Свобода,новый культ общества.
Сообщение было удалено
расскажу одну вещь и сразу поймете про подругу
она не могла найти где-то полгода или больше работу
маму стали сокращать и переводить в другое место - на этом месте предложили только уборщицу - ей бы не хватило сил
начались материальные трудности и страх..страх..страх - что будет пусто в холодильнике
она даже ходила к бесплатному психологу с целью - чтобы ей помогли найти работу
Сообщение было удалено
это все было около полугода назад
сколько она до этого не работала - точно не вспомню - но не полгода..а скорее года полтора
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Так мы так и делаем) Поэтому смысл в вас какой?) Зачем нужны то в доме? От кота больше прока)
Сообщение было удалено
не нужны! Котики-ваше все!
Сообщение было удалено
Именно! Лучше котиков завести
Сообщение было удалено
абсолютно верно! Каждой сильной и независимой по коту!
Сообщение было удалено
Естественно, зачем сильной и независимой нужен клоун в штанах, который утверждает что ничего никому не должен) Не должен - свободен. Всё же просто.
Сообщение было удалено
чем вам клоуны не угодили? Веселые ребята. А так- никто никому не должен! Браки уже впору упразднять, *** это и разводилово. Кому надо- будут жить вместе, кому не надо- не будут. Паразиты же продолжат скулить о тяжёлой доле и вселенской несправедливости!
Сообщение было удалено
Я видел! Такиежедуры, только антураж другой.
Ээээ, нет, брак по сути и есть контракт. Подписался, всёпиздецц! Это вам любой юрист скажет.
А зачем мне женится в свои 31, когда у меня уже 19 сожительница верит что она моя "жена" а я её "муж" и выполняет все то же что и законная супруга но при этом я ей не должен не фига и свободен полностью?????!! Зачем вообще женится и брать на себя обязательства? Пожил с одной, надоела, выгнал, привёл другую..... Бабья то дофина готового без брака жить просто.
Это с трамвая можно спрыгнуть, а самолёта - хуйнанэ!
Сообщение было удалено
Тёткасам это очень важно. Кольцо можно носить и фсё такоэ...
И потом...то ты жену дрючишш, а то - нипайми какую самку! Разница налицо!
Сообщение было удалено
А без брака кольца носить нельзя?))
Жену, канешна, тоже можно выставить...но процедура эта нелёгкая...А посему брак, это некая гарантия для мамзелей. И лично я их понимаю. Не, ну нихуясе, этот волосатый примат просто так жучил, а потом так же просто свалил? Ни камильфо!
Сообщение было удалено
Нельзя! Сиссськи отваляцца!
Сообщение было удалено
пффффффффффф))
Сообщение было удалено
Это , канешна, минус, зато пельмень под боком ежеминутно. Я помню...пороходишь мимо ванны, а тамжопа! Всё остальное чота там стирает внизу. Поднял халат и давай наяривать! А? Плохо?
Сообщение было удалено
она без денег не возбуждается! Ей твой член не нужен.
Тема похожа на самоубеждение автора, что не она одна такая. По факту ни разу не видел не хотящую замуж женщину, а вот жениться не хотящих мужчин сплошь
фу, мне мужики надоели , предлагают встречаться - отказываюсь, жить- отказываюсь, замуж - опять отказываюсь , один возле подьезда караулит. Бесят меня мужики, я нормальной ориентации, но зачем для все это надо ?
Сообщение было удалено
Да что ты вообще видел
Сообщение было удалено
эта нитакая!)
Сообщение было удалено
Похоже на то, что одну бомжиху принял, выгнал, другую, третью. Продолжать в таком же духе, бомжих на твой век хватит, что уж там
Сообщение было удалено
Похоже на то, что одну бомжиху принял, выгнал, другую, третью. Продолжать в таком же духе, бомжих на твой век хватит, что уж там
в яблочко) колхозниц безквартирных к себе тащат, а потом тут пальцы гнут)
Сообщение было удалено
кота боком ей. Мужчины ей не нужны и даже вредны!
Сообщение было удалено
Изнутри!
Вот чуваки же ногти не красят! А у них ритуал. Это еслиб ты без штанов на улицу вышел!
Я не вижу такого, к примеру у меня на работе абсолютно все мужчины женаты, включая парней до 25 лет. Ну это в офисе, а в производственных цехах, там да, есть неженатые, даже мужчины в возрасте есть такие, которые никогда не были женаты.
Сообщение было удалено
В твоих больных фантазиях у тебя бизнес. Лузеры. Вы даже по своему соц статусу той самой кассиров не достойны над которыми так ржете.
Чем убожественнее и хуже мужчина, тем больше у него претензий к женщине (с)
Сами никто и звать никак.
Сообщение было удалено
Когда вы уже найдёте себе своих пеальных кониц и сгините уже отсюда...
Сообщение было удалено
По себе не судят "бизнесмен" который круглые сутки как визгливая коза отирается на женских форумах и пытается троллить. Чучело.
Шёл бы лучше денег заработал или карьеру делал - глядишь, и подобрала бы тебя какая-нибудь обеспеченная матрона 40+ :) Шуршал бы по дому, всё при деле.
Сообщение было удалено
Тогда надо лечить голову, пройти курс у психолога. Может, поможет ;)
Сообщение было удалено
Не льсти себе, ты психически не здоров. Жертва аборта.
Сообщение было удалено
А ты не завидуй так явно. Если девушка не работает, значит её содержат. А вот на тебя желающих не нашлось.
Сообщение было удалено
читать научись придурь)) МОЕМУ мужчине 29))
Сообщение было удалено
Слишком старый)) Мои клиентки обеспеченные 40+ имеют парней лет 25, а чаще и моложе))
Сообщение было удалено
Хы! Нет 40 летних женщин, есть 18 летние девушки с 22 летним опытом.) Пора бы знать.)
Сообщение было удалено
Так тоже можно) Сути дела не меняют, зачем им 30-летний, когда вокруг 20-25 лет готовы с ними быть. ещё и очередь стоит
Я бы с удовольствием не ходила взамуж,чтобы не иметь те проблемы ,что сейчас ,но уже не изменишь ничего
Сообщение было удалено
Супер,надо запомнить)
Сообщение было удалено
Незатейливо "лечишь" Даша.) А что можно купить на 300 халявных, и где гаантии что я "заработаю", а не потеряю?) Нет таких гарантий, и дур с дураками давно нет.)
Сообщение было удалено
Главное грамотно подгонять цыфирь в зависимости от возраста.)
Авторство сего перла принадлежит мадам Раневской) Исключительно циничная женщина была, но резала правду матку, без "тормозов".)
Еще перл от нее же:
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать."
Сообщение было удалено
Я Раневскую просто обожаю, даже фотка где-то была с её памятником в Таганроге)
Сообщение было удалено
Если женщина в декрете то она имеет полное право на имущество-она ТВОИМ же ребенком занималась. А если не в декрете,то так же пашет. В рашке законы абсолютно не выгодны женщинам,алики только на ребенка и копейки которые практически н. Реально выбить из биомусора с яйцами. В америке-вот где реально выгодно. Мужики должны нести отвественность за свои поступки.
Сообщение было удалено
У вас либо рост 150 см и комплекс неполноценности с детсва,либо рак мозга в последнй стадии. Такую ахинею сумашедшую только такие строчат.. И вам кто то еще когдо то давал?.. фу