В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Сообщение было удалено
Я даже не начинала балаболить.)
А могу.) К примеру - автр расписала как "хорошо" жить без мужа.) Простенький вопрос - зачем тогда, и из каких соображений шла замуж за такое "животное"?) Есть "козыри в рукаве"? Думаю нет.) Ну жила бы себе одна, и не мучалась.)
Сообщение было удалено
Врт и говорю, не как лучше сыну ее желаешь, а как лучше тетям, жене предполагаемой.
То есть г-о-в-н-о советы даешь, а матери о благополучии детей думают, а не как он там левых теток защищать будет.
И не сравнивай с кавказом, кавказ чем глубже в горы, тем патриархальнее, у них нет понятия бороться с женщиной за место в иерархии, там сразу женское место внизу
Сообщение было удалено
Ццц! Жена не подстилка, а муж для того и муж что бы защитить ее честь а не лить "сопли рядом" когда её болезную имеет толпа...
Совет правильный - свое - защити. Любым способом, убей но защити! это мать твоих детей или будущих или имеющихся, а стоять плакать, это не по мужски, лучше сдохнуть, чем такое позорище...
Правильно. Чем глубже, тем правильнее понимание. Самое смешное, там , в горах, ни одна женщина не поймет мужчину шуршащего "по хозяйству". Его дело принести "мамонта" в дом... Прочее его не касается, потому что дом, это епархия женщины. Мужчина добытчик, женщина - хозяйка дома, и это правильно.
Хм.) Почему "внизу"? Оно не "внизу", оно просто другое.
Всем доброго утра, когда проснетесь.)
Сообщение было удалено
Не переживай, ты ещё встретишь свое питористическое счастье.
Сообщение было удалено
Так принято "взамуж" выходить и желательно лет до 25, иначе неполноценно же. Сами об этом на форуме кричите. А как автор стала жить одна, у нее просветление наступило, насколько хорошо, свободно и тихо. Кому необходимо с кем-то жить, те и по 2-3-4-5 сожителей/мужей меняют, а кому-то хватило одного раза, чтобы понять "нуегонафиг".
Сообщение было удалено
прости, но ты тупицы.
Сообщение было удалено
1. готовить всё равно нужно и для себя, и для детей, и для близких родственников. От бутербродов растолстеешь и желудок будет болеть.
2. Спать можно в разных комнатах, если уж такая проблема со сном. Вот если пьяный да за полночь приходит и начинает шарахаться по квартире - тогда да, убить его хочется. Но с алкашом жить никто не заставляет.
3. С ззасранкой будет жить ззасранец, так что не вижу проблемы. Ты с немытой головой, он в растянутых трениках, и всех всё устраивает.
4. Всё равно будешь волноваться: за себя, за детей, за близких. Да и скучно жить, если не за кого волноваться.
5. С нормальным мужем можно договориться. Он ведь тоже хочет иногда без жены с друзьями потусоваться. А с ревнивым и подозрительным лучше не связываться.
6. А зачем? У вас такой маленький туалет, что с закрытой дверью вам тесно?
7. Можно найти человека со сходным темпераментом. Далеко не все мужчины готовы каждый день и помногу. Особенно после 35 лет.
8. От осинки не родятся апельсинки. Если вы с мужем на одной волне, скорее всего и с его близкими найдете общий язык. А с неадекватами он и сам будет редко общаться, избегать их.
В общем, с какой стороны не посмотри, а проблема не в муже самом по себе, а в том, что не с тем человеком живешь.
[quote="Гость"]Боже, какой бред) Мужчина не кормить грудью. Мужчина находится рядом в этот период. Заботится о матери своего ребенка. Чтоб она кушала правильно, чтоб она высыпалась и молоко у нее в порядке было.
Тетушка, вы с какой планеты свалились?
Сообщение было удалено
Просто у меня давно не было секса...
Сообщение было удалено
А от 5 бутылок вина - не, нормально.
Девушка троллит, наверное. Потому что если не троллит - это атас полный.
Сообщение было удалено
Ну да, шарлотка - самая большая проблема.
Некоторым женщинам просто нравится самоутверждаться за счет мужа или детей, вот они и таскают сумки, живут с пьющими, бытовыми инвалидами и т.д., ведь на их фоне они такие все незаменимые и героические страдалицы. Так что шарлотка была и впрямь идеальным способом такую женщину порадовать, ведь ей снова сделали не то и не так. Отними у нее такого мужа - ее жизнь станет в разы хуже, ведь придется напрягаться. доказывая. что ты и вправду чего-то стоишь, а не на фоне красоваться. Потому и терпят
Сообщение было удалено
Как же ж она бы одна жила? Это ж работать надо за миску риса, работать она не хочет, ей это неприятно. И замуж шла за животное, потому как сама животное. Она же хочет дома с открытым клювом сидеть, кудахтая "музчинадолжонмузчинаобязон" мне в клюв корм кидать.
Сообщение было удалено
Нет. Таскать сумки из магазинов и поощрять человека, у которого женилка выросла, а руки - нет, точно не мой стиль
Сообщение было удалено
Никогда не выдавала себя за психолога: это профессия, на которую учатся годами, и мне она совершенно не близка. Так зачем выдавать себя за кого-то, рискуя проколоться?
Но некоторые вещи мне, как женщине, непонятны или неприемлемы, например, брак с человеком, с которым не нравится жить, или рождение ребенка в заведомо экстремальных условиях. Потому интересно: а как другие женщины их планируют сделать, не переступив через свое "я", не пожертвовав своим достоинством и комфортом? А если готовы пожертвовать - то ради чего?
Сообщение было удалено
Наверное. Сложно представить, что он там, вопреки всем стонам, всё-таки приготовит эту гребаную шарлотку, не для того, чтобы самому съесть, а чтобы ей и сестре полный рот напихать.
Сообщение было удалено
А зачем отдавать? Отец,дед,брат , дядя, двоюродные братья - чем не мужская компания? Отправлять таким составом на рыбалку, на дачу, в гараж, в поход регулярно, и пусть опыт перенимает.
Ну а если в семье с мужиками совсем туго- так есть спортивные секции с выездами на сборы, кадетские классы с выездами на учения и в поисковые вахты, и т.д.
Сообщение было удалено
Согласна. С небольшой поправкой: отец либо осознанно идет на продолжение рода, и думать о будущих детях начинает еще до их зачатия (как,впрочем, и мать), либо это становится неожиданностью, и не всегда приятной. со всеми вытекающими. В первом случае отец находит время на ребенка с первых минут его жизни, во втором может и вообще сбежать
Сообщение было удалено
Причём после защиты левых тёток ещё и сядет на годиков 5-7) и познакомится с истинно мужским миром - ментовка, тюрьма)))
Сообщение было удалено
Ну привет, я та самая девушка. Нет не троллю ни по какому пункту, 5 бутылок вина для него, шарлотка на вкус как болото с сахаром, сырая внутри и горелая по бокам, для меня! Сколько можно повторять?????
Сообщение было удалено
И шарлотка вам кажется большим поводом для возмущения.чем пьянство мужа? Да уж, чего в жизни не бывает
Сообщение было удалено
Бл@@@@@. Ну, шарлотку эту (пип) в мусорку, вина вместе выпили и в койку с улыбкой оттачивать технику. Зачем женщины всё всегда усложняют?
Сообщение было удалено
А что тут не так?
Не все же сознательно рожают в гордом одиночестве не пойми от кого, многие женщины получают помощь и заботу от своих мужчин. И эта модель более жизнеспособна
Вдвоем всегда проще,чем одному,а уж в таком долгосрочном проекте, как воспитание детей...Это дело на годы рассчитано, тут надежный напарник ой сколько раз понадобится.
Но именно надежный.
Плюс к тому, равноценное участие в жизни ребенка и отца, и матери легко и естественно решает все вопросы гендерной психологии, которыми тут так озаботились
Сообщение было удалено
Вы снова не угадали. У меня было достаточное количество мужчин, но такого мудака_ не было. В чем причина - мудак_ отечественного производства, бывшие были иностранцы. Так вот, дорогуша, это не я страдалица доказывающая своё превосходство над алкоголиком и бытовым инвалидом, а наши мужики едва ли не каждый первый - алкаш и бытовой инвалид. С этим разберусь, ему не долго осталось, и в это дерьмо_ под названием наши мужики, больше ни ногой!!!
Сообщение было удалено
Я не пью!!!! Совсем совсем!
Сообщение было удалено
Мы оба взрослые люди, пусть делает что хочет, но только в рамках собственной персоны. Неужели не понятно?
может вы любовника заведете? без секса реально тоскливо
Сообщение было удалено
Какими им ещё быть? Ведь это же вы их рожаете и воспитываете, от осинки не родятся апельсинки. А чего иностранцы сбежали, тоже в вас ни ногой больше?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сбежала, для меня страна и город где я живу и который люблю, намного важнее личных отношений. С иностранцами расстались друзьями и я вернулась на родину. Так что не фантазируйте.
А ещё я люблю свой старый проверенный дилдо.
Сообщение было удалено
Странно. А я с каждым годом вижу все больше непьющих мужчин, поддерживающих форму, самодостаточных : вроде и при домах-машинах, и руками что-то делают, и детей в школу-поликлинику отвозят-привозят . И отношение в обществе к неумехам и пьяницам становится все более нетерпимым, даже мальчишки-подростки в открытую говорят, что себя не на помойке нашли, нацелены на самореализацию, труд, образование, а не на то, чтоб свою жизнь псу под хвост спускать.Где вы видите этих "каждого первого" - у себя на работе, среди родных, друзей, соседей? Ну бывают досадные исключения. но общие тенденции-то совсем другие, с такими установками, как вы описываете, сейчас просто не прожить мужику
Сообщение было удалено
Непонятно. После 5 бутылок вина человек может нанести вред себе и окружающим. Зачем подвергать себя риску и стрессу? Или вам нравится по лезвию ходить?
Сообщение было удалено
Не нашлись, что ответить, и решили ответить пошлостью?
Я верю, что вы только его и - с живым человеком с такими-то замашками сложновато было бы общаться.
Но я бы вам советовала признаваться в любви к тем или иным предметам под собственным ником, а не под чужим - форум-то все равно анонимный, к тому же вы взрослый человек, можете делать, что хотите, никто не осудит
Сообщение было удалено
Раньше он вообще по литру водки пил, ночью, когда я не видела. Под воздействием упрашиваний и скандалов перешел на вино. 5 бутылок в сутки на его поведении не сказываются так, как вы написали... я конечно же пробовала убедить уменьшить дозу а потом завязать, но у меня пока что не получается. Вы главное сказочки об алкогольной созависимости прекращайте читать, и верить. Они написаны не совсем сведующими людьми, и с целью сенсации. У нас принято, обосрать_ не человека которого стоит обосрать_, а тех неудачников которые попались ему по дороге. Что и вы впрочем здесь делаете.
Сообщение было удалено
Как можно любить город и страну, а людей г@вном обзывать? Женщинка, у вас отклонения какие-то, как же вы будете, жить то, или к себе иностранца, узбека какого-нибудь привезёте?
Сообщение было удалено
Я верю, что ты не пьёшь. Я вот тоже совсем не пью. Но понять не могу, зачем живёшь с ним, жилплощади нет своей? Ты же итак уже все решила для себя. Чего ждёшь?
Сообщение было удалено
Вы видите фасад, я тоже на его фасад повелась - мужик из высшего общества и все дела. Только вот немножко шизофреник - он гвоздь будет забивать только если гвоздь его вдохновляет, а не потому что полка отвалилась. И похуй_ на того рождественского индюка которого надо купить замариновать и приготовить, он решил делать сырую шарлотку. Чтобы я и гости вздрогнули!
Сообщение было удалено
Ну купила бы и замариновала, ты же хозяйка, в чём проблема?
Сообщение было удалено
И здесь не угадали, у меня 2 квартиры. Живем гостевым браком, он ко мне наезжает, я к нему. Я уже писала, что бросала его сотню раз. Ну возвращается человек, просит дать ему шанс. Вот я и оставила вопрос в руках судьбы и случая.
Сообщение было удалено
Планировалось что он пойдёт искать в один супермаркет, а я в другой.
Сообщение было удалено
Вы не любите сырую шарлотку? Вы больной человек!
Сообщение было удалено
Неадекватна что ли? Я всего лишь отвечаю на вопросы )
Вон дрочеры_ в тему лезли, надо было их обзывать.
Сообщение было удалено
Вы же недавно рассказывали, что быт не обязанность женщины. А теперь она хозяйка?)
Сообщение было удалено
Зря. Найдите себе нормального мужчину. Русские тоже есть нормальные, особенно если с ними не жить, а встречаться.
Тык-с, что опять не поделили?
Понятно, шарлотку не поделили, бывает.
Сообщение было удалено
Утешай себя. Как-раз ты сделала так, как и хотел мужик! Стала секс-онли. Сегодня ты приехала, завтра другая.