Гость
Статьи
Массовое не желание …

Массовое не желание жениться мужчин и женщин.

Свобода,новый культ общества.

Маленькая лошадка
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лялюшко
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы женились на туппой тетке которая не в состоянии работать? Зачем? Я например зарабатываю чуть меньше мужа,он 90,я 70,я что не имею права на совместно нажитое? И если вас бросила жена значит вы муддак. Хороших не бросают,значит ваши две работы просто пустой звук и на самом деле вы только хрыкали по хрущу. Чтоб женщину довести аж до развода надо быть таким уродом..

Гость

Мда.. *** деградировало в край просто. В раше одни шариковы куда ни плюнь, ещё на женских форумах выеппываются , смех и ужасс

Гость

29(ник),молодой человек,а почему такая злоба на женщин ? Почему оскорбляете? Вы как бы мужчина ,и себя таковым считаете. Если Вас обманули ,предали,это не означает ,что все женщины на одно лицо. Жениться Вас никто не заставляет,что вы хотите здесь доказать ? Если Вы придете когда-нибудь к тому,что захотите создать семью ,значит это произойдет. Многое зависит от того,какая женщина будет с вами рядом . И каким будете Вы. Вы же не мальчик ,итак сами все прекрасно понимаете. Если не случится ,будете и дальше жить в свое удовольствие. От Ваших постов так и веет неуважением,пренебрежением к женщинам. Вы и маму свою так же не уважаете? Мы все без исключения хотим ,чтобы нас уважали ,ценили ,понимали и принимали. Но когда столько ненависти ,откуда будет счастье и любовь ? Я не права ?

Гость
Лялюшко

Сообщение было удалено

Гость написал совершенно верно. А вот у вас с мозгом что-то не то, если вы не понимаете элементарных вещей. Не бывает так, чтобы права были у одного, а ответственность у другого. Эти два понятия неразрывны

Гость
29

Сообщение было удалено

Вот это слоупок....это просто без комментариев.,диагноз- клиент палаты № 6

Гость

Про моему, бред, у меня ЗАГС рядом, постоянно женятся и разводов в России мало. Невостребованные стремные бабы с го5веным характером и нищеброды импотенты с аналогичным характером, вы просто никому не нужны!

Гость
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Главное, что можно трахаться с кем хочешь, когда хочешь, где хочешь и как хочешь. И менять партнёров можно как перчатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводятся втихаря без свидетелей, и никто этого не слышит и не видит. Это же не свадьба, чтобы все видели и знали. И никого не приглашают же на такую церемонию, чтобы развестись. И шампанское никому не разливают в честь этого.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

...
детдомовец или детдомовка залезли в ларек с конфетами?. Даже я, епарь-терорист понимаю что драть все что шевелится не хочется и нельзя и противно природе. Ипсти надо лучших. А вот тут вам не понять уже совсем: да почти некому присунуть! Эта слов марьельезы не знает, этой запало пирожки с луком и яйцом печь. Менять оно партнеров собралось... на что?? На такое же овно?

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Даёт даёт

Январский кот

В принципе, никто не запрещает трахаться сколько угодно, но, во-первых, это быстро надоедает; во-вторых, есть понятие брезгливость.

Все равно рано или поздно начинаешь искать серьезные отношения.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Трахать надо всех, кто этого заслуживает)))))

Гость
Январский кот

Сообщение было удалено

А трахаться - это не серьёзные отношения разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ вполне логично.

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Да это пишут ***, у кого никого нет, ни одного партнера. И "куча разных" - это как мечта.

Rey

Ну, вы для начала приведите хотя бы один реальный плюс в замужестве? Лучше жить одной, чем потом все оставшееся время стирать чужие носки с трусами и стоять у плиты 24/7.

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Чтоб был. Для чего ещё рожают? Мой отец до 15 лет жил с матерью своего отца, например.

Гость

Вы видели современных мужиков? Ну и какое после этого может быть замуж?

Гость
29

Сообщение было удалено

Тебе бы и такая не дала, фантазер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у многих женщин на этом форуме такая мораль: я украла у соседа козу- я молодец, сосед украл козу у меня- каков подлец!) Ну а так, по моим наблюдениям женятся/выходят замуж только в путь! И товарищей женатых у меня полно- вот только в процессе совместной жизни начинают задумываться, а стоит ли овчинка выделки? Не все правда, кому-то повезло с женами, а кому-то не очень. А таких откровенно отбитых , каких на этом форуме большинство- я в жизни не встречаю. Тут прям заповедник!) Хороших и адекватных женщин полно и я уверен, у них все сложится. А сумасшедшие, кровопийцы, лентяйки, бревна, истерички и прЫнцессы так и будут ныть и поливать говном мужчин! С праздником!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы тpaxaть умели. И член чтобы у них стоял хорошо и дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стопэ!) А деньги? Я думал, это главное!) Неужели так важен ***? Тут же убеждают, что его можно отпилить и выкинуть, лишь бы денег заносило *** вовремя!)

Расмус

Ну вот смотрите девченки. Я честно и откровенно искал в браках заботы о себе. Разной. От экзистенциальной до кулинарной. Ну если я свою часть семейных обязанностей выполняю и неплохо содержу всех домашних от зверят, до жены, то почему бы жене не выполнить свои семейные обязанности? Зверюги то выпоняют. От них обнимашки хоть круглосуточно. А жоны? Вот вы ссылаетесь на неких мужиков встающих с дивана только что бы изменить вам с соседкой или побить вас беременную. А я вам скажу, что в идеальных условиях вы себя ведете точно так же : глупо и самолюбиво и абсолютно беспомощны в быту. И самое редкое чувство, которое вас посещяет - это чувство благодарности к тому кто вас содержит. Это же само собой разумеется. Вы же офигенно ценный приз из целюлита и гороскопа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же деньги и богатства им тоже нужны. Это ж очевидно.

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Да ты просто смотрел плохо. Ну видно же, женщина хозяйка или нет, если именно о быте говорить. Но ты скорее другим увлекся, на другое смотрел)))).
А вообще бывают и мужики потребители, и женщины. У меня подруга мужа содержит, он не работает уже лет 5 и вряд ли будет. Она и беременная работала и его содержала, и потом (в декрете не сидела). Так он еще и с ребенком не сидел, няню брала.
А твои жены считали, наверно, что ты и домработницу можешь нанять, деньги-то есть. А они работали, кстати?

Принцыпа

[quote="Василиса" message_id="63180132"] Да ты просто смотрел плохо. Ну видно же, женщина хозяйка или нет, если именно о быте говорить. Но ты скорее другим увлекся, на другое смотрел)))). А вообще бывают и мужики потребители, и женщины. У меня подруга мужа содержит, он не работает уже лет 5 и вряд ли будет. Она и беременная работала и его содержала, и потом (в декрете не сидела). Так он еще и с ребенком не сидел, няню брала. А твои жены считали, наверно, что ты и домработницу можешь нанять, деньги-то есть. А они работали, кстати?[/quote
Василиса,извини,что не по тебе..
Вы так друг другу симпатизировали.
Ты поняла, о ком я.
Почему не встретились?
Или?)

Принцыпа
Принцыпа

Сообщение было удалено

Ой.
Теме"

Василиса
Принцыпа

Сообщение было удалено

Вот любопытные)))). Другой город потому что, вот и не встретились)). Не такая симпатия, чтоб в другой город ехать)).

Принцыпа
Василиса

Сообщение было удалено

ПОняла)
Но такая девка пропадает)
Знаю,что не пропадаешь..
К слову)

Дорогой гость
Василиса

Сообщение было удалено

Очередная сказка, верится с большим трудом. Обычно в таких случаях, мужа сливают практически сразу и записывают в "неудачники" и "неликвид". Поэтому не верю не вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие мужчины не сбиваются в стаи и не делают, что им говорят жирные страшные неудачники.

Гость

Почему мужчины женятся и зачем мужчинам дети прекрасно рассказал Алексей Тимофеев. Вот к кому стоит прислушаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! Старые жирные, плешивые нищеёпы перестанут жениться! ААА!!!

см. тему "Плюсы проживания без мужчины" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин, нет детей в современном мире, они только доноры спермы и банкоматы.Только от доброй воли женщины зависит, могут они иметь детей или нет. Единственное исключение сур. мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так же не идут на поводке у баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если чуть-чуть подумать? так, для справки. мужчины всегда сбиваются в стаи с древних времён- для охоты, войны, строительства, зарабатывания денег, любого совместного и эффективного труда. Хотя смысл вашего словесного пука ясен- дешёвая манипуляция на предмет- фу, он неудачник, не слушайте неудачника, сами вы тоже неудачники! Самое смешное, что женщины всегда имеют свое мнение даже о том, в чем *** не разбираются и не планируют разобраться. Например, почему мужчине любопытно послушать, почитать, открыть что-то новое , интересное для себя! Как например починить свой пепелац, собрать электровелосипед, поймать сома, построить баню, вырастить баобаб в нашем климате, поднять 200 кг через год тренировок,или послушать того дядьку с его идеями, этот почитать этот форум, заценить о чем говорят женщины, какие у них интересы!)

Самовнушение
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно именно поэтому настоящих мужчин так легко разделывать под орех, что он в стаи не сбивается и стая куриц всегда его поставит на место.
Так и было, а и есть пока-это правда.
Но кажется инстинкт самосохранения сделаел свое дело.А уж объединяться ради общих целей мужчины умеют.Непривычно лишь против бабцов объединяться.Ну а что делать, не мужчины эту войну начинали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора было это сделать.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Очень смешно?
Это гибель нации.

Гость

Мужчина должен, мужчина обязан! - Я клятв не давал, и ими не связан.
Я без кольца и свадьбы «ни ни»! - Такое аленям только плести.
Переспал, давай женись! - Встань, оденься и съипись.
Тебе лишь бы секс от меня получить! - Что способна предложить?
Есть у тебя крутая машина? - Как ты шкурна, и как же ты вшива.
Подари конфет, цветы! - Что взамен подаришь ты?
Хотя бы своди меня в ресторан! - Я не олень и, совсем не баран.
Влюбись в меня, затем снабди! - Сказать, куда тебе пойти?
Ты у меня только второй! - Счетчик входящих точнее настрой.
Может схожу с подружками в клуб? - Где, покажи, у тебя лишний зуб?
Я принцесса, все мне должны! - Где королевские корни, давай покажи.
Я достойна олигарха! - Триндюлей от патриарха.
Я так хочу летом на море! - Больше работай, как минимум втрое.
Приноси мне всю зарплату! - Быстро на грядки, и в зубы лопату.
Я же женщина, я слабый пол! - В зубы и тряпку. Вымой-ка пол.
Я не рабыня, я же Богиня! - Открыта дверь. Прощай "Вагиня".
У меня малыш, ребенок! - Избегаю разведенок.
Холостяк, бобыль, пустой! - Умный. Счастлив. И простой.
Ты совсем не настоящий! - Настоящий дохнет чаще.
Как же в старости стакан? - Соц. программы старикам.

прошка
Гость

Сообщение было удалено

сколько же злобы и обид)))

Странный
Ленивая

Сообщение было удалено

я тоже так считаю

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Скорее бактерия поможет, чем тетка.
Лучше откладывать на черный день, тогда хоть шанс будет какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше, чем с рашенским мужлом связываться. Дегенераты диванные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рашенское *** - это то единственное, что могут производить рашенские бабо. И куда б они не ломились на новом месте они опять такого же наплодят. Все зло в рашенских бабо. Если их принудительно отправить на урановые рудники то и топливом себя обеспечим, и генофонд за счет нормальных женщин подправим.

Гость
Rey

Сообщение было удалено

Партнера надо себе выбирать! Тогда не придется стоять у плиты круглосуточно и стирать ненавистные вам носки/трусы.
Мы с мужем с удовольствием готовим в 4 руки, ему нравится этот процесс и он сам периодически что-то готовит, более того - в нашей семье нет культа еды, наш график не вертится во круг плиты/холодильника.
По поводу ненавистной многими стирки... вообще не понимаю суть проблемы - уже давно изобрели стиральную машину и, о аллилуя, она у нас есть, как и всех людей!
Мы с мужем похожи по внутренним качествам, одинаково смотрим на жизнь, поэтому легко и просто ладим - так как мы друг друга выбирали!

Мr XYZ

Американский анекдот - Пап а сколько стоит жениться? - А хр**н его знает, сынок Я лично до сих пор расплачиваюсь ...

Гость
Гость

Если брак классический, то есть у жены вторая смена, а муж на диване, да еще его от любовниц надо караулить. То котики однозначно лучше.
К слову мат выгода и обеспечение мне нах не нужно. Сама заработаю. Но копить в браке себе на декрет явно не буду.И рожать если муж не мечтает-умоляет и сам ночью вставать будет. Для себя и вне брака могу родить. А вот обслуживать великовозрастного ребенка, на основе что у меня пися и сиси- не хочу. И секса хочу. Тогда и так, как я хочу, в первую очередь, а не потому что у мажа ВСТАЛ.
К слову замужем. Нашелся таки человек, которого такое устраивает. Правда в плюс к моим требованиям- еще и сам квартирный и денег считает нужным давать. Правда не богат. Не было бы его- были бы котики. Они явно лучше дяди даже с зп 500, но - тыжжеенщина, тыждолжна.

Кто он по гороскопу?
Как вы с ним познакомились ?
Не всем так везёт встретить такого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: