Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …

ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
123

Сообщение было удалено

Очередной переход на личности. Я то тут причем? Речь идет о не защищенных слоях населения и о разнице в уровне жизни.
"нормальных, работающих мужчин" мдэ

ТС
B iona

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет округляжка? судя по лексикону и 20 нет,тебе мама разрешила на этом форуме сидеть? иди уроки делай деточка,я смотрю ты талантлива в одном ,в своей тупости,тут два варика либо школьница,либо старая тётя за 35 лет уставшая от своей некчёмной жизни,срывающая свою желчь в вертуальные просторы,в любом случае мне тебя жаль ущербную,тут родители виноваты,возможно пьющий отец или раннее износилование папой,вообщем болезнь на лицо,срочно нужен доктор

Скул
123

Сообщение было удалено

Напиши конкретно твое имя, фамилию, номер банковской карточки и пин код.
А если ты конкретно не напишешь, то ты конкретно балаболка.

Конкретная блин, конкретка.

B iona
Гость

Сообщение было удалено

оказывается еще и стоит так себе.Автор,тогда точно врятли от подружек о вас услышу:)))

123
Гость

Сообщение было удалено

да ладно?))))))))))))))спасибо, что подсказали)

и коим боком к нему жОнихи тутошние?)) Или вселенский стон о судьбе страны?

поросинта
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепоя в этой теме речь о незащищенных слоях насеЛения??

Гость

Трачу в месяц 100-120 т.
55 т зарабатывала после 2-х лет работы специалистом в международной компании. Менеджеры у нас меньше сотки не получают,в хостелах не живут! Даже с зп в 55 можно снять комнату, а не в хостеле клопов кормить! Пока вы себе не найдёте более-менее жильё , забудьте вообще о девушке)

ТС
B iona

Сообщение было удалено

лучще пусти себе пулю в башку ,прямо между глаз наставь травмат и нажми на курок

братишка
поросинта

Сообщение было удалено

Нет, ну а кто меня защитил, что я стал к защищенному относиться?

Гость
123

Сообщение было удалено

в каком городе?
есть четкие рамки с прошлого вроде года сколько этого нужно ждать в каком населенном пункте, при несоблюдении звонишь в Минздрав или еще куда - все быстро бегать начинают. если аппарат по месту прописки есть, есс-но
все верно, по закону в 30 дневный срок, если подозрение на серьезный диагноз,то в течение 2 недель

123
Скул

Сообщение было удалено

вам рассказать что такое персональные данные? или я что то из них у вас спросила?

Ну, тут тоже все понятно, "красные словца", нежелаемые "забытые" подробности. Говорят, ежи летают. Только низко. И только если пнуть)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

топикстартер, а ты знаешь, по прошествии многих лет пребывания на этом форуме, я прихожу к выводу, что это лучший вариант и есть)

Скул
123

Сообщение было удалено

Так где конкретика на мой конкретный пост?

ДокторТорт

Внимание!!! Все мои высказывания и утверждения (далее В/У) являются истинно-объективными, следовательно не подлежат обсуждению и оспариванию. Запрещается цитирование моих В/У, а так же обращение ко мне за их разъяснением.
1) У меня стоит.
2)B iona слышит от подружек о тех, у кого стоит.
Следовательно B iona может услышать обо мне.

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

Исчерпывающий ответ. В принципе на этом можно заканчивать. А то сейчас по второму кругу начнется про "настоящих мужчин" и "алкашей".

ТС
Гость

Сообщение было удалено

хорошо я вас услышал ,завтра же сниму жильё,и вправду хватит кормить клопов

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да, бабы выбросили белый флаг. Расходимся.

Скул
Гость

Сообщение было удалено

не, ну все умные такие, почему же только всякие дураки на ни хрена не дешевый МРТ идут? Вы сами то пробовали записаться за 2 недели? Или только почитали что где-то там чего-то там кто-то написал?

123
Скул

Сообщение было удалено

тролльский прием.

Еще раз: вам непонятно пояснение о разнице в спрашиваемом?

"недоговаривайте" дальше. а то забудут сказать что с магаданской пропиской им в Орловской деревне МРТ подавай. и прочее. не нОво на вумане.

Гость
Скул

Сообщение было удалено

не, ну все умные такие, почему же только всякие дураки на ни хрена не дешевый МРТ идут? Вы сами то пробовали записаться за 2 недели? Или только почитали что где-то там чего-то там кто-то написал?
я же сказала что записывала маму,ждать пришлось 7-10 дней,не более

духовные скрепы

вуман такой вуман. Иддиоту ясно, что в германии жить в 100500 раз лучше, чем в говвнорашшке. И только тут нам доказывают обратное

братишка
Скул

Сообщение было удалено

Вы что - это было сказано на большой пресс-конференции ЛадимЛадимыча, а там не могут врать.

Смотрящий

Ау *** есть желающие пососать мой член? Щедро заплачу

поросинта
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Вас кто-то держит??

Скул

Сегодня вот столкнулась - в городе в 50 тысяч человек нет детской больницы. В прошлом году закрыли - типа не нужна. Пока детей довозят до ближайшей больницы (около 100 км) они в прямом смысле слова умирают.
А они мне тут про бесплатную МРТ.

123

оссподи, я записывала мужа, не Москва! 12 дней.
мама сама записывалась - следующая неделя.

а глупые потому что областные, приезжие, или свои права отстаивать не в состоянии.извините, квота у нас. удавятся, а не в Минздрав позвонят. вы звонили? зуб даю - нет.

вас бы с немецкой страховой отправить ругаться)))))ой, не могу....

123
Скул

Сообщение было удалено

в каком немецком городе на 50 тыс есть МРТ? (даже забудем во сколько раз страна меньше)

Скул
123

Сообщение было удалено

Слышь, это ты с тролльских "конкретик" начала.
Гопота подзаборная.
Ну а так то понятно, в Орловской деревне то пусть подыхают, куда им, лапотным МРТ.
Самой то не стыдно ставить себя выше жителей любой деревни?

братишка
Скул

Сообщение было удалено

Нет хлеба? Пусть едят пирожные!

духовные скрепы
поросинта

Сообщение было удалено

жена, дочь, работа и т.д. Они держат. Рашшка - говвно

братишка
Скул

Сообщение было удалено

вот всё-таки приятно, что тут бывают и достойные люди. Даже не верится. Респект и уважуха.

123
Скул

Сообщение было удалено

еще один тролльский прием
ЧТД.

а в конкретике - вся суть. *** как с кровотечением немецкая страховая отказала - любой может.

Гость
123

Сообщение было удалено

Так ты не из германии и не из москвы. Савушкино небось?

братишка

А то вера в человечество даже теряется, глядя на вуманомейнстрим.

ТС
духовные скрепы

Сообщение было удалено

наша страна Россия называется,а что такое говнорашшка? это какой то остров? просвяти сучка может я отстал от жизни

духовные скрепы

больше всего бесит население. Страна рабов и деббилов

Скул
Гость

Сообщение было удалено

Я предполагаю, что вам повезло. Потому что в том миллионнике, в котором я живу, даже с показаниями запись за несколько месяцев.
Понятно, что лет через 10 это будет так же обыденно как УЗИ или рентген, но сегодня это совершенно не так.

123
духовные скрепы

Сообщение было удалено

жена нелюбимая?
дочка с ней живет?
работа на ненавистное государство в одной организации, его оплоте и столпе?

вроде так было, по рассказам.

Скул
123

Сообщение было удалено

Тебя в Гугле забанили?
тебе надо - ты и ищи.

братишка
духовные скрепы

Сообщение было удалено

ты по пригожинских поварят слышал? Вот они воду и мутят, играя в сети на доверчивых.

духовные скрепы
ТС

Сообщение было удалено

говвнорашшка это то же самое, что путирашка, говностан, гондурас, пидорашка и т.д. Территория, где готовы сосать у несменяемого десятилетия

123
Гость

Сообщение было удалено

у вас устарели методички. савушкино закрыли)

ТС
духовные скрепы

Сообщение было удалено

тебе поможет мыло,верёвка,петля,избавь Россию матушку от такого с раного го вна как ты

123
Скул

Сообщение было удалено

вам надо, вы же свою позицию на противопоставлении ставите.
поискала.
ни в каком нет.

Скул
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Ну если уж совсем честно, то нынешнее правительство.

B iona
Вау🦋

Сообщение было удалено

а что братишка из Выксы?на ВМЗ наверняка трудится и на Чусовской в Челябинск летает:) вы же под нефтегаз работаете,мало платят?

поросинта

Может, кто не в курсе, но в джемани к ребенку с температурой 38,6 врач на дом не ходит.

братишка
Скул

Сообщение было удалено

Опять правительство в вакууме. Кто его назначает? Презик, правительство, госдypа, суды, совфед - всем люстрация!

Скул
123

Сообщение было удалено

У тебя с новогоднего перепою вообще крыша съехала?
При чем здесь МРТ в России и кровотечение и немецкая и страховая?
У тебя не голова, а отдельные слова в черепной коробке.
Мы МРТ в России обсуждали.
При чем здесь Германия?

Смотрящий
духовные скрепы

Сообщение было удалено

я тваю маму *** ,а твоя дочка делала мне минет,они передавали тебе привет папочка?