Свобода,новый культ общества.
Сообщение было удалено
Её жизнь видеть должна она сама. Может ей лучше с котом, чем с мужиком, который НЕ нравится. На старость лет женщины в 90% случаев и так останутся без мужика. Либо помрет, либо уйдет. А ребенка она всегда себе родить может, если захочет.
Сообщение было удалено
а он ее звал жить и спать???
сходить на несколько свиданий
пообщаться
не значит - что будет продолжение
но отталкивать всех поклонников даже не всмотревшись - это глу-по в таком возрасте
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и встречается с той, которая на него посмотрела, если так приспичивает с кем-то хотя бы быть. Не всем нужен абы кто.
Сообщение было удалено
как она родит - без единого поклонника?высокомерие и перфекционизм у нее
ее сваха знакомила с парнем на последней модели мерса
вот с ним она сходила в кафе
ей такие нравятся
только он ее на следующее не позвал
где ж на всех набраться новых мерседесов??
Сообщение было удалено
если нет мерса - уже сразу абы кто?*
Сообщение было удалено
В каком возрасте??? 28 лет??? Ужасный возраст просто, надо хватать мужика 40-летнего, который НЕ нравится, а то возраст подпирает. ЧТо в головах у людей, кошмар.
Сообщение было удалено
30 ей
на год младше меня - я посмотрела
Сообщение было удалено
Родить можно и с помощью банка спермы, было бы желание. Ну так знаете, если она выбирает только мужчин на мерседесах, значит её устраивает всё и планку понижать не собирается. У нас, кстати, таких мужчин большинство. Старые, обрюзгшие, но всем подавай молодых, красивых и стройных, лет на 10-15 моложе. Она себя ведет как обычный среднестатистический мужик.
Сообщение было удалено
мерседес - обязательное требование??? Считаете если бы у того 40-летнего он был, она бы с ним встретилась?
Сообщение было удалено
Твоим подругам родители дали квартиры, машины, должностЯ, хотя какие там в 30 лет должностя у баб: зам. зама по замчасти если только.
Сообщение было удалено
а она с зарплаты 30 на эко накопит?
или родителей станет объедать ради эко?
а в декрете ее родители должны кормить? она не из особо богатой семьи
мама у нее без образования работает за копейки
папа уже пенсионер - где-то работает - но не за миллионы точно
одета она прилично - но права имеет уже лет 5 - а машины нет
Госпади! Всели в их недоразвитые бошки разум! И просвяти...
Сообщение было удалено
по ходу да
увидела - что он пешком
летом в шортах
деньгами за километр не пахнет
и сразу фу
она-то в белом пиджаке и каблуках прискакала на пляже постоять в жару)))
Сообщение было удалено
Ну кто виноват, что у тебя только кассиры из пятерочки были) Не огорчайся, кого достоин с теми и был.
Сообщение было удалено
Т.е с таким можно легко содержать ребенка?) Его денег хватит на всё и всех??? Дети удовольствие дорогое.
Сообщение было удалено
да хватит
сам зарабатывает в 2,5 раза больше нее
отец его зарабатывает в 3 раза больше нее
Сообщение было удалено
Какое эко? Эко надо тем, кто забеременеть не может по состоянию здоровья, у кого бесплодие. А ей нужна внутриматочная инсеминация , просто сперму введут из шприца и все, стоимость процедуры тысяч 5, ну плюс донорская сперма. В 30 тысяч уложится.
Сообщение было удалено
в декрете родители-пенсионеры кормить будут?
Сообщение было удалено
Дык я не в совке живу, Марусь. Пятерочка что такое? Ты там работаешь кассиршей? Печально, конечно, но может до старшего кассира дорастёшь. Не удивляйся, если рядом с тобой васёк-механизатор тогда. Нас и в Европах неплохо кормят. Нам кассирш-нищебродок не надо, дружи с ними сама.
Сообщение было удалено
Разница в зарплате 40 тысяч - не та сумма, из-за которой надо спать с неприятным тебе мужиком на 10 лет старше. Тем более откуда вы знаете, может он пополамщик, будет 20 тысяч вкладывать в бюджет, а остальное себе. 70 тысяч на троих - это очень мало. У меня 50 уходит только на еду, оплату счетов и машину. На меня одну. Это не говоря про одежду, косметику, медицинские расходы, лекарства, отдых и тд.
НЕт средств, лучше вообще не рожать, тем более если бы она так хотела, давно бы родила от любого.
Сообщение было удалено
И я не в совке живу, Васятка. Пятерочка - это сеть продуктовых магазинов по всей стране. Я работаю врачом-косметологом, если тебе интересно))
Сообщение было удалено
Оспади
да никто ее ни спать ни рожать еще не звал
ты уже прям детей в школу их отправила
еще раз объясняю - общаться надо с поклонниками - рассматривать
а не шарахаться всего лишь увидев шорты
как она может родить от любого - если у нее нет ни свиданий - ни поклонников?
одно свидание от свахи за 10 лет - густо
больше свиданий не было и нет
Сообщение было удалено
Давайте она сама решит с кем ей общаться. Она Вам ноет, что мужика не найти? Ну прекратите общение с ней, если Вас оно раздражает. Не понравился он ей, знакомиться не захотела. Почему Вас это возмущает - не могу понять. У меня тоже есть подруги, которые зарабатывая 70 тысяч хотят миллионера найти, ну пусть ищут. Это только их дело. И что самое интересное, находят. Может и не женятся на них, но хоть попутешествуют в свое удовольствие и по ресторанам походят, а не пеленки будут стирать живя с нелюбимым мужиком, потому что 30 и пора разродиться уже, а то не по генплану все.
Сообщение было удалено
Девственница?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
так она и решает - а мы тут разве с ней разговариваем?
ее жизнь - ее дело
обсуждая другого за глаза - мы пытаемся определить правильность его поступков для себя
и стоит ли их повторять
на чужих ошибках учатся
для этого и обсуждаем
Сообщение было удалено
Поход в ресторан это шик? Ох лимита, лимита...
Сообщение было удалено
В смысле? Ты ж из Москвы Марусь или сегодня уже нет? А у меня бизнес в европе если тебе вдруг интересно)).
Сообщение было удалено
Это другой вопрос уже, она закостенелая старая дева значит и мужик ей попросту не нужен. Все эти разговоры что не найти того, кто понравится - отмазы. Как и закоренелые холостяки есть, которые утверждают что не найти хорошую девушку, не на ком жениться и тд, сами просто не хотят.
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что я из Москвы, Васятка?) У тебя галлюцинации? Мне не интересно чем ты занимаешься, я у тебя не спрашивала.
Сообщение было удалено
что на свидания с мерсом она летела - роняя тапки
не такая уж и закостинелая
Сообщение было удалено
Дык и я не спрашивал про то как ты прыщи выдавливаешь, Марусь. Это ж у тебя хата в цзао или как там в Москве и муж на руках носит?
Сообщение было удалено
ну так мерс - это мерс)) я уверена, что если бы она хочета ВЗАМУЖ давно бы вышла, женятся на всяких, и на старых, и на толстых, и на страшных.
Сообщение было удалено
Проспись иди
Сообщение было удалено
Аааааа, так ты из провинции, ну ладно, как утренняя дойка прошла, Марусь? Ты хоть не бухай сегодня хоть, в праздник.
Сообщение было удалено
пиzдюлей при распиле! Кто-то урвет кусок, а кто-то получается потеряет.
Автор, потому что время такое, что женщина может заработать не меньше или больше мужчины. Женщины увидели, что сами могут купить себе в ипотеку или рассрочку квартиру, машину. Могут менять партнеров, наслаждаясь новизной. Могут не готовить борщи, а есть здоровую еду в диетических количествах. Могут тратить деньги на себя. Могут не рожать. Ну и зачем таким женщинам мужья? А мужчины, глядя на это, тоже не хотят жениться. потому что им нужна бесплатная ***-психологиня-кухарка и пр. А с такими женщинами это не получится.
Сообщение было удалено
Всё абсолютно верно.
Каждому своё...я вот рано выскочила замуж, в 21, а жить стали вместе в 18. Ему было 23. И я как раз не понимаю тех, кто в 30 выходит. Мы с мужем вдвоём выживали, вместе поднимались, помогали друг другу выживать в крупном городе (оба провинциалы, приезжие), с учебой, с работой. Оба уважали друг друга, в приоритете были работа, учеба, детей сразу не рожали. Если так вот рано выходить, друг под друга подстраиваться - нормально.
А как можно в 30 под чужого мужика меняться? И зачем? Родить можно самой, жить гражданским браком или гостевым. Тем более, что-то уже нажито, а чужого не надо.
Не понимаю и тех, кто во второй брак уходит. Я, если б развелась, не стала бы второй раз замуж выходить, а наслаждалась бы свободной жизнью, жила бы гостевым браком. А если прямо любовь припрет - сожительством.Т.к. детям хочу свое отдать, а не делить с кем-то.
Сейчас странный культ "замуж и рожать после 30". Вот это удивляет. Ведь, если речь идет о карьере, её не прервешь в 30. А если рожать больше 1 ребенка, то после 30, пока одного родишь,Ю второго, потом их вечно растить по больничным, так пройдут минимум 6-7 лет, карьерные позиции утеряны, в 40 их не восстановить.
Я думаю, сейчас молодежь говорит "хочу замуж после 30", когда ВООБЩЕ не хотят замуж. А смелости не хватает сказать: "Я НЕ ХОЧУ замуж и детей", всё-таки осуждение ещё присутствует. А в мое время или рано выскакивали или рожали. Или реально не хотели и не делали этого, были в образе старых дев в глазах родителей (есть мои ровесницы без детей и брака).
Особенно удивляют те, кто типа не хотел детей, строил карьеру. А потом в 33 первого, в 36-37 второго, как дорвались. И в итоге нет карьеры никакой. Лучше уж раньше рожать, если все-таки хочется. Раньше сядешь - раньше выйдешь.
вот еще про ту же подругу
мне почему-то кажется - что если выпадает какой-то вариант НЕОЖИДАННО - можно и расстеряться
а потом переигрывать ситуацию - вроде как неудобно
Сообщение было удалено
я с вами согласна по поводу карьеры
просто до 30 никого не встретили - вот и замуж не вышли
Сообщение было удалено
Кто с карьерой хорошей, те няню нанимают или на бабушек вешают, на худой конец. У меня подруга родила, так через 2 недели после родов на работу вышла, мать её сидела с ребенком.
Сообщение было удалено
Неожиданно - это случайно. А она знала, что вы её приглашаете для знакомства с мужчиной, раз по вашим словам она вырядилась в пиджак и каблуки. Какая это неожиданность. Девушка при параде пришла, а мужик не впечатлил её. Бывает.
Сообщение было удалено
а зачем рожать и изредка встречать ребенка?
не у всех такое лошадиное здоровье - чтобы пол ночи не спать от дестких криков и потом пахать
или что вообще навсегда ребенка бабушкам отдать? тогда зачем его рожать?
Сообщение было удалено
так это она не вырядилась как раз
как на работу оделась
вместо того - чтобы выискать летнее красивое платье - напялила повседневный пиджак - которому уже больше 5 лет
П.С. они кстати оч смешно смотрелись с моим бойфрендом на пляже - тот тоже в рубашке классической был)))
пляж и 2 товарища как из офиса прямо))
Сообщение было удалено
ПСихологиняяяяяя??????! Это на каком бляяяяяы языке? Психологиняяяяяяяя?!!!! А если доктор, то докториня? Врач- врачиня? Лектор-лекториня? Психологиняяяяя- это ж надо так исковеркать язык?
Сообщение было удалено
а потому что НАДО)) всем же родить надо. Вы тоже ведь утверждаете. что вашей знакомой НАДО хоть с кем-то познакомиться и жить
Сообщение было удалено
почему ЖИТЬ?
встречаться
ходить в гости
проводить время вместе
получать подарки