Гость
Статьи
Массовое не желание …

Массовое не желание жениться мужчин и женщин.

Свобода,новый культ общества.

Маленькая лошадка
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
клубень

Сообщение было удалено

большую часть работы выполняют специально нанятые для этого люди - управляющие, администраторы. у всех у них есть доверенности. переговоры уже давно ведутся по телефону и по почте.

клубень

мне надоела эта бредовость
закрыта тема

Гость
клубень

Сообщение было удалено

в россии дают. вам уже дали, потому вы в жилье не нуждаетесь. нуждающимися признаются те, кто в очередь встает на получение БЕСПЛАТНОГО государственного жилья барачного типа. для этого нужно быть признанным малоимущим и на каждого члена вашей семьи должно приходиться менее 10 кв метров жилья, если вы проживаете в москве.

Гость

Потому что очень желающие замуж и жениться занимались не созданием семьи,а активным лечением с помощью этого заурядного события своих комплексов.Теперь,что разведенные,что с трудом семейные(у которых "легко всё") создали браку такую репутацию,что хуже некуда,а умные свободные люди,естественно,в компанию к глупым не хотят.

клубень
Гость

Сообщение было удалено

так такие и не сядут в мерс за 2,5 никогда
они покупают только броню
мы о них говорили?
мы говорили о собственниках мерсев

принц юлик кембриджский

в каждом супермаркете будут лежать в контейнерах курочки)
так как киски любят штампы и печати, будет чек на кассе о приобретении ее.
на ухо ккиски будет вешаться бирка кто ее хазяин, если. она потеряется

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Незавидные у вас женщины были.

принц юлик кембриджский

супермаркеты будут проводить акции, при покупке 10 литров пива киска в подарок бесплатно для вашего вечера. Пройдет всего лет 10 после этого нововедения и киска поймет свою роль в планетной иерархии
бродячие киски , которых хазяева после попоек случайно выкидывать будут на мусорку вместе со шкурками бананов будут как коты мяукать перед магазинами чтоб их выставили на продажу в комисионке)

Гость
клубень

Сообщение было удалено

никто не покупает себе мерсы. зачем они нужны? тут только один ответ напрашивается - таксовать. на свадьбу приглашает таксеров на мерсах, ну другие разные мероприятия. нищие из бараков пользуются услугами этих мерсов, чтобы произвести впечатление на девочек фотомодельной внешности. бизнесмены и депутаты пользуются услугами таксеров. компании покупают себе мерсы, чтобы возить в них директоров. это служебные автомобили. кто-то покупает мерсы и в аренду их сдает всяким нищим, которые фотографии делают для инстраграма и контакта, чтобы все были в шоке от их богатства. нищие даже самолеты арендуют для того, чтобы сделать фото.

клубень
Гость

Сообщение было удалено

те директора - которых ты описываешь - в левый мерс за пару лямов в жизни не полезут
еще раз повторяю - у таких людей броня и ЛИЧНЫЙ ВОДИТЕЛЬ
и его бронь стоит в ЕГО гараже
и никаких покатушек на его тачке никто не позволит своему водителю
не говори бреда
а обычные люди из бараков не пользуются наемными авто - они возят свою по-пу на маршрутке или на корейских тачках

клубень

да и вообще ни один директор не позволит брать домой водителю авто - на котором его возят
с чего бы вдруг? мож он ша-лав там драть будет - а ты потом сиди
фу
такого бреда ни у кого нет

принц юлик кембриджский

ни в каких интернетах и инстаграмах киски писать не будут больше)
на фермах им будет вживлен чип имплант с вайфаем который будет подключаться через фаервол только к инструкциям как правльно ублажать пацанчиков
хазяин по желанию может менять настройки, будет юсб порт у курочки вставляешь флешку и меняешь настройки под себя

принц юлик кембриджский

меня часто спрашивают можно ли будет курочку переводить в режим аля 2000е, ну типа как сейчас все таки это смешно и ностальгия когда киска трындит о инстаграмах домах2 и прочих брюликах
да мы оставим эту функцию, включаться она будет на 30 минут не более Я думаю за 30 минут киска вам легко вынесет мозг и некоторые ностальгирующие получат свой извращенческий экстаз.
всё будет

принц юлик кембриджский

где будут распологаться все эти прибамбасы, чтоб киска не потеярла эстетику ну конечно в черепушке. Как сейчас известно там пустота, и мы поместим все платы импланты порты там. Эстетически киска ничем не ухудшится и природа нам специально предоставила огромное пустое пространство в кискочерепке чтоб мы туда чтото всунули

Джейн

Мне 23 года, замуж раньше 26-27 точно не хочу, даже думать об этом нет желания. Я пока девственница, и вот только недавно во мне проснулось либидо, а до этого была дитё дитём, с нежной, тонкой натурой, с розовыми очками и наивными взглядами на жизнь, словно ангел.) Сейчас во мне что то просыпается, начинаю ощущать себя иначе, появляются грязные пошлые мыслишки в голове, на мужчин смотрю иначе, а раньше только убегала от их ухаживаний и внимания, и не понимала, что им всем нужно от меня. Но сейчас дико хочу трахаться, и скоро я себе найду достойного кандидата для этого. Я считаю, что есть смысл обращать внимание либо на очень очень красивых мужчин, парней прямо на ебабельных (с ними нужно круто натрахаться, и насладиться своей молодостью), либо на тех, кто обеспеченный, и может хорошо заботиться обо мне, обеспечивать материальными благами, и любить всем сердцем душой и телом, вот за такого можно даже замуж, особенно, если он не будет препятствовать осуществлению моих многочисленных планов и мечт, а даже подержит меня в этом и поможет в некоторых ситуациях. А другие мужики в пролёте, без бабла и без внешки мне мужик не нужен не в каких отношениях, если только чистая дружба, я могу хорошо относится к таким мужчинам, уважать за человеческие качества, но доступ к телу и к отношениям со мной им путь закрыт. не знаю зачем парятся женщины и спешат замуж, крошки, будьте ебабельны всегда, и в 30, и в 35, и в 40... и у вас всегда будет выбор, и пару мужчин, которые ждут вашей благосклонности, ну уж если будет слишком трудно и одиноко, то создадите с ними семью.

Гость

Я не хочу замуж. Не знаю почему. Мы вместе 7 лет, мне и так комфортно.
Собственно, штамп не гарант того, что это только ТВОЙ мужчина.

С+Горы
Ленивая

Сообщение было удалено

А лучше вообще не надевать запятая проблем меньше точка )

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

За 7 лет не определиться? Ну ты даешь....

Гость

Раньше у женщин выбора особо не было.Либо замуж,либо старой девой приживалкой куковать.Бордель или монастырь в качестве карьеры привлекали очень немногий процент женщин.))))Большинство все же стремилось замуж,это просто было меньшим из зол!
Сейчас многие женщины работают и сами себя прекрасно содержат.Кто-то квартиру в ипотеку берет,кому-то по наследству от бабки-дела достается.Работающая женщина со своей квартирой не особо рвется замуж.Вот приезжие тетки выскакивают за кого попало,ради крыши над головой.А если у женщины своя жилплощадь и стабильный доход,на кой ляд ей муж?Для секса и романтических встреч раз в неделю всегда можно *** найти.Ребенка тоже можно без мужа родить,особенно если родители женщины готовы помогать с ребенком.С мужем должно быть легче и комфортнее,чем без него.Если *** доставляет проблемы,а не решает их,то нах такое ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой приличный житель "особняка" и тут *** свою однотипную несет. домишко в Тульской области в глухой деревне с комнатушками 8м2 и потолками 2.2м- будка это собачья, а не барак даже. сиди уже и не гавкай, весь форум зассрал.
какая там жена у шизоида может быть, целыми днями сидящего на женском форуме? мечтатель о жене-пополамщице и девственнице при этом, внесшей половину суммы за жилье в 18-20 лет, бггг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа ржунимагу! мне 45, клитор как был в 18, такого размера и остался. что со мной , это аномалия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твое время явно ничего не стоит, хотя чем тебе в психушке-то еще заниматься?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

жэнисьужесцукоооо

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

прям как первый раз увидел женщин

Гость

привыкать кто за тебя будет, Пушкин?

Гость

а шлейф низя укаротить?

Герда
Скорп

Сообщение было удалено

Так чего "желаем" - связи или обрести?)

Дорогой гость

Сейчас многие не хотят жениться и мужики и тётки. Мужики всё-таки в большей степени, тётки, чтобы показать какая я независимая и самостоятельная. А так, по нынешним временам брак для мужчины не выгоден, для него это заведомо проигрышный вариант. Не все это, к сожалению, понимают.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Если мадам при памяти, то она даже если разонравицца, то всиравно ей хочется вдувать! Яж говорю, чувака можно завлечь с разных сторон.

чувачёк

Яп опять женилсо! Чесна. Но второго распила мой бюджет не вынесет! Сорри, так что этахуйня - без миня!

чувачёк

И потом...тётки - коварные. Вот ты ей не вдул, а она затаила обиду и копит яд! Стопудоф!

чувачёк

Ну к примеру...весь тырнет забит приглашениями поэбстись за баблос. Ну допустим ты нашол забесплатно. Чисто полябви. А она уже смотрит, сможешь ли ты содержать семью из хуеватучи чилавек. Тоесть, одинхуйй придёцца распрягацца. А там ещё её мама и куча родственникоф подтянецца! Я знаю....плавал.

чувачёк

Да даже если обложат аликами, то всиравно лучше! Если себя прально вести, то потом ты увидишь, как эташмара будет лезьть обратно. К вам телевидение ходило? А ко мне ходило! Грили, што покажем всё по чеснаку....Наеббли, сццукки!

чувачёк

Или вот на суде...Почему Вы отказываетесь взять обратно Вашу бывшую жену? А я такой...Жить хочу!

чувачёк

А разводил мужик. Всмысле судьи. Вы, грит, поддерживаете свои требования? Ага! Ну и фсё! Через десять дней пришёл в ЗАГС и поставил синяк в паспорте.

чувачёк

Судья такая...Вот Вы пишете, что пил-бил и несморя на это вы просите Вас к нему вселить? Это как? Вы скрытая мазохистка?
Чуть в осадок не выпал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ )) у подруги такой индивид, пришел жить в ей квартиру, засел в декрет ( а она на 2 работах), ещё и требует у нее денег на свое содержание декретных 25 ему не хватает)) Мы на нее смотрим, как на умалишенную.

Ляля

Я реально не понимаю, что в наше время можно получить такого в браке, чего нету без брака. Что мужикам, что девушкам.

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Под 30 - это лет 28?) и зачем ей старпёр под 40?? Мне 27, мужчине 29. Зачем 40-летний то нужен?

клубень
Гость

Сообщение было удалено

а зачем не иметь вообще ни одного мужчину более 10 лет?
ходить по астрологам и свахам?
сидеть на сайте знакомств - когда никто не пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ у меня все подруги в 27-30 лет с квартирами, машинами, и карьерами. А кто выскочил в 20 замуж, либо одиночки с детьми и живут на шее родителей, либо уже по второму кругу пошли замуж выходить за всякий неликвид. У одной грузчик, у другой пожарный с деревни приехал ещё жить к её родителям в квартиру. Очень ликвидные девушки, конечно))

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Интересно, а ваш знакомый стал бы встречаться с женщиной, которая ему не понравилась? Под видом того, что первое впечатление может быть обманчиво? Или только женщины должны на какие-то вещи закрывать глаза? Не понравился - ну и ладно, попробую, может хороший. Старый под 40, ну и ладно, мужику можно. Что за дикость? Ради чего??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с мужлом сексишься, он ещё потный и вонючий, как ты? Сочувствую, бабенция, сочувствую

клубень
Гость

Сообщение было удалено

да стал бы думаю
сейчас встречается с ровесницей с двумя детьми

клубень
Гость

Сообщение было удалено

хорошо
а ты как ее жизнь видишь?
сегодня 30 лет и зарплата 30 и жизнь с родителями
завтра 35 лет и жизнь с родителями
потом 45 и жизнь с котом
так?
принцев на всех не хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, сценарий точь в точь как с бабой. А если баба сидит в декрете и ей 25 тысяч не хватает и она ещё требует, а мужик на 2-х работах, то я на мужика смотрю как на умалишённого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа, ну у тебя и подрууугииии. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Гость
Парус

Сообщение было удалено

Давай отвечу, чтобы захотеть за тебя замуж, с тобой должно быть лучше, чем с другими. Значит ты должен быть красивым, умным, интересным, с хорошим телом ( я сама занимаюсь спортом), хорошо зарабатывать ( в декрете надо содержать 3 людей), иметь имущество. И это необходимый минимум. А ещё необходимо чтобы екнуло, а это, к сожалению редкость. Жить с кем-то просто так - зачем??
Если девушки отказывают тебе, когда предлагаешь - значит ты герой не их романа и выбора хватает, а может, даже если и выбора нет - не все выскакивают замуж чтобы было.

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Лучше не иметь ни одного мужчины, чем жить и спать с тем, кто не нравится. Ради чего вообще это нужно? Что за извращение такое экзотическое??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои подруги как раз все с квартирами, машинами и хорошими должностями. В пример привела знакомых (одноклассницы), которые живут со всякими грузчиками. Они к моим подругам не относятся