Здесь есть женщины, которые лишились девственности позже 25 лет?Если есть, расскажите, как вы встретили своего мужчину и как он отнесся к вашей девственности? Мне 28, почти 29, мужчины знакомятся, но …
Сообщение было удалено
Те, кто так пугается и боится ненормальности, шли лесом, пусть ищут своих быд_ло-нормальных, и сами они, чаще всего, пустые и никакие со своей усредненной нормальностью.
Занимаюсь донорством спермы, встречаются разные люди с разными судьбами и жизненными ситуациями.
Встречались и девственницы старше 30 лет.
Помогал как мог, но только со справками о ЗППП.
Остались друзьями, а кто то и с детишками.
Это я к чему... Если боитесь поищите донора из своего города, желательно чтоб он давно этим занимался а не псевдо донор который на сайте совсем не давно.
И предупредите что Вы просто хотите лишится девственности.
Сообщение было удалено
Да, а еще, если не предупредить, что девственница, он может начать это дело с большим энтузиазмом, что в результате порвет не только плеву. Тогда уж точно визита к врачу не избежать!
А вообще я не понимаю, как кролика можно испугать капустой?
Сообщение было удалено
ага, прям он вам так и сознался :) это все равно, что спросить ,,ты бы чпокнулся с красоткой, если бы я тебе ра3решила?,, и подумал бы что ты его проверяешь. Нафиг ему скандалы? Зачем такими вопросами мужа провацируете)) спрсите лучше его друга например, или своего, если такой имеется, но не мужа :)
Если бы прицепили фото, во3можно, причина такой долгой девственности была очевидна. Есть даже шутка на вашу тему.. Женщина, как пачка сигарет - один откроет, а курят потом другие. Ну, или другая: Женщина, как вино, с годами только лучше.. Но только если ее до тебя никто не откупорил. Обе шутки противоречат друг другу, каждая выбирает себе свой вариант: курильщика, который стреляет сигареты, либо ценителя вина..
Сообщение было удалено
50-летняя старая дева самое то 👍
Сообщение было удалено
Что, плёночники, ответа не будет? Ну давайте, порассказывайте про мужскую верность 😂
Извиняюсь за резкость в посте выше. Тролль вывел из равновесия)).
Вы никак, женщины, не поймёте главного.
Если мужчина с классическим психотипом вас начинает любить и вы выступаете в брак, то вы сразу лишаетесь права на своё личное прошлое. Выше личное прошлое становится прошлым вашего мужа. Это гендерная психология -никуда не деться.
Вы же не хотите, чтобы к вам или к какой то части вашего тела начали относиться брезгливо?
А по факту, спустя время(!!!) произойдёт именно это. А , по началу, эндорфины от доступа к вашему телу , перевесят в мозгу мужчины всё. До одного года продлится эта радость. И всё.
Потом - расчёт по счетам.
Погуглите: не могу простить жене (девушке) прошлое.
Тысячи ссылок. Тысячи.
Это норма мужского психотипа. Норма.
Потому что вы-собственность мужчины.
Если совсем честно.
Сообщение было удалено
Ага, а мужики чего лишаются? Двойные стандарты?
Сообщение было удалено
А мужчина может заработать столько, чтобы иметь право на собственность?)) Вроде рабовладельческий строй уже отменили. А то баба и зарабатывай сама, и все на себе тяни, а вам собственности захотелось.
Сообщение было удалено
Что эт вообще? Фетишисты xpeновы с минусовой самооценкой,сколько их таких... 🙇
Сообщение было удалено
..я об авторе сего опуса
Сообщение было удалено
Доноры спермы чем то отличаются от обычных мужчин?
Сообщение было удалено
Так как ты обьяснишь то, что мужики сплошь и рядом изменяют женам, которые были девственницами? И как ты обьяснишь то, что сплошь и рчдом на недевственницах женятся очень даже рбеспеченные и достойные?))) Или в твоей утопии все не так?
Сообщение было удалено
Ничем, просто мужик хочет, чтоб ему давали на шару и представляется донором.
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Речь в моём посте об успешных мужчинах, которые имеют право требовать от своей женщины определённых базовых вещей.
Девственность - из них на первом месте.
Сообщение было удалено
Вобщем "дело ясное, что дело темное"!
Сообщение было удалено
Интересно, а девушка будет считаться девственницей, если у нее был парень, но дефлорация не удалась, короче, плева на месте. И никакого орала и анала или ещё там какого "эксклюзива".
Сообщение было удалено
Да (очень мрачно). Защиту Судьбы никто не отменял.
Девственность необходима. Особенно если вы ищите в мужья успешного самодостаточного мужчину, который будет уважать свою женщину.
Напиться, пойти в ресторан/бар/клуб и с тем, кто физически понравится лишиться и не оставлять телефона! Ну и дальше уже нормальнее отношения строить, не боясь)
Сообщение было удалено
"Солнышко, сходи в зоопарк. И посмотри на обезьянок".
Именно эту фразу скажет, усмехнувшись, твой будущий несостоявшийся муж.
Хотите замуж за быка-вперёд раздвигать ноги.
Хотите замуж за Петра Алексеевича из "Отеля Элеон"- храните себя, ДЕВУШКИ.
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то! Почему нельзя лишиться девственности с мужчиной, с которым собираешься строить нормальные отношения. Мир перевернулся с ног на голову!
Сообщение было удалено
А это ещё что такое?
Сообщение было удалено
спрашивала многих мужчин. даже мой отец, которому 50 лет, когда мне было 23 и я была еще девственница говорил, что это "проблема" и ее надо решать потому что после 23 это уже ненормально
Сообщение было удалено
тогда почему за публичных успешных мужчин жены не девственницами выходили? взять Дмитрия Маликова. он женился на женщине с ребенком. Иван ургант-более чем успешем, аналогично. че-то не сходится Ваша теория
Сообщение было удалено
После узнаете.
Сообщение было удалено
Когда после? Вы меня пугаете!
Девственница в 21+ для меня человек с диагнозом. Диагноз - гордыня несусветная +непривлекательность+слабое либидо+привитые комплексы. Вы их только почитайте. Каждая первая пишет «не хотелось быть как все», у них это красной строкой, есть все, и есть она со своей тупой девственностью, звезда пленительно щастя) дуры, какие ж дуры.
Сообщение было удалено
Ну успешные на стерве и неряхе не женятся, даже если она девственница))) так что не только пленка важна.
Сообщение было удалено
Она даже может зашиться и притвориться невинной и пленочник ей поверит))) Ему же главное пленка, там ее проще простого восстановить. И у кого она сосала или кому давала в анал он и не узнает, как он это проверит?))) Если начнет допрашивать и доставать как бешенный, то нормальная от такого епнутого сбежит само собой.
Сообщение было удалено
Если он ее считает мясом и собственностью, которая не личность нифига и не имеет права на прошлое, то он ее априори не уважает.
Сообщение было удалено
После такого негативного опыта, многим придется ходить к психологу еще пару лет и вряд ли там будет до нормальных отношений, скорее пойдет по рукам.
Сообщение было удалено
Девушки сами могут стать и алеексеевной и иметь не один отель во владении))) а ты у них на корпоративе будешь выступать ,если тебя закажут и ноги им лизать если прикажут))
Сообщение было удалено
Никто не переворачивался, можно делать все что хотите, если голова есть на плечах.
Сообщение было удалено
*** она расстроится))) рям выйти замуж мечта жизни, ни карьера ни бабло а замуж и стирать носки, ага))) предел мечтаний.
Сообщение было удалено
И как решать, если норм мужика нет? Спать с первым встречным? Я была не готова, ждала до 27, нашла мужика, были отношения три года. но он до этого ухаживал полгода и явно был не первым встречным)).
Сообщение было удалено
Не завидуй, среди них есть очень даже привлекательные) 21 это не 51 как бы))) и не у всех либидо как у тебя в 14 просыпается.
Сообщение было удалено
Жесть у вас с папой отношения. Он сам не рвался решить вашу "проблему" случайно?
Сообщение было удалено
На вумане на полном серьезе советуют зарегаться на сз или в соцсети, мол так много желающих найдется. чем так, лучше уж старый добрый самотык.
Сообщение было удалено
А чем девственность мешает? Лишение ее самостоятельно, опыта отношений не добавит, раскованности не придаст.
Сообщение было удалено
Единственная возможность страшилки или жирухи это распечататься лет так до 21, потом уже шансов нет. Вы страшилка или ***?
Сообщение было удалено
Да понятно, что не мешает. И толку 0 будет. Просто на вумане почему-то часто эта тема сводится к тупо анатомии.
Сообщение было удалено
Не пугайтесь. Это будет радость.
Сообщение было удалено
Прогуляла ты своё будущее. Теперь сиди, и злобствуй. Что осталось то тебе?
Сообщение было удалено
)))) зачёт!
Сообщение было удалено
Какая радость? прилетит успешный мужчина в голубом вертолете?
Сообщение было удалено
спасибо, у меня ребенок и я замужем)) но ко всему еще и независима и сделала карьеру))) штаны не удерживаю. Завидуйте дальше)))
Сообщение было удалено
Ну тут один идиот считает, что женщина - это приложение к штанам и она без них не выживет)))