В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Самые сильные вампиры энергетические это старики и больные люди.
Сообщение было удалено
Хотя если вы спррашивали не о близких отношениях, а просто о наличии влюбленных поклонников - так чего греха таить, знаки внимания, цветы и все такое многим из нас приятны, а возмоожность выбора тем более. К тому же немилый жених милому дорогу указывает.. Я чувствовала себя неотразимой.
Сообщение было удалено
Я знаю, почему я не была с такими. Потому что я довольно строго отношусь к своей интимной гигиене, так сказать, знаю, чего хочу, и не готова довольствоваться чем придется. Если мужчина не устраивает меня по каким-то параметрам, я не вижу причиины всттупать с ним в отнношения.
Никакого тягосттного чувства я при эттом не испытывала, немножко кокетничала, легко говорила: "останемся друзьями"
Сообщение было удалено
Тру просто старается найти хоть какое-то теоретическое обоснование своей никчемности и желанию присесть на шею.
Сообщение было удалено
Да я воообще не представляю, как можно лечь в постель с нелюбимым, это ж противно. Тем более если речь даже не о привычке, когда любовь была, супруги уже сроднились, это тоже любовь, но уже на другой стадии развития. А чтоб молодая девчонка так свою и его жизнь корежила (мужику-то узнать. что жена его едва терпит, каково, а если уже и дети будут?). Зачем, куда спешить?
Сообщение было удалено
А еще некоторые разведенные одинокие женщины, с достаточно взрослыми детьми. Вот уж кто кровинушку может попить. Из детей своих.
И еще. Искренняя. сильная любовь мало кого оставляет равнодушной.У нее большие шансы добитться взаимности. Любовь, оставшаяся безответной, возмоожно, в чем-то недотягивала, не подходила, объект любви чувствует там что--то не то, потому и не отзывается?
А если закрывает глаза на это и вступает в брак - вот тут-то и начинает со временем грести полной ложкой, это "не то" с годами вылезает во всей красе
Сообщение было удалено
верно
И вампиризм тутт ни при чем, просто девушка,. будучи юной и неопытной. не осознала , почему такой влюбленный и хороший ее тем не менее не привлекает. А причиина была, только тогда она ее не видела. а при совместтной жизни поняла.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказатть, что масса женщин не вступает в интимные отношения с каждым встречным, что на нее запал, потому что боятся энергетического вампиризма и какого-то невыносимого чувства?
А мне казалось, дело просто в нормальных нравственнных принципах, женском достоинстве, верности уже имеющемуся партнеру
Сообщение было удалено
Поэтому тебе будет правильно отношений не заводить, чтобы вносить ничего не пришлось.
Сообщение было удалено
Вроде многие местные женщины себя позиционируют именно как вещь. На которой весит ценник. А мужчины ходят выбирают что им по карману. Если мужчина приобрел женщину, это называют "любовью". Забавно.
Сообщение было удалено
В любом случае содержать саму себя и ребенка женщина должна уметь. Потому что в жизни разное случается.
Сообщение было удалено
+1000. ахахахаха! *** - это с.в.и.н.ь.я. в человеческом обличье.
Я жила и с мужем и одна. Когда одна-соглашусь сл всеми плюсами кроме секса. Я его любила всегда. Вот только муж тут не панацея))) Из плюсов с мужем-бабло, но у меня все ж не нищий был. И общественное мнение-никто не суется с жалостью и осуждением. Для всех ты полноценна. Других плюсов не вижу. Мурашки от любви быстро перекрываются ссорами и нервняками.
Сообщение было удалено
Ни с каким уровнем энергии никто не рождается. Человек развивается и в зависимости от генетических данных и условий среды формируется его характер.
Который в дальнейшем под действием различных факторов может достаточно легко поменяться. Вампир/донор - это сиплификация, для людей которые не могут осилить основы психологии.
Сообщение было удалено
Ппц...ну бред...
*симплификация
Сообщение было удалено
Бу га га ! И вы , за это достояние, все на свете отдать готовы! Аж ручонки трусятся и слюна до колен висит. И если допал до этого достояния, то ххер за уши оттянешь, про все на свете забывают. Бу га га! Клоуны, мллять, да вы живете, работаете, дышите, только ради этого! Доказательство тому, ваше житие безвылазное, на Женском форуме! Несчастные озаботы. Но беда, жлобярная сущность, весь кайф перекрыла! Сдавила за глотку жаба зелёная.
Сообщение было удалено
как же без котика? Котики - это щастье! Смысл жизни в котиках!
А сколько *** жрет и срет?Опрометчего держать в квартире такого хряка.Ходит такая туша по квадратным метрам, смердит, похрюкивает, а уж если *** встанет по сношаться полезет.Свой *** пристроить к женщине потный.Буэээ.А женщине неэфуй нужен, а деньги, профит.Поэтому нищебродные хрякии идут лесом.Хрю хрю Ахаха, 5 баллов)))) Я замужем много лет, но знать не знаю сколько мое "***" ср е т))))
___________________________________--
А как мужики срут.Сначала проперживаются,бомбежка херросимы,газовая аттака.А потом вонища и в унитазе килограммы баласта,вонючей говнины.А сверху ссут.Такой вонью как после их срранья людей пытать можно.
муж был в командировке месяц...согласна со всеми пунктами...почти...и о да!ходила как ***,я это делала...и все это делают периодически,и про деревню не надо писать тут,в деревнях все при параде даже за хлебом ходят,всё лучшее и сразу
Сообщение было удалено
ахахаха! Ржунемогу. Все правда. И исчо. Они после этой бомбардировки гогном свою жёппу не моют, и ходят с прилипшими к очку какашками. От этого у них на трусах образуются коричневые полосы. Фуууу....
*** - это жрущее, с.рущее, бухающее человекоподобное существо ЕХУ, описанное Джонатаном Свифтом В "Путешествиях Гулливера"
*** = ЕХУ
В нашей стране мужики на туй никому не нужны, потому что это обуза, и с них никакого толку, а одна грязь и головная боль. Подавляющее большинство "мужиков " в нашей стране - это нищесброды, тунеядцы, альфонсы, зеки, лодыри, жмоты, жлобы и алкаши. Они ничего не могут, кроме как жрать, бухать, спать и ср@ть.Они не в состоянии обеспечить даже себя, потому что привыкли, что их кормит мама и жильем обеспечивает мама. Трусы, носки и одежду ему тоже покупает мама. Они так привыкли и думают, что дальше его должна тянуть на себя жена. Им все обязаны. Безвольные овощи, ничего не добившиеся в жизни, они лежат на диване с банкой пива и ждут пока жена или мать закинет им корм в пасть и даст денег на проезд и сигареты.Страшные, пузатые, потасканные нищесброды, воняющие потом, и не умеющие даже подтереть собственную жёппу. Так и ходят с ховном, прилипшим к очку.Они только умеют громко горланить:"Жена! Дай пожраааать!" Даже если "мужик" и что-то зарабатывает, то сжирает еды он больше, чем заработал на своей пародийной работе за смехотворную зарплату.Это вообще не мужики, а ховно, никто и ничто.Н ет никакого смысла такое ховно обслуживать, да еще его и кормить.
[quote="Гость"]*** - это жрущее, с.рущее, бухающее человекоподобное существо ЕХУ, описанное Джонатаном Свифтом В "Путешествиях Гулливера"
*** = ЕХУ[/quote
а как расшифров еху
[quote="Гость"]В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие плюсы я нахожу в одиночестве:
1. Не нужно готовить!!! Вы можете вечером перекусить парой бутербродов, устроить разгрузочный день, можете есть здоровую пищу. Разве это не прекрасно?
2. Сон! Очень важный пункт, на мой взгляд. Никто не храпит рядом, не ворочается, не мешает, не светит экраном ноутбука, не шумит, когда вы засыпаете, и не спит, когда вам хочется слушать музыку или включить эпилятор.
3. Можно ходить по дому как чмo. В растнутой футболке, с небритыми ногами, нечищенными зубами и грязными волосами (что очень полезно).
4.НЕ НАДО НИ ЗА КОГО ВОЛНОВАТЬСЯ. Где он, что с ним, любит ли, завел ли любовницу, куда дел деньги, почему пришел поздно, почему нажрался как свинья и т.д. и т.п. Мужчины дают нам поддержку, но и сколько отнимают нервов, если это не диванный тюлень, а весь такой активный деловой или, упаси боже, нарцисс самовлюбленный.
5. Вы делаете, что хотите и когда хотите. Хотите - вечером засидитесь у подруги, хотите - вообще где-нибудь на ночь останетесь. И никто мозг не вынесет.
6. Можно сидеть в туалете с открытой дверью.
7. Не нужно заниматься сексом, когда вам этого не хочется, или терпеть предъявы, что вы фригидное бревно.
8. Не нужно терпеть левых неприятных (возможно неприятных) вам людей - его маму, сестру, друзей и т.д.
9. 10... Пока не придумала.
По итогу вы прекрасно выглядите, сохраняете нервы. Конечно, может, вы плачете в подушку, мечтая, чтобы в вашем доме появился мужчина. Но какие плюсы от проживания с ним? Я вот искренне не понимаю...[/quote
в чем польза хрдитл с немытыми зуьами?
))) все эти "плюсы" доступны рядом с нормальным любимым мужчиной. Видать очень не повезло автору с мужчиной, раз такие мелочи доставляют радость
Сообщение было удалено
Зубная паста экономится, очевидно ж )
Никогда женщина, которой не хватило нормального приятного мужчины,которого любить легко и от него больше пользы чем геморроя, никогда эта баба не поверит что может быть иначе. Ей это больно будет признать, она себя будет утешать свободой, которая нормальному человеку не уперлась по большей части.
[quote="Гость"]А сколько *** жрет и срет?Опрометчего держать в квартире такого хряка.Ходит такая туша по квадратным метрам, смердит, похрюкивает, а уж если *** встанет по сношаться полезет.Свой *** пристроить к женщине потный.Буэээ.А женщине неэфуй нужен, а деньги, профит.Поэтому нищебродные хрякии идут лесом.Хрю хрю Ахаха, 5 баллов)))) Я замужем много лет, но знать не знаю сколько мое "***" ср е т))))
___________________________________--
А как мужики срут.Сначала проперживаются,бомбежка херросимы,газовая аттака.А потом вонища и в унитазе килограммы баласта,вонючей говнины.А сверху ссут.Такой вонью как после их срранья людей пытать можно.[/quot
вы что следите как он срет?фу
[quote="Гость"]Никогда женщина, которой не хватило нормального приятного мужчины,которого любить легко и от него больше пользы чем геморроя, никогда эта баба не поверит что может быть иначе. Ей это больно будет признать, она себя будет утешать свободой, которая нормальному человеку не уперлась по большей части.[/quote
да ты чо а мужики любят свободу значит они не нормальны?
Сообщение было удалено
Автору поста 615 повезло еще меньше.
Сообщение было удалено
Скоро ваш п0ганный матриархат накроется мохнаткой.
И тогда те, кто жил паразитизмом ощутят всю гамму того,
что заслуживают.
Сообщение было удалено
ахаха вот это я понимаю тема, смак)))
Сообщение было удалено
Нужно не иметь ушей и обоняния чтобы не услышать, не обязательно видеть.
все зависит от отношений. понятно, чем такие отношения, как Автор описывает - то лучше никаких. Вместе должно быть комфортнее. Люди должны друг друга вдохновлять на большее, а не кишки друг другу мотать и отнимать последние силы.
Одной одиноко , особенно когда ты старше 25-30 и у всех подруг свои семьи и не до тебя
Сообщение было удалено
нисколько
В общем автор права конечно.
Все кто пишет, что от мужчины один позитив, просто врут. Все вещи имеют две стороны. С мужиком просто положительный черты должны превелирвоать над отрицательными для тебя конкретно. Только тогда имеет смысл. А идеальных мужчин не бывает в принципе в мире, надо же здесь на форуме у каждой второй.
С мужчиной нет свободы, с любым с кем живешь, рабоатешь, надо как-то притираться, делать усилия.
Терпеть мужчину можно ради денег, ради хороший отец, ради все в доме делает, дачу построил, ради надежный для случая беды.
С возрастом бабочки уходят, не храпел - начнет, ну уж болеет точно. не гуляет, потом начнет. о де
У меня муж готовит сам, но блин одной лучше. Можно делать что хочешь, можно даже пукать, маструбировать общаться с мужчинами другими. МОжно с ними по тоелефону говорить, флиртуя. От мужчины надо скрывать доход, недостатки, некрасивости всякие, приспосабливаться.
Сообщение было удалено
Так не травите мужика скисшим хрючевом ведрами.
Сообщение было удалено
Да ладно. Бабы ведь фиалками с ру т.)))
Сообщение было удалено
Идеальных женщин тоже не существует. Я не вижу минусов в притирке и подстраиваниями под человека.
И ущемления свободы с мужем не нужно. Даже на вижу пробоем в мастурбации. Он телек смотрит я мыться пошла, и только я знаю что я там делала. А вообще мужа не бывает дома с 8 утра до 8 вечера, и я успеваю по нему соскучиться и сделать и посмотреть то, что при нем не удобно или не хочется делать.
И я от мужа ничего не скрываю, мне это не нужно, так же как и общаться с другими мужчинами и уж тем более флиртовать, если ты любишь мужа, тебе это просто на интересно
Сообщение было удалено
Если мужа нет с 8 и до 8, то у вас и почти нет совместного проживания. Это дургое дело. А вот если с маструбацией надо ходить в ванну - вот и ущемление свободы. уже не в теплой кроватке. Говорите что ничего не скрываете, и сами же пишите что он не знает что вы в ванной маструбируете.
Пукаете тоже при нем? Просто есть много мелочей к которым привыкаешь и не замечаешь при каждоденвном сосуществовании, вы уж привыкли так жить, себя ограничавая в свободе
Автор какая-то свинья ленивая, прям противно стало
Получается ты чистишь зубы, не пердишь всюду и не воняешь немытой тушей только потому что присутствие мужчины заставляет тебя не быть скотиной.
Такой и правда лучше одной жить, вонючей селедке
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась ! вы все правильно пишите , с юмором .А мне лично так от такого чма и деньги его не нужны сама заработаю на дворе 21-й век возможностей много голова соображает и муфлажа никакого не надо без них проживем.....
Сообщение было удалено
ну насмешили до слез и все так подробно описали аж в деталях ! теперь я еще больше их презирать и смеяться над ними буду !
Если у девушки есть жилье и она сама себя обеспечивает, зачем ей мужик в доме?? Жить с мужчиной стоит только при полном 100% обеспечении.
А есть мужики и на свиней не походит. С виду опрятные, чистые. Но как только женщина ему даст согласие пристроится к ней. Так все навыки самообслуживания сразу атрофируются у него , вернее оно считает что это теперь женские обязанности стирать ему носки, начинать ботинки и очко отдраивать от засохших фекалий, если вдруг вытереть во время не успела. Вот это жесть, не дай бог с таким добываться, тем более ебатться, все кишки выблюешь .
Сообщение было удалено
Жить с кемлибо стоит только в том случае, когда жить с ним лучше чем без него. А уж какие у кого критерии, 100% обеспечение, или просто чтобы гвоздь забил, это от людей зависит. Жизнь с женщиной вообще тоже не сахар, и терпеть приходится многое, и привыкать ко многому. Чтобы на это соглашаться надо чтобы хоть какие-то плюсы в подобном проживании были. А то тут походу дела все местные уверены, что они дома подарок и осчастливливают мужчин просто фактом своего существования.