись на страсти , а я влюбилась.так и живем

Василиса
1...

Сообщение было удалено

только сегодня получилось прочитать все. у меня тоже больные отношения с женатым, изначально было приятно общаться было, потом появился сексуальный подтекст, оба хотели друг друга, я уже влюбилась к тому моменту как все закрутилось, и продолжается уже 1,5 года. вместе работаем к ому же. Сказал очень любит ребенка и не бросит жену, у нее еще ребенок от 1 брака. Потом гооврил что любит жену, то не любит и боится что зайдет все далеко в плане чувств с его стороны, что прикипел ко мне. вообщем, мне доело быть просто телом для секса, ждать неделями хоть какого то знака или сообщения, жить его жизнью

1...
Василиса

Сообщение было удалено

Тогда можно постараться вокруг посмотреть, не концентрироваться на нем одном. Так самые лучшие годы пройдут. Ему то удобно, а ты только изведёшься.
Ещё и вместе работаете, друг друга постоянно видеть - сложно отключится (

1...
Ромео

Сообщение было удалено

Спрятать можно, но изменить сложно ;) меня вот считают женщиной с твёрдыми моральными принципами ))) если бы они знали )))
Хотя мужикам именно *** натуры нравятся, скромницы тоску наводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, слово в слово. Живём 11 лет))

Гость
1...

Сообщение было удалено

Кто тебе такую гадость сказал что мужикам шлюпки нравятся?В таких как ты,мы просто свои яйки опорожняем,а живём с нормальными женщинами,которых любим и лелеем.

1...

С несколькими живете? И сексом с ними не занимаетесь? ))) грустно )))

Гость

Была. Влюбилась по самые... закончилось браком, там был один мал ребёнок. Не жалею. И он не жалеет. Бог есть любовь. Это главная ценность. Счастливы )

pure_poison
Гость

Сообщение было удалено

а зачем емУ разводится? у него все это Уже было))
ни одна семья не похожа на вечный праздник))
со временем уменьяшается влечение, с ним страсть, жедание удивлять мужа/жену и тянет потихоньку налево..все это они уже проходилди в семье, сейчас емоции притупились и хочется нового

Гость
Гость

Ну это смотря какая любовница. Меня мой баловал - одевал, обувал, на курорты возил, на концерты-спектакли водил, мир с ним увидела. А жена в это время дома сидела с борщами. Может я и дырка, но любимая и одариваемая. И я с ним в свет выходила,а не его клуша жена.

У меня такая же ситуация,его сожительница(10 лет живут)бросила своего ребёнка ради него и отдала родителям,старая страшная баба ему аж стыдно с ней выходить куда то,а мне подарки,деньги,романтика,а ей ложь,так ей и надо старухи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: