Гость
Статьи
Массовое не желание …

Массовое не желание жениться мужчин и женщин.

Свобода,новый культ общества.

Маленькая лошадка
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

одинаковые. только с бесплатными надо по паркам ходить и развлекать их, тратя на это время, а с платными не надо никуда ходить. деньги это взятка, чтобы пропустить все эти моменты и сразу приступить к делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак не обязывает вас жить с кем-то и что-либо терпеть. Это просто договор о том, что теперь всё, что оба зарабатывают, сваливается в общую кучу и делится пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам брак не так уж страшен если не рожать. Бабы ж рожают без подстраховки и платят за это.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, только бабушка например все жизнь с рогами ходила или пи.дили ее))кстати никогда не видела стариков за ручки, видела только 2 ненавидящих людей)) не, детки, женитесь конечно, но мозги не отключать, всегда помните что в любой момент вас могут кинуть

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А если бы встретила, то муж бы потерял вложенные квартиры и детей. Отлично, чё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по вашему представлению платная (меня надо полностью обеспечивать или никаких отношений), НО при этом меня надо выгуливать везде и на 1свидании я не сплю и несмотря на траты никакой секс не гарантирую.
А вы про дешевых шаболд пишете) это днище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесплатные давалки - это те, кто вне брака дают, а потом в этот брак так и не вступают и по рукам идут, давая разным мужчинам насладиться телом это женщины. насытившись этой женщиной, мужчина уходит к другой, если эта другая есть. а если другой нет, то мужчина пялит эту давалку, пока на горизонте не появится новая или пока мужчина не женится. в народе такие отношения между мужчиной называются гражданским браком, хотя по факту это есть ничто иное как сожительство.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Бедные гораздо более моральные уродцы. И внешне так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если нет никаких гарантий у мужчины в отношении вас, что он получит желаемое, то такой мужчина предпочитает не вкладываться в вас. а если мужчина вложился в вас, то он желает получить желаемое. не получив того, чего он хочет, он покидает вас. это называется динамо. таких женщин мужчины предпочитают обходить стороной. да и попадаются на таких только неуверенные в себе, которым вообще не светит никакая женщина. это те самые таксисты. дворники, грузчики, охранники. приличный мужчина никогда с такой женщиной связываться не станет, потому что женщина сама по себе, мужчина сам по себе. и мужчина вкладывать деньги в чужую женщину тоже не будет, только в свою законную жену. потому мужчина может с вами по паркам гулять, но денежного содержания от приличному мужчины вы не получите. а получите деньги только за оказанную услугу. нет услуги - нет денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нахрена ты нужна?

гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Поня, а вот я помню, как ты о муже писала, не было в твоих постах квадратных метров и баксов, люблю, говорила, родной да милый. Было? Было. Так что нефик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вступают еще как))) это жены нищего мужичья. Которое ток на себя зарабатывает. А она утром на работу, вечером рульку ему, ночью и задом и передом поворачивается) А муж принесет свои 20-80 тыс и почти все на себя и спустит

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Глупости Вы говорите. Вам точно жениться не надо, да и отношения заводить. Лучше дрочкой обойтись. Какие "мужские" обязанности? Ну вот скажет мужик в браке - не хочу работать. И все. Как его заставишь? Или работать будет, а деньги отдавать не будет. Или любовницу завести захочет.
Все между людьми решается. А Вы как дите малое - хотите чтоб вам все обеспечили и кто-то следил за выполнением обязательств. Ну вот упадет у вас на полшестого и что? Неустойку выплачивать будете? Детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным мужчинам нужна. Ухаживают, дарят подарки, везде водят. Сейчас я замужем правда.

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Да тут вообще темный лес. Полиция-то обязана все зафиксировать и взять заявление у побитой жены ( или мужа, такое тоже случается), но они очень часто потом забирают эти заявления. Опять же важно, какой тяжести побои. Одно дело, когда голову разбили, другое когда только синяки на руке допустим. Во втором случае по-любому будет только беседа с участковым. Опять же миллион случаев, когда М и Ж вместе пьют и на этой почве у них драки постоянные, что там полиция реально может сделать? Так обычно и тянется, пока кто-то из них другого ножичком не пырнет или сковородой не офигачит со смертельным исходом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таксисты так рассуждают и прочая нищета и сброд за каждую копейку удавятся. А приличные мужчины сами любят и ухаживать и подарки дарить и вести себя галантно без всякого секса. А покидать меня никто не покидал)) Хоть сколько вложили. Это надо уметь. Большинство теток сами себя не ценят. Потому и другие их не ценят и за каждый вложенный рубль требуют отработки.

клубень
Гость

Сообщение было удалено

плюсану
м с деньгами стыдновато вести себя по-другому
это было бы чудно

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я порядочный человек. Мужа бы при разводе не обидела. Он тоже не лишен благородства.

чувачёк

Яже был замужем" . и чо? Ятолько честных" переибал хуевугоу! Надоело!

чувачёк
Татьяна

Сообщение было удалено

Тыблять сказки ещё камунить расскажи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за каждую копейку удавятся приличные мужчины из коттеджей и особняков, потому деньги любят счет. и если бы приличные люди деньгами сорили, как это делают таксисты и охранники, то жили бы они в бесплатных государственных бараках, а не в коттеджах и особняках и работали бы они этими самыми таксистами и охранниками. ведь таксисты и охранники потому так и живут, что не умеют считать деньги и готовы расстаться с деньгами, чтобы получить девку здесь и сейчас. но девки умело манипулируют охранниками и таксистами, оставляя их с носом. только каково этой девке сидеть с охранником в кафе за одним столом? ясное дело, что приличная девочка до такого не опустится. приличные девочки материально обеспечены и живут они в коттеджах и особняках. такие девочки всегда платят за себя и не давятся из-за копеек, как это делают жительницы бараков.
судя по всему, вы как раз и являетесь этой самой барачницей-нищенкой, которая проводит свое время в компании охранников, грузчики и таксистов.

чувачёк

У меня чувак...просто женился на "мышке" из своего класса. Яб так не смог....Ебляяя это же процесс! И не важно, какая там категория.

чувачёк

Вот когда тёлки начинают втулять про любофь, вот тут и надо напрячся!

Гость

Барачница, ты посудомойку себе хоть купила? Или, как «барачное ***, у которого нет средств на бытовую технику, облегчающую жизнь», продолжаешь руками мыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на что это он спустит? прожиточный минимум 11 тыс рублей на человека. в этот прожиточный минимум включено абсолютно все, что может только потребоваться для комфортного проживания. именно столько и тратят на себя мужчины, зарабатывая 15-75 тыс рублей в месяц. лишние деньги мужчины вкладывают и извлекают из вложенных денег нетрудовые доходы, на которые позволяют себе то, что не входит в прожиточный минимум. так что нормально мужчины живут. но такая жизнь возможна только с женщиной, потому что если мужчина живет один без семьи, то его расходы резко увеличиваются. ведь то, что входит в прожиточный минимум - все это рассчитано на среднестатистическую семью, состоящую из 3 человек. тот же холодильник мужчине нужно покупать одному. а если мужчина женится, у женщины будет тоже холодильник. зачем им два холодильника? два телевизора? два утюга? это лишено всякого смысла. потому и женятся мужчины с женщинами, чтобы жить было выгодно и чтобы с каждым днем богатеть.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

2 примера: добрачная квартира жены трешка (подарена ее родителями), живут в ней. У мужа нет своего жилья. Но всю семью (жена и двое детей) обеспечивает муж и неплохо. У одного свой бизнес, второй - нейрохирург.

чувачёк

Ну вот чесна...у меня было "полюбви" штук шисят. Чуть меньше. Не суть. А суть такова, что скока волка не корми, а он всиравно в лес смотрит!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

У мужа нехилые шансы отправиться жить на теплотрассу после выхода на пенсию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит купила? посудомойка уже входит в стоимость жилья. без посудомойки никто у вас жилье не купит. это тоже самое, что покупать себе дом без водопровода или без крыши. да, можно жить в доме без водопровода или без канализации, но что это будет за жизнь? для приличного человека это будет не жизнь, потому приличный человек не пойдет на то, чтобы жить в нечеловеческих условиях. а для жителей бараков - это норма жить в хлеву.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

У меня мать все для отца делала. А он всех изводил и нервы мотал. Вперед ушел.

чувачёк
Ленивая

Сообщение было удалено

Долго как излагаешь...

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Кто хорошо обеспечивает тот за жизнь еще не 1 квартиру купит и дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что не купил, и что-то говорит, что не купит - уж жёнушка постарается, чтобы весь его доход шёл на сиюминутное потребление

Гость
клубень

Сообщение было удалено

мужчина с деньгами - это таксист на таксомоторе. приличный мужчина никогда не станет вкладываться в жительницу барака из неблагополучного района. приличные мужчины в коттеджах и особняках живут и все давно уже женаты. а не женаты как раз те самые таксисты и охранники. им ни одна девка не дает, вот они и заводят себе отношения с девками из бараков, водя их по ресторанам и кафе. ведь домой к себе девку они привести не могут. дома то у них нет. живут они в бараках с мамками и папками -алкашами, с братом-наркоманом, с сестрой-спидозницей, с бабкой-туберкулезницей и с соседями-зеками. стыдно им довой к себе подругу пригласить, вот они и водят подруг по ресторанам, да кафе.

чувачёк

Я вам свой пример приведу....Я не особо бабловый. Но у меня руки, как ваши ноги! Такаяхуйня. И вот я женился. Этойдуре нужен был пиломатериал. А у меня его было с избытком. Между нами. Дурадурой, хоть и с вышкой...но ноги ижоппа! А я в темноте на это жутко падкий! Ну заделал ей троих...минус один аборт....

клубень
Ленивая

Сообщение было удалено

глупости
у меня папа для мамы - любое желание по первому зову
во всем помогал
квартиру продал ей на лечение
мы хоть с мамой в чем-то друг друга и не понимали - но любую копейку я несла ей - чтобы были деньги на лечение - хоть и ходила сама в одной кофте и одних брюках

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

да не выбраться ему из барака, тем более через кровать. в лучшем случае хозяин ему кой-ко место предоставил в доме для обслуживающего персонала, который обслуживает коттедж этого хозяина и работает на него, делая работу по дому и саду. таксистом может работает или садовником. летом газоны стрижет, зимой снег чистит, за продуктами ездит.

чувачёк

А последний раз я иббал негритянку...Я тут опять хотел, но бухло нипазволило...отрубился.

гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Напряженный и хорошо скоординированный Чувачек может дать одновременно только один пендель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж ранее в темах про посудомойки с пеной у рта доказывала, что они не нужны, в отличии от газонокосилок, потому что мытье посуды - это легкий труд.
За тебя разные модеры что ли пишут? Или под препаратами ты меняешь свою точку зрения?

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что в браке мое финансовое положение улучшится, а вот проблем и напрягов прибавится точно. Кто-то там написал - да, появились новые обязанности, но это же не несвобода. Тогда что же это? Это и есть несвобода. И когда ты идешь в брак, ты осознанно ущемляешь свою свободу.

клубень

бабушка стала относильно рано вдовой - около 50 лет
была высокомерна
но чего ей радоваться и прыгать?
осталась без мужчины - дед долго болел - прабабушку полностью слепую обслуживала
еще оч активная женщина - а личной жизни никакой
дедушка болел перед смертью более 10 лет
то лежал с инсультом
то только сидел с раком
и с чего бы от такой жизни прыгать до небес?

клубень
Гость

Сообщение было удалено

а что дома-то делать?
скукота какая

Гость
клубень

Сообщение было удалено

в брюках ходят женщины с большими клиторами. клитор это микропенис, аналог мужского полового члена. у норме у 18-летней женщины клитор 1-2 см, из них наружу выступает только 25%. у 30-летней женщины клитор 4-8 см. к менопаузе у женщины клитор разрастается до 8-16 см. то есть клитор становится по размеру как мужской половой член. женщины с каждом годом приобретают черты мужчины, у них огрубляется голос, выпадают волосы (носят мужские стрижки), телосложение начинает напоминать телосложение мужчины. вот такие женщины и предпочитают ходить в брюках. и это потому, что у них большие клиторы. но бывает и такое, что у 18-летних бывают клиторы по размеру больше нормы. такие женщины уже в 18 ходят в брюках.

Татьяна
чувачёк

Сообщение было удалено

Мы с Вами принадлежим разным социальным слоям. Вам не понять, что есть другие люди. С другими ценностными и нравственными ориентирами.

клубень
Гость

Сообщение было удалено

Оспади
это к чему?

гость

А для чего вам свобода, люди?

Гость
клубень

Сообщение было удалено

а что делают в ресторане? - ЖРУТ. тоже самое и дома делают.
рестораны нужны для постояльцев гостиниц, чтобы отужинать. ведь в номерах нет возможности приготовить себе пищу. но у кого дома ужатник, тот обедает дома, а гостей приглашает в рестораны.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак не хотите жить в квартире жены - покупайте свою трешку до брака и приводите жену туда.
А вам не угодишь - жена бесприданница - плохо, с хорошим приданым - плохо. Сидите один тогда на съемной или у мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе фигня. Я вообще не хочу, чтобы моя повседневная жизнь усложнялась из-за присутствия в ней другого человека. Если оба дееспособные и никто в быту от другого ничего не требует - то ладно.