Как известно - все проблемы из детства. Вот и моя такая же. У меня было в принципе неплохое детство, не били, не голодала, игрушек завались, родители любили. Но мой папа какой то прид урошный, по …
В любом случае им нельзя поддаваться! Ни в коем случае не показывать что боишься их или что их манипуляции имеют эффект! Вежливое безразличие и неконфликтная твердость, -вот что они должны видеть перед собой глядя на вас.
Сообщение было удалено
Вы прямо клон Наташи с соседней ветки,полный негатив. Загляните в тему "Новый год в одиночестве" и прочитайте её посты, может вам пообщаться и полегчает обоим, как говорится, клин клином.
Сообщение было удалено
Загляну непременно!)
Сообщение было удалено
не могу найти тему..ссылку не подскажете?
Ой девчонки вот попала я на тему. У меня тоже подобная история только мама придурковатая а с отцом она разошлась давно. Тоже страх куча комплексов которые не дают жить и тянут назад. Я думаю надо к психологу... Разбирать все детские стрессы и востанавливаться.
Сообщение было удалено
ага. Прям кругом куча психологов которые ррям собаку на этой проблеме съели. Сидят ждут когда же начнут вам помогать. Бабло несите!!!!
Сообщение было удалено
нет ну а как вы интересно себе это представляете? Вы придете к психологу, и он будет слушать вас час в неделю, потом еще проникнется вашей историей предложит как вам решать вашу проблему/комплекс/фобию. Исходя из ваших интересов (!) просто так бесплатно что ли?)) а вы сами за бесплатно на работу ходите? Что бы работодалю вашему помочь бизнес делать? Какие то двойные стандарты получаются. Это у вас проблема! И это ваше дело решать ее, прикладывая в первую очередь свои усилия, хотите бесплатно сами читайте литературу, но тогда уж потрудитесь и психологию и психотерапию изучить, не хотите идите к психологу он вас проконсультирует. А вы хотите ничего не делать и что бы все у вас само собой решилось, так не бывает.
Сообщение было удалено
Вы свой назидательный тон придержите для того кто вам его позволит! Я к этим людям не отношусь.. это первое..
второе: не понимаете сути написанного, не спешите комментировать!
акцент в моей посте сделан не на оплату труда психологов а на их непрофессионализм! Не улавливаете сути, воздержитесь от комментариев
Сообщение было удалено
вы увидели назидательный тон там где его нет, и безобидный комментарий почему то восприняли как личное оскорбление, по сему можно сделать вывод о вашем комплексе неполноценности или его задатке. Но психологи по этому вопросу тоже консультируют))
А если по делу... Как вы можете судить о чье то некомпетентности, может вы были у психолога и он вам не помог? А вы сами разобрались в своей проблеме и с успехом ее решили, исключительно своими силами? Если нет, то откуда такие познания в их работе?? И отвечая вашими словами как вы можете сами что то комментировать не разбираясь в этом?
Сообщение было удалено
Типичный коммент кухонного "психолога")))))))))))))))))))ожидаемо..весьма и весьма
Сообщение было удалено
да, я была у психолога и он мне НЕ помог.. дальше что? дайте угадаю: предложите таскаться по ним и носить им деньги пока не закончатся (деньги и силы))))))угадала?)..
и не нужно меня "зеркалить") не получится) этот прием мне знаком отлично)
Следующий коммент от Скай: ну в таком случае сидите и лелейте свои комплексы ибо судя по тому что ничего менять вы не намерены, вам удобнее все оставить так как есть...
))))))
Сообщение было удалено
вы мне сделали большой комплимент, честно. Спасибо. Я думала пойти учиться на психолога, но когда я читаю некоторых людей на форуме, которые как и вы пишут, что да были у них, не помогли... Я в шоке если честно, но с другой стороны я постоянно читаю блог психотерапевта успешного и известного в своих кругах, который к тому же врач. И он пишет так, те кто свои проблемы решил-забывает про них. И посты нигде не пишет. А пишут люди в основном, у которых НЕ получилось. Вот я человеку выше, посоветовала прочесть книгу по психотерапии - транзактный анализ, она достаточно доступно написана. Человек написал мне, что посмотрел вскольз и там одна вода... А вы чего хотели?? Палочку выручалочку, я год (!!!) читала книги сначало по психологии потом по психотерапии, что свои комплексы решить, и поверьте мне, у меня они были выше среднего, одна социофобия чего стоила. И что... Я разрешила, хотя до этого к психологу ходила, когда мне невыносимо было, он мне посоветовал инициативу проявлять. Представляете?)) все... Да я запиналась когда говорила, у меня от страха тряслись руки, когда нервничала сильно. Ну и что мне эта инициатива?!
Сообщение было удалено
когда получается у тебя то понять не можешь как не получается у других.....замечаю уже который раз.
Сообщение было удалено
мдааа...комплексов у вас не меньше чем у меня...
не изжили вы их от слова совсем...и суть написанного вы реально не улавливаете
И мне самой пришлось стать кухонным психологом. И слава Богу, у меня получилось изменить характер, я до сих пор его меняю, другие черты. Избавиться от фобий, комплексов, стать открытым человеком. И я когда читаю людей, как автор поста, хочу донести что все возможно!!! Просто нужно для самой себя постараться, почитать, вникнуть. Но имейте в виду, что психотерапию провести себе получается мало у кого, но в Любом случае знание психологии помогает.
Сообщение было удалено
я хорошо отношусь к конструктивной критике, в чем мои комплексы поясните?
Сообщение было удалено
вы не улавливаете не то что нюансов а даже сути написанного...
применительно к тому посту на который вы отвечали, вы увидели комплимент там где его мягко скажем не было) и даже в голову не пришло вам что это НЕ комплимент) странно не различать столь очевидных вещей
Сообщение было удалено
Конечно, так и будет. Что толку выводить себя в люди, когда проблема не решена, та проблема, из-за которой и не хочешь выводить себя в люди? Эти психологи вот как понадают советов - хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
Может снаружи вежливость, а внутри страх, а значит и агрессия?
Сообщение было удалено
сам себе человек может помочь не всегда но и психологи не выход...спецов или нет или если есть то они недоступны по ряду причин..или вы предлагаете методом проб и ошибок искать его нося им деньги? странно что вы не понимаете простейших вещей..честно, я в ужасе от этого...Нюансы вы улавливаете это факт
Сообщение было удалено
Об этом и речь! вот и вся суть этих платаных психологов: отвали бабло а тебе взамен более чем очевидные а главное с нулевой эффективностью советы
Сообщение было удалено
Такая вы смешная..))) Ну конечно я поняла что вы пытались меня обидеть (только не понятно зачем?) назвав меня кухонным психологом. Только погодите, а почему собственно это не комплимент. Во первых на психолога на минуточку учится 5 лет нужно, я на него НЕ училась, я вообще самоучка, но практик. Так что это высшее образование я не получала, у меня другое. Но тем не менее, вы меня назвали психологом. Я считаю что профессия эта достойная, чем тут можно обидеть, а главное зачем это делать я не понимаю)) И главное когда вы увидели мою реакцию спокойную еще написали, что я не поняла вашего подкола. Ну и у кого из нас тут комплексы?))
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? пребывать в унынии/депресии/неврозах/фобиях/комплексах/плохих отношениях? И чего ждать то? Когда само собой рассосется? Ну ждите)) У меня невроз был, социофобия была, страхи, комплексов тьма - сейчас почти все у утиле, проработано и забыто. А вы ждите дальше. Вы же гарантий хотите, только открою вам маленький секрет, Гарантий ни у кого (!) ни на что (!) никогда (!) не будет.
Сообщение было удалено
Кто вам мешает самой психологию изучать и свои проблемы самой решать. Кто?)))) БЕСПЛАТНО
Сообщение было удалено
В чем мои комплексы вы поясните? "Мастер подколов" ))
Гость 268
Сообщение было удалено
и попытки оправдаться такие смешные и нелепые)))"психолог" млин)))))))самоучка))))
Сообщение было удалено
А мне не в чем оправдываться, я вас даже не знаю. Но я вижу что вы настроены по отношению ко мне агрессивно, вы пытаетесь меня обидеть. Мне все равно) Я собой горжусь, честно могу сказать. Я горжусь тем что я смогла сама, (потому что психолог мне не помог, ну такой психолог значит попался), сама провести себе глубокую психотерапию, там и с транзактным анализом было, и с созависимостью и сценарный аппарат. Кстати многие психологи даже этого не практикуют, так как это из области психотерапии уже. Это более высокий уровень. А я смогла, БЕЗ образования.
Сообщение было удалено
а вы предлагаете все деньги имеющиеся в унитаз спустить?))))психологом чтоли работаете так активно их профиль продвигаете)))))ну ну) проработала она страхи и комплексы)
А вы пытаетесь НЕЗНАКОМОГО вам человека обидеть, задеть, подколоть. Это говорит только (!) о ваших собственных проблемах. Потому что как вы можете судить что то обо мне, я вас не пытаюсь обидеть, мне это даже в голову не приходит. Потому что я в другой плоскости живу, вы на негативе, я на позитиве. Ну и у кого из нас комплексы?)
Сообщение было удалено
Я бы хотела работать, но у меня нет диплома. А без диплома никак. И вы видимо НЕ внимательно читаете, я написала мне самой психолог не помог... Но проблема то есть, решать то надо ее. Значит самой надо решать, сама и решила.
Сообщение было удалено
вам не все равно...вы продолжаете доказывать насколько вам не все равно...
кому все равно тот здесь не сидит и уж тем более с пеной у рта не доказывает насколько ему все равно...вы сами себе противоречите
Сообщение было удалено
..и продолжаете и продолжаете и продолжаете доказывать ваше совершенство, отсутствие у вас комплексов..продолжаете доказывать свою мнимую доминанту..
с пеной у рта кричать об отсутствии у вас комплексов..и будете продолжать
Сообщение было удалено
..и продолжаете и продолжаете и продолжаете доказывать ваше совершенство, отсутствие у вас комплексов..продолжаете доказывать свою мнимую доминанту..
с пеной у рта кричать об отсутствии у вас комплексов..и будете продолжать
Сообщение было удалено
Вы мне так и не ответили в чем сои комплексы? Мне интересно узнать. А по поводу того что не все равно. Для меня человек который пытался что то сделать и у него не получилось, и он забросил - неудачник. Это не оскорбление это классификация по Берну. Можете почитать. Вот вы делали что то и у вас не получилось. И вы почему то пишите сюда, что раз у вас не получилось то и у автора не получится (вы же в его теме пишите), а я хочу автору и тем кто читает ветку. Сказать что ПОЛУЧИТСЯ. Что все РЕАЛЬНО. Просто нужно вникнуть в то что вы хотите решить, сделать и т.д. Вот и все.
Сообщение было удалено
и несказанно горда собой...что и пытаетесь доказать тут, глядя с высока на тех кто по вашему мнению недостоин и слаб..супер! браво вашей запредельной самостоятельности и нечеловеческой воле к победе над своими комплексами..дифирамб ждете а никто не спешит их вам петь...вы по прежнему считаете что комплексов у вас нет?))
Сообщение было удалено
Что для меня значит комментарии негативные от человека, как вы например, который плюется желчью и только и хочет в чем то уличить человека, оскорбить и унизить. Ни че го. Я на основе ваших слов могу представить ваш внутренний мир, я с вами столкнулась на форуме и завтра забуду. Вы же с таким характером каждый день. Мне все равно, могу только пожалеть вас и пожелать вам добра. Что для меня значат дифирамбы от человека которого я никогда не видела в жизни, как и он меня. Тоже ничего. Ну сказал и сказал. Мне просто хочется что бы люди зная что есть такая проблема, знали и то что она решаема, что это все преодолевается с психологом или без. Что можно быть счастливым каждый день. и спокойным что тоже важно.
Я все спрашивала какие у меня комплексы по вашему мнению, но так и не дождалась... А сейчас и не интересно) Потому что вы не производите впечатление адекватно мыслящего человека, они сплошной негатив. Хотя повторюсь, я хорошо отношусь к конструктивной критике. А вот то что говорите вы, это лишь бы что то сказать что бы человеку было неприятно и он почувствовал себя плохо. Я вам сочувствую, у вас очень много внутренней злости, вы даже в глаза не видели человека, которому это пишите. Это не нормальный уровень злости если честно.
У каждого человека есть свои потребности. Если с огромной любовью пытаться кормить тигра винегретом, то ничего хорошего не получится. Надо понять, что надо этому конкретному человеку.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, я в данный момент даже не с автором диалог веду, а в с другим человеком. Жизнь то ваша, кто как хочет так и живет. Мне просто хочется написать свою мысль, и я пишу. Кто то пишет на негативе, кто то на позитиве. Все высказывают свое мнению. Мне большого дела нет, просто когда я читаю что кто то пишет что невозможно, не получится... Мне так хочется написать что ВОЗМОЖНО. Вот и все))
Сообщение было удалено
практикуйте! всенепременно практикуйте! передавайте свои знания людям ведь вам удалось то что никто из здешних неудачников не смог! вперед! несите свои знания
Сообщение было удалено
Не переживайте я никого винегретом не кормлю)) но раз вам импонирует точка зрения Гостя 290 то я дело ваше. Я никого убедить не пытаюсь, потому что решения каждый человек все равно принимает сам. Хотя я в свое время хотела бы что бы нашелся такой человек, который мне такие слова сказал, как я писала автору выше.
Сообщение было удалено
Что ж у вас так бомбит то?)) Кстати я никого неудачником не назвала, это ваши слова. А чего вам удалось достичь, поделитесь?
Сообщение было удалено
ну да ну да...конечно же вы здесь с благими намерениями..только и исключительно для этого тут и торчите с утра до ночи...и комплексов у вас нет конечно же..изжили все))
Сообщение было удалено
Вы прям так за мной следите, сколько я торчу где)) Я захожу часто в эту тему потому что мне это интересно. Я смотрю видео о успешныз людях, читаю книги, и естественно мне хочется по рассуждать на эту тему. А еще... когда вы сделаете в жизни, то чем будете гордиться (Но перед этим нужно с отрицательных эмоций перейти в положительные, потому что вы заряжены на негатив) Вы тоже захотите этим поделиться. И не то что бы похвастаться, это не суть. А что бы других вдохновить. А сейчас вы только желчью брызжите.
Сообщение было удалено
Вы диагнозы сиавитетне видя человека!! Чем вы от меня отличаетесь, психолух доморощенный))))) по делу ничего у вас..а противоркчия в каждом слове...скучная пустышка вы по итогу
Сообщение было удалено
У вас ненормальный низкий уровень восприятия и логики если честно.. а вот амбиции крайне завышены.. от ровного повествования мгновенно переходите в назидание.. кто вам сказал что вы со своими изысканиями тут нужны и ваш императивный тот здесь уместен? Хочется поучить-идите в педагоги
Сообщение было удалено
++++
Она не понимает что и кому преподносит.. несет откроаенную пустоту с примесью фанатизма(