В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Сообщение было удалено
Нет. У меня (я уже выше писала) полная гармония. Равноценный энергообмнен.
но не у всех же так как у меня.
Я - редкое исключение.
Сообщение было удалено
С какого перепугу у меня мужчина берет энергию ???? Я сама у него возьм сои надо. Если вам попался энергетический вампир, то от пола это никак не зависит. Лично я вообще больше женщин встречала.
Поражает сколько бреда у людей в головах.
Сообщение было удалено
Ну тут тоже в какой-то мере подпитываешься от ребенка. У детей энергии много, порой лишней энергии. Но тут речь о мужчинах и женщинах.
Так это тогда у вас и есть самый неприкрытый "вампиризм" - вооспринимать чью-то радость непременнно как некое воровство, наживу на другом, то есть. явление негативное
Сообщение было удалено
Моя мама вставала в 4.30 утра, чтобы наготовить для нас первое и второе на целый день, в 6.30 уже вставал отец и я в школу. В 7 утра мама уже убегала на работу, до нее добираться надо было полтора часа. И каждый день она готовила свежую еду, на неделю никогда - не признавала еду, которая по 5 дней в холодильнике стоит. Стирала руками и белье вываривала в огромной кастрюле, чтобы белоснежное было, крахмалила. Сумки с рынка таскала, огурцы-помидоры закручивала сама. Думаете папаша оценил? Все как должное принималось, ни грамма помощи от него. А у мамы в итоге онкология. Сейчас женщины стали эгоистичнее, не хотят горбатиться на семью, как раньше. И слава богу. О себе надо думать в первую очередь.
Сообщение было удалено
С такого перепугу и берет, что он - Мужчина. Слабое существо. От вас и питается.
Сообщение было удалено
Почему "за что?"
Если вы о личных отношениях - так и дитю понятно. что здесь не бывает "за что", просто сердцу не прикажешь, да и люди меняют порой свои цели и ценности. Любая перемена - просто естественнное развитие жизни, вопрос "за что" неуместен
Морально женщины сильнее. Ну хоть с этим никто спорить не будет? А сила это и есть энергия.
Элеметарные же вещи говорю.
Сообщение было удалено
А по посттам не похоже.
Такая интерпреттация отношений на ровном месте в голову не влезет, наверное.
Сообщение было удалено
Почему же не поспорить.
Люди разные, есть морально сильные, есть морально слабые, и это зависит не от пола. Вы же не скажете, что мать, бросившая на свалку своего ребенка, морально сильнее мужчины , который этого ребенка спас, к примеру.
На данный момент плюсов проживания с мужчиной не вижу никаких. А секс и так можно найти без проблем.
Зарплаты у мужиков не слишком высокие, да и те они прожирают или просаживают на свои машины и хотелки. Я б еще согласилась, если б мужики современные были щедрые или любить умели, или руки на месте были бы. В реальности в массе своей безрукие, неприспособленные к жизни да еще и с гонором. Ну и зачем они такие нужны?
Сообщение было удалено
Вы это и вправду так вооспринимаете? Радуетесь не за ребенка в первую очередь, а за себя. что вы такая хорошая мама и ребенок ваши желания реализует?
Сообщение было удалено
Кто ругается. тот просто хам или истеричка, и договариваться не умеет, зачем подводить под бытовое хамство какие-то глубокие обоснования? Не проще ли назвать вещи своими именами: бы дло - быдлом, ис теричку - ис теричкой.
Сообщение было удалено
Причем здесь пол ? Подавляющее большинство людей, которых можно отнести к энергетическим вампирам женщины (на моем опыте). Истерики в основном женщины закатывают и мозг выносят.
Но даже примем ваше мировоззрение. Питается от меня мужчина, и что с этого, если он отдает в разы больше. Я не говорю о материальном. Речь о заботе и внимании.
Я имею в вииду пустые ссоры на ровном месте, конечно, а не принципиально важные вопросы, где и вполне адекваттные и интеллигентные люди могут жестко отстаивать свою правоту
Сообщение было удалено
я не склонна врать себе.
Задумайтесь.
Я понимаю, что жить удобно, засунув голову в песок а хопу наружу. Но, тогда уж и не лезьте в подобные дискуссии..
Сообщение было удалено
забота и внимание это и есть материя.
Вы отдаете энергию, вам ее компенсируют.
Во многих парах отдачи от мужика нет. Поэтому женщина чахнет.
Женщина - источник энергии и силы для мужика.
Я устала ужеэто все повторять.
Сообщение было удалено
можно подумать, вы никогда не ругаетесь, прямо железная леди, без эмоций, и все у вас уж слишком идеально, так что как раз и не похоже на правду, вы просто сами себя убеждаете, что у вас все прекрасно, что впрочем тоже неплохо. Не все люди могут быть сестными даже с самим собой, что уж говорить в отношении других.
Сообщение было удалено
для меня тоже 4й пункт самый весомый
Честными
Сообщение было удалено
Почему? С какого, кстати, перепугу вы решили, что можете диковать, кому лезть в дискуссиии, а кому не лезть? Вам это позвооляет более высокий уровень энергетики?
Ну а мне на него плевать. и потому я дискуссию продолжаю, и вы ничего не сможее с этим поделать. Если только - выйдете из дискуссии сама.
И это подтверждает мою точку зрения: вся сила, вся энергия. все решения - только в нас, и никто извне не может ничего отнять или добавить
Сообщение было удалено
Да вы можете лезть куда угодно. Просто вы обычная несушка-страусиха. С вами говорить не интересно стало. Совсем. А так да. Лезте куда угодна) хоть на скотобойню добровольно. Это вполне ваше дело.
Сообщение было удалено
Ругаюсь. Но как правило, не на тех, кого люблю. И меньше всего думаю при этом о тонких материях, просто использую это средство , чтобы добитться нужнной реакции: например, поовышения качества работы, или еще чегго-то такого же материального
Сообщение было удалено
Поясните попонянее, пожалуйста. Чо вы этим хотели сказать? Вас так раздосадовало, чо кто-то не принимает вашу точку зрения?
Ну ладно,зря я так, в новогодние дни всякие мистические истории уместны, даже среди больших девочек. Было б забавно еще и гадание нарыть
Сообщение было удалено
А разве она не отдает заботу и внимание? Которые как раз и компенсируются тем же.
Так что разваливается ваша компенсационная теория, все равно получится, что баланс не восполнен. И получается. существование гармоничных пар необъяснимо с вашей точки зрения..
Сообщение было удалено
Да нет. Просто вы скучны и не интересны. Такая приземленная-приземленная, как дождевой червяк. Хотя. Страусихи наверное и питаются дождевыми червями, уткнув голову в песок.
Всего вам хорошего в вашем приземленном мире)
Сообщение было удалено
Проще один раз обоснновать (если это возможно). чем сто раз повторить
Ну а если обосновать невозможно. сколько ни повторяй, толку не будет
Сообщение было удалено
А в чем моя энергия отдается ??
Ну и опять. Даю я своему мужу энергию и силу. Что в этом плохого ? Он мне это назад в 3 раза больше отдает и спасибо говорит.
А вообще на самом деле существует женская энергетика, или не знаю как назвать. Такие женщины, даже невзрачные внешне, всегда окружены мужским вниманием и счастливы в личной жизни. И есть которым не повезло. Вот тех и используют в основном.
Сообщение было удалено
Ну почему, мне -то как раз интересно. Это вы пишете, что вам неинтересно, так что кто скучен?
Так гадать-то будем?
Сообщение было удалено
о том и речь. Мужчина ДОЛЖЕН отдавать. А если не отдает а лишь потребляет, то зачем он нужен?
Некоторые мужчины требуют, чтобы жена РАБОТАЛА. Работала на работе и приносила деньги в дом. Это же УЖАС.
Сообщение было удалено
Вот!
Это как раз то, о чем я говорила: чувство, которое делает человека сильнее, свободнее, бессттрашнее. Ты знаешь, что нужен, ты знаешь. что вместе с любимым вы победили смерть. поскольку часть вас будет жить в детях и внуках, ты знаешь. что как минимум в глазах одного человека ты самый-самый, все. что ты делаешь. обреттает двойной смысл. так как это интересно еще и твоей половине. И это работает в обе стороны, и ни черта это не вампиризм - взаимоподдержкой это называется
Сообщение было удалено
Так вот к чему все высоконькое -то было. Вот всегда так: как какая материя неприземленнная. так всегда в конце про халяву речь
Сообщение было удалено
А если женщина не отдает , а только потребляет ?
В отношениях вообще то оба отдают и оба получают. Дальше уже детали. Кто больше, кто меньше.
Кстати некоторые женщины жизни не представляют без любимой работы, и своих денег, как бы мужчина не хотел их засадить дома.
Сообщение было удалено
Ни зачем такой не нужен. И женщина, которая только потребляет, точно так же не нужна. Бестолковые потребители, которым все должны, мало кому нужны. вне зависимости от пола. Ну может. родители с ними горазды до седых волос носиться, да и то не все.
Сообщение было удалено
Женщина не может не отдавать.
Такова природа.
Даже в процессе секса женщина отдает, мужик получает. За это компенсирует материально - Спермой..
Женщина может не мыслить себя без любимой работы и своих денег. Но когда женщина вносит вклад в семейный бюджет, это равносильно тому,что содержать мужика. Это - ПОЗОР.
Сообщение было удалено
Наверное, у вас достаточно и более осязаемой материи, что вы дарите любимым. Потому и не понимаете, в чем ваша энергия отдается.
А вот если б не было ничего - ни заботы, ни любви, ни доброты, ни сопереживания. ни готовности бежать на помощь, сразу б почувствовали эту "энергию" и по джоулям посчитали
Сообщение было удалено
Ага, мы с мужем вдвоем в десятки раз сильнее чем каждый по отдельности. Во всех аспектах. Так что моя "энергия" потрачена не зря.
Ну а кто пишет что с них сосут, просто в неудачных отношениях, не повезло.
До чего же вы глупые((
А потом становитесь злыми разведенками.
Хотя. Логично.
Сообщение было удалено
"Позор", благодаря которому люди обеспечивают своей семье уютный дом, где каждый может спать или смотреть телек без помех, хоть вместе, хоть врозь, рожают не одного, а троих детей, и достойно их содержат, учат. дают старт, помогают пожилым родителям - это успех. И коль на то пошло - лучше жить в позоре, но хорошо, чем по законам высшей энергетики. но считать. сколько съедает муж. а сколько - жена.
И кстати, вы сейчас только что назвали позором желание матери улучшить жизнь собственных детей, первым делом подумав про содержание мужика: очевидно, вымногое готовы ему отдать даже без компенсации. Вы достаточно честны с собой. чтобы это заметить?
Сообщение было удалено
Да из всех сосут. Такова природа мужика.
Просто пока что он тебе это компенсирует.
Это нормально: женщина энергию - мужик - женщине дает чувство стабильности и поддержку.
Просто у многих это бывает проходит))
Короче. Потом узнаешь. Иначе не поймешь.
есть те, кто легко учится, а есть те, кто лишь поздно и на своих ошибках.
вот вспомнишь этот разговор, когда будешь давиться слезами и кусать свои локти.
[quote="Марина А."]Тоже зависит от восприятия. Во многих случаях тот, кто любит, чувствует себя окрыленым, уверенным, свободным, способным горы свернуть. В конце концов. это же его любовь, она же у него в мозгах или в сердце возникла, значит, и энергия - в нем.[/
Ага. А его визави наоборот - подавленная, скучающая. Потому что он с неё эту энергию и потянул. У вас никогда не было мужчины, который вас любит а вы его нет? Если был, как вы себя чувствовали с ним?
Сообщение было удалено
Жить, не чувствуя себя ущемленной и обобранной - это глупо?
Вы уверены. что прравильно понимаете значения слов позор, глупость и т.д.?
Сообщение было удалено
я не постебаться(на всякий случай решила сказать) ,а на самом деле интересно более развернуто узнать о концепции по поводу женщина-деньги в дом=содержать мужика=позор.
если что я понимаю,что речь идет о женщине замужем или в партнерских отношениях,чего пока не понимаю-но если оба несут в клюве в дом,почему позор это?
Сообщение было удалено
Никак - я просто не была с такими. Зачем быть с тем. кого ты не любишь? Для отношений нужно взаимнное чувство.
И кстати. я очень редко вижу такие пары, как вы описали. Муж и жена - одна са тана: обычно либо оба энергичны. интересны. активны, у каждого любимое дело,оба по-максимуму вкладываются в семью, детей, друг друга, либо оба серенькие, равнодушные и унылые, противоположности редко уживаются
Сообщение было удалено
Судя по вашим же словам природа женщины только высасывать ресурсы из мужчины. Не вижу абсолютно ничего что б она там сама отдавала. Таких обычно в сад быстро отправляют.
В процессе секса с любимым и заботливым мужчиной женщина получает огромный позитивный заряд, как физический, так и моральный. Что неоднократно доказано в медицине. Ну а сперма дело такое, иногда и без нее обходится. Про куни например слышали ?
Я выше уже написала кучу обоснований и из медицины и из биологии и из физиологии.
Я устала повторять очевидные вещи.
Мужик питается женской силой и энергией. За это он должен отдавать.
Ну мне больше нечего сказать.
Мужик - энергетически ПУСТОЕ существо. Поэтому ищет источник жизни для себя - ЖЕНЩИНУ.
А дальше получается как получается. Или они живут во взаимообмене. Или женщина чахнет и умирает от онкологии.
Сообщение было удалено
Так и мы.
И в эттой связи возникает вопррос. Даже если грозные предсказания Тру сбудутся - за эти годы силы и взаимной поддержки оба супруга наживаютт очень много: и в материальном плане, и в плане психологическом. И с какого тогда перепугу, даже если это разрушится. кусать локти? Ведь череда счастливых лет в жизни, пооложительный опыт отношений, которые дали возможность стать тем, кем ты стал - это уже большое приобретение.
Сообщение было удалено
Далеко не каждая женщина. вляпавшаяся в неудачный брак, умирает от онкологии. Во-первых, онкологию на раннних стадиях прекрасно лечат, а во-вторых, самая распрросттраненная причиина смерти по статистике - сердечно-сосудистые.
А практика показывает. что большинство своих заклятых мужей первыми хоронит
Вообще-то человек рождается с определенным уровнем энергии, либо норма, либо вампир, либо донор, причем это не зависит от пола. Это можно по дате рождения высчитать. Не все этим интересуются, лично я верю. Так вот счастливы союзы, где либо у обоих норм, либо противоположности сединяются. Если два вампира или два энергетических донора, то союз распадется. Информацию можно погуглить, есть книга " тайна даты рождения" очень увлекательно кстати))
Сообщение было удалено
А знаете почему вы не были с такими? Потому что это почти что невыносимое чувство, быть с влюблённым в тебя мужиком, тогда как ты в него ни-ни. С друзьями мужского пола такого чувства не возникает. Почему? Они с вас энергию не тянут, вы не любимая, вы подруга.