Гость
Статьи
Массовое не желание …

Массовое не желание жениться мужчин и женщин.

Свобода,новый культ общества.

Маленькая лошадка
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
клубень

Сообщение было удалено

Глупо переходить на личности в абстрактной дискуссии , вам не кажется? Меня не съест паранойя, у меня все ок, может по этому поводу быть абсолютно спокойны. А что родители кидают детей в имущественных вопросах, это не новость. Равно как и дети родителей. Человек существо меркантильное и жадное, а своя рубашка ближе к телу. Мало того, родители, как мать так и отец, могут повторно заключить брак с другими людьми, в этом случае сыну, переписавшему собственность на мамашу или папашу, и в наследство даже может не достаться его же квартира, так то вот.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Дети и ЗБ вообще никак не связаны.

чувачёк

Всяхуйняя кроется в завладении индивидумом противоположного пола. И вапче половое влечение - суть процветания хома сапиенса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приобератется как получится. А получается обычно за счёт мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой это быт на женщине? весь быт на бытовой технике. теперь женщина не используется в быту, как в былые времена. до сих пор в быту используется только женщина, живущая в неблагополучном районе в нищите среди бомжей, алкашей и наркоманов. у таких нет бытовой техники. но есть женщина. но что вам мешает жить в приличном районе среди приличных людей в коттедже или особняке, где у вас будет бытовая техника, которая будет делать всю работу за вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только приобретенное в браке имущество так делится. И только по российскому законодательству. За рубежами могут быть разные варианты в разных странах и даже в разных административных единицах одной страны.

чувачёк

Но люди придумали такуюхуйню, какой в природе не существует. Мол, если ты расписался, то всёпиздец, будь бобр!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

О какой ответственности Вы говорите? В брак у нас могут вступать только полностью дееспособные люди. Так с какой стати мужик должен брать ответственность за дееспособную женщину?

клубень
Гость

Сообщение было удалено

как мужчина может чего-то достигнуть материального - если у него нет моральной поддержки?
в 22 года кто-то тут купил новую квартиру (то есть заработал и накопил на добавку - чтобы поменять хрущовку) каким способом?
рано женился
хотел
желал
чувствовал моральную поддержку жены
чувствовал себя нужным
такой просто рецепт
а не был бы женат - пил по клубам или ленился как основная часть безответственной молодежи
вот и сила брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже давно не так. времена изменились. мужчины умнее стали и теперь все приобретается исключительно ПОПОЛАМ, потому то уже давно известно, что в случае развода все делится тоже ПОПОЛАМ. а если все делится ПОПОЛАМ, то какой смысл мужчине вкладывать больше? это лишено всякого смысла, потому мужчина не вкладывает больше. а если он не вкладывает больше, то он ничего и не теряет в случае развода, а получает то, что заработал свои трудом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто ровня для женщины - это человек, зарабатывающий как минимум в 10 раз больше нее. Т.е. для кассирши из супермаркета ровня - это директор всей торговой сети.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Ответственность нести никто никогда не хочет за просто так. Должны быть какие-то ништяки за эту ответственность. А тут реально одни минусы. Поэтому и не хотят.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Поня (mesteno)

мужчина может теоретически заделать наобещать потом слиться гарантии есть что сожитель потом запишет на себя,даже если у Вас все идеально?

И алименты, и наследство детям с ЗБ вообще не связаны. Странно, что вы не в курсе.

Во-первых, если вы считаете, что есть немалый риск такого его поведения, то нафига за него замуж-то выходить?!!!
Во-вторых, сейчас через суд отцовство на раз-два устанавливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выжженщина. Вы лучше знаете. Тем более вы всежженщина.

чувачёк

А все эти задвиги, мол я такая нивъепенная или, я такой оххуиттельный - чисто пшик! Мужикоф тянет нажопы, а бабцов тянет на баблос! И это обусловлено генетически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем что можно контролировать жену. Добавить ей новых обязанностей. Больше гарантий ее верности. Секс в любое время.
Вне брака все равно надо обеспечивать а контроля нет. Она может и с тобой и с Петей и с Васей. И кроме секса ничего не спросишь с нее. А денег куча уходит. В браке хоть видно на что.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Что значит до сих пор? Весь тренд идёт на то, чтобы ограничить собственника в правах на распоряжение имущесвтем. На западе идёт тренд на оспанивание БК под всё более нелепыми предлогами, у нас он изначально создавался как неработающий симулякр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"брать ответственность" на языке современных баб - это полностью обеспечивать и не ограничивать ее свободу (чтобы она могла в любой момент поахаться на стороне)
в идеале еще и жить в другом месте, чтобы не надоедать своим присутствием

Гость

Я заметила наоборот все жениться хотят. Все потому что меня и вне брака надо обеспечивать. Конечно им выгоднее жениться тогда😂.
А на бесплатной давалке зачем жениться?! Итак на все готова в любое время.

Гость
клубень

Сообщение было удалено

да нет. все не так. он зачат был роделями-алкоголиками. потому от рождения был умственно отсталым, но при этом дееспособным. женщина воспользовалась отсталостью этого нищего мужика из барака и прибрала себе то, что этому мужику никогда не принадлежала. это бесплатный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ барачный отсек. мужик этот своим трудом на этот отсек никогда не зарабатывал и этот отсек ему не принадлежит. он принадлежит всем, кто имеет на него право. а право имеет на него и его законная супруга, а так же его родители. так что девочка забрала то, что ей причиталось по закону, никого она не обворовывала. а если бы у мужчины был коттедж или особняк, нажитый своим трудом, то вряд ли мужчина стал бы совершать подобные сделки. ценится только заработанное СВОИ трудом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вне брака так и происходит. Поэтому и рвутся жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не надо, я вот не ходила и пол дулом пистолета туда не пойду, хотя на форуме часто встречаю, что мол оттого, что не берут не идёте, всё-таки у многих ещё прошивка, что без взамужа бабе никак, и она на самом деле спит и видит)) у меня например единственный аргумент туда не идти, это потерять именно при разводе, потому что бывают периоды, что меня оформляется то что ну никак не хотелось бы терять)) а так в принципе проблем нет, женились- развелись, чий не дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ЗБ папаня признается автоматически. В ГБ мужик может помахать ручкой и свалить в туман, сказав что он передумал. А потом позорься в суде, доказывай, назначай экспертизу. Тебя еще и пополаскать могут по полной. Многие просто забьют. Странно что вы не в курсе.

У моего бывшего есть ребенок от ГБ непризнанный. Он сказал его матери- рыпнешься- хрен, а не помощь, алики с белой зп получишь. И есть ребенок от первой жены. Наследник.
Разницы никакой ведь.
Но один почему от наследник, а у второго в графе отец- прочерк.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

даже если не взял, все равно должен, тыжмужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. давалки и нужны только для того, чтобы давать. есть и платные давалки, они мало чем отличаются от бесплатных. дают не хуже бесплатных, но требуют за это деньги. зато мужчина гарантированно получает то, что за что заплатил. он тратит на это меньше времени, но платит за это деньги. с бесплатными давалками мужчина тратит время, но экономит деньги. а время, как известно стоит денег.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

А почему нет, собственно? Но у нас, он уже изначально при заключении его будет заключен только в соответствии с законодательством. Нельзя иначе. Поэтому он просто смысла не имеет на самом деле. все равно там будет прописано, что добрачное имущество остается за разводящимися, а приобретенное в браке делится поровну.
Вот насчет детей я не знаю, можно ли например прописать в к брачном контракте, что дети в любом случае остаются например с отцом и как это будет работать. Ни разу не слышала, чтобы у нас так кто-то делал.

клубень
Гость

Сообщение было удалено

за барак доплатили и поменяли на новострой
доплатить в 22 года надо еще оч умудриться
в таком юном возрасте еще только на жевачки зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добавить ей новых обязанностей.

Гость

Больше гарантий ее верности.

Гость

Секс в любое время.

Гость

Вне брака все равно надо обеспечивать а контроля нет.

Гость

Она может и с тобой и с Петей и с Васей.

Гость

И кроме секса ничего не спросишь с нее.

Гость

А денег куча уходит. В браке хоть видно на что.

Каким образом? В какой статье СК что-то есть про контроль жены?

Какая статья СК позволяет это мужу?

Каким образом?!! В СК вообще нет понятия верности, откуда там какие-то гарантии могут взяться?

Какая статья СК гарантируем мужу секс с женой в любое время?

Контроля нет ни там, ни там, но без штампа ты можешь перестать обеспечивать, например, в случае измены, а со штампом - нет.

И в браке может. Никакой ответственности СК не предполагает.

Да и секс не спросишь. Как и с жены, собственно.

Или не видно. Но без брака ты можешь контролировать эти траты и от них отказаться, а в браке - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платные хоть красивые и ухоженные. Бесплатные это мрак)) либо полные овцы которые зарабатывают сами на свой ухоженный вид и шмотки (это от 100 в мес) чиста чтоб их поимел какой колхозник😂😂😂

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Женщины еще как хотят ровню. Такие браки самые устойчивые. И речь не только о доходах. Интеллект должен быть на одном уровне, семьи супругов социально равными, тогда намного проще жить. Еще супруги могут быть равны "по модулю". Один хорошо зарабатывает, тогда другой вкладывает имущество, например.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Можете привести хоть один пример из жизни??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя такого прописать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берут в жены девственниц. на дырявых не женятся, потому что давно известно, что они любят ходить налево. и если до брака она мужчине изменяла, то и в браке будет. потому что дырявых для брака и не рассматривает никто, ну кроме разве что грузчиков и таксистов, которые за то, чтобы обладать женщиной, вынуждены за это платить этой женщине. и их не смущает то, что женщина дырявая, да они и не против, чтобы женщина на стороне сношалась с другими мужиками. но это уже самое дно. приличные мужчины до такого не опускаются, чтобы брать себе в невесты дырявую женщину. это только удел гопников.

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Новострой брался на этапе "готова только коробка" и в спально районе, а хрущ продавался в центре, поэтому доплата была небольшая. И да, я работаю с 18 лет, в свои 22 зарабатывал больше родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в браке что вне брака отказ от трат означает расставание. Какая статья гарантирует секс в браке?!))) Физическая сила называется)))) вне брака я взяла денег наперед и наобещала секса и пропала после 1 раза. Потом обьявилась спустя пару недель и хрен ты что сделаешь)ни бытовухи, ни готовки нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше скажу - жена, даже будучи в браке, может подать заявление об изнасиловании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас эти законы остались еще с союза, а тогда частной собственности фактически не было у людей, и зарплаты были одинаковые у всех, поэтому просто было законы писать. Все поделить поровну и нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё бесплатные дороже, в конечном итоге )

клубень
Гость

Сообщение было удалено

я работала с 19 лет
хотя урывками летом работала и в 13 лет и в 17 лет
и что-то я не зарабатывала в 22 года больше родителей
может потому что как раз не было такой поддержки как у вас?

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Может, потому что вы работали официанткой, а я - в IT?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатные это бесплатные. Те которые сами работают и не требуют себя обеспечивать. Потом в браке пашут как лошади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда значит, у нас брачный контракт вообще не нужен

клубень
Гость

Сообщение было удалено

до 19 - торговля и пр.
с 19 лет работала юристом
еще вопросы?

гость

Вместе хорошо. И со стороны приятно посмотреть, идут рядышком бабушка с дедушкой, за руки держатся. Уж точно не оттого, что у него хата с крейсер и красота неземная. Любовь - она такая, накроет и забудете все свои расчеты. А я к вам на свадьбу приду.

Гость

Бесплатные хотят взамуж. Дурынды не понимают что давая так брать замуж их нет никакого резона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку то? Следов насилия нет и гуляй маша. Сама себе влагалище порвет?!

Гость

я было время спрашивала зачем в загс никто особо ничего не ответил. такой поступок а мозг не включается. от скуки чтоли. в браке для меня самое ужасное постоянно жить с особью другого пола. терпеть не мой конек вообще.

клубень
клубень

Сообщение было удалено

чтобы было понятно - 95 процентов моей молодости - голова была забита не работой - а именно желанием найти вторую половинку
а это оч много сил и мыслей в пустоту
в итоге я никого не нашла
замуж не вышла
забила
и как только забила - сразу почему-то начала нормально зарабатывать

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Не только в наше, но и во всякое другое время верить нельзя никому. Даже себе. Но с другой стороны, всего не предусмотришь. Приходится рисковать )

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мой личный пример. Зарабатываю больше мужа, но с его стороны вложены две квартиры. В итоге то на то. Меня полнолстью устраивает то, что он много занимается детьми. Если бы искала мужчину в доходами, больше своих, то не вышла бы замуж вообще. Во-первых, мало таких знаю, во-вторых, за уродов физических или моральных не пошла бы, а еще у меня высокие требования к внешности, интеллекту и чувству юмора. В общем, за 15 лет брака не встретила мужчину, который бы мне нравился больше, чем мой муж.