Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …
Сообщение было удалено
Очередной переход на личности. Я то тут причем? Речь идет о не защищенных слоях населения и о разнице в уровне жизни.
"нормальных, работающих мужчин" мдэ
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет округляжка? судя по лексикону и 20 нет,тебе мама разрешила на этом форуме сидеть? иди уроки делай деточка,я смотрю ты талантлива в одном ,в своей тупости,тут два варика либо школьница,либо старая тётя за 35 лет уставшая от своей некчёмной жизни,срывающая свою желчь в вертуальные просторы,в любом случае мне тебя жаль ущербную,тут родители виноваты,возможно пьющий отец или раннее износилование папой,вообщем болезнь на лицо,срочно нужен доктор
Сообщение было удалено
Напиши конкретно твое имя, фамилию, номер банковской карточки и пин код.
А если ты конкретно не напишешь, то ты конкретно балаболка.
Конкретная блин, конкретка.
Сообщение было удалено
оказывается еще и стоит так себе.Автор,тогда точно врятли от подружек о вас услышу:)))
Сообщение было удалено
да ладно?))))))))))))))спасибо, что подсказали)
и коим боком к нему жОнихи тутошние?)) Или вселенский стон о судьбе страны?
Сообщение было удалено
С какого перепоя в этой теме речь о незащищенных слоях насеЛения??
Трачу в месяц 100-120 т.
55 т зарабатывала после 2-х лет работы специалистом в международной компании. Менеджеры у нас меньше сотки не получают,в хостелах не живут! Даже с зп в 55 можно снять комнату, а не в хостеле клопов кормить! Пока вы себе не найдёте более-менее жильё , забудьте вообще о девушке)
Сообщение было удалено
лучще пусти себе пулю в башку ,прямо между глаз наставь травмат и нажми на курок
Сообщение было удалено
Нет, ну а кто меня защитил, что я стал к защищенному относиться?
Сообщение было удалено
в каком городе?
есть четкие рамки с прошлого вроде года сколько этого нужно ждать в каком населенном пункте, при несоблюдении звонишь в Минздрав или еще куда - все быстро бегать начинают. если аппарат по месту прописки есть, есс-но
все верно, по закону в 30 дневный срок, если подозрение на серьезный диагноз,то в течение 2 недель
Сообщение было удалено
вам рассказать что такое персональные данные? или я что то из них у вас спросила?
Ну, тут тоже все понятно, "красные словца", нежелаемые "забытые" подробности. Говорят, ежи летают. Только низко. И только если пнуть)
Сообщение было удалено
топикстартер, а ты знаешь, по прошествии многих лет пребывания на этом форуме, я прихожу к выводу, что это лучший вариант и есть)
Сообщение было удалено
Так где конкретика на мой конкретный пост?
Внимание!!! Все мои высказывания и утверждения (далее В/У) являются истинно-объективными, следовательно не подлежат обсуждению и оспариванию. Запрещается цитирование моих В/У, а так же обращение ко мне за их разъяснением.
1) У меня стоит.
2)B iona слышит от подружек о тех, у кого стоит.
Следовательно B iona может услышать обо мне.
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ. В принципе на этом можно заканчивать. А то сейчас по второму кругу начнется про "настоящих мужчин" и "алкашей".
Сообщение было удалено
хорошо я вас услышал ,завтра же сниму жильё,и вправду хватит кормить клопов
Сообщение было удалено
Да, бабы выбросили белый флаг. Расходимся.
Сообщение было удалено
не, ну все умные такие, почему же только всякие дураки на ни хрена не дешевый МРТ идут? Вы сами то пробовали записаться за 2 недели? Или только почитали что где-то там чего-то там кто-то написал?
Сообщение было удалено
тролльский прием.
Еще раз: вам непонятно пояснение о разнице в спрашиваемом?
"недоговаривайте" дальше. а то забудут сказать что с магаданской пропиской им в Орловской деревне МРТ подавай. и прочее. не нОво на вумане.
Сообщение было удалено
не, ну все умные такие, почему же только всякие дураки на ни хрена не дешевый МРТ идут? Вы сами то пробовали записаться за 2 недели? Или только почитали что где-то там чего-то там кто-то написал?
я же сказала что записывала маму,ждать пришлось 7-10 дней,не более
вуман такой вуман. Иддиоту ясно, что в германии жить в 100500 раз лучше, чем в говвнорашшке. И только тут нам доказывают обратное
Сообщение было удалено
Вы что - это было сказано на большой пресс-конференции ЛадимЛадимыча, а там не могут врать.
Ау *** есть желающие пососать мой член? Щедро заплачу
Сообщение было удалено
Вас кто-то держит??
Сегодня вот столкнулась - в городе в 50 тысяч человек нет детской больницы. В прошлом году закрыли - типа не нужна. Пока детей довозят до ближайшей больницы (около 100 км) они в прямом смысле слова умирают.
А они мне тут про бесплатную МРТ.
оссподи, я записывала мужа, не Москва! 12 дней.
мама сама записывалась - следующая неделя.
а глупые потому что областные, приезжие, или свои права отстаивать не в состоянии.извините, квота у нас. удавятся, а не в Минздрав позвонят. вы звонили? зуб даю - нет.
вас бы с немецкой страховой отправить ругаться)))))ой, не могу....
Сообщение было удалено
в каком немецком городе на 50 тыс есть МРТ? (даже забудем во сколько раз страна меньше)
Сообщение было удалено
Слышь, это ты с тролльских "конкретик" начала.
Гопота подзаборная.
Ну а так то понятно, в Орловской деревне то пусть подыхают, куда им, лапотным МРТ.
Самой то не стыдно ставить себя выше жителей любой деревни?
Сообщение было удалено
Нет хлеба? Пусть едят пирожные!
Сообщение было удалено
жена, дочь, работа и т.д. Они держат. Рашшка - говвно
Сообщение было удалено
вот всё-таки приятно, что тут бывают и достойные люди. Даже не верится. Респект и уважуха.
Сообщение было удалено
еще один тролльский прием
ЧТД.
а в конкретике - вся суть. *** как с кровотечением немецкая страховая отказала - любой может.
Сообщение было удалено
Так ты не из германии и не из москвы. Савушкино небось?
А то вера в человечество даже теряется, глядя на вуманомейнстрим.
Сообщение было удалено
наша страна Россия называется,а что такое говнорашшка? это какой то остров? просвяти сучка может я отстал от жизни
больше всего бесит население. Страна рабов и деббилов
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что вам повезло. Потому что в том миллионнике, в котором я живу, даже с показаниями запись за несколько месяцев.
Понятно, что лет через 10 это будет так же обыденно как УЗИ или рентген, но сегодня это совершенно не так.
Сообщение было удалено
жена нелюбимая?
дочка с ней живет?
работа на ненавистное государство в одной организации, его оплоте и столпе?
вроде так было, по рассказам.
Сообщение было удалено
Тебя в Гугле забанили?
тебе надо - ты и ищи.
Сообщение было удалено
ты по пригожинских поварят слышал? Вот они воду и мутят, играя в сети на доверчивых.
Сообщение было удалено
говвнорашшка это то же самое, что путирашка, говностан, гондурас, пидорашка и т.д. Территория, где готовы сосать у несменяемого десятилетия
Сообщение было удалено
у вас устарели методички. савушкино закрыли)
Сообщение было удалено
тебе поможет мыло,верёвка,петля,избавь Россию матушку от такого с раного го вна как ты
Сообщение было удалено
вам надо, вы же свою позицию на противопоставлении ставите.
поискала.
ни в каком нет.
Сообщение было удалено
Ну если уж совсем честно, то нынешнее правительство.
Сообщение было удалено
а что братишка из Выксы?на ВМЗ наверняка трудится и на Чусовской в Челябинск летает:) вы же под нефтегаз работаете,мало платят?
Может, кто не в курсе, но в джемани к ребенку с температурой 38,6 врач на дом не ходит.
Сообщение было удалено
Опять правительство в вакууме. Кто его назначает? Презик, правительство, госдypа, суды, совфед - всем люстрация!
Сообщение было удалено
У тебя с новогоднего перепою вообще крыша съехала?
При чем здесь МРТ в России и кровотечение и немецкая и страховая?
У тебя не голова, а отдельные слова в черепной коробке.
Мы МРТ в России обсуждали.
При чем здесь Германия?
Сообщение было удалено
я тваю маму *** ,а твоя дочка делала мне минет,они передавали тебе привет папочка?