Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …

ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

што што НА ВУМАНЕ СИДИТ)))))))))))))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А ты слышал жалобы в адрес моего города???? Где нет какой-то медицинской помощи или отсутствует медицинское оборудование, где жизнь ребенка подвергают опасности. Не сравнивай, полудурок

братишка
Принцыпа

Сообщение было удалено

Да, почему она не в Баден-Бадене? Нормально же сидели. Настроение портит.

М
братишка

Сообщение было удалено

Да побирушка обычная и врет все время
Вспомни живот болел у нее она распиналась на форуме как сирежа возил в бесплатную больницу и как ей сказали давайте мы вас разрежем посмотрим и зашьём
Ее слова можно вообще не воспринимать
И да больше этой бабы никто на форуме не ноет об ужасных наших мужиках
Инсульт опять же она проверяла бЕсПлатно
А врет что не пользуется медициной нашей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да шизоМилка вроде как лечится, но не помогает, медицина бессильна

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть очевидное подозрение, что ты не более, чем бpeхливое форумное ***. Ну так из какого ты города?

Гость

Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
е­­б­­а­нутая престарелая еврейка из Красноярска, очень под­лая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвра­тительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гни­лыми понтами и псведоумствованием))

Гость

с Коржом села в лужу, с текущим а­­н­а­лом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная ж­­­­о­п­ой бо­мбилка, все уже знают, что ты по­­длейшая, ту­­­п­ейшая и просто е­­­­б­­а­нутая на всю башку, па­шла н­а­­­­­х­­­­­­у­й и не ск­ули уж тут свои нелепые отмазочки)))

Гость
М

Сообщение было удалено

от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))

братишка
М

Сообщение было удалено

Да, работающие её на свои налоги содержат. В частности, я. Понятна её солидарность с вовой - пapaзиты тянутся друг к другу.

Гость
М

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА муж её перестал е­­­­б­­ать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Мы с Вами точно по поводу медицины не общались на других ветках. Так где название города то?? Вас же это так возмутило, вы же всем сердцем переживаете, вам не плевать на людей. Давайте я напишу жалобу в администрацию президента и пусть на станции скорой помощи данного города проведут проверку по наличию необходимого оборудования.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

лол

Скул

Гость, если вы приведете реквизиты документа, в котором написано чем должны быть оборудованы скорые итд - я с удовольствием отправлю эту информацию своим знакомым, чтобы они написали жалобу.

Гость

б­­­л­­­я­­дь где эта ё­­­б­­­а­­ная Милка х­­у­­л­­е пришла и не развлекает, н­а­х тогда приходила па­д­ла?

поросинта
Скул

Сообщение было удалено

поисковиком пользоваться не умеете??

Скул
Скул

Сообщение было удалено

Я не знаю, писали ли они куда -то или нет.

братишка
М

Сообщение было удалено

Так правильно - муженек-то вор на господрядах, а брат - из душегубки под названием фсб.

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

Вот странная женщина все же, так всей душой болеет за Орловскую область, за деревенских жителей, а тут не хочет назвать город, где такая халатность происходит!!

поросинта
братишка

Сообщение было удалено

Ржи, я хиню знаю и в генку не раз обращалась. А ты ботинки клей

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не была в Орловской области. И в Орле тоже.
Не сочиняйте.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Они ещё и издеваются. Легче в РФ назвать город, где "халатностей" не происходит. Таких городов нет.

Гость

шизаааа ауууу
роди прикольный перл

поросинта

Что мешает назвать город и номер больницы?? Если это правда??

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Приложение N 14 к Порядку оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, утв. приказом Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н
пункт 5 и 6.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни скули, Милка, но факт есть факт:

М
Вау🦋

Сообщение было удалено

Да мне пофиг на твои сказки, живот ты проверяла и возмущалась как ужасно в наших больницах
Даже с ваша спорить с тобой брехливым тролем нет
Где и как я лечилась это мое дело
Инсультница ты наша здоровая)

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я у них спрошу, написали ли они жалобу. Последний раз, когда я разговаривала с мамой ребенка она еще не так чтобы адекватна была от стресса.

Гость
М

Сообщение было удалено

ты чё такая ё­­­­б­­­н­утая?))))))))))))

Принцыпа

Скрепы,ты там где?
А кто Твой президент?)

братишка
Принцыпа

Сообщение было удалено

Алексей Анатольевич Навальный

М
Вау🦋

Сообщение было удалено

Так и меня на скорой
О чем тебе и поросинтам гост и бро и говорят
Не зарекайтесь
Мало ли новый инсульт
И поедешь ты НА скорой
И никуда не денешься

поросинта

Че там ща курорт, где м??

Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

скрепка *** с­а­­­с­­ёт)))))
не мешай))

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

в сибири кароч есть посёлок с домом престарелых, теперь там Милка живёт))))))))))

братишка
М

Сообщение было удалено

А я за то, чтобы они испытали на себе все прелести. Зло должно быть наказано.
Без люстрации нет будущего.

поросинта

С х...я в бесплатную поеду?? Только в платный стационар, сами там бесплатно Лечитесь.

Гость

)))))

Гость

б­л­­­я­­ть

поросинта

О, оказывается, я и есть зло. Прекрасно. Бро, ты не доживешь до ляма -от голода психозы приводят или в дурку, или на тот свет.

Гость

ну какого х­­­­у­­­я на новой странице скобки))))

Гость

Кстати, а чего это неликвид братишка лечился в такой ненавистной России, да ещё бесплатно??? Мог бы растрясти свои накопления и ехать лечиться в Германию. Так нет же.

поросинта

Лан, я спать. Не интересно. С ТС было антиресней.

братишка
поросинта

Сообщение было удалено

Уровень тебе под стать.

Принцыпа

Мила,ну не не позорься.)
Как неумный подросток.

поросинта
Вау🦋

Сообщение было удалено

Я собиралась предложить ему купить ботинки, но вижу, что ему все Нахальный подарит😀

М

Поросинта конечно не от мира сего
Дальше своего мирка не в состоянии рассуждать
Ну какой в писсду платный стационар в том же Красноярске, где что платно что бесплатно одни и те же врачи
Платные даже похуже
Хотя я в жд была потом платно
Какой в поселке или маленьком городке платный стационар
где Одна больница на весь город?
Маразм этот читать неприятно И да , потеряешь сознание, а мамо твоей дома не будет ,Скорую успеешь вызвать и в бессознанке если заберут ,то повезут тебя в бесплатную больницу ... И я б хотела чтоб не в столичную-- А в поселковую или в другой городок. Чтоб не выеббывалась на форуме потом )

братишка
М

Сообщение было удалено

потом она уже возможно и не будет выeбывaться по той простой причине, что за оградку отвезут.

М
братишка

Сообщение было удалено

Так вау и сидит на дошираке, попрошайничает у коладыча и бесплатно ее на скорой увозили, просто сидит и врет.
Ее жизнь уже наказала
Вот и бомбит что у тебя бабло есть
А там дырка от бублика

братишка
М

Сообщение было удалено

лет в 45 все здешние понторезки, кудахтающие про "мyжло", вдруг разом исчезнут с радаров, вангую. Ибо тот блeвoтный финал показывать публике будет не комильфо.