В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Сообщение было удалено
Все это знает любая замужняя женщина.
Женщине нужен комфорт в постели, желательно одиночество в ней же, чтобы было просто приятно спать.
Мужику рядом нужна женщина.
Даже были исследования. По их результатам оказалось, то мужики, кто спит отдельно или даже просто под другим одеялом, чаще страдают раком простаты.
Женщина им нужна просто...чтобы жить.
Сообщение было удалено
может у нее муж спит отдельно.
Сообщение было удалено
Но не все любят траву и йогурты. Я это вкусным не считаю, кусок мяса с картофаном куда привлекаттельнее. Зачем женщине отказывать себе во вкусной еде, при том, что фигура позволяет (еще могу понять все эти салаты и йогурты для тех, ктто на диете) , а из--за элементарной лени?
И как можно не найти времени на гигиену? Тут уже в соседднней теме кто--то писал, что 31 за стол хотелось сесть свеженнькими и чистенькиими, при том, что всю неделю люди на работу ходили - это новый тренд такой, ванной комнатой не пользоваться? А уж если в ванну залезла, то найдешь время хотя бы на домашний уход за собой.
Ну и при совместном проживании с мужчиной все хлопоты по уходу за домом и готовке делятся на двоих. А двуногий кот, который только жрет и гадит -- это вряд ли мужчина в моем понимании. Хотя на вкус и цвет товарищей нет
Сообщение было удалено
эти девушки просто сильно любят своих мужчин и отдают им слишкоммного энергии.
Обычно незаслуженно.
НоЕсли мужчина КоМПЕНСИРУЕТ ( обеспечивает полностью, дарит подарки, радует,хорошо служит жене,)то такой обмен имеет право на существование.
Если же она отдает ему свою жизнь и силу, а с ура топает копытами на работу, то долго она не проживет. Минимум состарится рано. В среднем - онкология по женской части
Кстати, я задумалась, действительно дольше всех сохраняют браки терпеливые женщины, видимо это как раз энергетические доноры, я всегда спрашиваю у знакомых женщин как они так долго живут вместе, ответ-терпение
[quote="тру" message_id="63121744"] Какая бы ни была площадь, но мужики - вампиры.Им НЕОБХОДИМО спать с женщиной не то что в одной постели,но под одним одеялом - иначе им не провампирить и неподпитаться.
Некоторым жещинам тоже комфортнее спать с кем-то под боком. Я, например, одна подолгу уснуть не могу, хотя в вампирство и подпитки не верю, посто так уютнее. Это не от пола зависит, а от каких-то других факторов
Сообщение было удалено
Вот одеяла у меня разные всегда. Никогда не пущу под свое. На одной кровати ещё потерплю, под одним одеялом - нет. И это при том, что у меня гостевой брак так называемый и у каждого своя квартира.
Сообщение было удалено
Нет. Мы спим вместе. Но мой муж компенсирует мне мою отданную энергию.
Я выше писала - жена дарит мужу жизнь и силу. Муж за это должен ОТДАВАТЬ материально. Стабильностью, уверенностью, материальными благами.
Сообщение было удалено
просто вы бережете себя. Интуитивно. И правильно делаете.
Сообщение было удалено
А из мужика то как высасывать энергию?))
Сообщение было удалено
Да, с такими вооззрениями лучше жить одной.
Услышь я такое от человека, с которым живу - в тот же вечер отходила бы тишком огородами, а то сегодня ему вампиры мерещатся, завтра меня за рептилоида примет
Сообщение было удалено
вы все правильно пишете, согласна, вампирство никакая любовь не компенсирует, я верю что все на энергиях и завязано, кстати многие женщины с мужем живут из-за хорошего секса, это тоже компенсация, ведь женщина заряжается при качественном сексе
Сообщение было удалено
Не знаю как энергию, но тепло так точно. Об кого мне еще ноги греть ??? Муж все терпеливо переносит , и ноги ледяные, и руки. С ним тепло и уютно.
Я так понимаю о вампиризме рассуждают женщины которые абсолютно мужа не любят, взаимно впрочем.
Сообщение было удалено
только МАТЕРИАЛЬНО.
Женщина - МАТЬ - МАТЕрия.
Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Знаете, мне в 22 года хватило пожить с мужчиной, когда я училась и работала на 2 работах, спала по 4 часа в сутки, а приходя домой слушала "почему ему нечего есть, еда не приготовлена и почему я ему отказываю в сексе, ему то хочется". Пожила я так месяц и послала. Теперь прямо отрицание совместной жизни с мужчиной. Не хочу готовить, не хочу гладить рубашки, не хочу чтобы ночью со мной кто-то спал, вертелся, нарушал моё пространство, трогал меня, утром сидел рядом со мной, с сонным видом завтракал, просто раздражает. Что вот такое со мной, не понимаю. Люблю одиночество, тишину и покой, особенно после работы.
Сообщение было удалено
От секса заряжается больше мужик, он именно в этом процессе и получает самый большой энергетический поток.
Сообщение было удалено
Именно поэтому девушки с большим количеством половых партнером так плохо выглядят
Сообщение было удалено
просто кто-то ищет половинку, а вы цельная, полноценная личность, и таких много
А вы видели КАК расцветают женщины, которые развелись?
Нет. первые пару месяцев это боль. Сплошная ходячая боль и обида. А потом расцветают. Молодеют, стройнеют, хорошеют.
Мужики говорят "да это она нового самца хочет"
Брехня.
Из всехразведенок, кого знаю, 100% говорят - нуиво этот замуж. Простосамцов для секса полно.
И это объяснимо. Фильмы про вампиров видели? Как жертва расцветает и обретает жизнь после избавления от кровососа?
Сообщение было удалено
Не отрицайте очевидное, энергетический вампиризм есть, и его осязает каждый! Только одна поправка - вампиры не мужчины, доноры не женщины. А кто любит, тот и вампир, тот и тянет энергию с объекта страсти... в браке тот кто любит это обычно мужчина. Он женщину увидел, подкатил яйцо, стал на колено, и женщина, ввиду отсутствия более лакомого варианта, согласилась. Вот и стала донором.
Сообщение было удалено
проводили исследования с аппаратурой, проводами ит.д., фильм был документальный, женщина заряжается, а мужчина опустошается, но только от качественного секса
Сообщение было удалено
И зачем же вы с ним живете, если так все затратно?
Или все-таки есть что-то, за что иные аж приплатить готовы? Или все эти расчеты никакого отношения к практике не имеют?
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
Я не отрицаю очевидное, я не принимаю на веру сомнительное.
И, очевидно, я - не каждый, потому как ничего подобного не ощущаю, да и на брак смотрю несколько иначе
Сообщение было удалено
Спасибо, а то подумала что со мной что-то не так. Тут мужчины так любят пугать кошками, и после 30 хватанием любого зека-гастарбайтера, а мне почему-то не страшно)) Не пугаюсь)
Сообщение было удалено
Ну так это кто неудачно замуж вышел. Понятно что таким лучше уж без мужа.
А кто изначально хорошо выбирал в браке цветут и пахнут.
Сообщение было удалено
И как они скучнеют, сереют и рыдают, тоже видела. И так и этак бывает, смотря. с каким мужем развелись и по чьей инициативе. Если баба с детьми одна остталась на три тыщи алиментов и к маме в однушку уехала- особо не расцветешьь, если ее ради другой бросил все еще любимый и желанный - тоже. А воот если от гуляки, лентяя, тирана или пьяницы избавилась - то да, расцветает
Сообщение было удалено
Цветут до тех пор пока не нарушается баланс.
Мужик берет у тебя энергию, а материальное несет другой бабе.
Так вот люди и разводятся.
О правильном выборе и цветении рядом с мужиком можно говорить не раньше, чем через 25-30 лет брака с ним. Тогда все становится очевидным.
Видишь - женщина хороша,значит все у нее хорошо.
Но что мы видим чаще? - Убитая мужиком бывшая красотка, с потухшим взглядом,живущая лишь потому, что дети
Сообщение было удалено
Может, и так, кстати. Делая что-то, что тебе не нравится. устаешь вдвойне, да и бесишься порядком
Сообщение было удалено
У меня мама расцвела. Она 30 лет жизни положила на отца. Работа-дети-дом-плита. Теперь же она помолодела, с таким восторгом мне говорит "ты представь, я спала до 11 часов сегодня, в жизни столько не спала", у меня папа жаворонок, в 6 утра вставал, шел чай себе наливать, гремел тарелками, кружками, мама уже просыпалась и так всегда. Постоянно первое, второе и третье готовила, после работы к плите. Сейчас вообще ничего не готовит, утром кашку/йогурт, обед на работе ( в выходные кафе с подругами), вечером легкий салатик/фрукты. Постройнела, записалась на шейпинг, хочет пойти в бассейн, раньше времени не было все о муже заботы. А папа свалил к молодой (на 10 лет моложе), видела его на днях, мешки под глазами, работать больше стал (ресурс то материальный нужен), а лет то уже за 50,так что вот такие дела.
Сообщение было удалено
А я думала, что в таких случаях разводятся по причине неверности супруга - оскорбительно быть одной из, да и рискованно, ЗППП там, дети внебрачные, кому оно надо? Ну или по иницииаттиве мужа, который решил окончатеьно уйти к этой другой.
А дело-то, оказывается. в энергиях, во как.
Сообщение было удалено
Это КЛАССИКА.
Любовь это химический процесс от 6 месяцев до года продолжающийся, дальше взаимный обмен услуг, если равноценный, как пишет Тру здесь, то можно сказать союз удачный, если без компенсации с одной стороны, либо развод, либо терпение с медленным угасанием, кака любовь?
Сообщение было удалено
Ну вот теперь и вы знаете.Да. Дело в энергиях.
Сообщение было удалено
Логика подсказывает, что даже будь это правдой, тот, кто любит, скоореее старается заинтересовать, привлечь - то есть, что-то отдать, а не взять
Да и потом, неужто вы о взаимной любви не слышали, когда оба любят и оба любимы.
главное,автор,чтобы вам было хорошо))
однако ухаживаем за собой мы женщины все равно исключительно для себя,а не для мужа.
и аккуратны в обиходе тоже для себя,вне зависимости одни мы или нет.
Сообщение было удалено
Любовь - это когда оба поняли сущность бытия: она с ним, за это он ДОЛЖЕН. Но любовь и приходит не быстро. Примерно лет через 10 вместе. До этого так, гормоны-бирюльки.
Любовь в том, что ему нужна именно ЕЁ энергия. Как паззлы.
Сообщение было удалено
Нет, я и теперь ничего подобного не знаю и знать не хочу. Доказательств не приведено. Только так, подстебываюсь, а дело не в энергиях.
Сообщение было удалено
Тот кто любит - ЗАВИСИМ. Ему нужна энергия от предмета любви. Без этой энергии тяжко.
Сообщение было удалено
да как угодно назовите, все равно обмен получается, безусловно мы любим только детей своих или родителей
В конце коонцов, ни от одной разводящейся парры я не слышала, чтоб они на энергии грешили.
Вот - денег мало, загулял кто-то, не сошлись характерами, пьет-бьет, теща или свекровь заела, и прочая сугубая материальщина - это да, сплошь и рядом.
А вот если кто-то из супругов брякнул бы, что "он на мне вампирит" - тутт , по хорошему, и срока на примирение давать не нужно
Сообщение было удалено
ну это ваше дело.
Чуть повзрослеете, поймете.
Это все нормально. Не переживайте. Будет и на вашей улице праздник.
Все с опытом.Все с годами. Приходит
Сообщение было удалено
Тоже зависит от восприятия.
Во многих случаях тот, кто любит, чувствует себя окрыленым, уверенным, свободным, способным горы свернуть. В конце концов. это же его любовь, она же у него в мозгах или в сердце возникла, значит, и энергия - в нем.
Сообщение было удалено
Если все обобщить: мужик не отдает за полученную энергию. Потребляет, но ничего не дает взамен.
Сообщение было удалено
Учитывая мой возраст, я бы не хотела к пенсии удариться в такие материи, так что возвращаю вам ваше пожелание
Сообщение было удалено
вы просто не понимаете, мой бывший всегда разжигал скандал и этим вампирил, потом весь радостный как ни в чем не бывало, а я опустошенная после ссоры, кто ругается тот вампирит
Сообщение было удалено
так он "окрылен" почему? - подсосал энергии...элементарно же.
Сообщение было удалено
ну да...бывает что и в 55 лет бабы волосы на голове рвут и орут "за что?" ...все бывает.
Сообщение было удалено
В чем праздник? В ощущении себя настолько тяжело, что вам кажется. что муж с вас энергию тянет? В неприятии мужа и отвращении к нему, которое заставляет его чуть не потусторонним чудищем воспринимать? А детям на этом празднике жизни какая роль отводится - мелких бесенят?
Нет уж, спасибо, мы с вами праздновать не будем, да и вам желаю завязать с таким банкетом
Сообщение было удалено
Странно. А если успехами ребенка окрылен, наградой, хорошим днем, успешным решением задачи , встречей с давним другом - тоже "подсосал"?
По -вашему получается. радоваться жизни - плохо? Для окружающих, по крайней мере?