В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Барышню попросту слили, вот она и стала придумывать плюсики. Самой себе же неохота признаваться в своей невостребованности.
Сообщение было удалено
Чтобы найти нормального мужика надо кучу отребья перелопатить, потому что большинство неприспособленные к жизни, неумеющие себя любимого даже элементарно обслужить. Элементарно не желающих себе приготовить, постирать одежду, убрать за собой, вытереть свою *** и сопли. Но желающие посадить свой пердак на шею женщине.
А я вот мужчина и хочу похвалить и приободрить женщин, которые не хотят жить с мужчинами. Побольше бы таких. Мне так жаль тех парней, которые не понимают как хорошо жить без женщин.Ведь женщина как лекарство. Помогает если принимать дозировано. И убивает в больших дозах.
Сообщение было удалено
Ни одного не видела за всю жизнь, чтобы не пытался пристроиться к женщине. для вас не хотеть женщину это все равно что не хотеть есть и пить , что то за гранью реальности. Ничего против не имею против не бытовых инвалидов и не лентяев. Ищущих няньку себе строго в карантин и даже не смотреть в их сторону. Золотое правило, чтобы не состариться раньше времени.
Сообщение было удалено
Я же говорю, женщины хороши в малых дозах. С ними жить нельзя. Только временно, встречи, гулянки и все.
Сообщение было удалено
Да я не гадаю, я спрашиваю. Если б мне баба, к примеру, была неприятна, я б не то что в дом, на смс бы не отвечал. Зачем то этот "никчемный алкаш" же тебе нужен.
Сообщение было удалено
Разве она не хозяйка в своём доме? А кто тогда?
Она же хотела индейку сделать, поэтому и спрашиваю, или алкаш приходящий должен был сделать?
Сообщение было удалено
Кто ест, тот и делает. Если алкаш приходящий на нее зуб наточил, пусть и делает)
Не все люди заточены под традиционную семью.Где муж и как минимум одно чадо.Раньше у людей особо выбора не было,сейчас можно быть кем угодно:гомосексуалистом,лесбиянкой,чайлдфри,мамой или отцом-одиночкой,можно практиковать гостевой или групповой брак,никто камнями не забросает и в тюрьму не потащит. В Москве 80% браков заканчиваются разводами.Все(ВСЕ,КАРЛ!) студенческие браки моих однокурсников распались к 30 годам.У некоторых уже и вторые браки распались.80% детей растут,не зная,что такое полная семья в принципе.Глупо ожидать,что эти дети создадут традиционные семьи.Надо принять как факт наличие разных форм семей,а не считать семьей только традиционный вариант,который сейчас в подавляющем меньшинстве.
Сообщение было удалено
Просто он вас не уважает...
Сообщение было удалено
Никто так и не ответил зачем нужен секс с неумелым мужиком, когда можно купить секс игрушки и наслаждаться ощущениями?
И зачем рядом нужен тот кто тебя ТЕРПИТ? На"хрена?
Сообщение было удалено
Это банкоматом никто не хочет быть. И однолюбом. Всего понемножку. Чуть потратил новая, надоела, повторил с другой. Даже в брак можно ненадолго. А *** это вообще клад. Бабе цветы, детям мороженое и все ок. Чего неприятного то?
Сообщение было удалено
Только идиоты не знают что можно делать в этом случае...
уровень 1 класса...
Самое главное - можно жить так, как хочется а не терпеть унижения какого-то новоявленного мужика-царька, которого мать разбаловала и который не умеет ценить семью. У меня не было подобных примеров, но я насмотрелась на женщин и их страдания здесь. Уж лучше одной. Чем этот мозговынес бесконечный. Ну и уж никогда никого не обстировала и не собираюсь. Это уж точно. На отношения у меня свои взгляды - это взаимопомощь, гармония, дружба, страсть, радость и прочее вдвоем. И всё это вполне возможно создать с женщиной. Но так как у нас *** не сильно распространено искать и заморачиваться я не буду. Поэтому лучше буду одна. Кстати я уже 10 лет одна и вполне нормально. Никаких плюсов, особенных или ощущений нет. Секс гораздо хуже мастурбации. Так зачем все эти траблы?
Сколько заморочек с сексом. Ждать пока у него встанет, делать что-то, как ему нравится, и прочее, стараться. И в итоге он будет думать только о себе и как быстрее кончить. Да еще и совсем не ахти трахать. Да нафига? Лучше самой помастурбировать и получить тоже самое, если не лучше. Поражает глупость женщин как курицы упали с насеста и незнают "НУ ЧО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТААА" когда секса нет)) Ах да. Еще надо искать всяких людей, чтобы просто позаниматься сексом (а это бред), еще и неизвестно чего подцепившими. А потом лечиться и т.д. Да нафига это нужно?)
Сообщение было удалено
Интересно а каких именно мальчишек подростков вы видели? Потому что я вижу лишь что уже с 13 лет все курят и бухают, и матеряться. И не только пацаны но и девки.
[quote="Гость"]Не все люди заточены под традиционную семью.Где муж и как минимум одно чадо.Раньше у людей особо выбора не было,сейчас можно быть кем угодно:гомосексуалистом,лесбиянкой,чайлдфри,мамой или отцом-одиночкой,можно практиковать гостевой или групповой брак,никто камнями не забросает и в тюрьму не потащит. В Москве 80% браков заканчиваются разводами.Все(ВСЕ,КАРЛ!) студенческие браки моих однокурсников распались к 30 годам.У некоторых уже и вторые браки распались.80% детей растут,не зная,что такое полная семья в принципе.Глупо ожидать,что эти дети создадут традиционные семьи.Надо принять как факт наличие разных форм семей,а не считать семьей только традиционный вариант,который сейчас в подавляющем меньшинстве.[/qu++++++++👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍
девочки, самый большой плюс это отсутствие аллергии!!! я на полном серьезе это говорю
-Повыгоняла троих подряд лодырей и бытовых инвалидов, нашла трудолюбивого и адекватного, жизнь превратилась в сказку. А те пусть ищут дальше дурочек.
Сообщение было удалено
Да что ты? Раз ты не видела не значит, что таких не большинство, типичная подмена понятий бабой.
Сообщение было удалено
через знакомых.
Сообщение было удалено
Пропал чувак. )))Попал в рабство у бабы. Даешь революцию, свободу рабам.)))
Сообщение было удалено
Возможно, в каких-то случаях и фасад. Но в случае с ближайшим окружением видишь чуть больше, чем фасад. Да и сложно сохранять лицо изо дня в день, постоянно работая с одними и теми же людьми, проживая с ними на одной лестничной клетке, собираясь на дружеские встречи - что-то да вылезет за много лет, да и скажется на уровне жизни в итоге.
А уж если речь о близких, родственниках - то какой тут фасад. все наружу, с детства и с юности
Тем более я говорила не о высшем обществе, а о нормальных мозгах и руках, которые не скроешь
Сообщение было удалено
Своих детей. племянников, их товарищей по внеклассным занятиям, одноклассников, их друзей, детей своих друзей, детей соседей, которые у нашего дома постоянно крутятся. Конечно. в каждом классе и на каждой улице есть несколько курящих и матерящихся двоечников, но они , как правило. на положении изгоев, они в своем соку варятся. А так народец сейчас в основном замотивированный и целеустремленный растет
Девушки! не позволяйте себя мужикам одерживать власть над вами! Не надо, чтобы из нас делали козлов отпущения.
Не живите с тиранами, нарциссами, манипуляторами, бытовыми инвалидами, жадными, избалованными маменькими сынками, гоните их прочь! Только так мы сможем поломать устаревшие стереотипы и изменить мир к лучшему!
себя=себе
Сообщение было удалено
Это где? В 13 лет еще не все дети до школы и обратно без родителей ездят, в больших городах - страшно, в поселках - далеко. Да и заняты под завязку. большинство родителей день ребенка так забивают. что ему и выдохнуть некогда, не то что покурить
Сообщение было удалено
А что для авс не рабство, когда женщина работает м мужика нянькает как маленького ребенка ? Надо было родиться в позапрошлом веке чтобы так было. Теперь женщины встали с колен, зарабатыват недвижимость, еду и все остальное. Ваша власть закончилась.
Сообщение было удалено
Ага. И тpaxaютcя вовсю c eбapями, не стесняясь и не стыдясь.
Сообщение было удалено
Независимость дает свободу действий
Сообщение было удалено
Был бы в рабстве, уже сбежал бы.
alert(что я здесь делаю);
Сообщение было удалено
Обслуживать себя самому, удовлетворять свои физиологические потребности самому, следить за собой - это рабство? Откуда вы такие? Может из дома инвалидов или из интерната с отставанием умственных способностей?
Автор! И еще в первые дни Рождественских каникул строчить вот такую глупость на Вумен -это тоже плюсы проживания без мужчины?
Сообщение было удалено
Да не неудачников. что попались кому-то по дороге, а людей,целенаправленно сделавших такой выбор. С кем жить, на каких условиях, с чем мириться, а чего избегать - только мы решаем, а не кто-то за нас.
Если женщина годами терпит пьяное тело на диване,значит, ей это чем-то выгодно и удобно, она одобряет такое поведение мужа. Не одобряла бы - давно б развелась
Сообщение было удалено
мужчины! Не позволяйте женщинам одержать власть над вами! Не надо чтобы из нас делали козлов отпущения! Не живите с тунеядками, неряхами, лентяйками, манипуляторшами, избалованными ТПшками, истеричками и брёвнами и сумасшедшими! И не женитесь- зачем отдавать половину имущества и вставать на светчик, если вдруг "половина" решит, что ей можно и нужно загулять/забухать/заистерить.
Сообщение было удалено
Ага.) А когда мамочка остается одна на один с чадом и без папы, кото ее кормит и бдит за ней и чадом?) дедушко и бабушко? А если и их нет? Вот к чему разводить анимонии о том как оно афигительно живнется без мужчины?)
Сообщение было удалено
1.Вроде материнский и отцовский инстинкты никто не отменял. Но грудное вскармливание, особенно как можно более долгое, положительно сказывается на здоровье чада.)
2.3. Приходит папка с работы умотанный, и несется тереть яблочко чаду, и отжимать сок. А потом в аптеку за кольцом для зубов.) Единственно что может потенциировать папочку на действия, это угроза жизни ребенка. Но, после ее устранения, возникнет масса вопросов к мамочке сидящей в декрете рядом с чадом...
Сообщение было удалено
Какого "случая"? Пока не прибьете друг друга во время обоюдной ругани (тьфу-тьфу!)? Что за садо-мазо?)
О, Автор, у меня всегда точно такие же мысли были по поводу проживания с мужчиной. Пока не встретила мужа. Он у меня идеальный. Очень уважает мою личность и мое личное пространство. Сам обеспечил все необходимое для безпроблемного совместного проживания. В сексуальном плане у нас полная совместимость, в плане темперамента тоже. Если бы я такого не встретила. Жила бы одна с удовольствием. Хата у меня есть своя. Финансовая независимость тоже имеется. Так что я прекрасно понимаю о чём вы;)
Сообщение было удалено
Ну такому хамлу как вы точно не везёт ;)
Сообщение было удалено
Какая то притча. Всё, думки только об этом!!!! Или это просто эфир ***.
Да, женщинам этого делать нельзя. Мы поняли.
Сообщение было удалено
Удачно, можно несколько вопросов - как долго вы вместе после свадьбы, дети есть у Вас? И есть ли помощники по быту? Няни или уборщица? Как Вы ухаживаете за собой ?
Сообщение было удалено
Нет наше рабство кончилось. Ищите сами себе пропитание. Жилище, и вообще все. Мы больше не обязаны.жить только для себя и оплачивать только свои желания. Это свобода. А раньше пахали на жен и детей.
Сообщение было удалено
Вы что в состоянии комматоза? Сейчас все женщины работают, имеют свой бизнес, покупают квартиры, дома , машины. Вглядитесь кто ездит на машинах ? 70 % женщины. И детей воспитывают многие без помощи мужиков ибо не хотят зверьков бесполезных держать возле себя.
Сообщение было удалено
После свадьбы прошло чуть больше трёх лет. У нас дочка пятимесячная. Мы живём в доме. И у нас на территории живет пара муж с женой. Она выполняет женские дела, он мужские. Хотя готовим мы с мужем сами. Чаще я, он много работает. Няни пока нет. Для такой маленькой пока не хочу. Если что маме могу доверить. Или с собой беру. Насчёт ухода за собой. У меня много спорта. В доме есть зал, бассейн, хаммам, банька. Растяжкой занимаюсь, спиной, шеей, массажи, масочки. И в салон выбираюсь, ногти сделать, за волосами поухаживать. Есть свой давний визажист, приезжает причипуривать когда надо :) Так особо и все. Это конечно хорошо когда все условия есть, пространства много. Помню когда жила в квартире, хотя она и не маленькая, даже не представляла на своей территории ещё какого-то мужика на постоянной основе. Гостевые отношения, интересный и активный досуг, путешествия это сколько угодно. Вот клянусь так бы и жила. Если бы так пазл с мужем не сложился.
от мужиков сейчас одни проблемы.
Сообщение было удалено
Плохо быть вами
Сообщение было удалено
а от женщин можно подумать один профит!)
Сообщение было удалено
Я и говорю. Наше рабство кончилось. Делайте все сами? Вот и отлично.