Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …

ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Скул
123

Сообщение было удалено

Я искренне надеюсь, что У ВАС, когда У ВАС на руках будет задыхаться ВАШ ребенок, не вызовет неудовольствия тот факт, что вам надо будет 8 часов добираться до бронхоскопа (ну или до другого незамысловатого оборудования). И ВЫ потом весело смеясь об этом расскажете на форуме.

братишка
Скул

Сообщение было удалено

А че они не могут 8 часов-то? Совсем обленились, плeбеи.

123
Скул

Сообщение было удалено

а я то тут причем? это пока что ВАМ плевать на вашу свекровь было, что она у вас 4 месяца терпеть должна была/бы.

что вы мне чьим то упомянутым ребенком тычете, о котором я слова не говорила? давайте и я потычу как вы будете сидеть в Германии с ребенком и температурой 38+ и не сметь жаловаться.

братишка
123

Сообщение было удалено

В каком смысле наплeвать? В том, что Скул самолично не подвезла этот бронхоскоп в больничку, прости госпади?

123
Гость

Сообщение было удалено

да, дама завелась банально.
уже истерический надрыв без разбору.

духовные скрепы
Вау🦋

Сообщение было удалено

а зачем вы вечно ноете насчет асфальта и т.д.? Нормальные люди всегда всем в своей жизни довольны. А таким как вы то асфальт не такой, то ограждений нет. Одно нытье ( Неприятно с такими ((

123
братишка

Сообщение было удалено

Братиш, вот видишь, насколько ты невнимателен)
ты о чем? 2 абсолютно разные истории)

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете верить, а можете не верить, мне все равно. Но от вашего отношения это не изменится.
Вот вам общая информация
_____
С 2000 года в России закрыли около 5 400 больниц — то есть половину из существовавших на тот момент 10 700 лечебных учреждений. Если оптимизация продолжится теми же темпами (закрывается в среднем 353 больницы в год), через четыре-пять лет в России останется около трех тысяч больниц — этот показатель соответствует состоянию медицины в 1913 году.

братишка
123

Сообщение было удалено

Какой другой инструмент не подвезла? Подрывает Скул здравоохранение Рассеюшки. А ведь я её похвалил.

Скул

Вот еще
______
Параллельно сокращению числа больниц в России наблюдается
сокращение числа станций скорой помощи
. В период с 2005 по 2015 год их число снизилось с 3276 до 2561 отделений, или на 21,8% 6 .
Продолжает сокращаться медицинский персонал: численность врачей на 10
000 населения
снизилась за десять лет с 48,6 до 45,9 человек, среднего медицинского
персонала – с 1 07,7 до 105,8 человек.

братишка
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Отзеркалил имбeцилоВау гениально.

123
братишка

Сообщение было удалено

угу.
телефон называется. или интЫрнет.
или с этим думаешь, тоже плохо в Рассейских городах?

братишка
123

Сообщение было удалено

Ты типа нашла сферу, в которой РФ не в полной жoпе?) Ну что ж, поздравляю. Это безусловный успех в форумной дискуссии, который открывает перед Россией невиданные перспективы.

Скул
123

Сообщение было удалено

Еще раз: это вам плевать на всех остальных, лишь бы себе хватало. А как в деревнях Орловской области живут - вам плевать. Свекрови мы на следующий день оплатили, но невозможно оплатить то, чего нет.

А чего вы сидели? Написали бы Меркель! Или вы только другим советовать такая развеселая?

123
Скул

Сообщение было удалено

это шедевр!!!!!!!!!!!!

братишка

Я в 2010 году лежал в одной (областной) больничке. Это что-то с чем-то. Пациенты сами зимой носили между зданиями чан с дерь...прасцыце, с едой. "Туалет" из себя представлял ряд дырок без перегородок. Как вам сие? Встали скален, или ещё пока в коленно-локтевой?

ДокторТорт

Уважаемые участники и гости форума! Давайте не будем отклоняться от темы, и наконец-то начнем отвечать на главный вопрос ТСа: "Сколько?" Таким образом мы поможем ТСу и всем остальным, интересующимся данным вопросом получить необходимую информацию.
Предлагаю отвечать в следующем формате:
1) Размер зарплаты, который бы Вас устроил (цифрой).
2) Ваш возраст.
3) Ваши внешние данные (симпатичная, ниже среднего, выше среднего, красавица, принцесса).

Скул
123

Сообщение было удалено

ты с недосыпу не можешь уловить суть?
Ну ничо, ты запишись, тебя вылечат.

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Совершенно верно, скорая - это экстренная помощь, когда есть угроза ЖИЗНИ человека. Их не нужно по 5 штук в каждом городе. На температуру, ушиб и прочие радости приезжает теперь неотложка, которая находится при больницам районных и поликлиниках.

123

но молодец, наконец то признали, что никакой попытки свои права отстоять со свекровью и не делали.

что ж вы делали бы, как бы жили в Германии и США с их страховыми то, повторюсь....

братишка
Вау🦋

Сообщение было удалено

Полагаешь, в ответ на мою жалобу рядом бы отгрохали новый больничный комплекс в стиле хай-тек? Мне кажется, Мария-Антуанетта рядом с тобой нервно покуривает в уголке.

духовные скрепы
Вау🦋

Сообщение было удалено

да ноешь, зима, понимаешь, ей не нравится. Я вот все люблю, зиму тоже. Вообще люблю все. Только ноющих не выношу. То асфальты им не то, то зима, то еще что. Вы, может, в другую страну эмигрируете, а ? Что тут делаете ? Просто тихо соберите шмотки и эмигрируйте. Не надо здесь разводить вонь и мешать людям наслаждаться жизнью в нашей прекрасной стране

123
Скул

Сообщение было удалено

Русскому?)))) А где таким перлам учат?

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, зачем делать по 5 скорых, если можно сделать одну. Большую. Допустим, в Москве. Ехать долго - но да это же не беда - больные подождут.
Да?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

У нас очень деловой президент. Очень! То мальчика в пупок надо поцеловать, то за щукой поохотиться.

Скул
123

Сообщение было удалено

Что вы такое жрете или пьете, что у вас настолько тупость непроходимая и додумываение?
Или вас по фазам луны переклинивает?

123
Скул

Сообщение было удалено

воняет.....сорри.
ну извините, вы сами обкакались. что вы свою злобу на других вымещаете?

духовные скрепы
братишка

Сообщение было удалено

работает как раб на галерах. Не жалеет себя, о россиюшке думает. Как с колен ее поднять и ввп удвоить. Ночами не спит

Гость
Скул

Сообщение было удалено

А Вы не юродствуйте. Для города с населением 200-300 тысяч достаточно одной скорой(1 бригада на 10 тысяч населения, так что около 20-30 машин). Плюс около 3-4 неотложек при каждой больнице. Этого достаточно. В городе с населением 500 тысяч - 2 станции и тд.

духовные скрепы
123

Сообщение было удалено

И немцы тоже ноют и всем недовольны ? Вот сюрприз. А что же они тогда к нам не едут ? У нас тут не жизнь а малина. Лично я всем доволен )

поросинта

123, давайте вернемся к изначальной теме. Она интересней.

братишка
М

Сообщение было удалено

всё проще - "проблемы негров шерифа не волнуют"(вечное)
всё, я байки

ViKa
ДокторТорт

Сообщение было удалено

1) 70т.р.
2) 29
3) Симпатичная

Гость

Милка, Ж­И­Д­кая па­с­куда,
ты, ­б­­­л­­я­­дь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой п­у­к­ан
как известный всем ву

Скул

Арэстократка 123 долго верещала как ей надо уже спать, ах, завтра на работу, ах вы все отдыхать бездельники, а я работать ..

Ну-ну......

Хоть бы помнила что тут врет

Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

а это хахлы на ветке резвятся)) Я как слышу вот это "скален" еще про скрепы они любят вещать- сразу идентифицирую хахла. .. Их бы кипучую энергию на СВОЮ родную неньку направить - заколосилась бы ридная)))

123
Гость

Сообщение было удалено

а вы врач?
вправду "по оборудованию в больнице не положен бронхоскоп даже в 300 тысячном городе????", как тут Скул уверяет?

М
братишка

Сообщение было удалено

А я собираться буду, ночи .
Именно потому, что я как раз писала жалобы, тема дискуссии улыбнула просто.

123
Скул

Сообщение было удалено

уже отвечено) не тужьтесь. опять пукнете.

Скул
123

Сообщение было удалено

Вот видишь, сама призналась, что у тебя воняет.
У тебя метеоризм? Пойди полечись.

Гость

Милка, Ж­И­Д­кая па­с­куда,
ты, ­б­­­л­­я­­дь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой п­у­к­ан
как известный всем вулкан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))

Гость

Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
е­­б­­а­нутая престарелая еврейка из Красноярска, очень под­лая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвра­тительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гни­лыми понтами и псведоумствованием))

123
поросинта

Сообщение было удалено

да я бы, но тут пришло троллоло.
хотя все ж уже сказано?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Все еще проще) если интересы его дружков и ставленников идут вразрез с интересами населения, угадай, какое место он подотрет 400 тыс подписей того самого населения и граждан федерации?)

Принцыпа
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Ты вообще ,как у христа за пазухой при нем живешь
Скрепы о нЕ духовные)

Гость
123

Сообщение было удалено

Территория - это да, трудно за всем уследить. А по поводу визгов - вспомните Киркорова, если смотрели "секрет на миллион", как он случайно толкнул мужчину в зале, на концерте в США, и который умер спустя 5 лет (точно не помню), так его родственники, подали заявление в полицию, что не было ли то падение по вине Киркорова виновным в том, что он умер спустя 5 лет. Не оно ли спровоцировало смерть. И ведь его реально там затаскали и следственные эксперименты проводили, видел ли он его и мог ли избежать столкновения и тд. Вой там поднимают по любому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что Милка, сломлена?)))
до остатка дней теперь будешь под гостями прятаться, знай своё место)))))

Гость
М

Сообщение было удалено

ой не п­и­­­з­ди, под­л­ючая жи­до­к­абра)))
просто ни один му­д­­ак не желает ребёнка, который мог бы иметь общие черты с твоим омерзительным е­­­­б­а­­лом))))))))

Гость
Авамелех

Сообщение было удалено

все заскринили Милкино признание 5207 на ветке с б­л­я­д­я­ми?)))))))))))))