В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Сообщение было удалено
И где такие незатейливые дядьки водятся?))) Нет, ну правда)))
Сообщение было удалено
Вы никогда не задумывались, как такие мужчины жили самостоятельно (!) до знакомства с женщиной?)
Сообщение было удалено
Наверное мамы няньчились, некоторые сами жили как то , в надежде поскорее посадить свою пятую точку на шею женщине
Сообщение было удалено
фууу, ни за что такую гадость есть не буду. Мне мышечная масса не нужна, я сделала себе тело, как хотела и теперь только поддерживаю занятиями по 2 раза в неделю. Ну и плюс не ем всякие булки, сахар, чипсы, газировки и прочую нечисть.
Сообщение было удалено
На каждом шагу , их намного больше чем нормальных
Сообщение было удалено
Так с мамочками, которые им в попу дули, потом такие же следом за мамочками девушки пошли, жаждущие замуж поскорее и поэтому обслуживающие сАмца. Вот они и привыкли. А как только встречают девушку, которая не считает нужным их обслуживать начинаются претензии.
Сообщение было удалено
+++ скорее откуда все они, у которых мужики и сами готовят, и убирают и гладят. Даже если они все это раньше делали, то когда начинают жить с женщиной плавно на них все перекидывают.
Сообщение было удалено
Наверное, это правильный термин.) Все зависит от "модели семьи" которую мальчику вбили в голову в детстве.) Как то они сами и на "срочной" себя обихаживают, и "до брака" по общагам... А потом вдруг начинают откровенно борзеть. А почему?)
Сообщение было удалено
Простой пример - дома мамка, бабушки, тетушки, в садике воспиталки, в школи училки, в ВУЗах всякие аспирантки преподши и даде по списку... И как тут мужчиной вырасти?) В 8-9 лет от маминой сиськи отрывать надо мальчиков, и отправлять в компанию себе подобных.)
Сообщение было удалено
Ну это более чем правильно.)
Сообщение было удалено
Не мужчины перекидывают, женщины добровольно на себя наваливают.) Ну как это мой пупсик пойдет в нестиранной и неглаженной сорочке по утру, да еще и натощак!)) Материнский инстинкт.)
Сообщение было удалено
У меня подруга сказала, что сына в Суворовское отправит учиться, ибо не фиг слюнтяем расти) У нее отец там учился, так всё умел делать, даже варенье варил!
Сообщение было удалено
Тут недавно тема была, одна дамочка возмущалась, что у нее женатые коллеги ходят с грязными волосами и неглаженой одежде и как так жены за ними не следят. И голову им помыть должны (или напоминать каждый день что мыться надо) и штанишки со свитерками гладить. Как так жена может не следить.
Сообщение было удалено
Плюс ей! Потрет пацан "взлетку" с опилками, подшиваться и стираться научится, стрелять, опять же... Парням нужна дисциплина, и компания себе подобных, пусть и постарше. Время ныне плохое, отцам некогда, им пахать на благо семьи надо...
Сообщение было удалено
Если сами засранцы, жены здесь при каких? Им памятник ставить надо, что живут с таким "Карбофосом" с заскорузлыми пятками.)) Нет, ну правда. Уж мужчина сам должен себя обслуживать.) Не дитё все же.)
Ну на счет быта можно в начале договориться, если женщина работает, то пополам обя3анности делите смело, если вас это так напрягает, ну или вместе гоовьте(убирайте), или по очереди,это же непроблема, но вы же молчите или молча соглашаетесь,что бы на вас пахали как на лошади,а потом жалуетесь на форуме и агеируете остальных :) не нравится - живите одна, вамникто слова не скажет. Ну а если рабоает только мужик, тут уж извините, быт на ваши плечи ложится, в редких случаях можно договориться.
Сообщение было удалено
Вам задавали вопрос по поводу диеты? Или коммент был о том, что МЧ все поперек делает? К чему ваши высказывания?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но, судя по вашим высказываниям, женщина - элемент домашней мебели. Так вы о чем?
Сообщение было удалено
Покажите этих мужиков. Я видела таких самостоятельных, но мамочки кушать носили, или мужики эти ели из супермаркета купленное, или в кафе питались. И плакались при этом, что им хочется семейной жизни.
Сообщение было удалено
И есть еще те, которые как-то будут дальше жить без женщины) Просто они не приспособлены к другой жизни) Либо мамо, либо его хотелки. Вы если таких не видели или не видите в своем окружении, то может и не стоит высказываться) Их очень много)
Сообщение было удалено
Неизвестно что будет когда женится. Уж сильно укоренилась в мозгах мысль, что женщина это домработница. Мужики только ради этого и штамп ставят в паспорте, чтобы иметь бесплатную обслугу.
Сообщение было удалено
Комент в студию. Я только о диетах и говорила.)
Или Вам любопытно мое отношение к "запретам" или гундежу мужа? Если интересно - он кто такой? Партнер равноправный или тиран? Что то вы дяденьки подраспустились - мамонтов давно не носите, зато права качаете как в ледниковый период.)
Сообщение было удалено
Так ты троль обычный) В какую компанию себе подобных отправлять 8-9-летнего пацана?
Сообщение было удалено
Но рано или поздно самому придется жить, так?)
Если в наше время работают оба в большинстве случаев, почему быт все равно на женщину взваливают ? Только не надо говорить о кнопках. Мне один повтречался такой, что требовал, чтобы я вставала в 4 утра, готовила ему завтрак и собирала на работу. А он сидел в это время на кресле и медитировал. Брр, как вспомню так вздрогну.
Сообщение было удалено
Что-то ты переувлеклась) Коммент был не о диетах, но ты влезла с советами по поводу диеты) И я не дяденька совсем. Ты сама понимаешь о чем и кому ты пишешь? Или чуть, что нетак - кричим о дяденьках на вумане?)
Сообщение было удалено
Для особо "одаренных" - в мужскую, сугубо.) Воспиталки и училки в период тяжелого ПМС это Фреди Крюгер, я уж не упоминаю хроническое отсутствие мужчины. И все это плохо сказывается на подрастающих мальчиках... А потому с 8 лет - сугубо мужжская компания. Правильно делают на Кавказе.
Сообщение было удалено
То есть? Мне 8-летнего сына нужно отдать кому-то?
Сообщение было удалено
с 12 до 14 лет берут
Сообщение было удалено
Круто!) Мне с какого места начинать "бояться"?)
Конечно тема не о диетах...) Но небольшое отступление, еще никому не мешало.) Тема вернулась в "берега"? Вернулась. Тогда об чем речь?) Есть желание "пободаться"?) Пробуй!)
Сообщение было удалено
Ты - дядька, называющий себя гердой? И с тобой нужно податься? Тебе-то самому несмешно? Давай пободаемся) Только с кем? Ты уж признай для начала кто ты
Сообщение было удалено
Ну в спортивную секцию , к примеру.) Там будет компания мальчишек.) Модель мужкого поведения, со всей ея "инрархией" можно приобрести только в компании себе подобных. И главное не "терзать" мальчишку за драки с себе подобными и мелкое хулиганствие.)
Сообщение было удалено
Нет, нетак) Написано было - СУГУБО мужская компания) так куда отдавать сына? Или за слова не отвечаем?
Сообщение было удалено
Так станешь "дядькой" Гердой, при дефиците мужиков со "стальными" яйцами.., девочка.)
Ну начинай, я ж не против.) Поиграем в экстрасенсов, да?)
Сообщение было удалено
И так понятно
Сообщение было удалено
В секцию вольной, греко-римской борьбы к примеру или в секцию бокса. Самая мужская компания.) И тренер МУЖИК, потный грубый и мышцастый. Пацанам нужна дисциплина , а не "мамкины сопли", только так они станут мужиками, а не аморфными женоподобными созданиями с оттопыренным мизинцем.) Это правда жизни.)
Сообщение было удалено
Чисто мужской коммент) И от неумного мужчины) Секция сколько времени? Сколько времени пацан проводит в семье, в школе? Но, нет) Дядьки на вумане верят, что все это не влияет. А вот, если в секцию отдать) Вот - это точно все изменит
Сообщение было удалено
А что дома с папкой делать? Рассказать, что он нетакой уж и мышастый?
Сообщение было удалено
Чисто женский. Причем мудрой женщины. "От осинки, не родятся апельсинки", только неумная женщина может думать что мужчина вырастет и выпестуется рядом с сиськой.) нееет.) Не наши ли систеры по гендеру воют ноне о том что мужчина "перевелся"? А почему? Кто этого "мужчину" воспитывал? Правильно 0 мамки, учлики, воспиталки - женщины!) А кто должен был бы?
Вот почему раньше были раздельные школы для основного образования? А?) До 7 класса, мальчики и девочки учились раздельно...) Смысл до безобразия прост - модель гендерного поведения формируется именно в этом возрасте...
Да, изменит. Это элементарная психология. Если мальчик воспитывается только женщинами, он и перенимает их модель гендерного поведения.) Только не надо про новомодный "унисекс"...)
Сообщение было удалено
Не надо сказок. Папкам груднички малоинтересны, а вот уже 3 - 5 летний сын интересен. И при наличии времени, папка им будет заниматься. Потому что это продолжение его рода.)
Сообщение было удалено
Не в мышцах дело, в модели поведения! В первую очередь.
Сообщение было удалено
Сколько времени секция, чем дольше, тем лучше.) Минимум до 18.
Сообщение было удалено
Сочувствую.( У него рук не было? И зачем в 4 утра? Сам , приготовил с вечера, что бы язву не нажить.))) Случайно.) Что за рабство Вы описываете, ей Богу...(
Сообщение было удалено
Без обид - просто почитайте о гендерной психологии.
Что из "женского" в жизни ему пригодится, особенно в мужской компании? Навскидку.)
Это не вопрос "самозащиты". Это скорее вопрос иерархии. И надо только поощрять желание мальчика быть первым среди себе подобных, первым если не во всем, то хоть в чем то. Поощрять, а не заставлять.
Сообщение было удалено
Я задам несколько глупых вопросов...
1. Мужчина кормит грудью?
2. Мужчина долго общается с тем кто не способен еще говорить?
3. Мужчина очень сострадателен, допустим к тому что у малыша режутся зубы, и ему больно?
Ну и еще много много чего.)
Я не утверждаю что мужчине ребенок до 3 лет неинтересен совсем, но вот когда ребенок заговорил и пошел на своих двух, вот тогда да, тогда и папака подкючается.
Понимать, и принимать, две разные вещи.
Сообщение было удалено
А ваша мама, дала Вам женскую модеь поведения через папу наверное, да?)
В гендерной психологии обо всем написано.) Даже о том кто и почему по ночам не спит.)) Вы ничего не хотите рассказать?)
Сообщение было удалено
Особенно впечатлило - "но продолжаете висеть на женских форумах"... Перечислите на каких.) Все, "пар вышел"?) Сказать нечего?)
Можем и об остальном поболтать.)
Ну что девочки... Резюмировать будем?
На самом деле жизнь без мужчины полное *овно, хотя и жизнь с мужчиной иногда не приносит позитава.) Поэтому, тема ну как бы не совсем корректна ибо касается одного персонального мужчины.) Стоит ли загонять под кальку автора, все "стадо", несомненно "козлов и козлищ"?)))
Сообщение было удалено
Так о ком заботится? О матери или о ребенке?) Вы определитесь что ли.)
Детей больше чем у Вас.)
Сообщение было удалено
Вы просто не заблуждайтесь на предмет места женщины в земной юдоли.) Хотите "таскать шпалы"?) Нет проблем.) Вот только женская физиология предполагает нечто иное.) Не надо лезть в мужское, и все будет хорошо.)
Может лучше научить мальчика бить в рыло?) Я слабо представляю какие либо манипуляции особи мужского пола когда у него на глазах пытаются насиловать его жену, как это было в прошлом году в Кёльне) Жену насилуют арабы, а женоподобный немчик стоит рядом и плачет.) Это мужик?) Это *овно! Изгой от гендера, непонятно зачем ему Бог привесил мошонку.((( Вы таких мужчин и сыновей хотите?