Гость
Статьи
лишились девственности …

лишились девственности позже 25 лет?

Здесь есть женщины, которые лишились девственности позже 25 лет?Если есть, расскажите, как вы встретили своего мужчину и как он отнесся к вашей девственности? Мне 28, почти 29, мужчины знакомятся, но …

Евгения
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Ну девственница она только физически, а так то она член уже трогала и даже пыталась с ним что-то сделать, какая ж она девственница морально? Они т очистых хотят) Хотя для пленочника и такая целка сойдет.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Можно и без мужчины до логического конца довести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны-это эндокринолог.
Функция щитовидной железы нарушена.
Если не лечить-посадишь сердце.
Срочно к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты и этот троль - один и тот же человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые походу на зарплате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чел не палится ни разу )) на 2 ставки пашет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там за количество сообщений и выведение темы в топ платят, процент у них, не раз говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне не платят. Мне скучно. Праздники длинные.
Чего баб жизни не поучить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, так ты еще и на дядю пашешь, раз тебе скучно и у тебя праздники, у ИП праздников нет и скучно им не бывает, самодостаточные люди обычно развиваются всегда и не скучают.

Гость

Тут не пойми кому лтвечаешь-у всех динамический ip.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выйдет замуж, то пусть рожает. Кстати, хорошо если ее парень будет старше. В идеале, девушке 16, парню лет 25. Абсолютно нормальная разница. Он уже достаточно взрослый чтобы жениться и содержать семью, если она вдруг забеременеет. Я тут совершенно согласен с Дибровым, что молоденьким девочкам надо в юности выходить замуж за мужчин постарше, чтобы те уже были готовы к браку, к детям, к семье. А девочки ко всему этому готовы гораздо раньше, чем мужчины.

Гость

У недомужиков на вумане одно развлечение, с бабами прерикаться. В то время, как нормальные тут вообще не сидят и темы эти им не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не была готова, зачем мне ребенок в 16? Образование хотелось получить и ни от кого не зависеть. Но скорее всего никто ее содержать не будет, и все ляжет на плечи ее родителей, а парень просто смоется) Зато она трахается с 14)) достижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты это ...жену свою и поучай. А тут таких, как ты, макают в их же собственное г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему жирно? да, должен быть, иначе странно ведь, что девочку в 16 лет не интересуют мальчики. Наличие парня в этом возрасте гарантия того что девочка развивается нормально, без отклонений как психологически, так и физически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наличие мозгов необязательно для нормального развития?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше кстати, родители устраивали личную жизнь своих детей, ну или по крайне мере как-то ее регулировали. сейчас к сожалению все пущено на самотек, и это приводит вот к таким проблемам что перезрелые тетки после 25 лет ходят целками и не знают что им теперь делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Дибровым и прочими джигарханянами могут только геронтофилки или стяжательницы.
Кстати, 25летний, который якшается с малолетками, пусть тоже себя готовит параллельно к местам не столь отдаленным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, это лучше, чем иметь с десяток абортов к этому возрасту и не иметь потом возможности родить без эко. Родители то устраивали, но содержать никто никого не обязан. Хочет взрослой жизни. пусть идет работать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты. Какой у тебя критерий мужика? Вид занятий ? Успешность? Доход?
Ну, вот я биржевик. Специализируюсь на торговле pink sheets.
Ну и чем я недомужик? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под наличием мозгов? кстати, для меня лично, отсутствие интереса к противоположному полу с определенного возраста и отсутствие естественного любопытства к сексу, показатель как раз таки того, что человек в своем развитие запаздывает, а значит с мозгами у него не все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне можешь ничего не доказывать. Мне ты не интересен вообще. И мужских качеств в тебе ноль, уж извини. Прерикаться с бабами - это фуу вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только для отдаленных деревень и сел актуально, у городской молодежи другие развлечения есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получает образование и развивается, пока ровесницы рожают в 16, даже не закончив иногда школу, конечно запаздывает)

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Почему непонятно, для кого берегут себя? Лично я знала причину, по которой ни с кем не ахалась. Я ждала своего парня из арми, но так случилось, что мое ожидение затянулось на тринадцать долгих лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не показатель. О сексе обычно всё знают дети уже лет в 7-8, если не раньше.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Как так получилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь педофилия? Вы хоть знаете что это такое? Педофилия это сексуальное влечение к детям (т.е. месячных нет, физически девочка зачать не может, отсутствие оволосения на теле, неразвитые молочные железы и пр.). А в 16 лет это уже взрослая вполне сформировавшаяся женщина, способная рожать. Просто юная. Но опять таки юная только по нашим современным меркам. Так что про педофилию давайте не будем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать способна, а воспитать способна? Опыт у нее есть, чтобы детей чему-то научить? Деньги у нее собственные есть? Жилье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять съехал с вопроса 😂 Еще раз: зачем нужны были дома терпимости (публичные дома), если раньше все выходили замуж девственницами?
Сколько можна выкручиваться? Просто признай, всеравно мужики будут изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мне покласть на твоё мнение, тётенька )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и всем тут на твое, смирись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его задача игнорить неудобные вопросы, чтобы поднять тему в топ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, которая первого своего ребенка родила в 16 лет. Сейчас у нее трое детей, она замужем, образование получила, карьеру сделала. Выглядит намного моложе своих ровесниц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По одной знакомой не судят. У меня есть знакомая, которая держит в ванной крокодила, значит все так делают? Жизнь у всех складываетя по-разному и не может быть одного шаблона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся сущность плёночника: баба не человек, а чья-то собственность.
Ну или вещь: бу не бу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги и жилье должно быть у ее мужа. Поэтому и писал выше что лучше если юная девушка выходит замуж за состоявшегося мужчину, способного содержать семью. Молодая жена это всегда хорошо для любого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи это жене Билл Гейтса ну или жене Абромовича))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Публичные дома нужны для того, чтобы мужики до свадьбы там столовались.
Секс до брака мужчине необходим. Физиологически.
У Льва Толстого первый опыт был с простмтуткой (братья привели).
Женщина же вполне может обойтись.
У вас вон чувственность только после родов просыпается.
После брака потребность в публичных домах отпадает. Зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда ребенку замуж? Не могут все в 16 лет быть готовы к этому, да и не надо им это, это в забитых деревнях такое разве что. Плюс мне например в 16 дяденьки 25 как то не нужны совсем были, стремно вообще, зачем такие старперы))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как-то не отпадает она у многих после брака))) совсем))) притом, что жена то целкой была, а все равно их на сторону тянет, сплошь и рядом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никак не объяснят))) Зачем раньше были бордели они тоже объяснить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мозги есть, то все будет хорошо. Только у глупых женщин обязательно надо чем-то жертвовать. Кстати, образование ваше и карьера нормальному мужику не уперлись, это его задача семью содержать, а бабское дело - быть сексуальной и рожать детей. Опять таки, раньше так и было. И все были счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мое дело было сделать карьеру для себя, а не для мужика))) и детей я раньше 30 рожать не планировала, так и вышло. А то знаешь ли, сегодня мужик есть завтра нет, и если останусь одна, не хотелось бы идти работать уборщицей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канэшно)) все мы тут врем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19 лет и даже я понимаю какая это лапша на уши 😂
Сам то сохранил девственность? Если нет, жди «месть» от жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 25 лет старпер? Ты совсем куку? Да в этом возрасте мужик самый сок, и стоит колом, и мозги уже имеются, плюс жизненный опыт, умение обращаться с женщиной. Для 16 летней 25 летний мужчина идеальный сексуальный партнер. Он ее всему научит, поможет ей раскрыться как женщине в постели. А как выглядят парни в 25 лет! Многие уже начинают зарабатывать, а значит могут себе позволить и нормальную одежду, и обувь, и стрижки в дорогих салонах, и дорогой парфюм. Плюс спортзал если еще, то вообще красавчики. Никакие спермотоксикозники 16летние и рядом не стояли.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

У меня в шестнадцать был любимый человек, но так случилось, что жили мы очень далеко друг от друга. Встречалась с ним во время летних каникул, когда приезжала к своей бабушке.
Я дитя советского времени, тогда шестнадцать было несовершеннолетие, а про презервативы мы слыхом не слыхивали. Так что, приходилось думать головой. Он был старше меня на два года. Если что, то слегкостью мог бы загреметь за решетку за совращение малолетней, да и хотелось школу окончить, а совсем не пелёнки стирать. Когда отзвенел последний звонок ( мне тогда было семнадцать), ехала в деревню с твердым намерением ему отдаться, но увы - весенним призывом забрали в армию. Ну, а потом долгое ожидание встречи.

Гость

Изменяют только недевственницам к браку. Притом всем. До одной.
Девственниц же- носят на руках и сдувают с них тополиный пух. А нектар... я не придумал ещё, что с ним делают.