Гость
Статьи
Плюсы проживания без …

Плюсы проживания без мужчины

В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …

Гость
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
гость

[quote="Гость"][quote="принц юлик кембриджский"]

Вы там все шизанутые что ли? Дожились? Допились?[/quote
троли вышли )

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ещё раз:
Он Сладкое не ест!
Моя сестра не ест
Я не ем.
Объяснила почему не едим - упахиваемся в спортзале! И после объяснения он все-равно решил сделать нам шарлотку.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что взрослый человек вправе купить, приготовить и съесть то, что он хочет. Будете - угощайтесь, не будете - не мешайте, а скандал с обзывательствами из-за еды, которую и не вы к тому же готовите - это бред.
Оно и видно, что большинство проблем в браке - из-за замороченности тех, у кого проблемы.

гость

почему эта тема *** так взбудоражила *** ктор тут пасется?если им было бы все равно молчали бы!ан нет!боятся сучарыы что скоро рабынь не останется )иш как взбесились!секс будете получать тока за хорош поведение и по нашим правилам

гость

[quote="Гость"][quote="Марина А."]

Ещё раз:
Он Сладкое не ест!
Моя сестра не ест
Я не ем.
Объяснила почему не едим - упахиваемся в спортзале! И после объяснения он все-равно решил сделать нам шарлотку.[/quote
назло он со тут неясного!ему надо тоже отомстить!не давать секса и баста

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты с какой целью интересуешься? А у тебя нет никакой радости, кроме как здесь др@читься? Какая ты женщина? Ты, *** болотное, мотальщица-чесальщица с фабрики. Но раз с тобой зашквар общаться, то не пиши больше, но здесь же не все как ты.

гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]

Мужику не надо позволения спрашивать, он зарабатывает и живёт за свой счёт, это вам надо на задних лапках прыгать и сос@ть по щелчку, иначе пыром под ***.[/quote
жить за свой счет может и женщина, тока без секса ты помреш как собака , так что это тебе нужна женщина и без секса ты подохнеш и на лапках буш просить секса ты!или раскошеливайся уродище

гость

Ты с какой целью интересуешься? А у тебя нет никакой радости, кроме как здесь др@читься? Какая ты женщина? Ты, *** болотное, мотальщица-чесальщица с фабрики. Но раз с тобой зашквар общаться, то не пиши больше, но здесь же не все как ты.[/quot
ааа лошара чо ищешь тут хороших да?не можеш без женес общения вот и нашлп твою слаб точку, ущербный одиночка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, не повезло тебе в жизни, сама виновата, даже грамоту освоить не можешь.

принц юлик кембриджский

всё правильно наконец вы поняли, через 20 лет браков не будет киски будут выращиваться на фермах, в 16 запаковываться в бантики и отправляться в супермаркеты пацанчик с тележкой будет брать пивко чипсы и грузить пару кисок себе. Ну или сколько хочет. Потом если киска надоела он сдает ее в комисионку и берет новую или собирает гарем дома в 30 у киско закоканчивается срок хранения приезжает бабкофургон и отвозит их в дом престарелых. Эта модель будущего без брака

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Защищаю...кого? Надо же какого вы мнения о детях - а я защищаю именно их, Ребенок имеет право на любовь и поддержку двоих родителей, и мать, которая его сознательно и специально обделяет в этом, вряд ли можно назвать ответственной и любящей.
И кстати, такой вопрос: вы готовы прямо сейчас дать прочесть этот пост своему папе? Ну, хотя бы в той части, где вы осорбляете отцов. растящих дочерей. А если у вас есть дочь или внучка - своему мужу или сыну. Наверное, им будет интересно узнать, в чем вы их подозреваете
Мне кажется, это та грань, после которой нормальный отец может и впрямь решить, что у него нет дочери.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мечтай, паскуда неликвидная, нет хаты-кукуй одна.

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Он что, робот? Раз не ест - то и никогда не съест? Ну вот решил, что в праздник можно, потом вдвое интенсивнее в спортзале поработает. Тем более если вы там и впрямь так упахиваетесь, шарлотка к бокам не пристанет
Но вам. конечно. виднее. раз считаете , что назло - значит, наверное, знаете за собой какую-то гадость, за которую хотят назло сделать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бухнула уже стеклоочистителя, паскуда, лыка не вяжет.

Марина А.

Я, конечно. понимаю, что салат, шарлотку и скандал можно сделать из ничего. Но салат и шарлотку - это понятно, а скандал то зачем, кому от этого лучше жить станет? Уж точно не той. у кого весьь день псу под хвост

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Маринка, ты вообще нормальная? Читать умеешь? Он Сладкое не ест совсем! Шарлотка именно запихнуть в меня! И что примечательно, когда мы с ним познакомились, он мне сказал что сидит на белковой диете и ест только мясо рыбу птицу. И вот представьте себе, я его картохой гречкой и рисом никогда не кормила! С первого раза до меня дошло, и несмотря на некоторые неудобства для себя, кормила мясом рыбой птицей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего решили, что это слова местного мужчины ????
Это вообще то я вам писала, женщина с более чем достаточным опытом. Мужчину "приучить" легче чем кота. Всё-таки интеллектуальные и коммуникабельные способности повыше, а независимости поменьше. Хотя судя по тому что некоторые пишут уже сомневаюсь в этом. Умудряются найти упоротых, ещё и считают что все такие.
Зачем мне пример, где женщина за 10 лет не смогла с мужем из-за его тарелки договориться. Двух детей родить смогла, а проблема тарелки все так же актуальна.

принц юлик кембриджский

в каждом супермаркете будут лежать в контейнерах курочки) так как киски любят штампы и печати, будет чек на кассе о приобретении ее. на ухо ккиски будет вешаться бирка кто ее хазяин, если. она потеряется

Гость

Честно слово, видимо мне повезло, но при наличии мужа у меня это все было (+) до рождения детей, сейчас когда у меня дети я б отметила пункт 5, но где то на 50% не более, дети малы, пожалуй все, я б добавила, только, что вступая в брак, есть эмоциональная нагрузка, не более, но эмоциональная напряженность есть и при одиночестве. Выбирайте адекватных мужчин! Мы с мужем все напополам и это для меня 'жирный +

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Женщина, вы просто нормальный человек, вам этих существ из виртуальной реальности не понять, с них только смеяться можно. Они тут вас будут ненормальной выставлять. Для них все мужики, включая их отцов, мужей, сыновей-козлы, а любая женщина, не паразитирующая на мужике-толстая неликвидная страшилка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужна, кобыла? Зашей свою селёдку, тебя за бабло никто *** не будет)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что обязательно спать с отбросами и зачем секс нужен? Без мужика удовольствия гораздо больше, от мастурбации. Сама знаешь как тебе надо и что.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ух ты как всё запущено. Не волнуйся, безграмотная ты кобылка, от отсутствия секса люди не умирают)))) Таких как ты за деньги никто не будет ***, мы себя не на помойке нашли. Крякнешь ты под забором быстрее)))

гость

[quote="Гость"][quote="гость"]

Мечтай, паскуда неликвидная, нет хаты-кукуй одна.[/quote
а если есть чо тада?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Мя вообще удивляет как можно торчать на этом форуме 8 лет и каждый день причем...

гость

Ух ты как всё запущено. Не волнуйся, безграмотная ты кобылка, от отсутствия секса люди не умирают)))) Таких как ты за деньги никто не будет ***, мы себя не на помойке нашли. Крякнешь ты под забором быстрее))) [/quote
импотент или свпли уже а!чо ты все трешься тут?тут тема о том как зорошо бещ мужика !ты пришел сюда отговорить чтоли, *** его посылают а он сидит среди бабя,в реале давно б сьебался пощорище бабам на смех

Гость
гость

Сообщение было удалено

Искать на форуме товарок? Ты дура или прикидываешься? Может одиночка, может нет, тебе печаль какая? Сентенция твоя в чём заключается?

гость
Анна

Сообщение было удалено

***))))

гость

Искать на форуме товарок? Ты дура или прикидываешься? Может одиночка, может нет, тебе печаль какая? Сентенция твоя в чём заключается?[/quote
ты баба !вот и рамкусила тя

Анна

Вот уж действительно. Кто то щас фильм интересный смотрит или еще что то а не сретмч на форуме...пожалуй тоже пойду. Смешные вы. Что то кому то доказывать. Будто неудовлетворенные

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Защищаю...кого? Надо же какого вы мнения о детях - а я защищаю именно их, Ребенок имеет право на любовь и поддержку двоих родителей, и мать, которая его сознательно и специально обделяет в этом, вряд ли можно назвать ответственной и любящей.
И кстати, такой вопрос: вы готовы прямо сейчас дать прочесть этот пост своему папе? Ну, хотя бы в той части, где вы осорбляете отцов. растящих дочерей. А если у вас есть дочь или внучка - своему мужу или сыну. Наверное, им будет интересно узнать, в чем вы их подозреваете
Мне кажется, это та грань, после которой нормальный отец может и впрямь решить, что у него нет дочери.[/quote
маринка ты новости посмотри!ты хочеш чтоп мужик ванбчий разлучил младегца с матерью!сука нет ничо святого у тя!тварь !преступница

гость

[quote="Анна"]Вот уж действительно. Кто то щас фильм интересный смотрит или еще что то а не сретмч на форуме...пожалуй тоже пойду. Смешные вы. Что то кому то доказывать. Будто неудовлетворенные[/quot
ну *** тут точно неудовлетвореное раз им в жизни больше нечем заняться как слушать женские сплетни!фу
ну а женщины приходят сюда душу излить а эти паскуды тут как тут торчат пасут их уже))смешно и противно!у таких точно нет своей девушки ! иначе они бы всю енергию на нее бы направляли а не тут свою недотраханость показывали

Анна
гость

Сообщение было удалено

Да ну, бред вещаете... Любой ребенок будет против того чтобы жить в скандалах и когда два родителя не могут найти общий язык. Сколько таких историй. Дети сами упрашивали глупых родаков развестись, ибо они им тупо нервы мотали...а вот эти самые родители думают что дети глупы не понимают и будут счастливы когда как два врага живут два человека и мотают нервы ребенку.

гость

[quote="Анна"][quote="гость"]
Да ну, бред вещаете... Любой ребенок будет против того чтобы жить в скандалах и когда два родителя не могут найти общий язык. Сколько таких историй. Дети сами упрашивали глупых родаков развестись, ибо они им тупо нервы мотали...а вот эти самые родители думают что дети глупы не понимают и будут счастливы когда как два врага живут два человека и мотают нервы ребенку.[/quote
эта марина мужик

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это потому что тебе под 60 уже, ничего кроме как др@чить не остаётся.

Анна
гость

Сообщение было удалено

У меня было несколько тем *** пришлг и начало об×сирать)) реально какая то неудовлетворенность по жизни. И кто интересно будет с таким мужиком? Вместо того чтобы развивать и "расти", они тупо сидят на форуме женском, бухают и плачатся...со своими обидками и ненавистью на ровном месте. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!

Анна
гость

Сообщение было удалено

На голову точно. Всегда женщин хает...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, с чего ты решило что мне 60?

гость

[quote="Анна"][quote="Анна"]
На голову точно. Всегда женщин хает...[/quote
кто?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, тада от холода не умрёшь под забором. Молодец папка твой, наследство оставил, да?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Женщины хоть в чем то развиваются в психологии например, но уж мужики у нас только рабочая сила, в отношениях не хотят разбираться, потом жалуются что их не понимают и они не понимают. А понимали бы так уже жили бы с женой и долго и счастливо. А так думают только о себе любимых. Есть нормальные женщины, но надо сконценирироваться на всяких стервах....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я трусь здесь, чтобы у тебя пукан взрывался от предположений и версий для чего я здесь трусь. А ты чего здесь трёшься, фригидная, товаркам на смех?

Анна

Это тоже самое что сидеть щас на сайте анти-бабском и вещать какие мужики у нас козлы...

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))) Раскусила

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Запихнуть? Насильно?
Не понимаю, как это возможно
Ну купит он муку - это такой большой расход, чтобы скандалить и на весь день себе настроение портить? Ну испечет эту чертову шарлотку, вы же можете просто ее не есть. Может, я и вправду тут чего-то не понимаю, но в упор не вижу тут причины для скандала с обывательствами
И еще я не понимаю, как вы могли кормить мужа. Грудничка кормить - да. ясно, но взрослый мужик разве не сам ест, что захочет?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков мозг только в куе сосредоточен. Больше нечем думать. Нормальные люди ( в т.ч. нормальные мужчины а не мужики), развиваютсч во всех сферах, растут по образованию, образу жизни и т.д получают еще больше бонусов удачи а эти сидят и только и думают что все им все должны, и просто так. Особенно женщины. Что поделать развратили их их мамки...так и остался взрослый сыночек

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А одновременно нельзя? Ну да, в твоём возрасте тяжело уже. Иди, бабуль, творожка поешь лучше.

гость

Ну, тада от холода не умрёшь под забором. Молодец папка твой, наследство оставил, да?[/quote
а еси мамочка?

гость

[quote="Анна"][quote="Анна"]
На голову точно. Всегда женщин хает...[/quote
кто

Марина А.
Анна

Сообщение было удалено

А зачем жить с врагом и рожать от него детей?
Наверное, беременеют-то не с первого взгляда, и если пошли звоночки, что с человеком не уживаешься - так надо решать что-то, а не ребенка заводить в надежде, что он все устаканит и склеит
Бывает, что уже после рождения детей отношения портятся...но это все-таки совсем не то, что изначально, даже, я бы сказала, злонамеренно, рожать ребенка от человека, с которым заведомо дел иметь не хочешь. За что ребенку отец, который самой матери не нравится настолько, что даже в декрете жить с ним не хотела бы.