Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …

ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
ДокторТорт

Внимание!!! Все мои высказывания и утверждения (далее В/У) являются истинно-объективными, следовательно не подлежат обсуждению и оспариванию. Запрещается цитирование моих В/У, а так же обращение ко мне за их разъяснением.
1) Страна рабов и деббилов.
2) духовные скрепы не раб.
Следовательно духовные скрепы - деббил.

братишка
поросинта

Сообщение было удалено

И какова в джемани детская смертность? Неужели зашкаливает? Ну подскажи им адресов нашей мyxoдpищенской ЦРБ. А негров у них - не, не линчуют?

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

у меня сестра скорую вызывала к ребенку с такой температурой, приезжали, в любое время дня и ночи можно приехать в детскую больницу и там дежурные врачи окажут помощь.

ТС
Смотрящий

Сообщение было удалено

ооо это жестоко конечно,хоть он и чле но сос

братишка

адресок*

123
Скул

Сообщение было удалено

вы ход обсуждения потеряли?

бывает...разволоновались, вижу.

и это, ротик то поприкройте, хабалка. вы так на кухне общайтесь, если позволят.

поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Сколько обошлось по страховке?? Вызов скорой -это роскошь

Гость
123

Сообщение было удалено

Очень жаль. А куда вы теперь переехали?

ДокторТорт

Внимание!!! Все мои высказывания и утверждения (далее В/У) являются истинно-объективными, следовательно не подлежат обсуждению и оспариванию. Запрещается цитирование моих В/У, а так же обращение ко мне за их разъяснением.
1) У B iona есть подруги.
2) У меня нет подруг.
Следовательно B iona не делится со мной своими подругами.

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

Сколько обошлось по страховке?? Вызов скорой -это роскошь
я про Россию) бесплатно) один раз ребенок проглотил кусок пластмассы, скорая приехала за 5 минут, сразу увезли в больницу, сделали снимки.

123
Гость

Сообщение было удалено

в ваших фантазиях - куда хотите, не буду же я с ними всерьез беседовать.
у вас тут и мы, савушкинские, и социально незащищенные личности вдруг обсуждаться стали, и еще что-то...

поросинта

Вернемся, например, ко мне. И..,,я нищеброд, я ничего не добилась, я *** и пустое место?? Каким боком ко мне, к реальному человеку, присобачить набор вуменоштампов?? Начнем??

духовные скрепы
Вау🦋

Сообщение было удалено

кого тут интересует твоя никчемная жизнь безработной бабы под 40? Речь о том, что эрэфия - говвнострана с быддлонаселением. Сравниваем это образование с германией. Только приддурок будет доказывать, что в эрэфии жить лучше

братишка
Вау🦋

Сообщение было удалено

Это показатель чего?
...
Вспомнился бородатый анекдот:
Прораб рассказывает на стройке двоим о технике безопасности:
-И главное запомните - каска должна быть на голове! Вот один случай был у нас на стройке - упала с крыши бетонная плита на двоих. Один был в каске, другой - без. Так вот, тот, что был без каски - умер. А второй - встал, улыбнулся и пошел.

Один из рабочих:
-Да знаю я его - до сих пор ходит и улыбается.

Скул
123

Сообщение было удалено

это ты забыла. пойди да почитай кто тут про Орловскую деревню и про магаданскую прописку вещал

123
Скул

Сообщение было удалено

Неуловимый Джо?

Воняет просто от вас- хaбaлки. все банальнее.

B iona
ТС

Сообщение было удалено

:)) похоже тебя даже хрустальный шар не вынес.Треснул и *** какую-то показывает.С таким даром психолога,ты своими предположениями даже пальцем в *** близко не попадешь.Надеюсь это не твой источник дохода?))))

ДокторТорт

1) В эрэфии хуже чем в Германии.
2) В германии хуже чем в Южной Корее.
Следовательно духовные скрепы - деббил.

123
Скул

Сообщение было удалено

это было на прошлой странице. а раньше то, раньше - забыли?)

К пьяненькому ТС компания, похоже. еще один персонаж накатил. Понесло....

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Что Вы предлагаете, в каждом населенном пункте, где больше 200 человек, строить больницы взрослые, больницы детские, роддомы? Каждый снабжать оборудованием, медперсоналом и тд? Простите, вы в курсе какую территорию занимает наша страна и сколько у нас населенных пунктов и деревень??? Это не реально просто. Плюс где взять столько медперсонала, чтобы они отучившись 8 лет захотели уехать в глухую деревню орловской области из города-миллионника, например?? Каким им зарплаты платить надо? И это ради чего? Чтобы раз в году роды принять?Всегда так и было, перед родами заранее приезжали в областной центр и ложились в больничку, пока роды не начнутся.

братишка
Скул

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь. Вуман - это пестуемый глянцеолигархами заповедник TП. Таким - абсолютно нacpaть что происходит в "другой России". Повторять сегодняшние цитаты некоторых о "зажoпинсках" со "спившимся" населением уж не буду.

123
духовные скрепы

Сообщение было удалено

думаешь, в Германии автор бы получал на руки 5000 ойро и жил бы в дворце Ораниенбаум?)

B iona
ТС

Сообщение было удалено

лучше чего? У вас не только с психологией плохо,но и с простейшей логикой

братишка
братишка

Сообщение было удалено

И самое лицемерное - они после этого нас называют неблагодарной пятой колонной, ну а себя, по-видимому, считают большими патриотками.

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Есть нюанс - эта больница в России может быть за 500 км.

У меня у знакомых вот недавно такая ситуация была - они доехали до города с населением в 300!!! тысяч, а там нет бронхоскопа - не бог весть какой сложный аппарат. Им пришлось с годовалым ребенком в ближайший миллионник!! ехать.

Так что скорая может и за 1 минуту приехать. Только куда его везти?

Скул
123

Сообщение было удалено

Ну по тебе то сразу видно - арэстократка снизошла к грешным.

B iona
ДокторТорт

Сообщение было удалено

аминь!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

300 тысяч - это 5тыс долларов в месяц. Т.е. з.п. чуть выше средней по США. При этом цены на товары и продукты там сопоставимы с российскими. Что-то дороже что-то дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так так, а вы в курсе какие з.п. у врачей в регионах?

Гость
123

Сообщение было удалено

Если человек работает по нормальной специальности, имеет опыт и в/о то да. Может и больше.

Скул
Гость

Сообщение было удалено

А я говорила про деревни с населением 200 человек? Это 123 арэстокрастка их людьми не считает.
А я говорила про город, в котором детскую больницу закрыли (типа за ненадобность).
Вы как считаете, в городе с населением в 50/70/100 тысяч должна быть хотя бы ОДНА детская больница? Чтобы дети по пути в 100 км в соседний город не умирали?

поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, а что мешало этому человеку и здесь стать адвокатом, стоматологом -протезистом, пилотом и химиком??

123
Гость

Сообщение было удалено

по какой специальности?
в каком городе?
или вам тут уже несколько человек написали что даже в Германии ой миграция по сферам.

братишка

мужчины сегодня прекрасно доказывают, что:
1)умеют анализировать информацию, в отличие от баб (в т.ч. складывать дважды два);
2)более склонны к эмпатии, им более свойственны альтруистические чувства, чувство социальной справедливости.

Гость
Скул

Сообщение было удалено

И что сделали знакомые? Молча уехали? Жалобу написали на сайт президента, например? Или лично Скворцовой?? Или молча уехали?
Почему я писала жалобу на сайт президента и сразу реакция была в течение пары дней? Проблема сразу решалась. Почему моя подруга по моему совету написала жалобу (когда ей отцу не делали операцию, а состояние ухудшалось), и сразу сделали операцию и бегали вокруг и около?? Почему все валится на власть, а не на человеческий фактор в том числе?

братишка

Ой, Скул - это не мужчина. Пардон тогда) Ну, значит бывают и исключения.

123
Скул

Сообщение было удалено

разжую дубине в последний раз: понятие квота знакомо? откуда оно взялось - еще понятнее жевать?
приехал жить - пропишись. и будет тебе МРТ наравне. да, жжжопу подними и позвони в Минздрав.
и нет проблем

а засим оставайся со своими тролльскими бреднями кто там кого кем посчитал. твои проблемы.

духовные скрепы
Гость

Сообщение было удалено

конечно, другая власть не придет. Деббилы будут отсасывать у Пу, пока его старческое тельце вперед ногами не унесут. Было бы совсем здорово отменить выборы вовсе и сделать этого персонажа вечным. Когда старикашка даст дуба, дружбаны вовки поставят двойника и вуаля. Проблема на ближайшие 12 лет снята

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Должна быть конечно. ВОт братишка с городом с населением 50 тысяч. Спросите, у них есть детская больница??
В каком городе закрыли эту больницу? Название можете сказать?

123
Скул

Сообщение было удалено

уже слова путаются...ну, понятно.

123
Гость

Сообщение было удалено

ой, зачем вы. на меня полилось только я спросила город где 4 недели ждут МРТ, была ли прописка по месту обращения и жаловались ли в Минздрав по именно конкретному нарушению прописанных услуг в законе - так "даму" 3ю страницу не отпускает
передаю вам эстафету, готовьтесь обтекать.

Гость
123

Сообщение было удалено

Мда уж. Бывают люди мерзкие. А тут прямо какая-то запредельная мерзость и цинизм.

ДокторТорт
братишка

Сообщение было удалено

Вы должны добавить следствие своим В/У.

Скул
Гость

Сообщение было удалено

То есть им надо было не ехать в миллионник, чтобы достать предмет у ребенка, а писать на сайт президенту и Скворцовой в частности?
Или сказать ребенку: подожди дорогой, не помри, не задохнись, пока к нам в город (тоже, на минуточку, 70 т населения) не поставят бронхоскоп?

братишка
Скул

Сообщение было удалено

Да ей глубоко пoxpeн на Россию, неужели не ясно до сих пор? Ей Бавария куда ближе с пивом и сосисками. А вы тут свои магаданы суете ей. Cpaть ей на них с высокой колокольни и на тех несчастных что там по пути откуда-то куда-то помирают.

духовные скрепы
Вау🦋

Сообщение было удалено

скулят обычно такие как ты, паразиты. Когда мужья их бросают и надо искать нового донора для кормления. Жалко смотрится со стороны, очень жалко. А у меня в жизни полный шоколад ) но деббилов не люблю и мнение свое всегда выскажу )

123
Гость

Сообщение было удалено

как же вы б в за границей жили, бедняжка, с их цинизмом, мерзостью и страховыми? вертолет бы ждали и верили что все пороги больничек для вас открыты?

Гость
Скул

Сообщение было удалено

Надо было ехать.. а потом написать жалобу. Можно в суд подать, знаете сколько подают на врачей? Да до черта. Я Вас спросила, они писали жалобу на эту больницу. что там не смогли оказать медицинскую помощь??

Скул
123

Сообщение было удалено

ты хоть дальше своего носа что-нибудь видишь?
Еще раз повторяю для арэстократок: я живу в городе, где с медициной относительно неплохо днем и ночью. Но основная масса нашей страны не имеет доступа к таким ресурсам.
Только таким арэстократкам главное чтобы их *** была прикрыта, а на остальных - плевать. Людей в Орловской деревне с магаданской пропиской ты за людей не считаешь.

123
Скул

Сообщение было удалено

бла бла бла
опять.
не дошло.