Свобода,новый культ общества.
Сообщение было удалено
Да вон, Прохоров не в браке, и ничего, никто его дефективным не считает )))
Сообщение было удалено
Продал убитую хрущёвку в центре и купил новостройку в спальной районе бОльшей площади. Ну а ***, мне было 22 года, а родители были старой закалки, уверенные, что брак - это навсегда, да и вообще.
Сообщение было удалено
так профукать можно и лет 10 назад вложив ее в ммм
жены к глупости не имеют отношения
Сообщение было удалено
какого еще жилья? жилье то у супругов общее, совместно нажитое. так что теряют в случае развода жилье и муж, и жена.
Где вы увидели,что не женятся?.Среди знакомых все женаты-замужем.Только на вумене встречаю эти разговоры "в пользу бедных".Единственное-общество к этому вопросу стало относится как-то терпимие.
Сообщение было удалено
Да ладно вам чушь городить. Мужчине статус дают деньги, либо успех в каком-то деле. Все. А в принципе большинству плевать на всякие статусы, чисто теткинская заморочка
Сообщение было удалено
хрущевка - это бесплатный государственный барачный отсек. такие отсеки сдают в аренду и извлекаются из этой деятельности нетрудовые доходы. на нетрудовые доходы и приобретают барачные отсеки в новостройках в ипотеку. но в эту новостройку вкладывается как муж, так и жена 50/50. в том то и состоит преимущество брака, что можно получить вещь в 2 раза дешевле, чем она стоит и разделить ее с супругом/супругой.
Сообщение было удалено
у нас папа всю жизнь прожил в маминой квартире и его так туда и не прописали
зато потом после смерти его родителей - ему досталась 2-ка - которую он продал
и это еще ссср
брак - не означает - что надо голой поп-ой сесть за руль
Сообщение было удалено
по вашему айфон тоже ничего не дает
и порше кайен трубо тоже ничего не дает. и особняк ничего не дает. все это нужно для статуса
если ты до с их пор не в браке, то ты неликвид.
а если он не в браке, то это значит, что с ним что-то не так. может быть он нищий или страшный
Статус аленя и лоха.
Айфон?!! Вы это серьёзно?!!!
Внешнее подтверждение статуса нужно только ничтожествам. Которые пыжатся казаться крутыми. Посмотрите, в каких домах жил Джобс, в каком доме живёт Баффет, как они одеваются и с какими телефонами ходят.
Анрольд катается по Парижу на велеке в шортах и фоткается с теми, кто его узнаёт.
Капец, что у баб в головах...
Прохоров не в курсе, наверное. Как встретите его в трамвае - не говорите ему, зачем расстраивать человека...
Или умный.
Сообщение было удалено
ну так вы про нищих из бараков говорите. для нищих из бараков статус - это деньги и дорогие таксомоторы. для приличных людей из коттеджей и особняков - статус это брак, потому что они материально обеспечены и в ни в чем не нуждаются. а вы про каких-то бомжей говорите, у которых проблемы с деньгами вечные.
Сообщение было удалено
все эти люди живут в коттеджах и особняках. все они обеспеченные. и на велосипедах ездят потому, что это для здоровья полезно. на велосипедах в шортах как раз и ездят. это же спортивная одежда для занятия спортом. не в деловом же костюме ездить на велосипеде.
Сообщение было удалено
Тут очевидная подмена бытового понятия "совместно нажитого" - т.е. заработанного совместным трудом, и юридического поднтия "совместно нажитого" - т.е. купленного одним из супругов, независимо от того, кто заработал деньги.
Цепочка такая - мужчина, работая на двух работах, заработал на квартиру, пока жена кофточки выгуливала в офисе за копеечную запрату - квартира юридичесчки считается совместно нажитой, хотя это не справедливо - вы тут подменяете юридическое понятие "совместно нажитое" на бытовое и представляете это так, будто они вдвоём заработали, поэтому и поделить пополам будет честно.
Сообщение было удалено
Вы сами-то понимаете что пишете?) Или это ваш фирменный стиль?)
Сообщение было удалено
Я про всех говорю. А ты - очень глупый и очень толстый тролль. И скучный. Общайся нормально, ту.пой троллинг уже не в моде.
Сообщение было удалено
А чем брак удобен мужчинам за исключением бесплатного секса годами с одним и тем же телом?
Сообщение было удалено
сейчас не то время уже
есть брачные договоры
или все можно оформить на родственников - отчего нет?
Сообщение было удалено
Современная женщина быт вести не хочет
Сообщение было удалено
в 30 лет женщина старуха и ее мужчины не рассматривают в качестве невесты.
30-летние мужчины-нищ-ебро-ды из бараков в свои 30 выглядят на 60 из-за злоупотребления спиртосодержащей жидкостью, табачными изделиями, наркотическими веществами, запрещенными препаратами. такие мужчина больше походят на бомжей. естественно, что их тоже никто не рассматривает в качестве жениха.
приличные мужчины и женщины уже давно в браке и разводиться не собираются, потому что брак это навсегда. такие люди не испытывают материальных трудностей, потому что живут в коттеджах и особняках, занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни и выглядят всегда достойно и в 20, и в 30 и даже в 40. а нищенки из бараков в 20 выглядят на 30, а в 35 на 50. живут то они в нечеловеческих условия, в условия похожих на жизнь бомжей с той лишь только разницей, что бомжи живут на улицах, а нищенки из бараков живут в бомжатниках.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, муж вкладывает 90%, ибо женщины у нас работать не хотят, сидят на копеечных бюджетных должностях и ждут принцев. Мужчины работают по принципу "пусть работа тяжёлая, зато платят много", а женщины - "пусть платят копейки, зато работать не надо".
Сообщение было удалено
а зачем его вести, когда есть бытовая техника?
Сообщение было удалено
Если в результате действия брачного договора существенно ущемляются права одного из супругов (например, баба остается без квартиры), то такой договор не имеет юридической силы, и суд будет руководствоваться семейным кодексом.
А так как понятие "существенно ущемляется" нигде не регламентировано, каждая бабосудья будет понимать его по своему.
Сообщение было удалено
брачные договора у нас не работают. Да и не только у нас - в Астралии прошлым летом этик был - высший суд признал недействительным брачный договор между миллионером и нищей мигранткой на том основании, что был заключён под давлением. А давление заключалось в том, что мужчина отказывался жениться без контракта, а ей очень надо было, т.к. истекала виза.
Оформить на родственников не всегда возможно, и тоже есть риски определённые.
А главное - зачем весь этот гемор, если можно просто не штамповать паспорт?
Сообщение было удалено
Ну например потому, что родственники тоже люди и могут не захотель отдавать обратно подаренное им имущество и деньги. А брачные договоры у нас должны соответствовать брачному законодательству, то есть ничего по сути не меняют. А за рубежами их оспаривают в судах, потом годами судятся и исходы таких дел бывают мной раз весьма неожиданными. В общем, шанс поиметь много мороки есть всегда. Вон Депп например, жил много лет без регистрации и все было прекрасно, как только женился, тут же огреб по полной программе )
Оно и раньше было....ты вроде мог пойти туда-сюда. А женисся и ппезздецц!
Сообщение было удалено
муж может не вкладывать 90%. а вкладывать только 50% и жить тогда мужчина и женщина будут в комнате в общежитии. и жить они будут там потому, что у женщины нет денег и она не хочет работать. если мужчина любит эту женщину, то он будет жить с ней в нечеловеческих условиях. и виной всему будет женщина. какой смысл вкладывать 90% мужчине? мужчине надо вкладывать 50%, а остальные деньги мужчине надо инвестировать и получать с инвестиций нетрудовые доходы. совместно нажитое имущество всегда приобретается 50/50.
Сообщение было удалено
какая ж ду-ра вам тогда без брака родит?
или детей тоже вообще не надо?
Если брак классический, то есть у жены вторая смена, а муж на диване, да еще его от любовниц надо караулить. То котики однозначно лучше.
К слову мат выгода и обеспечение мне нах не нужно. Сама заработаю. Но копить в браке себе на декрет явно не буду.И рожать если муж не мечтает-умоляет и сам ночью вставать будет. Для себя и вне брака могу родить. А вот обслуживать великовозрастного ребенка, на основе что у меня пися и сиси- не хочу. И секса хочу. Тогда и так, как я хочу, в первую очередь, а не потому что у мажа ВСТАЛ.
К слову замужем. Нашелся таки человек, которого такое устраивает. Правда в плюс к моим требованиям- еще и сам квартирный и денег считает нужным давать. Правда не богат. Не было бы его- были бы котики. Они явно лучше дяди даже с зп 500, но - тыжжеенщина, тыждолжна.
Сообщение было удалено
Секс в браке мужчине ничем не гарантирован (наберите в гугле "жена не даёт") и нифига не бесплатен (голова болит пока шубу не купишь)
Сообщение было удалено
как это родственники не отдадут?
родные мама и папа не отдадут?
Сообщение было удалено
Современный быт сводится в основном к нажатию кнопки на стиралке, посудомойке или мультиварке. Об этом даже говорить смешно.
Сообщение было удалено
не в паспорте дело. все совместно нажитое имущество в барке должно покупать строго 50/50, тогда и проблем при разводе не будет. кто нарушает это правило, тот и страдает от своей глупости.
Сообщение было удалено
Ну да, а я о чём?!!! Идти в загс - глупость, загс для мужчины - лохотрон типа МММ. Я был глуп и попался.
Сообщение было удалено
если жена не дает, то дают бесплатные давалки. бесплатными давалками пользоваться в брак не воспрещается. это не нарушает действующего законодательства.
Сообщение было удалено
Да запросто. От нефиг делать просто. Вы очень преувеличиваете силу родительской любви к взрослым уже детям.
Еле выпер! Зато теперь - лихко на серце от пестни весёлой!
Сообщение было удалено
Во-во. Раздвинь ноги и потерпи. Мужу надо, у него ВСТАЛ. Потом можешь самоудовлетвориться в ванной. Классический брак. Ну и зачем такая радость?
Мда, параллельная реальность. В моем окружении 90 процентов мужчин 30-40 лет женаты. Неженатые хотят жениться. Но сильно завышены требования. При том не к материальной составляющей, а к уму, внешности и характеру. При этом на первом плане именно ум и мудрость. Как-то так.
Сообщение было удалено
Задним умом все крепки. Но правильный ответ - не надо было в загс идти.
Сообщение было удалено
это не так. брак для мужчины это выгода. муж наживает с женой состояние. каждый вкладывает 50/50. но жена умирает и все состояние достается мужу. так что брак - это выгода. в браке ты получаешь все в 2 раза дешевле. в браке жить намного выгоднее как для мужчины, так и для женщины. но брак нужен с ровней. потому что если миллионер живет с нищенкой, то миллионер хочет жить в особняке, а у нищенки денег только на комнату в общежитии. но если миллионеру любит нищенку, то он и в комнате во общежитии будет жить с нищенкой.
Сообщение было удалено
дык если кругом мерещатся враги и вы предполагаете такое отношение - то жениться не надо..
вас паранойя съест на пустом месте
а люди это чувствуют и действительно могут у вас что-то отнять
Сообщение было удалено
Измена - всегда и везде повод к разводу, развод - повод к разделу имущества
Сообщение было удалено
Ну и делайте сами и не предъявляйте претензий, если смешно. Я лучше 60/40 в брак вложусь. (Я лишние 10% за ваши нажатия на кнопочки и уход за детьми, если вы их хотите).
Сообщение было удалено
Ну так не идите замуж, раз не надо!
Вот когда бабыдуры, то и встаёт вопросец...А той ли я вдувал...Жуть!
Сообщение было удалено
каждый сам себя удовлетворяет. мужчина сам себя удовлетворяет, используя для этого женщину. а женщина должна сама себя удовлетворять, используя для этого мужчины. мужчина не обязан удовлетворять женщину.
Сообщение было удалено
Суд по разводу факт измен вообще не учитывает. В СК даже понятия супружеской верности/измены нет.
Сообщение было удалено
Мне надо когда МНЕ надо, и так как МНЕ надо. Потом можно и как мужу надо. А не выполняй указания, а потом самоудволетворись и кончи от трех фрикций без прелюдий и минета.
Сообщение было удалено
имущество все-равно делится 50/50. и приобретается имущество 50/50. так что ни одна из сторон ничего не теряет в случае развода, а получает лишь свои 50% от вложенного.
Тут ведь как...одни могут рельсы гнуть и ваапще, приспособлены к жизни. Вторые -обижены природой и могут только рожать. Но всяхуйня кроется в том, что мы друг без друга не можем....вымрем, как мамонты.
Сообщение было удалено
но жена умирает и все состояние достается мужу.
но брак нужен с ровней.
Это редко, обычно мужчины вкладывают гораздо больше.
Поинтересуйтесь средней продолжительностью жизни мужчин. Вы вообще дедушек часто видете?
1. Ровни очень мало, т.к. очень мало женщин могут и хотят зарабатывать наравне с мужчинами
2. Женщины сами замуж за ровню не хотят,