Здесь есть женщины, которые лишились девственности позже 25 лет?Если есть, расскажите, как вы встретили своего мужчину и как он отнесся к вашей девственности? Мне 28, почти 29, мужчины знакомятся, но …
Автор, мужики спят с одними, женятся на других. Я лишилась в 25, с мужем, он очень ценит то, что первый у меня. А все, кто пишет, что позор в 29 и пр, просто свою шалавистость оправдывают и слабый передок.
ну я лишилась в 27, но не с мужем, были отношения и закончились, начались другие. Как у всех все однозначно, прям вариаций нет, ага. Люди живут, сходятся. рожают детей, работают, путешествуют и радуются жизни, а пленочники все надеются, что без их отростка все бабы несчастны)), умора.
Сообщение было удалено
Жаль тех, кто живет однозначно, они не видят ничего по сторонам, А у меня растет здоровый сын, любящий муж, свой бизнес (любимое занятие кстати творческое) и свой дом, так чего я вдруг должна быть несчастлива?)) Может потому что не стала приложением к пленочнику, а осталась независимой личностью?))
Сообщение было удалено
Если бы ты уважала его, он бы хранил верность тебе всю жизнь. Поскольку ты не имеешь права на уважение, получай то, что заслужила.
Не суди его строго. Потому что виновата ТЫ.
Независимая личность. )))
А вскоре-"независимая личность в поиске"...
Сообщение было удалено
Ну так он и хранит верность))) не все ж такие идиоты как ты))) и я как бы не держу никого. Иди лечись короче, и незавидуй нормальным людям, тебе таким не стать.
Сообщение было удалено
Ты главное не завидуй сильно и головой об стенку не бейся). а то всем вокруг завидуешь, аж льется из тебя, а они все-равно назло тебе счастливы)
Рефлексии вам всем не хватает. Чувства вины, горечи и утраты. Но жизнь вам докажет, что вы-были неправы.
Завидуйте девственницам к браку. Потому что они-лучше вас.
Умнее, чище-это , "как минимум".
Сообщение было удалено
так не все ж с диагнозами живут, как ты. Не умеешь радоваться жизни, только *** страдаешь. А нормальным людям самодостаточным чувство зависти незнакомо и с самооценкой у них все норм) и они не стремятя стать приложением к кому то и потерять себя.
Сообщение было удалено
Ты в ЭТОМ уверена???? Зуб даёшь? )))
Сообщение было удалено
Мне это не важно вообще) Никого никогда не искала и не удерживала) Сами нашлись и сами держутся), Не нравится, до свиданья)
Вам изменяют мужья, недевственницы к браку.
И это-справедливо.
Сообщение было удалено
Ты главное верь в это) и верь, что все будут тебя короля ожидать до 40 лет, пропуская детородный возраст) но тебе то 40 летняя целка не нужна, не так ли?
Сообщение было удалено
Да, конечно, не важно. Важно станет, когла он заразу в дом принесёт.
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие идиотки, чтобы с кобелями и бабниками водиться))) И в психологи ии мужчинах не разбираться, как будто нам по 15 лет))) Это скорее целка наивная и дверчивая, в 18 лет выходит замуж, и муж ей изменяет, а она ему верит и попу лижет)))
Сообщение было удалено
А ты ведь не любишь своего мужа....
Сообщение было удалено
Конечно конечно)) все именно так как ты думаешь, главное верь в это и тебе обязательно станет легче)
Сообщение было удалено
Ты только вот что. Когда всё раскроется, ты его не суди. Потому что Вина его измены-только на тебе!!!
Унизив его , не признав своей вины и не извинившись, перед мужем, ты запустила неизбежные процессы в мозгу мужчины.
Расстрою иебя только тем, что их будет много. Баб, с которыми ему придётся лечь-для восстановления справедливости. Очень много.
Сообщение было удалено
ахаха, уморный ты тип конечно))) к твоему сожалению, он категорически не хотел себе целку и всячески их избегал). И то, что у меня мало опыта, для него скорее минус, и многому меня пришлось учить.)
Сообщение было удалено
Ну, всё ясно. Иди ка ты, солнышко, сдавать мазки. Прямо сейчас!!!
Сообщение было удалено
Ну я как бы регулярно их сдаю)) как и муж, мы же не маргиналы, и не помойки, собирающие грязь и не имеющие мозгов). Ну так расскажи про свою практику, как ты настоящих целок от зашитых отличаешь? как на детекторе лжи проверяешь и теранишь, и как они сбегают? Слабо?
Сообщение было удалено
Я Вам говорю про одно, а Вы мне совсем про другое. Пленка у нее осталась на своем месте и никакого анал и орала не было и никаких других извращений тоже. Девушка в такой ситуации девственница или нет?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Вооот. Я хотел про это рассказать. Зашиваться бесполезно. Мой приятель, очень,очень небедный человек ищет сеье жену. Критериев много: приятная внешность (не красавица!!, nota bene), идеальный характер, идеальная хозяйка и, конечно, невинная.
Я говорю , а как проверишь? Куча зашитых, всюду обман. Он улыбается, что есть метода-без всякого полиграфа.
А что за метода-я вам не скажу.) Но она есть.
Сообщение было удалено
+кстати, да. они сами ценители девственности в районе 18-23, а не 35+. Если им так важна девственность, то почему не женятся на девах старше 35 лет?
Сообщение было удалено
Не существует слова метода, есть слово метод.) Но причем тут приятель? Тебе то не попадаются такие бесхарактерные? Тебе же вообще никто не попадается, ты одинок и завистлив. Потому что не можешь смириться с тем, что очень мало женщин с низкой самооценкой, которые захотят быть вещью.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, просто интересно до скольки ж тогда женщина ждать такого прынца))), чтоб оправдать его надежды)) ведь его хотелки важнее, чем детородный возраст и личное счастье этой самой целки.
Сообщение было удалено
Какие 23? до 18 максимум нормально, дальше уже все, протухшая селедка
Сообщение было удалено
Потому что мужчина чаще добивпется успеха в 30-35.
И может сам формулировать требования. А не подстраиваться под чужие женские хотелки.
Ваше место на кухне, если честно.
Сообщение было удалено
да уже в 19 пора на кладбище ползти, че уж там.
Сообщение было удалено
о, привет, барачник
Сообщение было удалено
Ааа)) Ну ищи ту, которая с этим согласится)) удачи))
Сообщение было удалено
А по латыни ты понимаешь? Переведи без гугла что у меня написано?))
Сообщение было удалено
А откуда ты узнаешь, что я перевела это без гугла?))) Поверишь на слово аль на детектор лжи позовешь?) Уходишь от вопроса)
Сообщение было удалено
Ну пусть формулирует на здоровье. И не надо мне указывать моё место, иначе тоже сформулирую вам вектор движения, так сказать.
Я в каждой теме про девственность про это пишу и снова напишу! Хранить девственность можно максимум до 18 лет, дальше уже издевательство над организмом, который давно уже готов к половой жизни и к зачатиям. Раньше девушки выходили замуж целками, потому что все браки были ранними, девушки к 16 годам были уже все замужем, в 18 если замужем не была, считалась старой девой, ее уже никто не брал. Залежалый товар. Месячные у девочек начинаются в 11-13 лет, плюс год дается чтобы цикл стабилизировался и организм адаптировался к новому состоянию. К 15 годам уже все девочки готова трахаться и рожать детей. И нормальные девочки именно в 14-15 лет и начинают половую жизнь. Это норма как раз. Ибо гормоны требуют. Если вам так уж хочется выйти замуж целкой, то максимум ждите до 18 и все, бегом замуж. А те кто после 20 не трахаются и берегут себя непонятно для кого и чего, это выбраковка как психологическая, так и физическая.
Сообщение было удалено
А если у меня месячные начались в 15, а либидо проснулось после 25?)) То почему я должна была делать как все без собственного желания?))
Сообщение было удалено
Serg, ты, девочка?? )))
Сообщение было удалено
Сходи гормоны проверь, лидибо только после 25 это не норма ни разу. Странно что твоим родителям было пофигу, и тебя раньше к врачу не отвели.
Тема опять выйдет в топ)))
Подсознательное чувство вины у женщин явно в наличии.
Вас много таких, не печальтесь.
Лишь 2 из 10 -порядочные из вас.
Кстати, странно что многие родители совершенно не заботятся о сексуальном здоровье своих детей. Для меня было бы звоночком что моя дочь не интересуется мальчиками, не встречается ни с кем , у нее нет парня. В норме начинать половую жизнь надо не позднее 18 лет, а лучше где-то с 16. Соответственно в этом возрасте у девочки уже должен быть парень. Если нет, это звоночек.
Сообщение было удалено
Прикинь, проверила) и у меня все ок, забеременела с первого раза, без сохранений и проблем родила в 31, вот это разрыв шаблона да?)))
Сообщение было удалено
Так ты продвигаешь тему? Много платят?
Сообщение было удалено
а если родит в 16, будешь внука и дочку полностью содержать?))
Сообщение было удалено
Это пять)) "Мама, у меня нет либидо, своди меня ко врачу". К какому врачу, кстати?))
Сообщение было удалено
ага, и это заявляет 14 летняя соплячка, я бы ей сказала, а сходи ка ты на работу, что ли, раз либидо захотелось, взрослой пора быть и свои деньги зарабатывать себе на аборты.
Сообщение было удалено
Да это тролль, уж больно жирно троллит
Сообщение было удалено
Офигеть! Она не девственница, а мужчине придется трудится за другого, целку рвать, за того парня, который не довел дело до логического конца!
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, тут почти все троли.
Сообщение было удалено
ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАРЕНЬ)) ну жирно же))