Вопрос к любовницам: девушки, кто из вас был в этой роли? как все закончилось? смогли ли найти силы закончить или же все переросло в брак?
Сообщение было удалено
:))) Себя любимого убедить можно в чем угодно и оправдать, но и за всех говорить не надо.)
Сообщение было удалено
Причём здесь я то? Сотни любовниц отписываются на форуме каждый день,вот отсель и вывод,а себя мне тем более убеждать не надо,я про измены в браке не по вуману знаю
Была, все классно, я замужем, он женат. Были романтические встречи, отсутсвие быта, любви тоже не было, толко симпатия и страсть.
Потом он уехал за границу, так все закончилось. Я не страдала, просто приятные воспоминания. Если бы не уехал, с удовольствием и дальше была бы любовницей.
Не уверена, что меня можно назвать любовницей. У обоих были семьи, знали друг друга по работе около 5 лет, гормональный взрыв, практически сразу разводы и свадьба, живём 16 лет.
Рада за Вас,а мы вот тоже развелись,жить вместе не смогли.Думала нашла своего человека,оказался лжецом и трусом.Прожили пять месяцев и разбежались. Думаю зачем я себе эту придумала. Встретила бывшего мужа понурый он какой-то,до сих пор переживает,да я чего то заволновалась,запереживала. Потянуло к бывшему,сил просто нет.Бывает же такое.
Сообщение было удалено
А наффуй ты пошарпаная мужу то сдалась
Сообщение было удалено
Идеально. У иеня так тоже было, а потом она развелась по своим причинам и со мной тоже порвала, тк зарадло ей свободной спать с женатым.
В роли любовницы я чуть больше года. Узнала что женат, тогда когда уже не могла контролировать эмоции... Детей у них нет. Он очень хочет детей, но как говорит не от неё, а от меня...
Недавно я начала поднимать тему о том, что эту историю пора заканчивать т. к. я хочу реальную семью и детей, а не в мечтах. Он попросил дать ему три месяца на развод. Если не разведется, продолжать отношения не вижу смысла...
Автор, вам нужно понять чего вы хотите от этого мужчины и четко донести это до него. Вдруг ваши желания вовсе не совпадают, а время уходит...
Сообщение было удалено
Ну понятно, когда свободная - ей такие отношения уже не в кайф. И как ты, нашёл другую? По моим ощущениям такие отношения привносят позитива в рутину жизни. Особенно, если оба изначально понимают, что это только легкие отношения без перспектив и планов. Но сложно встретить человека, с которым полностью совпадаешь.
Сообщение было удалено
была. Двое детей, купил квартиру нам, содержит, личные отношения сошли на нет.
Пока не встретил.. специально не ищу, а с неба замужние любительницы приключений что-то не падают. Тут да, главное относиться к этому как к приятному способу разнообразить жизнь, и избегать оленизма в виде влюбленностей, палева, разводов, ненужных беременностей и зппп.
Самое интересное, что она пока никого себе не нашла. Хотя это предсказуемо, она такая королева, очень высоко себя ставит, и требования к мужчинам огого. Не удивлюсь, если подумает и возобновит связь со мной. Пока друзья - иногда встречаемся, выпиваем, на позитиве :)
Сообщение было удалено
А как познакомились?
Раз встречаетесь, держит тебя как запасной вариант, если никого не найдёт по своим амбициям.
Мы со школы знакомы. Ну пусть держит, я не против.
Всю жизнь друг друга знаете! У меня романтичнее, в самолёте познакомились )
Мы не общались после школы лет 15, а потом встреча выпускников и заверте... в целом да, банальная история, роман не напишешь. А вам повезло ))
Нахожусь в этом статусе около 4 месяцев. Ничего хорошего. Поначалу воспринимала все как игру, со временем прикипела. Больно. Жену любит и никогда от нее не уйдет. Ко мне чувства есть, да. Но со временем пыл угаснет, наестся этими эмоциями и пойдет восвояси к родной и любимой жене. Не стройте иллюзий.
Хочу предупредить замужних любовниц. У моего такая завелась, так я всё прочухала и мужа её нашла, мы с ним вместе их быстренько на чистую воду вывели. Мой её сначала пытался прикрывать, а потом понял, что отступать не куда и стал по полной программе. Они вместе работали в полиции. Так вот та мадам теперь по уши в г.. И дети её в курсе и родители и начальство на работе. Город маленький у нас. От такого в жизни не отмоешься. Муж её открыто теперь живет с другой, но не разводится так как у них трое детей, а они теперь в семье как служанка. Машину отобрал у неё, денег не дает. Вот и думайте стоит оно того или нет. :)
[quote="Ира"]Хочу предупредить замужних любовниц. У моего такая завелась, так я всё прочухала и мужа её нашла, мы с ним вместе их быстренько на чистую воду вывели.:)[/
Шифроваться нужно грамотно, тогда ни быстренько, ни долго ничего не обнаружится.
Так они и шифровались, только меня недооценили :)
Сообщение было удалено
Повезло, если бы до сих пор продолжалось )
Я думала, мужчины моложе себя любовниц предпочитают, не одногодок )
Сообщение было удалено
Может, неумело шифровались ))
Расскажи, как вычислила ?)) возьму на вооружение на будущее ))) хотя я не палилась вроде )
Сообщение было удалено
Никогда не надо думать, что вы самые умные и никто ничего не узнает. Тот кто не видит, просто не хочет знать. А при желании тайное всегда становится явным.
Сообщение было удалено
Ок.
Я поняла женщины шифруются лучше, а мужья более не догадливые чем жены. Так что главная опасность исходит от жены любовника, поэтому всегда узнавайте кто она, кем работает и какими ресурсами обладает. Связываться можно только если там клуша домашняя, которая будет терпеть и молчать, потому как зависит от мужа. Не связываться с самостоятельными женами с деньгами, возможностями и мозгами.
И ещё помните, что мы живем в век таких технологий, что все наши перемещения, переписки хранят наши телефоны и даже удаленное можно восстановить. Не забывайте про камеры на улицах и в гостиницах. Вообще я сделала вывод, что сегодня при желании можно все узнать и даже видео посмотреть.
Все так, но для подобных проверок изначально должен быть повод. А если человек всегда дома вовремя, по телефону и прочим Вотсапам не общается с объектом, то с чего бы взяться подозрениям.
Я вот даже не знала, что за жена была у моего, мы вообще тему семей не трогали. Неинтересно это было.
Сообщение было удалено
Умная женщина все равно заметит охлаждение мужа, тут только вопрос в том захочет ли она жить с широко закрытыми глазами или нет. А мужья как правило жен недооценивают и думают, что те дуры, хотя женятся то изначально на умной.
А ещё хочу сказать, если бы её муж так не наказал, или она бы оказалась не замужем, я бы нашла все равно способ ей жестоко отмстить без последствий для себя, не забывайте в какой стране мы живем, бабло побеждает зло...
Сообщение было удалено
Моложе у меня тоже есть, чисто для секса )) а это была любовь, только сейчас начинаю успокаиваться
Сообщение было удалено
Не загоняйся ты по поводу палева,твой тебе давно рога наставляет,ток не надо что он не "такой" как все
Сообщение было удалено
А мужа своего тоже наказала? )) и все таки не сказала на чем спалила его? Телефон?
Сообщение было удалено
Даже если так, пусть. Мы квиты тогда. А так я об этом не знаю и относится он ко мне идеально.
А спать всю жизнь с одним скучно.
Сообщение было удалено
Обалдеть ))) на фига тогда тебе ещё кого то искать)) а жену тоже любишь? Бывает так, что любят двух? У меня любовник был только для постели, без любви.
И вообще где автор? Что хотела своими вопросами?
Сообщение было удалено
Да я никого и не ищу :) "так получилось" Жену - ну так, не особо. Но все-таки мать моих детей, секс гуд. Пусть будет ))
Сообщение было удалено
Размечталась - в брак. Со временем разбегаются устав от вранья и взаимных претензий.
Сообщение было удалено
Ага, он тебе ещё не то расскажет. А ты и рада верить. Ну пока ему весело, будет в "свет выводить", а потом пнет под зал и к клуше своей. Той, что то, что ты сейчас кушаешь, она уже высссрала давно. Любовницам всегда объедки остаются. Во всех отношениях. Только им в уши льют, а они хавают
У меня был женатик. Но я не знала, что он женат. Говорил, что разведён. Был доступен в любое время суток. Часто уезжал в командировки. Потом выяснилось, спустя где-то год, что это были не командировки, а жена в другом городе. Мне об этом сказал его сотрудник, причём между прочим, он думал, я знаю. А я ни сном не духом. Молодая, наивная. Не страдала ни дня. У меня мгновенно пропал к нему интерес. Он потом пороги обивал, а я не хотела его обратно даже если бы он развёлся. Кстати, обещал развестись. Но реально, как отрезало, вообще не нужен стал
Сообщение было удалено
Не "даже если",а 100% левачит и явно по более твоего,как не крути мужики по кобелистей бабс.Я тоже к жене идеально отношусь,а как иначе,изменяю со дня свадьбы
Сообщение было удалено
Зачем женился?)
Сообщение было удалено
))) ну пусть левачит, если всех судишь по себе, чего такой кипеш поднимать )))
Сообщение было удалено
Прям в день свадьбы впердолил кому-то? Ну ты цЫник
Сообщение было удалено
мужа своего наказа так, что он всю жизнь будет пить этот яд, а спалила на отношении ко мне и начала расследование. Если есть мозги и ресурсы, все узнать очень легко
была любовницей ради денег. но через некоторое время влюбилась в него. он был женат, двое детей. как только сказала ему о чувствах, сразу пропал навсегда. испугался что дойдет до того что "влюбленная дура" расскажет все жене. не советую конечно женатых. ищут они просто ssперм0слив, очень редко во что то серьезное перерастает.
Я была любовницей, сейчас жена. Его бывшая намеренно затягивала развод, вместо 2 лет стало 4 года. Поженились, живем хорошо, совесть не мучает, первую даже по имени не называет.
Так что так)
Сообщение было удалено
Не только по себе сужу,но и по твоим левокам.Это вы на форуме такие прям продуманные,друг перед дружкой рисуетесь как мужа аленя имеете,а когда палитесь на вас без слёз смотреть нельзя какие вы жалкие становитесь.Если жена меня "заловит"у неё будет выбор,остаться со мной в доме или уехать в город в однушку с дочерью(сын взрослый).Финансирование полностью прекращаю,если она "спалится"см выше + сломанная челюсть и нос.У меня в семье только так,хотя не факт что она мне верна
Сообщение было удалено
Вообщем надо быть бдительной всегда, не расслабляться, чтобы повода на сомнения у второй стороны не возникло. Но опять же отношения меняются, если чувства есть, а когда сухой расчёт только на секс на стороне, при хороших отношениях в семье, то проще.
Сообщение было удалено
Я не рисуюсь аленями, всего лишь ответила на вопрос темы. И финансово независима, поэтому жалко выглядеть не буду. Признаю как есть. Но сейчас признавать нечего ))) в поиске пока )) один свалил другого попробуй ещё найди, женатые любоаники на дороге не валяются. Как и замужние любовницы с неба не падают, как тут уже отметили )))
Сообщение было удалено
Ты прямо страшно опасная женщина, что за наказание для мужа, если не секрет? И осталась с ним при этом?
Сообщение было удалено
Жалеешь, что рассказала? Ну если сама незамужем, то женатый - это тупик чаще всего. А для замужних самое то, меньше проблем и понимание ситуации
Сообщение было удалено
И как ищешь? И в каком ты городе? )) симпатичная?
Сообщение было удалено
А ты можешь предложить что-то интересное? ))
Ищу банально - объявление на сз и здесь в темах про поиски лбовниц на некоторые адреса ответила.
В мск, вроде на внешность нормальная, раз до этого связи были )) у всех свои стандарты привлекательности.