Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
Сообщение было удалено
а вы видели месяц вроде назад ветку "почему плохо жить в Германии"? Там сплошняком народ 20 страниц ныл что больно много правил там, очень много требований, жалоб, "никакой душевности", никакое количество киберножей в несколько раз там больше не делает медицину в Германии доступнее и проч и проч...(главное - открытые ТЦ).
Мне честно говоря, после этого окончательно все понятно. Тут главное - ныть, вот правда.
Сообщение было удалено
так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике))
.
пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один дурак не смотрит на неё)))
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
надеюсь все всё успели обсудить до прихода шизоМилки?)
Сообщение было удалено
А я не юродствую.
Хорошо жить в городе, где за 10 минут и сам доедешь до травмы и до больницы, и узи/мрт/рентген круглосуточно.
Таких городов в России аж штук 20... может чуть больше.
У меня были родственники в деревне (Раньше там жило 1,5 тысяч человек, сейчас 1,2 - не сильно изменилось.) и там была больничка одна на 5 деревень. Несколько врачей, стационар. Скорая. Потом сделали фельдшерский пункт. Потом убрали и его. До ближайшего пгт - 40 км.
Действительно, зачем им больница там какая-то, скорая... ишь..... расплодились тут...... да?
Или я юродствую?
Сообщение было удалено
ты по себе судишь?
Так не все такие вонючки как ты.
Сообщение было удалено
В обязательном порядке по приказу министерства здравоохранения в любой станции скорой помощи, в отделении неотложной помощи при больницах/поликлиниках должен быть как фибробронхоскоп (это мягкий), так и детский ригельный бронхоскоп.
Сообщение было удалено
Не, такую тему не видела. Я вообще не понимаю чего ныть. Не устраивает что-то - выход там. Найди другую работу, уезжай в другой город/страну, да пойти прибей кого-нибудь из верхушки) Они даже элементарно своих прав не знают, а только воют. Лучше бы информацию изучали.
Гость, Вы верите в рассказанную историю??
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю чего тетки ноют, что русские мужчины плохие
Не устраивает эмигрируйте
Может какой гастер приютит )
Сообщение было удалено
А еще у нас написано, что на МРОТ можно полноценно жить...
Эта история с бронхоскопом была буквально месяц назад. До нее я, собственно, и не знала что такое бывает.
слышь, шизожидовка, а чем ты кормишь своих налобных гусениц, что они стали такими неадекватно распухшими?))
Про уровень нашей медицины братишка более чем верно написал, можно сказать еще приукрасил. 123 и поросинта как всегда судят по Питера и Москве
Нигде в рф не были и рассуждают однобоко
Сообщение было удалено
Ну во-первых, таких городов не 20, а штук 200 не меньше.
По деревням ничего не могу сказать, никогда там не жила и последний раз была в детстве. Впринципе 40 км - ну это скорая доедет минут за 20-30.
Милка ты чо такая дура?)))
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Перепёздая, вафлелюбивая лярва Милка — хамоватая представительница отбросов!
Сообщение было удалено
Не 20-30, а 1.45 ехала скорая к соседке. Я в поселке сейчас нахожусь , а вы рассуждайте дальше в теории.
Милка, а сколько тебе пенсию платют в твоём доме престарелых?
или она тебе не положена?)))
Сообщение было удалено
Милка, у тебя соседи есть? Пусть они тебе вызовут скорую, чтоб тебя отвезли прямиком в дом сумасшедших и желательно в усмирительной рубашке.
Сообщение было удалено
Так я у вас спросила город. Вы не хотите ответить. А между тем, если там отсутствует ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ оборудование, получить по шапке должны. Назовите мне город, я лично напишу жалобу на отсутствие бронхоскопа в неотложке. Давайте спасем может чьи то жизни, если идут нарушения. Вы же не хотите.
Вау, скажи, с какого перепуга нас с тобой должны такие проблемы заботить?? Я вапще лет 20 или 25 бесплатной медициной не пользуюсь, все, что могу, -уступить свое место и очередь. С какого перепоя ко мне претензии???
Сообщение было удалено
а чё соседку прихватило?
неужели ты ей показала своё омерзительное еблищще?)))
Сообщение было удалено
Я специально посмотрела - у нас 15 миллионников. Еще 4 почти миллионника. Город, в котором не оказалось бронхоскопа - ниже 50 по населению, но выше сотого.
и к великому сожалению я не утрирую. и не юродствую.
Сообщение было удалено
лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
Сообщение было удалено
Откуда у вас в такой дыре интернет? Я даже на платной трассе М 11 между Питером и Москвой не могла техпомощь вызвать, связи не было.
Милка — многопиздёжная неудачница!
Милка — немытая, слишком бздящая и залупистая членолизка!
Сообщение было удалено
Это Я.?
Милка, ты скрюченная, срачная еблоперестрахуилище!
Милка — пердёжная, нездорово херосучая и обосранная овца!
Сообщение было удалено
Ну так не сиди тут и не ной о том чем 20 лет не пользуешься.
А лучше расскажи эту ересь моей соседке у которой был сердечный приступ недавно, а на платную медицину денег у бабули нет.
Сидите тут , пизздаболлки, которые дальше Москвы не выезжали
Что касается швеи то она туппо троллит как обычно-сама она ныла когда живот болел что наша медицина это ужжос
Милка — дерьмовая пиздоротная сатанистка!
Сообщение было удалено
Да, Вы. Уже 30 сообщений про ЭТОТ город написали, но название его в большом секрете. А между тем, покрываете халатность и может от этого зависит жизнь других детей.
Нездорово ёбнутая, мудогнойная коротышка Милка
Сообщение было удалено
А теперь представьте как там вызвать скорую...
еближопая полноаналолюбище Милка — нелепо мудачная ворона!
Сообщение было удалено
Лечи головушку
В Красноярске и 2-3 часа может скорая ехать
Сидят шизички московские и бредят
Сообщение было удалено
Брехливое чучело
Сообщение было удалено
все заскринили Милкино признание 5207 на ветке с блядями?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Никак, но в этом не скорая виновата все же и не медицина наша. Связи реально нет. Ну а как люди раньше жили и без связи и без телефонов в деревнях? Кто скорую то вызывал?
Сообщение было удалено
Я бы назвал её недошвея. Настоящие швеи работают, а не три корсета в пятилетку для знакомых шьют.
Сообщение было удалено
Ты извини, мы с тобой как-то на ветке пересекались тоже по поводу медицины. И ты мне писала, что быть такого не может, что я видела за пару часов до этого. Поэтому как-то не верится.
Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
Сообщение было удалено
вывих матки у неё и перелом мозжечка))))
Мила,что ты делаешь в поселке,в котором и летом-то больше 3-х дней делать нечего,не говоря уж о нескольких месяцев зимой.
Мне действительно интересно.
Санаторий там посредственный.
Сообщение было удалено
Я не в Москве живу, так что лечитесь сами. У нас скорая едет максимум 15 минут, когда у сестры ребенок проглотил кусок пластмассы скорая приехала за 5 минут (видимо рядом была), сестра понять ничего не успела, а там уже врач в дверь ломился. Если просто температура, то предупреждают, что вызовов много, и сначала едут на более экстренные. Вам по какому вызову то скорая в Красноярске 2-3 часа едет? Что заболело?
Сообщение было удалено
Да никто. Так же подыхали как и сейчас.
Об том и речь.
Сообщение было удалено
у меня вообще большие сомнения имеются, что ОНО работает и тем более имеет отношение к медицине. Если всё же это правда, то даже не знаю что и сказать. Уровень познаний и выcepoв на уровне жены футболиста Жиркова.