Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …
Сообщение было удалено
Я искренне надеюсь, что У ВАС, когда У ВАС на руках будет задыхаться ВАШ ребенок, не вызовет неудовольствия тот факт, что вам надо будет 8 часов добираться до бронхоскопа (ну или до другого незамысловатого оборудования). И ВЫ потом весело смеясь об этом расскажете на форуме.
Сообщение было удалено
А че они не могут 8 часов-то? Совсем обленились, плeбеи.
Сообщение было удалено
а я то тут причем? это пока что ВАМ плевать на вашу свекровь было, что она у вас 4 месяца терпеть должна была/бы.
что вы мне чьим то упомянутым ребенком тычете, о котором я слова не говорила? давайте и я потычу как вы будете сидеть в Германии с ребенком и температурой 38+ и не сметь жаловаться.
Сообщение было удалено
В каком смысле наплeвать? В том, что Скул самолично не подвезла этот бронхоскоп в больничку, прости госпади?
Сообщение было удалено
да, дама завелась банально.
уже истерический надрыв без разбору.
Сообщение было удалено
а зачем вы вечно ноете насчет асфальта и т.д.? Нормальные люди всегда всем в своей жизни довольны. А таким как вы то асфальт не такой, то ограждений нет. Одно нытье ( Неприятно с такими ((
Сообщение было удалено
Братиш, вот видишь, насколько ты невнимателен)
ты о чем? 2 абсолютно разные истории)
Сообщение было удалено
Вы можете верить, а можете не верить, мне все равно. Но от вашего отношения это не изменится.
Вот вам общая информация
_____
С 2000 года в России закрыли около 5 400 больниц — то есть половину из существовавших на тот момент 10 700 лечебных учреждений. Если оптимизация продолжится теми же темпами (закрывается в среднем 353 больницы в год), через четыре-пять лет в России останется около трех тысяч больниц — этот показатель соответствует состоянию медицины в 1913 году.
Сообщение было удалено
Какой другой инструмент не подвезла? Подрывает Скул здравоохранение Рассеюшки. А ведь я её похвалил.
Вот еще
______
Параллельно сокращению числа больниц в России наблюдается
сокращение числа станций скорой помощи
. В период с 2005 по 2015 год их число снизилось с 3276 до 2561 отделений, или на 21,8% 6 .
Продолжает сокращаться медицинский персонал: численность врачей на 10
000 населения
снизилась за десять лет с 48,6 до 45,9 человек, среднего медицинского
персонала – с 1 07,7 до 105,8 человек.
Сообщение было удалено
Отзеркалил имбeцилоВау гениально.
Сообщение было удалено
угу.
телефон называется. или интЫрнет.
или с этим думаешь, тоже плохо в Рассейских городах?
Сообщение было удалено
Ты типа нашла сферу, в которой РФ не в полной жoпе?) Ну что ж, поздравляю. Это безусловный успех в форумной дискуссии, который открывает перед Россией невиданные перспективы.
Сообщение было удалено
Еще раз: это вам плевать на всех остальных, лишь бы себе хватало. А как в деревнях Орловской области живут - вам плевать. Свекрови мы на следующий день оплатили, но невозможно оплатить то, чего нет.
А чего вы сидели? Написали бы Меркель! Или вы только другим советовать такая развеселая?
Сообщение было удалено
это шедевр!!!!!!!!!!!!
Я в 2010 году лежал в одной (областной) больничке. Это что-то с чем-то. Пациенты сами зимой носили между зданиями чан с дерь...прасцыце, с едой. "Туалет" из себя представлял ряд дырок без перегородок. Как вам сие? Встали скален, или ещё пока в коленно-локтевой?
Уважаемые участники и гости форума! Давайте не будем отклоняться от темы, и наконец-то начнем отвечать на главный вопрос ТСа: "Сколько?" Таким образом мы поможем ТСу и всем остальным, интересующимся данным вопросом получить необходимую информацию.
Предлагаю отвечать в следующем формате:
1) Размер зарплаты, который бы Вас устроил (цифрой).
2) Ваш возраст.
3) Ваши внешние данные (симпатичная, ниже среднего, выше среднего, красавица, принцесса).
Сообщение было удалено
ты с недосыпу не можешь уловить суть?
Ну ничо, ты запишись, тебя вылечат.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, скорая - это экстренная помощь, когда есть угроза ЖИЗНИ человека. Их не нужно по 5 штук в каждом городе. На температуру, ушиб и прочие радости приезжает теперь неотложка, которая находится при больницам районных и поликлиниках.
но молодец, наконец то признали, что никакой попытки свои права отстоять со свекровью и не делали.
что ж вы делали бы, как бы жили в Германии и США с их страховыми то, повторюсь....
Сообщение было удалено
Полагаешь, в ответ на мою жалобу рядом бы отгрохали новый больничный комплекс в стиле хай-тек? Мне кажется, Мария-Антуанетта рядом с тобой нервно покуривает в уголке.
Сообщение было удалено
да ноешь, зима, понимаешь, ей не нравится. Я вот все люблю, зиму тоже. Вообще люблю все. Только ноющих не выношу. То асфальты им не то, то зима, то еще что. Вы, может, в другую страну эмигрируете, а ? Что тут делаете ? Просто тихо соберите шмотки и эмигрируйте. Не надо здесь разводить вонь и мешать людям наслаждаться жизнью в нашей прекрасной стране
Сообщение было удалено
Русскому?)))) А где таким перлам учат?
Сообщение было удалено
Действительно, зачем делать по 5 скорых, если можно сделать одну. Большую. Допустим, в Москве. Ехать долго - но да это же не беда - больные подождут.
Да?
Сообщение было удалено
У нас очень деловой президент. Очень! То мальчика в пупок надо поцеловать, то за щукой поохотиться.
Сообщение было удалено
Что вы такое жрете или пьете, что у вас настолько тупость непроходимая и додумываение?
Или вас по фазам луны переклинивает?
Сообщение было удалено
воняет.....сорри.
ну извините, вы сами обкакались. что вы свою злобу на других вымещаете?
Сообщение было удалено
работает как раб на галерах. Не жалеет себя, о россиюшке думает. Как с колен ее поднять и ввп удвоить. Ночами не спит
Сообщение было удалено
А Вы не юродствуйте. Для города с населением 200-300 тысяч достаточно одной скорой(1 бригада на 10 тысяч населения, так что около 20-30 машин). Плюс около 3-4 неотложек при каждой больнице. Этого достаточно. В городе с населением 500 тысяч - 2 станции и тд.
Сообщение было удалено
И немцы тоже ноют и всем недовольны ? Вот сюрприз. А что же они тогда к нам не едут ? У нас тут не жизнь а малина. Лично я всем доволен )
123, давайте вернемся к изначальной теме. Она интересней.
Сообщение было удалено
всё проще - "проблемы негров шерифа не волнуют"(вечное)
всё, я байки
Сообщение было удалено
1) 70т.р.
2) 29
3) Симпатичная
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем ву
Арэстократка 123 долго верещала как ей надо уже спать, ах, завтра на работу, ах вы все отдыхать бездельники, а я работать ..
Ну-ну......
Хоть бы помнила что тут врет
Сообщение было удалено
а это хахлы на ветке резвятся)) Я как слышу вот это "скален" еще про скрепы они любят вещать- сразу идентифицирую хахла. .. Их бы кипучую энергию на СВОЮ родную неньку направить - заколосилась бы ридная)))
Сообщение было удалено
а вы врач?
вправду "по оборудованию в больнице не положен бронхоскоп даже в 300 тысячном городе????", как тут Скул уверяет?
Сообщение было удалено
А я собираться буду, ночи .
Именно потому, что я как раз писала жалобы, тема дискуссии улыбнула просто.
Сообщение было удалено
уже отвечено) не тужьтесь. опять пукнете.
Сообщение было удалено
Вот видишь, сама призналась, что у тебя воняет.
У тебя метеоризм? Пойди полечись.
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Сообщение было удалено
она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
Сообщение было удалено
да я бы, но тут пришло троллоло.
хотя все ж уже сказано?
Сообщение было удалено
Все еще проще) если интересы его дружков и ставленников идут вразрез с интересами населения, угадай, какое место он подотрет 400 тыс подписей того самого населения и граждан федерации?)
Сообщение было удалено
Ты вообще ,как у христа за пазухой при нем живешь
Скрепы о нЕ духовные)
Сообщение было удалено
Территория - это да, трудно за всем уследить. А по поводу визгов - вспомните Киркорова, если смотрели "секрет на миллион", как он случайно толкнул мужчину в зале, на концерте в США, и который умер спустя 5 лет (точно не помню), так его родственники, подали заявление в полицию, что не было ли то падение по вине Киркорова виновным в том, что он умер спустя 5 лет. Не оно ли спровоцировало смерть. И ведь его реально там затаскали и следственные эксперименты проводили, видел ли он его и мог ли избежать столкновения и тд. Вой там поднимают по любому поводу.
Сообщение было удалено
что Милка, сломлена?)))
до остатка дней теперь будешь под гостями прятаться, знай своё место)))))
Сообщение было удалено
ой не пизди, подлючая жидокабра)))
просто ни один мудак не желает ребёнка, который мог бы иметь общие черты с твоим омерзительным ебалом))))))))
Сообщение было удалено
все заскринили Милкино признание 5207 на ветке с блядями?)))))))))))))