Гость
Статьи
Плюсы проживания без …

Плюсы проживания без мужчины

В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …

Гость
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Это йа
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну. если еще и за детьми в одно лицо убирает (за маленькими, надеюсь, а не за великовозрастными бытовыми халявщиками), и сама всегда готовит, и работает при этом...По мне,это причина не для ссор. а для разъезда, но кому как, конечно
Или у них разделение труда - она полностью занимается домом, он полностью отвечает за финансы? Но тогда все справедливо.На мой взгляд. неудобная схема, но некоторым нравится

Сложно купить посудомойку в рассрочку за 10 тысяч?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И такой еще момент не сбрасывайте со счетов. Вот вы пишете - подруга мамы родила от красавца и т.д. То есть. даже рожая ребенка для себя. к выбору отца подходят довольно строго. И конечно. вы будете искать самого лучшего: чтоб и умный, и красивый, и сильный, морально и физически, и какой там у вас список.
И вот тут срабатывает два момента. первое: такой весь из себя достойный вряд ли сможет наплевать на женщину, что от него забеременела. Так что либо вам придется снизить планку, и беременеть от неразборчивого в связях низкопробного "мачо", либо от женатого гуляки, что тоже не для каждой приемлемо, либо вот так просто порвать с отцом ребенка будет проблематично.
И второе. А если он вас по всем параметрам устроил, то зачем рвать-то?

Марина А.
Это йа

Сообщение было удалено

И это тоже. Для таких семей штука полезная. тем более если муж так много работает, то и рассрочка вряд ли понадобится.

Гость
Это йа

Сообщение было удалено

Там именно такая схема, он работает, а она по дому. Запускать посудомойку ради одной тарелки? И вообще о тарелке я говорила на слова местного мужчины, что мужика легче приучить к чему-то чем кота. Вот привела пример, что не фига подобного.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Оййй, ну перестаньте, какого вы хорошего мнения о мужчинах. Рвать потому, что я не собираюсь замуж. Мне не нужен мужчина в доме. Я не хочу ни за кем прислуживать, мне не нужно чтобы кто-то ворочался в моей кровате, чтобы утром сидел со мной за завтраком и смотрел мне в рот. Я одиночка, мне мужчина мешает. Да, отношения у меня с мужчинами всегда, идеальный вариант - это родить и не жить вместе. Пусть будет воскресный папа. И вообще, рано думать ещё об этом, я в ближайшие 5 лет детей не планирую, у меня карьера, путешествия, накопления подушки безопасности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай "впахивает"))) одна и живёт за свой счёт. Нах. она нужна? Зал, бассейн, прогулки, я тоже готов так "впахивать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй. А мужики так впахивающие с кубиками на прессе сами кста содержанцы.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

походу нервишки! Или может у нее семья циркачей- она метатель ножей, а муж- человек- мишень!)

Астрид
Гость

Сообщение было удалено

Вы из кнн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она НИТАКАЯ!)))

Мнение

Сообщение было удалено

Вам повезло с мужем))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

3-7 дней это никак нельзя назвать жить вместе, вы тупо ночуете у него, у вас в голове конфетный период, наслаждайтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем дело? Раз сидишь на женском форуме, значит дефектный и работать не способен, семью соответственно тоже не обеспечишь, иди на *** форум и предлагай там свои услуги.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

во-во, большинство папаш-номинальны, ни детьми заниматься не желают, ни по дому помогать, должна служить ему и молиться на член и на статус. проще доход себе обеспечить заблаговременно и родить самой в 30-35, особенно если родители еще не дряхлые и готовы помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же издревле известно, что даже очень хороший мужик в доме - это вампир, который пьет из женщины энергию и жизненные силы (бОльшую часть этой энергии он забирает во время секса).
В худшем случае, кроме этого, его еще надо обстирывать, готовить, подавать на стол, терпеть заскоки и капризы, порой забивать самой гвозди и чинить розетки, в самом ужасном случае замужней женщине приходится еще и РАБОТАТЬ, чтобы семья не подохла с голоду.
Очевидно, что одинокие или разведенные женщины всегда выглядят лучше и моложе своих замужних ровесниц. Причина проста - никто не пьет их кровь или пьет по минимуму. Так же известно, что женщина разведенная КРАЙНЕ редко хочет вступить в повторный брак.
И? За все этого всего лишь штампик?
Понятно, что брак мужику ВЫГОДЕН. и поэтому очереди в ЗАГС на 3 месяца вперед, а предложение делает мужчин очевидные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, нам бы ахнуть бабу без последствий для себя и все. Нам ни дети, ни семья не нужна. Но без штампа многие не дают, вот мы и прикидываемся, и после брака ведем себя так, что жена САМА подает на развод. Потому и 90% разводов. Но НЕ МОЯ Б.Л.Я.ДЬ. Что мне еще сделать а, вес ваш форум перечитал, все делаю что вам не нравиться, нет не уходит.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"издревле" об этом думать было не принято
там отношение к семье было другое - каждый знал что делать и каков его круг.

Гость

странное какое-то видение - вампир
муж сел в машину и вздохнул с облегчением, жена тоже....едва дверь за мужем закрылась)
это нормально!

Гость

люди устают друг от друга. особенно в праздники
но это никак не мешает им любить

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Все подруги вокруг либо без папаш росли, либо папаша был, но как название. Приходил домой и заваливался на диван. Некоторые ещё пили и мамам нервы мотали. А женщины упаханные после работы к плите бежали, штаны обслуживать. И нынешние сыночки, привыкнув с детства, что мама у плиты, а папа на диване - свято верят что так и должно быть.
Я так и планирую, лет в 30-35 родить, карьера уже идёт, т-т-т, жилье есть, автомобиль есть. Мама как раз на пенсию выйдет к этому времени, сказала будет с ребенком сидеть.

Гость

А я вообще не собираюсь рожать. Зачем мне это надо? Столько проблем, а профита ноль.

Телец

Эй вы бабосрань, Да кому вы нужны такие, сидите и нюхайте свое *** в сортире, там вам и место... олигархов им подавай... поебал и выкинул в сортир таких...

Астрид
Телец

Сообщение было удалено

Ой-ой, усимился бедненький

Гость
Телец

Сообщение было удалено

Ты сначала дождись этого самого, секса. А так то, *** на рыло. Два в уме.

Лина
Гостья

Сообщение было удалено

Вам просто повезло вот и всё ,а большая часть женского насиление страдает от мужей.

Люлю
Телец

Сообщение было удалено

было бы кого тебе еббать-так не сидел бы в выходные на женском форуме. или отдыхал бы на всю катушку, если бы бабло было. так что жалкий нищеброд-*** ты явно, неуловимый Джо, которых нахх никому не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, обычно мужикам такое позволено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто ж тебя так. Очко,небось, совсем растянуто. До туалета не добегаешь.

Заокеанский гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы мои мысли озвучили. Бабы,которые никому не нужны,походу,продолжают убеждать себя,что и одной хорошо. Видимо, только храпящих,блудящих,вечно требующих пожрать сексоманов притягивают

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

У меня такой же муж, как у Гостьи. Но вот если не встретила бы его, а были бы только требующие пожрать блудящие сексоманы- так одной явно лучше.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, конечно. Нафига жить с тем,кто тебя не устраивает, а потом говорить,что без "мужла" лучше. Видимо,нормального мужчины не встречала. Мне с мужем тоже повезло, и ни разу не думала, что без него будет лучше. Такой херни,что автор описал, в помине от него не видела/не слышала.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А претендовать не надо, меня мужчины сами находят и выбирают, и такие с которыми ты *** даже рядом не стоял.

гость
Gost

Сообщение было удалено

То есть, если от нее пахнет и она не моется, муж должен быть "нормальный" и ему все это ок. Вы уверены ?

Гость

Сегодня со своим поскандалила)
Вчера обсуждали меню на праздники, он захотел сделать шарлотку. Я сказала нет, я в спортзале упариваюсь, не надо. Спросил, может сестра будет есть шарлотку? Я сказала нет, она каждый день по 5 км бегает, ей не до шарлотки. Кстати, сам он Сладкое не ест. Сегодня пошёл в супермаркет, звонит и спрашивает, мука есть? Сахар есть? Буду тебе шарлотку делать)
Как же я психанула, до сих пор в себя не могу придти, весь день коту под хвост. Вот вы мне скажите, это шизофрения у человека? Или назло сделать?
А вообще, вот такая зарисовка о жизни с мужиком.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, товарочка. Тебе какая печаль, кто где сидит. Вот ты, неликвидная, сидишь тут, ищешь на чью шею *** пристроить, а мне по кайфу, а логику свою ущербную запихай себе в очко. Попроси товарок отлизать твою селёдку, раз *** никто не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы, брак нужен бабе для пристройки своей никчемной ***.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ой страдают, страдают, прямо рабыни бесправные. Сидят дома на сраке или работают за похлёбку, слёзы льют, жизнь проклинают, деньги мужа просирают и на форумах его обсирают, чмошницы.

гость

[quote="Гость"][quote="гость"]

Да что ты говоришь, товарочка. Тебе какая печаль, кто где сидит. Вот ты, неликвидная, сидишь тут, ищешь на чью шею *** пристроить, а мне по кайфу, а логику свою ущербную запихай себе в очко. Попроси товарок отлизать твою селёдку, раз *** никто не хочет[/quote
по кайфу ьут сидеть?что в жизни нет н икакой радости?чо хоть тут с женщинами пообщаешьсчя?страшилко

гость

[quote="Гость"]Сегодня со своим поскандалила)
Вчера обсуждали меню на праздники, он захотел сделать шарлотку. Я сказала нет, я в спортзале упариваюсь, не надо. Спросил, может сестра будет есть шарлотку? Я сказала нет, она каждый день по 5 км бегает, ей не до шарлотки. Кстати, сам он Сладкое не ест. Сегодня пошёл в супермаркет, звонит и спрашивает, мука есть? Сахар есть? Буду тебе шарлотку делать)
Как же я психанула, до сих пор в себя не могу придти, весь день коту под хвост. Вот вы мне скажите, это шизофрения у человека? Или назло сделать?
А вообще, вот такая зарисовка о жизни с мужиком.[/quote

мош он к сестре клеится?

гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Вы мои мысли озвучили. Бабы,которые никому не нужны,походу,продолжают убеждать себя,что и одной хорошо. Видимо, только храпящих,блудящих,вечно требующих пожрать сексоманов притягивают[/quot
слушай не всем везет на хороших!жизгь не справедлива ты м
стерва аот те и повнзло

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

ничё еще недолго осталось и тебе повесят бирку на ухо и будут продавать в супермаркете. Согласись что это намного лучше и тебе, не будет мучений как сегодня там тебя купит пацанчик, который отвезет тебя на океан. Твой хазяин. будешь хорошо себя вести будешь до 30 жить как сыр в масле. Будешь плохо- в комисионку где тебя купят алкаши или наркоманы. Это справедливое будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику не надо позволения спрашивать, он зарабатывает и живёт за свой счёт, это вам надо на задних лапках прыгать и сос@ть по щелчку, иначе пыром под ***.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мир не крутится вокруг вас.
Вот не захочет этот папа быть воскресным, и поставит вопрос об определении места жительства ребенка с ним. И выиграет - допустим, у него подушка безопасности больше. Или ребенок подрастет и скажет, что хочет жить с отцом. Для кого, получится, рожали? Уж точно не для себя.
Или, как вариант, ребенок окажется мальчишкой. Спросит вас, почему папа воскресный. Вы ответите, что вам мужик в доме не нужен? И как, по-вашему, сын должен принять эти слова? Что он не мужик, или что он вам не нужен? Или будете лгать ребенку и поливать грязью человека, который ничего плохого вам не сделлал и пошел на ваши условия?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет... я просто в шоке, почему взрослому человеку 2 объяснения оказалось недостаточно. Потребовался скандал с обзывательствами.

гость

[quote="Мнение"][quote="Мнение"]
Да, единственная. Был бы ещё кто-то было бы сложнее, Изначально Уровень жизни был бы ниже, потом проблемы с разъездном личного жильяНе было бы, пришлось бы продавать квартиру, делить на два и ещё вы по теку лезть.
А тут первую очередь не я вижу что у родителей есть возможность они сами её навязывают [/quote
а зачем делить кв?вы вышли замуж и все!пусть ваш муж вам кв дает а про родительсеое забудьте!если тока уже потом делить как наследство!обеспечить жильем муж обязан

принц юлик кембриджский

супермаркеты будут проводить акции, при покупке 10 литров пива киска в подарок бесплатно для вашего вечера. Пройдет всего лет 10 после этого нововедения и киска поймет свою роль в планетной иерархии бродячие киски , которых хазяева после попоек случайно выкидывать будут на мусорку вместе со шкурками бананов будут как коты мяукать перед магазинами чтоб их выставили на продажу в комисионке)

Гость
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Вы там все шизанутые что ли? Дожились? Допились?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну то, что тебя менты под забором находят и в вытрезвитель отвозят, невелика заслуга. Чмошница нищебродная это ты, у меня с деньгами порядок. Ты, кстати техасского Джо продолжаешь искать или на среднюю азию уже переключилась?)))

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Иногда шарлотка - этто прросто шарлотка.
Хотя не понимаю, как можно жить с человеком, который устраивает скандал из-за элементарного вопроса, есть ли в доме мука, или в желании супруга съесть сегодня шарлотку (шашлык, рыбу, салат или еще что-то, что обычно не готовите) видит прям роман с участием сестры, которая вообще ни сном ни духом. Если бы моя половинка такое отмачивала, я бы вряд ли стала сохранять брак

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мир не крутится вокруг вас.
Вот не захочет этот папа быть воскресным, и поставит вопрос об определении места жительства ребенка с ним. И выиграет - допустим, у него подушка безопасности больше. Или ребенок подрастет и скажет, что хочет жить с отцом. Для кого, получится, рожали? Уж точно не для себя.
Или, как вариант, ребенок окажется мальчишкой. Спросит вас, почему папа воскресный. Вы ответите, что вам мужик в доме не нужен? И как, по-вашему, сын должен принять эти слова? Что он не мужик, или что он вам не нужен? Или будете лгать ребенку и поливать грязью человека, который ничего плохого вам не сделлал и пошел на ваши условия?

марина ты мужик чтрли?чо ты этих уебков защищаеш блчть?суд определит мемто дит с матерью!еси мать не наркоман или алкаш!зачем отцу например погадрбилось дочь новорожденая?он педофил инцестник да??каеой *** мужик нормальный разлучит младенца и мать?ты чо тут несеш ***???совсем с ума выжила?или ты мужик свои интересы тут защищаеш!закон всегла на сторрне матринства!!!!ребенку нужна мать и все!ни один отец не заменит мать они тока могут *** детей !