Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …
Сообщение было удалено
што што НА ВУМАНЕ СИДИТ)))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты слышал жалобы в адрес моего города???? Где нет какой-то медицинской помощи или отсутствует медицинское оборудование, где жизнь ребенка подвергают опасности. Не сравнивай, полудурок
Сообщение было удалено
Да, почему она не в Баден-Бадене? Нормально же сидели. Настроение портит.
Сообщение было удалено
Да побирушка обычная и врет все время
Вспомни живот болел у нее она распиналась на форуме как сирежа возил в бесплатную больницу и как ей сказали давайте мы вас разрежем посмотрим и зашьём
Ее слова можно вообще не воспринимать
И да больше этой бабы никто на форуме не ноет об ужасных наших мужиках
Инсульт опять же она проверяла бЕсПлатно
А врет что не пользуется медициной нашей
Сообщение было удалено
да шизоМилка вроде как лечится, но не помогает, медицина бессильна
Сообщение было удалено
Просто есть очевидное подозрение, что ты не более, чем бpeхливое форумное ***. Ну так из какого ты города?
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
с Коржом села в лужу, с текущим аналом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная жопой бомбилка, все уже знают, что ты подлейшая, тупейшая и просто ебанутая на всю башку, пашла нахуй и не скули уж тут свои нелепые отмазочки)))
Сообщение было удалено
от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))
Сообщение было удалено
Да, работающие её на свои налоги содержат. В частности, я. Понятна её солидарность с вовой - пapaзиты тянутся друг к другу.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА муж её перестал ебать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы с Вами точно по поводу медицины не общались на других ветках. Так где название города то?? Вас же это так возмутило, вы же всем сердцем переживаете, вам не плевать на людей. Давайте я напишу жалобу в администрацию президента и пусть на станции скорой помощи данного города проведут проверку по наличию необходимого оборудования.
Сообщение было удалено
лол
Гость, если вы приведете реквизиты документа, в котором написано чем должны быть оборудованы скорые итд - я с удовольствием отправлю эту информацию своим знакомым, чтобы они написали жалобу.
блядь где эта ёбаная Милка хуле пришла и не развлекает, нах тогда приходила падла?
Сообщение было удалено
поисковиком пользоваться не умеете??
Сообщение было удалено
Я не знаю, писали ли они куда -то или нет.
Сообщение было удалено
Так правильно - муженек-то вор на господрядах, а брат - из душегубки под названием фсб.
Сообщение было удалено
Вот странная женщина все же, так всей душой болеет за Орловскую область, за деревенских жителей, а тут не хочет назвать город, где такая халатность происходит!!
Сообщение было удалено
Ржи, я хиню знаю и в генку не раз обращалась. А ты ботинки клей
Сообщение было удалено
Ни разу не была в Орловской области. И в Орле тоже.
Не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Они ещё и издеваются. Легче в РФ назвать город, где "халатностей" не происходит. Таких городов нет.
шизаааа ауууу
роди прикольный перл
Что мешает назвать город и номер больницы?? Если это правда??
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Приложение N 14 к Порядку оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, утв. приказом Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н
пункт 5 и 6.
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на твои сказки, живот ты проверяла и возмущалась как ужасно в наших больницах
Даже с ваша спорить с тобой брехливым тролем нет
Где и как я лечилась это мое дело
Инсультница ты наша здоровая)
Сообщение было удалено
Спасибо. Я у них спрошу, написали ли они жалобу. Последний раз, когда я разговаривала с мамой ребенка она еще не так чтобы адекватна была от стресса.
Сообщение было удалено
ты чё такая ёбнутая?))))))))))))
Скрепы,ты там где?
А кто Твой президент?)
Сообщение было удалено
Алексей Анатольевич Навальный
Сообщение было удалено
Так и меня на скорой
О чем тебе и поросинтам гост и бро и говорят
Не зарекайтесь
Мало ли новый инсульт
И поедешь ты НА скорой
И никуда не денешься
Че там ща курорт, где м??
Сообщение было удалено
скрепка *** сасёт)))))
не мешай))
Сообщение было удалено
в сибири кароч есть посёлок с домом престарелых, теперь там Милка живёт))))))))))
Сообщение было удалено
А я за то, чтобы они испытали на себе все прелести. Зло должно быть наказано.
Без люстрации нет будущего.
С х...я в бесплатную поеду?? Только в платный стационар, сами там бесплатно Лечитесь.
)))))
блять
О, оказывается, я и есть зло. Прекрасно. Бро, ты не доживешь до ляма -от голода психозы приводят или в дурку, или на тот свет.
ну какого хуя на новой странице скобки))))
Кстати, а чего это неликвид братишка лечился в такой ненавистной России, да ещё бесплатно??? Мог бы растрясти свои накопления и ехать лечиться в Германию. Так нет же.
Лан, я спать. Не интересно. С ТС было антиресней.
Сообщение было удалено
Уровень тебе под стать.
Мила,ну не не позорься.)
Как неумный подросток.
Сообщение было удалено
Я собиралась предложить ему купить ботинки, но вижу, что ему все Нахальный подарит😀
Поросинта конечно не от мира сего
Дальше своего мирка не в состоянии рассуждать
Ну какой в писсду платный стационар в том же Красноярске, где что платно что бесплатно одни и те же врачи
Платные даже похуже
Хотя я в жд была потом платно
Какой в поселке или маленьком городке платный стационар
где Одна больница на весь город?
Маразм этот читать неприятно И да , потеряешь сознание, а мамо твоей дома не будет ,Скорую успеешь вызвать и в бессознанке если заберут ,то повезут тебя в бесплатную больницу ... И я б хотела чтоб не в столичную-- А в поселковую или в другой городок. Чтоб не выеббывалась на форуме потом )
Сообщение было удалено
потом она уже возможно и не будет выeбывaться по той простой причине, что за оградку отвезут.
Сообщение было удалено
Так вау и сидит на дошираке, попрошайничает у коладыча и бесплатно ее на скорой увозили, просто сидит и врет.
Ее жизнь уже наказала
Вот и бомбит что у тебя бабло есть
А там дырка от бублика
Сообщение было удалено
лет в 45 все здешние понторезки, кудахтающие про "мyжло", вдруг разом исчезнут с радаров, вангую. Ибо тот блeвoтный финал показывать публике будет не комильфо.