Здесь есть женщины, которые лишились девственности позже 25 лет?Если есть, расскажите, как вы встретили своего мужчину и как он отнесся к вашей девственности? Мне 28, почти 29, мужчины знакомятся, но …
Сообщение было удалено
Да ладно? Девственница модет быть сткрвой и ращводилой на деньги и динамо. А если зашьется, то вообще супер, каждый раз можнл зашиваться и поехавших пленочников доверчивых разводить. Им же не важно характер, лишь бы пленка.
Сообщение было удалено
уговариваешь себя?))
Сообщение было удалено
ну да, если только разок трахнуть)
а для жизни- нормальный мужчина и недевственницу полюбит.
Зацикленный на этом сам с такими заморочками, что с ним самим жить кошмар и ужас. И вот этот ужас она и получит за хранение девственности. Кстати, скорее всего, они действительно будут стоить друг друга.
Сообщение было удалено
ну и что вы ( не вы конкретно, а мужчины вцелом) не женились на той, которая была девственницей и эту девственность им отдала? А? Ханжество только разводите.
Как раз девственниц вот портят и бросают, а потом причитают, что "только девственница любви и достойна".
Сообщение было удалено
Полюбит, конечно. А потом, попозже, когда биохимия в мозгу подызменится чутка, только два варианта будет . Или начнёт каждый день выклёвывать мозг. Или будет молчать. И изменять молча. Кстати, клеватель также не замедлит со справедливым воздаянием блуднице.
Короче, куда ни кинь, всюду клин..Всюду женщине-лечить принесённую в дом мстителем заразу.
Сообщение было удалено
Порядочный честный мужик никогда не ляжет с девственницей, если точно не уверен, что поведёт её в ЗАГС.
Девушек должны родители воспитывать на самом деле.
А поскольку в наших семьях не принято об этом говорить из-за идиотского ложного стыда, то девушки и не знают о ценности своей. Виноваты мамы девушек. Однозначно и без вариантов.
Сволота те люди, конечно, которые сознательно и осознанно портят чужих жён.
Сообщение было удалено
согласна.
Но, судя по количеству недевственниц, получается, сколько у нас порядочных?
Вот так то.
Сообщение было удалено
да ладно.... вы просто не знаете, сколько матери об этом долдонят. Моя меня вообще прибить была готова за появление после 21 дома. Я уж не говорю про то, чтобы с кем то переспать.
Но в голове у нее при этом были не чистые отношения (мои) , а возможность меня спихнуть замуж за удобного и богатого.
К сожалению , по статистике, возраст потери девственности средний по России- от 17 до 19 лет.
Это не от мозгов идёт.
Мозгов тогда ещё нет.
Горькая дурость.
Сообщение было удалено
да ладно вам, так категорично. Вам уже много раз тут писали, что и девственницам изменяют и их противоположностям.
Дело в мужчине тоже. Если он решит быть верным, то и будет.
если кто-то изменит другому ( неважно мужчина или женщина) то "поводы" и оправдания для этого всегда можно найти.
Ладно, поздно уже. Я вот что скажу напоследок.
Невинность девушки-это офигительная огромная ценность и преимущество на брачном рынке. Эта штука гарантирует уникальное отношение мужа к вам в будущем. Все успешные мои друзья-ровесники (30-33) в жёны ищут только девушек.
Это реальный новый тренд, о котором пока не говорят по телевизору. Девственность снова для удачного брака просто необходима.
Сообщение было удалено
да всегда так было, это не новый тренд. И по тв об этом говорить не будут)
Спокойной ночи)
да, девственность приветствуется, это понятно. Но все равно не в ущерб характеру и остальным качествам. Т.е. она хороша, как приложение, но никак не в качестве их замены.
Сообщение было удалено
Это бред. Отвечаю с полной ответственностью, ничего там не атрофируется.
Сообщение было удалено
Девочки, я удивляюсь с вас! Как вам удается лишиться девственности не заметно по тихому? Научите меня.
Мужики не изменяют девственницам? 😂
Расскажите это моему бывшему мужу.
Ну или женщинам 17-18 столетия, мужья которых зависали по домам терпимости.
Сообщение было удалено
Уймись мелкописечник)) Сейчас равноправие. Девушки никому ничего не должны
Сообщение было удалено
Так и есть. Старая дева = старая девственница.
Сообщение было удалено
👍
Все верно, иначе жена им будет изменять. Мстить за то что они были с другими женщинами.
Сообщение было удалено
А сообщения об изменах девственницам ты игноришь. Твои друзья переепли полгорода, нафига эта грязь девственнице?
Сообщение было удалено
Нет он утверждает, что она компенсирует стервозный характер и плохую внешность, для него главное пленка и все.
Сообщение было удалено
С ним всё понятно. А вот почему тут женщины считают, что девственница после 25 это человек 2 сорта, хуже разведенной матери-одиночки или *** подзаборной?
Сообщение было удалено
Ну тут всё просто, логика простая. "они - мужики, им можно".
Тот мужик, который сознательно (!) ищет себе только девственницу в жёны, ни при каких обстоятельствах не будет ей изменять.
Это исключено. Такой человек будет понимать,что его жена- это сокровище. Любить, обнимать и целовать.
Поэтому я и писал вчера -про поиск девушкам мужей-на серьёзных тематических ресурсах.
Есть хорошие мужчины, женщины.
Просто надо соответствовать.
И ценить себя, в первую очередь.
вот что я вам скажу ещё...
Можно мужчине жениться на женщине, с которой-ПО великому несчастью- он встретился поздно....
И можно даже быть ему счастливым с такой женщиной. И сделать счастливой её. И любить друг друга. И не изменять.
Но для этого жена должна быть АНГЕЛОМ -по характеру и по отношению к мужу.
В буквальном смысле ангелом- у неё можно крылышки поискать на лопатках.
Но это история одна на миллиард.
Тогда мужчина может смириться. Несмотря на всю горечь.
У мужчины тогда выхода нет. Потому что он любит безумно. Страдает и любит. Любит сильнее.
Я знаю одну такую историю. Только одну.
Сообщение было удалено
Тогда зачем нужны были дома терпимости (публичные дома)? Раньше большинство девушек выходило замуж девственницами и *** изменяло им налево и направо.
Сообщение было удалено
Сейчас равноправие, так что всем можна)))
Сообщение было удалено
«хуже матери-одиночки»? Мужик, у тебя ус отклеился)))
Сообщение было удалено
Тут главный вопрос: нафиге девушке старпёр?
Сообщение было удалено
А что, только мужики имеют право писать про *** чтоле?. Ну и это не мои фантазии, тут же на вумане пишут, что девственница в 25+ хуже *** (если вам угодно, назову это так).
Девсвенность раньше ценилась, так как не было средств контрацепции. Сейчас она зачем?
Сообщение было удалено
У тебя совсем с кукушкой проблемы?
Женщина должна терпеть измены, побои, алкоголизм, но только не разводится?
Из какого села вещаешь?
Сейчас,слава небесам, разводится можна, а не терпеть всю жизнь.
Сообщение было удалено
ради бабла и статуса очевидно. по факту же это - продажа девственности. но сей факт гостя-мужчину видимо не смущает.
Сообщение было удалено
Ну я-то как раз не из села, потому что не хамлю незнакомым людям на анонимных форумах.
Сообщение было удалено
Но ваша мысль понятна: Женщина, которая вышла замуж за ко3ла и развелась с ним в итоге, лучше той, у которой хватило ума не вляпаться в такое г. И у кого тут проблемы с кукушкой, спрашивается.
Сообщение было удалено
да мало ли что они считают))) логики там нет, одни инстинкты и зависть.
Сообщение было удалено
Ну да, как обычно, двойные стандарты))
Сообщение было удалено
Еще как будет))) ну или она будет, если он импотент.
Сообщение было удалено
Пусть бабло зарабатывает, по дому помогает, детей любит, жену *** регулярно, тогда жена будет ангелом)).
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
и это тоже пленочникам не понять))
Сообщение было удалено
*** умеет хорошо притворяться и лапшу на уши вешать.
Сообщение было удалено
Чтобы держать бабу в узде))
Test
Мне было 26, когда я лишилась девственности. Не потому, что чувствовала "пора", не от любви... и не от интереса. А просто "для галочки", просто "чтобы было". Я даже не сказала ему, что не девственница. Но на тот момент у меня было "растянуто" там, извините за подробности, тампонами пользуюсь. И не было никаких неприятных ощущений. Только он предпочел анал, о чем не предупредил, было немного крови. Больше он мне не звонил... И это самое мерзкое ощущение. Если бы было всё традиционно - тоже не испытала бы оргазма, хотя играла я знатно... Охи-вздохи. Как вспомню - так мерзко. Единственный дискомфорт - не знала, что делать до и после. Теперь знаю. Удачи. Ничего такого в этом нет
Кстати к вопросу о том, как не спугнуть информацией о девственности... Я тоже этого боялась, мне было стыдно. Поэтому говорила, что лишилась в 22. Он не понял, что я девственница. И я рада, что так получилось... Когда он спросил про кровь - а он мне, извините, анус порвал, 2 недели болело все, я отшутилась, что "неужели ты думаешь, я девственница". Он сказал "Такого не может быть. Скорее всего у тебя секса давно не было"... Как вспомню так вздрогну. На анал не соглашайтесь
Не написала, что "он" - мой хороший друг. Просто в определенный момент он стал ко мне испытывать большее.
специально вчера у парня своего спросила что бы он подумал, если бы ему девственница 27 лет попалась. он сказал, что испугался бы и подумал, что она ненормальная. я спросила уточнила серьезно ли он говорит или шутит. он сказал да.
многие советуют не рассказывать мужчине, что ты девственница. но блин. не всем бывает не больно 1 раз. бывает адски больно и еще войти не сразу может. тк барьер. лучше сказать
вопрос к знатокам. а к второму браку женщине тоже надо зашиться и выходить замуж "уникальной" чтобы 100% не изменял?))) (а про ребенка от 1 брака сказать, что приемный)