В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Добываться- лобызаться́
Сообщение было удалено
Так разве кто вас жить с женщиной заставляет? Не хотите - не живите. Точно так же и многие женщины не видят смысла в мужчине. И да, я 4 года живу в квартире своей, ни разу мне не понадобилось прибить гвоздь.
Сообщение было удалено
А чем мужику хуже с женщиной чем одному? Ни одного не видела, чтобы кайф ловил от одиночества, только и мечтают чтобы дуру найти и повесить себя ей на шею как медаль.
Сообщение было удалено
Примерно так, я с парнем стала когда жить, почему то оказалось что готовить ему пожрать должна я (он же теперь с женщиной живет), до меня жил один и почему-то справлялся, а теперь моя святая обязанность стала. Приготовить, зашить, погладить, посуду помыть, ноги по первому его желанию пошире раздвинуть. Послан был сразу.
Сообщение было удалено
Единственный минус без мужика это тоска, пустота . Но это быстро лечится. Вспоминаешь конягу наглого, инфантильного и все как рукой снимает. После такого и ад раем покажется
Сообщение было удалено
А какой от него толк был?
Сообщение было удалено
Ну я ловлю. И дур никаких не надо, а умных - тем более.
Сообщение было удалено
У меня и пустоты нет, наоборот счастье, а вот когда мужчина у меня ночевать остается, меня уже подбешивает. Выспаться не могу, с утра кто-то начинает на моей кухне крутиться, собираться, искать свои ключи, носки и тд. Хочется уже в него запустить чем-то. Я не представляю как это женщины ежедневно терпят. Не могу даже спокойно кофе попить, пока он не уйдет.
Сообщение было удалено
Да можно и на улице cpaть, а на работе пердеть.
Зачем ущемлять свою свободу?
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что никакого. Ну экономила я на съеме тысяч 5 и всё, впринципе. Но меня хватило на месяц и я уехала обратно к подруге жить. Вот с подругой жить отлично. Весело, ужин легкий приготовил или кефирчика попил, посмеялся, посплетничал, гулять сходили, в клуб. Волосы друг другу красили)) Вспоминаю с ностальгией.
Сообщение было удалено
Каждый жеребец думает , что женщина товар, который можно взять бесплатно с полки и использовать как мультикомбайн. Она его Чернавка и карьерист по совмещению, а он повелитель. Гоните таких хряков под сцраку мешалкой.
Сообщение было удалено
Респект и уважуха. Если мужик не мучает женщину.
Сообщение было удалено
Смотря какому. То что вы не видели, говорит лишь о вашем недостаточном опыте. Да и скорее просто стереотипной оценке окружающих.
Вообще с женщиной жить в бытовом плане практически хуже во всем. Пользы от нее немного, приготовить-постирать сейчас совершенно никакой проблемы не составляет. В остальном сплошные плюсы - денег тратится заметно меньше, а остается заметно больше, в квартире всегда порядок нет миллиона разбросанных вещей, ожидающих глажки и еще непойми чего. Готовишь то что захочешь и когда захочешь. Никаких гемороев с мыслями где провести праздники, что придумать на восьмое марта, день рождения, новый год, день валентина и еще прочие маразмы. Когда надо уехал, когда захотел приехал, отдохнуть с друзьями - не вопрос, надо в коммандировку, взял и поехал, надо задержаться - задержался без лишних подозрений, что ты там у любовницы засел. Никаких бесконечных помощей ее родителям - маме надо то, папе подвезти это, на дачу дотащить еще одно, им там плохо надо чтото придумать и куча прочих выдуманных проблем. Не надо терпеть и отнекиватся от миллиона ее закидонов. Типа ты пришел с работы и улыбаешься. Почему это? У бабы чтоли был? Сел себе в выходные отдохнуть - чего ты там меня забыл, давай ченить вместе посмотрим, посмотрели, только собрался своими делами заняться, опять - ну куда ты уходишь, опять меня бросаешь я тебе вообще не нужна. Я могу подобное до бесконечности перечислять. Если вы считаете что подобное для любого мужчины счастье и радость то вы сильно ошибаетесь. И это я вообще в разных вариациях наблюдаю во всех семьях друзей.
Сообщение было удалено
Всё верно, поэтому единственная причина по которой людям стоит жить вместе - это крышесносная любовь, когда без человека жить не можешь( моё мнение). Такое бывает редко. Вот ради этого стоит терпеть бытовые неудобства. А так встречи без напряга и проведение общего досуга.
Сообщение было удалено
Да. Одна из основных причин. Когда в общем все неудобства и недостатки не замечаешь на фоне чувств. Вторая причина - это желание уже семьи и детей. В остальном смысла для совместного проживания с женщиной нет.
Сообщение было удалено
Я наивно полагала, что семью и детей надо хотеть именно с тем, без кого жить не можешь, а не чтобы было.
Сообщение было удалено
В идеале конечно. Но насколько это в жизни совпадает? Обычно еще мужчины выбирают так и заводят семью с теми, без кого жить не могут, по началу по крайней мере. А у женщин скорее - "ну этот вроде ничего, с этим пожалуй жить вполне можно".
Сообщение было удалено
Женщины да, до 30 надо выскочить замуж и расплодиться. А толк то? 80% разводов. Мужчины, которые женятся, почему им потом их же дети не нужны? Если вы так семью и детей хотите, где любовь к детям то? Почему больше половины даже алименты не платит или занижает их до предела. Так что хотение детей - это сказки. Мужчина любит детей тогда, когда любит их мать. Сколько случаев, когда своим кровным шоколадки на др не подарит, а ребенку своей любви попу подтирает и содержит.
Идеальный пример Безруков. Двоих детей на стороне сделал, думал что ему их хочется, и что? Да ничего. Раз в год на пару часов мать их привезет на папу посмотреть и всё, они ему даром не нужны. А от любимой женщины ребенок родился, так надышаться теперь не может. В этом вся мужская сущность.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что крешесностная любовь это все. Но только начинался быт, тебя тут же хотят использовать под предлогом этой самой любви. Если любишь значит нянькай. Ну что то вроде мать и ребенок. Мать ведь ухаживает значит любит, вот и ты возись если любишь. Короче одни сплошные манипуляции. Только взрослый мужик забывает, что если член поднимается, того уже не ребенок. Воблер не надо путать половое влечение с любовью. Любовь возможна только между уровнями родственниками, все остальное манипуляции и использование.
Такое отношение друг к другу, между Ж и М. Поэтому кризис брака и семьи. Мужчинам необходимо на вумен заходить и почитывать такие темы, чтобы розовые очки спали. Жесть.
согласна с автором!
вы прекрасно выглядите, когда: Можно ходить по дому как чмo. В растянутой футболке, с небритыми ногами, нечищенными зубами и грязными волосами. Можно сидеть в туалете с открытой дверью.
Да можно вообще не ухаживать 3а собой. А нахрена? Заведи себе бобуина и живи счастливо. Изменять он не будет, так же, как и удовлетворять твои потребности, еще и не пьющий, без родственников и друзей, будете питаться 3доровой пищей - бананы на 3автрак обед и ужин. Пару лет такой жизни и на совместном селфи вас будет не отличить!
Сообщение было удалено
Я всегда знал, что женщинки вонючие зacpaнки.
С мужлом можно жить только в двух случаях: 1. Когда прям сильная любовь к нему, аж прям невозможная до одури.2. Когда значительный финансовый профит.
Сообщение было удалено
Ну что вы, у большинства на вумене только красивые и богатые прынцы, которые носят их на руках, никогда в жизни не изменяли, и очень боятся потерять свою клушу.
Сообщение было удалено
Брысь с женского форума! Делом займись, ты же вроде мужик, а не вонючая засранка!
Сообщение было удалено
Именно поэтому девушки с большим количеством половых партнером так плохо выглядят
враньё. у меня 500+ мужиков за 18 лет половой жизни было, а выгляжу как свежий персик. это скорее невостребованные бабцы выглядят плохо.
Сообщение было удалено
оспади. ну не выходи взамуж за хряка и не надо будет готовить жратву тазами. не выходи взамуж за ***, которое сам себе не может приготовить и будет время у женщины для себя любомой.
чушь. это чаще бабе надо под одним одеялом с любимым спать, а *** такой темой не заморачивается вообще.
Сообщение было удалено
От секса заряжается больше мужик, он именно в этом процессе и получает самый большой энергетический поток.
дамочка! что за керню вы с умным типа лицом тут несёте? мужик после секса опустошен во всех смыслах - физически, морально и духовно. именно поэтому мужчины после секса хотят спать. а вот женщины наоборот, после качественного секса с оргазмом бодры и полны энергии. так что разрабатывайте свой вареник, если до сих пор вы не знаете что такое оргазм и не вините в своём опустошении мужчин.
Сообщение было удалено
это обиженная жизнью бабца, эта тру. думаю, ей просто легче переносить своё одиночество так, обоссрав всех мужчин и их жён.
ясное дело, бабье ахаться не умеют вапще!, рогатку раздвинут и все, типа давай доставляй им оргазм
Сообщение было удалено
Ну да про п.7: на Вумене всем всегда секса хочется....мда,верю-верю....а почему то ареале не каждая ВСЕГДА своего суженного хочет.П и з ди дальше!
Сообщение было удалено
Если мужа нет с 8 и до 8, то у вас и почти нет совместного проживания. Это дургое дело. А вот если с маструбацией надо ходить в ванну - вот и ущемление свободы. уже не в теплой кроватке. Говорите что ничего не скрываете, и сами же пишите что он не знает что вы в ванной маструбируете.
Пукаете тоже при нем? Просто есть много мелочей к которым привыкаешь и не замечаешь при каждоденвном сосуществовании, вы уж привыкли так жить, себя ограничавая в свободе
а вы наедине пукаете там, где стоите/сидите?
Сообщение было удалено
ну с таким Пончиком даже секс-бомбы одеревенеют... жаль вашу жену.
Сообщение было удалено
это не оно считает, это бабца так сильно взамуж хочет, что всё сама-сама-сама начинает делать, лишь бы в загс позвали.
Сообщение было удалено
я уже ей писала здесь, что проводили исследования с проводочками, все именно так, мужчина опустошен а дама бодра
Плюсы проживания с моим мужем: катает мою ж@пу по выходным, секс, дополнительный бюджет, таскает тяжести (продукты), занимается сдачей двух квартир, помогает мне шмотки выбирать, вместе проводим досуг (последнее время бьемся в домино), отец двух детей, покупает мне лекарства, когда болею и делает чай с лимоном,) минусы: просит есть, требует внимание и ласку, требует поддерживать неинтересный мне разговор (не выслушивает интересующие меня сплетни), не любит eisbrecher (слушает всякое ***), ограничивает мои траты, тянет за собой свою придурковатую семейку (брат с женой и свекровь), не дарит цветы, разбрасывает носки. В быту есть помощница, поэтому проблем с этим особых нет.
Не знаю у нас я спать хочу после секса а мужчина ещё на пробежку идёт бывает или просто по дому начинает дела делать (мыть полы и пр)
Сообщение было удалено
не знаю не знаю,-я после оргазма спать хочу, сразу засыпаю, а есть оргазма не было, ни в одном глазу сна
Сообщение было удалено
Это самое ужасное что может быть. Мужик, который не в состоянии самостоятельно качественно вести быт - это антисекс. Мужики, если уж вы пришли на женский форум - читайте и имейте в виду. Грязнули не пригодны для секса.
Сообщение было удалено
Лично мне для мастурбации душ обязательно нужен. Не скрываю, иногда он спрашивает, что я так долго, удовольствие что ли себе доставляла, я честно отвечаю, что да. У нас разные темпераменты, он это знает и мы нашли выход не беспокоить с этим друг друга. Пукаю конечно там где пускается, просто извинюсь и все.
Ну на счёт совместного проживания, так у большинства. Днём люди работают, а вместе только рано утром и поздно вечером и в выходные. Это нормально для большинства. Ещё в выходные по делам иногда мотаются, и не всегда вместе.
Сообщение было удалено
У меня повышенный темперамент, мне каждый день надо, ну может через день, мужу раз в неделю достаточно, поэтому у меня накапливается, поэтому отказа от меня муж никогда не услышит. Зато я всегда удовольствие по полной программе получаю, потому что организм требует и всегда готов.
Кто все эти женщины?
После развода одни плюсы! В квартире порядок, живу в том ритме, как МНЕ удобно. Трачу деньги на то, что считаю нужным! Мужчины только для секса и то на их территории, сплю только в своей кровати с комфортным матрасом)
Про пуканье))) деликатная проблемка, особенно с возрастом, хорошо когда жкт в порядке, но в основном с возрастом ферментов всем не хватает плюс хронич.заболевания, как быть-то? Где пердеть?😅😅😨😨
Сообщение было удалено
с легким паром!
Всегда лучше жить одному. Люди, что мужчины, что женщины, потихоньку начинают это понимать, потому и столько разводов.
[quote="Гость" message_id="4912318"]В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие плюсы я нахожу в одиночестве:
Автор, я замужем, но по вашему списку полностью согласна.
Плюсы:
1. Деньги. С кризисом у меня исчезло 4 источника доходов. Занималась я тем, что интересно, в творческой сфере. Муж тупо пашет и приносит деньги, делает то, что ему не нравится, но зарабатывает на семью. И принимает то, что я не работаю или иногда немного зарабатываю на фрилансе. Сам хочет, чтобы я занималась творчеством, которое не оплачивается сейчас.
2. Общение. Иногда с кем-то хочется поговорить.
3. Секс. Я не фанатка, но иногда хочется - он всегда за, никогда отказа не будет.
4. Поддержка. Заболела - несется в аптеку за лекарствами, гуляет с собакой. Это дорого стоит.
Ну и вообще я его люблю)
Сообщение было удалено
Это не мелочи. Я своего мужа люблю, но катастрофически не высыпаюсь. Храп, сопение, ворочания большого тела, приставания, режим совы, когда ему удобно засыпать в три часа ночи. Это серьезная проблема.
Готовка литрами - тоже. Да, я спокойно могу есть творог и сыр целый день с чаем, могу позавтракать покупной плюшкой, или сварить себе куриный бульон. Мужик этим не наестся.
Плюсы-
1)это здорово кого-то ждать домой вечером (мой приходит позже меня)
2)нет чувства раздирающего одиночества
3)тянет домой
4)с кем праздновать праздники-автоматически ясно
5)всегда есть компания- что-то сделать, куда-то поехать вместе
6)заснуть в обнимку, ночью найти его рукой - Господи это здорово!!
7)научилась вкусно готовить
8)плюсы перевешивают минусы.