Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …

ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Скул
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю есть ли у них детская больница, но в городе, про который я говорю, в прошлом году ее закрыли. Сказали - хватит вам и детской поликлиники. А в больницу - пожалте в соседний город за 100 км. А если нет машины/тяжелый ребенок - подождите сначала скорую, которая имеет право вызвать машину сопровождения, и когда машина сопровождения/реанимация приедет - уж вот тогда и езжайте. Если доедете.

Повторюсь: я единственная, кто не только про свою *опу думает, а еще и про других. В Орловских деревнях в частности.

Скул
123

Сообщение было удалено

Типа технично с темы съехала.
Ну-ну.

123
духовные скрепы

Сообщение было удалено

а я хорошо помню где Духовные скрепы работает
вот уж где лицемерие))

Скул
123

Сообщение было удалено

4 месяца, дыроглазая.

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Так название города Вы сказать можете??

123
Скул

Сообщение было удалено

Корона не жмет от думок?)

ага, думать про свою *опу = 4 недели ждать МРТ у родни и не шевелиться.

ой, анекдот.....

братишка
123

Сообщение было удалено

Хорошо, что ещё есть в этих службах неравнодушные герои вроде "духовные скрепы". Не все скypвились. А вот ты лицемерка обыкновенная. Любишь Россию из-за сытого бюргерского бугра.

духовные скрепы
Вау🦋

Сообщение было удалено

да ладно, нытья было на несколько недель. Весь вуман на уши подняла. Потом какую-то очередную жертву подцепила и успокоилась, слава богу. Честное слово, очень рад за тебя, очень рад

123
Скул

Сообщение было удалено

да, у вас тяжелый случай. тут признать, что ты и д и о т - очень нелегко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все что вы пишите - обычная демагогия. Жалобу она написала и все решилось, а кто-то не написал и умер. Или не знал что надо написать. И что это за здравоохранение тогда, чтобы получить услугу надо жалобы писать.

Все валится на власть потому что у людей есть интернет, а следовательно есть доступ к информации. Статистика по оттоку капитала, о офшорных триллионах, о кумовстве, роскоши и дворцах людей у власти. Все это есть. С фамилиями, цифрами, названиями компании. Что, где, когда и как. И при наличии мозга можно эту информацию обрабатывать. То есть сложить 2 и 2. Элементарно ведь. Но, к сожалению, не все на это способны.

Скул
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь врачи??, если по оборудованию в больнице не положен бронхоскоп даже в 300 тысячном городе????
Врачам надо было полостную операцию годовалому ребенку делать?

поросинта

А вы не обнаглели все, настолько от темы уйти???

123
братишка

Сообщение было удалено

ругаю сытый бургерский угол??
Л = Логика?)))

братишка
123

Сообщение было удалено

Да для тебя всё анекдот. Подумаешь, какая мелочь - помер там кто-то во вставшей скален ввиду особой развитости системы здравоохранения - да и пёс бы с ними. Бумага всё стерпит. В данном случае - интернет.

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Это РФ. Далеко не самый бедный город, хоть и маленький. С большим военным комплексом стратегического значения. Денег туда последние 5 лет вбухивают немерено.

Скул
123

Сообщение было удалено

Иди работай, как ты тут заявляла пару часов назад.
Или проспись, а то у же недели и месяцы у тебя путаются.

братишка
123

Сообщение было удалено

В том, что попытка включить дypу в очередной раз уже не будет иметь последствий для твоей репутации, ты точно права.

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Поехавшие тетки за 40 - основной электорат. Внушаемость 99%. Им и в Северной Корее ок будет.

поросинта

А колокольчики-бубенчики ду-ду, завтра снова на работу не пойду😀😁😄

123
братишка

Сообщение было удалено

репутация на вумане)))
Братишка, репутация важна в жизни. в близких, которые рядом и которых ты защитить можешь, профессиональная, финансовая...Вот тут на результат можно посмотреть.

ну а репутация у врунишек на форуме точно не то что интересует.

123
Скул

Сообщение было удалено

а где я утверждаю, что один?
)))))))))))))))))))))))))))))

братишка
123

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался. Да вы такие всегда переобуетесь и всегда для вас таких ccaньё в глаза божьей росой будет.

духовные скрепы

Ань, я надеюсь, мы не услышим здесь твой скулеж, если тебя опять мужик бросит ? Или услышим ?

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Не поверю что на весь город с населением 300 тысяч нет бронхоскопа. Опять город не назовете??

Скул
123

Сообщение было удалено

У тебя крыша окончательно потекла. Сама уже в своих постах и словах путаешься.

братишка
духовные скрепы

Сообщение было удалено

А у неё есть мужик? Мне кажется, её тyпо сестра-близнец содержит)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

А ты свой назовешь? Пи.з.деть - не мешки ворочать.

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Давайте Вы мне сначала назовете города, где нет бронхоскопа с 300 тысячным населением и где закрыли детскую больницу, а потом я отвечу на ваш вопрос.

123
братишка

Сообщение было удалено

вот она, разница мышления

у кого от него ничего не зависит, а все царь единолично какой-то должен - те и всю жизнь там же просидят.

но, повторюсь, "принцеждалку" с грязью смешают. Это ближе к теме)

поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Честно?? Не может его не быть в травме.

123
Скул

Сообщение было удалено

а что в мои словах? я написала У ВАС = у вашей семьи (свекровь же ваша семья?) а не у знкомых с ребенком.

вы в себе?)))

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее ребенка повезли в миллионник, потому что там (город 300 тысяч населения) бронхоскопа НЕ БЫЛО.
И да, я осознаю, что это я не про пересадку сердца, а про простой бронхоскоп.

123
Гость

Сообщение было удалено

в очередь!))) сначала город, где 4 месяца ждут МРТ и где посылает Минздрав)

братишка
123

Сообщение было удалено

Проспишь же и с работы попрут, и из Германии вылетишь. Придется вернуться в РФ и доказывать тут на деле свой патриотизм. *уверен, что сейчас реально напугал*

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какие это города? Это РФ. Города практически в разных концах страны. Оба на слуху.

123
братишка

Сообщение было удалено

да режим дня сбит напрочь.
Братиш, я несколько раз писала что в России я. видать, невыспавшаяся я внимательнее некоторых)

Скул
поросинта

Сообщение было удалено

Ога. А еще на дорогах везде должен быть асфальт.
В Москве же он есть!
Логика - огонь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, то что люди халатно относятся к своей работе - это вина низких зарплат, а не людей, правильно? И о каких низких зарплатах идет речь, если вы тут с братишкой орете, что средняя зарплата по стране 20 тысяч, а врачи зарабатывают поболее. Они явно выше среднего.

Скул
123

Сообщение было удалено

Перечитай хотя бы свои посты - надоела, отцепись уже.

братишка

У нас в ЦРБ тараканы пешком ходят, говорят лежавшие. Даже в палатах. Состояние санузлов словами не описать. Про обеспеченность лекарствами тоже. Всё с собой и за свой счет. И это в какбЭ развитом городке. Что происходит в других районах области, страшно представить.

123
Скул

Сообщение было удалено

дубль 2. У ВАС
)))))))))))))))))
дошло?

и напомню: я к вам не обращалась и более: посылала. это вы до е пались.

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

Естественно и в детской должен быть и на станции скорой помощи, где оказывают экстренную помощь он должен быть. Да я уже 4 раза вопрос про город задала, так и не ответили.

братишка
Скул

Сообщение было удалено

да уж, поросинта в роли специалиста по РФ особенно уморительна) Это что-то вроде советолога Кондолизы Райс.

Скул
123

Сообщение было удалено

Ну-ну.
Наверное особенно весело это было бы слышать матери, у которой годовалый ребенок 8 часов задыхался на руках и каждый вздох мог быть последним.
Прям веселись - не хочу.
ты хоть сама осознаешь, какая ты мра*зь?
Земля то круглая.

Скул
Вау🦋

Сообщение было удалено

Да-да.
Шутка хорошая, но в целом не очень весело.

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Большая! Эту информацию можно проверить. Особенно про закрытие детской больницы. А пока это только ваши слова, даже не подкрепленные элементарным названием города.

123
Гость

Сообщение было удалено

думаю ей как рассказали (ОБС), так она и повторяет.

Гость
123

Сообщение было удалено

Да не дождемся мы)) Бесполезно)

братишка
Вау🦋

Сообщение было удалено

пишите письма мелким почерком. Конечно же, после жалобы обязательно лишат Москву с Питером финансирования и направят этот объем на мyxocpaнск.

123
Скул

Сообщение было удалено

в ТРЕТИЙ раз: не пройдет этот тролльский прием.