они нужны? 30-летний неликвид.В 29 ищу мужчину до 30.
Старше 30 мужчины слишком стары, лысые, член слабо стоит или стоит через раз , небритые, либо алкоголики или маменькины сынки или …
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А мне вот 36, и я мужчина, на ровесниц вобще не стоит, тетки тетками, как бы не прихорашивались, за собой слежу, в спортзал хожу, девки дают, чему и рад.
Сообщение было удалено
Как М скажу, что тут в основном вы правы.Мужчины наши рано внешне становятся "стариками" по сравнению с европейцами. Подобные претензии часто встречаются и в статьях наших известных женщин - журналистов.
Я не оправдываю наших М. Но такому положению дел есть глубокие политические и социальные причины. Если коротко, то российская история не дала возможность появиться массовому классу мужчин собственников, предпринимателей. Это те люди, которые ценят каждый день жизни, они живут сегодня , а не далёким туманным будущим. И естественно они следят за собой. Наши мужчины столетиями гнобились, уничтожались миллионами. А сейчас большинство озабочено только сведением концов с концами, т.е. выживанием. Тут конечно не гламура.
Сообщение было удалено
Ну Вы молодец, что прямым текстом говорите, что женщине нужны от вас деньги, поэтому если мужик дать ничего не может, зачем он нужен. А на других ветках орете про женскую меркантильность и то, что мужчины женщинам ничего не должны. Двуличие какое-то. Давно заметила, что все старики, когда начинают к молодым лезть, говорят про свой достаток, что вы можете всё дать, а молодые нет. Молодцы, прямым текстом, осознаете, что иначе ваши старые мощи не нужны никому.
Сообщение было удалено
Неликвидки, или за деньги?)) Я просто не представляю, если у девушки хватает поклонников 25-30 летних парней, красивых и по спортивным телом, зачем им дядька 36 лет?))
У меня наоборот, мне 30, моложе 35 с мужчинами не знакомлюсь, чувствую себя с ними бабушкой неуверенной(((
Сообщение было удалено
Хм...недоразумение аднака. Я тут не понимаю механизма появления
анонимного появления коментарий сразу под моим. Поэтому создается впечатление, что это всё написано мною.
Ерунда, мне за 30, но и женщины намного старше вначале вниманием не обделяют, и уж тем более младше. И все оставались довольны.
Сообщение было удалено
Скорее, фантазёры с вялым )))
В 29 ищет до 30. Мда) 30 лет тете инфантилизм так и прет)
дура просто. ты то зачем молодым нужна?
Сообщение было удалено
Значит давайте по порядку. То, что вы выглядите хорошо в 35 лет - это ваша генетика и здоровый образ жизни. Таких как вы в этом возрасте единицы. Обычная среднестатистическая 35-летняя тётка выглядит уже совсем не на 5+. Лишний вес, курит-пьёт, оплывшее лицо, морщины (которые она замазывает тональным кремом и думает, что их от этого становится не видно-). Я вам больше скажу - основная масса женщин уже в 30 лет внешне портится очень существенно и заметно, и это не скроешь никакой косметикой, никакими салонами красоты и фитнесами. Мне 35, смотрю только на женщин до 25 лет. Всё, что старше - ужОс. Особенно те, что ближе к 30 и после. Поэтому я не стал бы говорить, что женщины прям охуенно_выглядят. Ничего подобного! Теперь по поводу мужчин. Здесь всё очень сильно зависит от социального слоя, профессии, доходов. Лицо у мужчины и не должно быть "молодым", иначе он будет выглядеть как баба. То, что вам нравятся гламурные пидарасы_с гладкой кожей и прической из барбер-шопа еще не говорит о том, что такие же нравятся всем женщинам. Так вот. Если мужчина нормально зарабатывает, занимает, допустим, руководящую должность в крупной компании, он следит за собой и ходит на фитнес - то есть в целом выглядит очень презентабельно. Если же мужчина водитель-грузчик-слотчик-сантехник-строитель-слесарь и т.д. - он не будет выглядеть как представитель "высшего общества" - работа у него другая. Понаблюдайте - мужчины в дорогих машинах, обедающие в дорогих ресторанах и посещающие дорогие фитнес-клубы, выглядят очень хорошо. Но таких мужчин мало. Как мало и таких женщин. Основная масса - что женщин, что мужчин - унылые создания.
Мужчины с пивным брюхом, неухоженные, с лысиной, в плохой дешевой одежде, пьющие-курящие, о спорте "не, не слышал" и т.д. Женщины примерно такие же - о спорте не слышали, пьют-курят, лишний вес, целлюлит, плохая кожа, плохие неухоженные волосы, прыщи, замазываемые тоннами косметики, разные всякие хронические болезни, в том числе от того, что сидят без секса годами. Так что вот давайте не будем говорить, что наши женщины выглядят как-то сильно иначе, чем наши мужчины.
Сообщение было удалено
Пичалька в том, что таких вот дур_сегодня большинство среди женщин. Вот она на полном серьезе не рассматривает мужчин старше 30 лет! Наверняка у нее еще и других фильтров десяток-другой. Типа "нет денег меня водить каждый день в дорогой ресторан - вали нахуй_нищеброд_". Не выглядишь как гламурный пидарас_с гладкой кожей, без морщин, с подбритыми бровями и накрашенными ресницами - пошел нахуй_мне нищеброды_не нужны". Иными словами, баба сама сужает свой выбор мужчин фактически до нуля. А потом будет плакать, что мужиков не осталось нормальных. Ну да, если так фильтровать, то её вообще ни один мужчина на планете Земля не устроит в качестве мужа.
Сообщение было удалено
Да. Сужу по моему окружению - коллеги по работе, знакомые и пр. - 35+ лет женщины выглядят прям "тоска-печаль, обнять и плакать"
Я, наверное, один такой, всех вижу красивымы, а себя уродом.
Сообщение было удалено
Нищие -да, как и мужики. Женщины с деньгами ходят в спортзал, на массажи, красиво одеваются, посещают косметолога и прочие прелести. Кто виноват что у вас нет в окружении красивых и ухоженных женщин)
Сообщение было удалено
мне 50 пробовал я как то с молодухой не мама не тятя уж лучше с бабой под срок которой нужен хороший трах и удовлетворение. а я ещё люблю обниматься а с вами одни только деньги на ветер ,то там нельзя то тут нельзя то стесняюсь .приходится ещё учить как кончить лучше да не раз
Сообщение было удалено
Хронические болезни от того что сидят годами без секса??? Открытие! Да это мой личный секрет молодости - отсутствие беспорядочных и левых половых партнеров, тем более без любви.
С *** ли я буду совокупляться " для здоровья", бред дикий, ничем не подтвержденный. Горжусь тем, что всегда имела интим только с любимыми, и их единицы.
Меня от одной мысли о совокуплении с каким то левым мужиком корежит. Фу.
Какой-то суслик непонятный. Я знаю свои секс таланты и раздаривать их тем, кто не заслуживает не собираюсь.
Сообщение было удалено
Согласна. Нафиг стариков.
Сообщение было удалено
Угарно, говорю как дерматовенеролог, что без секса не умер ещё ни один человек, а вот от последствий секса и болезней с ними связанных умерли миллионы. И сотни миллионов остались бесплодными.
Сообщение было удалено
Угу, все кому за 30 проженые матроны... какие стереотипы! Я вообще сразу посылаю домогающихся, потому что мне нужны отношения а не половые бессмысленные связи.
Сообщение было удалено
да, но это если ЕСТЬ финансовый успех. Т.е ежемесячный доход 500 тыс. в месяц и выше.
А ежели такового нема, то извольте предъявить ХОТЯ БЫ красоту и молодость - до 25 лет. А еще небогатого мужчину украшает адекватность и скромность притязаний))
Сообщение было удалено
а я, наоборот, молодой чувствую себя только с теми, кто моложе меня. А с дедулями чувствую себя бабулей))
Успешный человек самый секси после 30. Иначе стойкое ощущение прожигание бабушкиного наследства или папкиных подачек. А так думается вот чел с 20 пахал, женщин не видал и если ещё со вкусом преподносит себя то вообще бомба атомная
Сообщение было удалено
это плохо. согласна. Но гораздо хуже, когда жоППень или пузо отрастит себе мужик, тем более старый. Потому что в жире содержится женский гормон - эстроген. А вот тестостерона там нема. Поэтому жирный дяденька похож не на мужчину, а на беременную б абу)))
а жирдяев в наше время так много развелось...а у мужика мускулы должны быть стальные и ни граммУ жира. Это ассоциируется со "стальным" другим местом))) а дряблые мускулы и жир ассоциируются с дряблостью этого места)) а жирных и дряблых дяденек развелось столько...а заявляемые требования к женщинам у них зашкаливают, как будто в зеркало на себя никогда не смотрят)) ну, ежели б аб ла полно, тогда можно, она будет любить его милли0ны)))
Сообщение было удалено
Вы тут все пишете, аж плюётесь, про какие-то зашкаливающие требования "этих жирдяев" к женщинам. Озвучьте на бис! По-моему, у мужиков единственное требование к женщине - чтобы была хотя бы не уродиной, а хоть немного симпатичной. Других требований нет! Зато к мужикам у баб требования не нескольких страницах 10 шрифтом не укладываются. Так и кто из нас ухуел?
Сообщение было удалено
В России пузо у мужика является признаком его принадлежности к начальству, высокого статуса и уровня доходов. Это так, к слову.
Сообщение было удалено
В смысле готовность, скрепя сердце, взять в жены страшилу-крокодилу? Это по-вашему адекватность и скромность притязаний? А вы с тупостью_не путаете?
Сообщение было удалено
Мммм, дядьки опять прямым текстом говорят, что с ним кроме денег взять нечего? Молодцы, что признаете
Сообщение было удалено
Ну вы то предлагаете женщинам тупить, кидаться на старых, жирных, лысых, рассказывая что хоть такого, а то с кошками останетесь. Вот и вам хоть крокодилу, а то помрете в одиночестве, ни котенка ни ребенка. Женщина то всегда себе ребенка родит.
Сообщение было удалено
Лучше одному, чем с кем-попало
Сообщение было удалено
Выглядят хорошо те, у кого есть деньги. Даже при хорошей генетике, но отсутсвии денег на уход, чел с деньгами будет выглядеть лучше. Уровень жизни
Сообщение было удалено
Спасибо, КЭП! (капитан Очевидность вас поддерживает). А теперь внимание вопрос - как много у нас тех, у кого есть деньги на хороший уход за собой? И каковы шансы обычной тупой_пизды_выйти за такого замуж? Сразу предупреждаю, что это сложный математический расчет, и женскому мозгу, который находится в вагине, с таким не справиться.
Сообщение было удалено
Так же, как и у обычного рядового мужика нету шансов на женщину с деньгами, которая в 40 выглялит лучше, чем 23 летняя продавщица с киоска, на которую он втихапя фапает. А на форумах поет, какие бабы за 30 старые, а он молодец-огурец и ток на молодух смотрит . Смешно читать потуги эти.
Сообщение было удалено
это обиженки)))
Сообщение было удалено
блин, вклинюсь пожалуй! в 40 выглядит лучше чем 23? Это из аутотренинга- "мне 40 , но дают максимум 25"? Да хватит уже нести эту чушь! Самый страшный обман- это самообман! Мне 34- я на 40 в плане секса не смотрю совсем, даже кинозвезды голливудские уже не торт. А вы про обычных тёток, которые ходят на процедуры. Против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
+++ всё верно)
Сообщение было удалено
Ну ты угарный))))) Для обеспеченной женщины, которая себе позволяет хороший уход, не проблема снять молоденького бедного мальчика, нафига ей перестарок 34-летний?))) Когда очередь выстроится из 25-летних. Плохо жизнь знаешь. Я таких женщин много встречаю, причем у них любовники на 10 лет младше - это без содержания, а на 15-20 лет младше - просто элементарно содержат и шмотки покупают, могут отдохнуть свозить и молоденькие красивые мальчики рады стараться.
Сообщение было удалено
Да ладно лол Кейт Бекинсейл уж точно получше рядовых молодух выглядит, которые даже прыщи толком вывести не могут. И помани пальцем, побегут ваши фукающиеи 30 ти летние молодцы, лишь бы понюхать хотя бы дала. Сами себя утешают дурочки. Потому что им в 40 уж точно ничего уже не светит, кроме как сидеть на вуманах и писать завистливые комменты под фотками красивых дам
Сообщение было удалено
Ты типичный русский мужик не первой свежести 34х лет. Вижу я вас на пляжах иногда ) Наверняка не раз брошенный женщинами. И все твои потуги - просто выплескивания злости за обиды на женшин ) Это и ежу понятно. До сих пор не пригодился никому. А стареющий одинокий - вообще шансов мало
Сообщение было удалено
Я реально не пойму, с русским мужлом никогда лел не имела, кроме, как тут их читаю. Они и в реале такого мнения о себе, что и под 40к прекрасны и сексуальны или в инете злобствуют только? ) Приезжих на отдых вижу - мои ровестники - старичье внешне.
Сообщение было удалено
да я- то причём? Мне 40-няя и без денег не нать и с деньгами не нать!) Есть возможность снимать молодежь- пусть снимает на здоровье! Я про другое- вы точно прочитали, по что я писал?
Сообщение было удалено
Кейт- хороша, но скорее как картинка на экране.
Одноклассники все уроды уже потасканные. Даже те, кто поднялся в жизни. Живут, с женами, когда молодыми красивыми парнями женились. Разведеные либо одни всегда с друзьями, либо иногда девки обычные с ними. То одна сменится, то другая. Наверняка подоит и сваливает. Либо не успевает подоить, подозрительный разведенец уличивает ее в меркантильнтсти и не зочет продолжения. Ведь они хотят, чтоб молодая его хотела, аж по ногам текло. А стареющее тело не возможно хотеть. Можно при материальной компенсации только
Сообщение было удалено
ты меня не знаешь) не хочу расстраивать-все мимо. И женщин я очень люблю!) А злость и обиду выплёскиваешь сейчас ты! Я всего лишь написал про то, что не стоит заниматься самообманом.
Сообщение было удалено
Я ничего не выплескиваю. Просто такого количества озлобленных мужчин только на этом форуме увидела. Оскорбляюших женщин, их детей. Какие-то названия унизительные придумывают ) Вот и интересно в инете ток обиды свои выплескиваете или реально, что-то в вашем сознании конда-то пошло не так. Хотя учитывая, что русское *** любит бросать своих детей, которых их жена потом одна ростит. Не удивительно, что столько больных
Сообщение было удалено
все взаимосвязано! больше озлобленных женщин чем здесь не видел нигде!) В реальном мире, в основном женщины/девушки нормальные. Правда в близких отношениях многие раскрываются не с лучшей стороны, здесь же прям изнанка). понятно, что форум женский и тема- мужики козлы- вечная, масштаб поражает. И ты вот обзываешься на буковки на мониторе- ***, к чему это? Тебя мужчины обижали? С детьми муж бросил? Или ты так, за компанию поскандалить?)