Гость
Статьи
Старше 30 мужчины …

Старше 30 мужчины слишком стары, кому

они нужны? 30-летний неликвид.В 29 ищу мужчину до 30.

Старше 30 мужчины слишком стары, лысые, член слабо стоит или стоит через раз , небритые, либо алкоголики или маменькины сынки или …

Гость
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Мои ровестники и младше, но те кому за 30 все уроды. Даже те, кто при деньгах и не работает тяжело. Ну сильно меняются мужики после 30. Единственное что их спасает - это деньги, если сумел заработать. Либо если денег нет, то успел женится пока молод и сексуален физически и живет в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, согласна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый нищеброд молодым девушкам на фиг не нужен, да и нормальным ровесницам такой на фиг не упал. На старого нищеброда поведется только такая же старая и неликвидная клуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что? После 30 лет у парней самооценка повышается: он больше зарабатывает, приобретает опыт в общении с женщиной) После 30 ждите перемен)) Вообще надо пропаганду энергичнее вести, чтобы больше мужиков знали о том, что мужчина развивается медленнее, и стареет позже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы &ляди будете и в 30 жить и в 35

но не лейте слезы

вам ваши слова вернутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того что старый за 30, так еще и злой.

Гость

какие же твари конченые...

ничего скоро будете с нами в одной лодке старше 35 лет

когда следующее поколение вытерет о вас ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да старый да 29

и тебе будет 29 гадина

и 35 тоже будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Мск, работаю за хорошую зп) не надо рассказывать про доярок, не хочу знать, как там у ваши колхозные подробности. А что не так? Сисьге не отвисают, целлюлита нет??) В Голливуде и то отвисают: Рианна -жирная, Бритни Спирс - жирная, Агилера- и то жирная)) А что говорить про офисных затюканных бабищь?))

Гость

Мне 35 и 30ти летние мужики рядом со мной, как дядьки 🤣 Лучше старой девой остаться, чем с таким спать. Ну стареете вы после 30ти сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая дева - это девственница в возрасте. Мы этот рубеж уже перескакнули)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не над возрастом смеюсь. Все стареют и никто еше вечно молодым не остался. Но комично наблюдать, как мужики некоторые считают что они всегда прекрасны и ликвидны. Это не так ) Женщины щас выглядят молодо и намного лучше. Я про городских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

останешься

небось тридцак сидишь тут и желчью исходишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тут желчь? ) Я правду написала. Ты заплакал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше сугубо личное мнение. А я считаю, что женщины только за лицом следят (в смысле истошно красятся). А у женщины самое главное- подтянутая фигура, мде)) Идет такая хорошо выглядящая, стройная, 25-летняя. Пришла на пляж, сняла джинсы и...целлюлит расплескался во все стороны)))) Мнение баб о своей привлекательности как правило ошибочное, давно заметил, вы в женской красоте ничего не понимаете))

Гость

Я не считаю что женщины стареют раньше мужчин, все зависит от конкретного случая. Возрастные мужики женятся на молодых, если есть много денег, если нет то все женаты на ровесницах, причем затюканных ровесницах. Если у мужчины есть деньги, даже в возрасте его жена выглядит на отлично, или он женат на молодой. Возрастные нищеброды по факту вообще никому не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех, кто может финансово позволить себе массажи и от природы худенькая и тонкая - нет целлюлита ) Мужчины тоже все с одрябшими мышцами и жировой прослойкой. Еще и лицо плывет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы наивно думать, что женщины считали бы иначе. Ну это у вас в 16 лет на стенах висят всякие 30-летние Бреды Питты, а потом про разницу в возрасте вы внезапно забываете. "Окончательное формирование организма мужчины наступает в возрасте 25 лет, а у девушек — к 18-20 годам. Кроме того, с возрастом половое влечение у мужчин сохраняется дольше, чем у женщин. Поэтому с биологических позиций мужчине, вступающему в брак, желательно иметь более молодую жену.... " Конец цитаты. Учебник Психофизиологии, гы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Парню достаточно сходить в бассейн 2 раза в неделю и все у него будет с фигурой хорошо, не надо никаких особых денег и диет) А женщине, чтобы было спортивное тело, нужно по 6 дней в неделю не вылезать из фитнеса и сидеть на диете как Миро))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты тусуешься не в тех местах, сходил н какой-то дешманский пляж, куда нормальный человек в жизни не пойдет, и судишь о женщинах по своему убогому окружению. Купи абонемент в дорогой фитнес-клуб или слетай отдохнуть на лакшери курорт, посмотри с какими там попками красотки тусуются, только они там все при бабле, мужьях и спонсорах, только это девушки явно не твоего уровня. Нищебродам только и остается довольствоваться целлюлитными бабищами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Занятия с личным тренером, массажи, косметологи. У меня подруга грудь уже сделала за 300 тысяч. Вопрос, на кой ей старый стремный нищеброд, если она конфетку из себя сделала и нынешний мужик у нее на ягуаре ездит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Не все. Есть те кому с генетикой повезло ) А рацион после 30 обязан менять каждый здравомыслящий человек. Потому что хочешь выглядеть хорошо - не жри, как раньше, когда мог себе это позволить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, небожители из Верхне-Задрищенска пожаловали)) Так там и мужики соответствующие, тетя)) Живу в Строгино, хожу иногда на пляж там же и рядом в СК: не, не вижу , что женщины выглядят спортивнее парней, об этом и речь, думай перед тем как ерунду написать)). Вообще Господь, делая вас из ребра Адама, что-то там не доработал, тяжко вам внешний вид поддерживать после 25, так что чья бы корова мычала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он таких не потянет. Остается лишь любоваться на молодых селебрити, которые лет на 15ть его старше оказываются, если погуглить. А на форумах петь, какие бабы в реале страшные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парню возможно. А мужчине за 30 нет. Иначе все пляди были бы подтянутыми апполонами завалены. А ходят обрюзгшие рыхлые медузы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не передивай ты за 35 тоде будет неважно через 10 лет или меньше

тогда и посмеешься

зачем я вообще что-то доказывают 27 летней п и з д е

Гость

если ты попрекаешь возрастом больше тебе нечем гордиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто ты тусуешься не в тех местах, сходил н какой-то дешманский пляж, куда нормальный человек в жизни не пойдет, и судишь о женщинах по своему убогому окружению. Купи абонемент в дорогой фитнес-клуб или слетай отдохнуть на лакшери курорт, посмотри с какими там попками красотки тусуются, только они там все при бабле, мужьях и спонсорах, только это девушки явно не твоего уровня. Нищебродам только и остается довольствоваться целлюлитными бабищами)))

Не, при равных возможностях мужику легче за внешним видом следить, чем теткам) Вы генетически склонны к ожирению, хоть пришивай себе сизьге за 300 тыс, хоть не пришивай)) Поэтому все эти разговоры про то, что женщины выглядят лучше- это ерунда какая-то. Тоже могу сказать, что толстые , лысые мужики- скорее всего какие-то селяне: пьют, неправильно питаются - вообщем нищеганы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все перпепутали) Я не говорил что бабы страшные. Я говорил, что женщины стареют быстрее и внешний вид вам поддерживать ой как не легко)) Протрите очки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких нищеганов большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся проблема в том, что мужская красота не востребована так, как финансовый успех, поэтому мужчине не обязательно быть Апполоном) Если бы было иначе, мужчины ходили бы с по салонам красоты, а не на работу)) И по улицам ходили бы одни Апполоны. Так было всегда. В "Княгине Льговской", например, молодой , красивый (но бедный) Красинский не так востребован у дам, как некрасивый Печерин) Ну, и тд...

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Это все индивидуально. Я чем старше, тем грациознее. Периодами у меня был зад ближе к 46 размеру. В 30 лет я была 44 размера. В 35 я 40 размера. Модельная фигура, даже лучше чем у моделей, так как есть формы. Бред что жиреют после 30!

Грушенька

И куча моих ровесников мужиков выглядят в 400 раз хуже!

Грушенька

Так зачем они нужны такие? Не внешне ни ровня, ни по образованию, ни по уму, ни по талантам.

Грушенька

После того, как надо мной неловко поглумились на тему моей объёмной *** в 2009 году, хотя не такая она и большая была, от силы 46 размера, меня прям переклинило. Зато теперь грация и даже не каждая 18 летняя мне ровня по уровню и качеству фигуры.

Грушенька

Но у меня всю жизнь дикие перепады весовые, то 40 размер и полное отсутсвие зада, то полный 44 размер со всеми отсюда вытекающими минусами.

Гость

Не хотел писать, но все таки напишу. Мне 26, парень, очень, ну просто очень люблю девушку которой 49 лет, вот так вот. Она выглядит лучше чем мои ровесники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне 35- парень, выгляжу на 14 и встречаюсь с 16-ти летней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты шутишь, или тролишь?

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Да, 50 летние девочки уже почти созрели

Гость
арсений

Сообщение было удалено

И осыпались в комментариях, как грушеньки всякие

Гость

Сообщение было удалено

Это нормально,когда женщина выглядит молодо,но вам будет сложно её расположить.

Нет понятия,что мужчины или женщины раньше стареют или страшнеют,потому что в наше время есть море возможностей ухода за собой,где смело в 45 можно выглядеть на 26. Есть факторы влияющие на этот процесс без привязки к половому признаку - нездоровый образ жизни и питание, курение и алкоголь, стресс и многое другое, где присутствие чего-либо может сильно сказаться, поэтому эти споры бессмысленны. У меня достаточно знакомых,где мужчинам от 30-50 и они очень молодо выглядят, кому-то повезло с генетикой,а кто-то занимается собой и не ради молодости,а ради своего здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Эммануэль Макрон, это вы?🤣

Bill

Дорогие дамы! С 30-ти лет мужчина только начинает быть самодостаточным, уверенным в себе. Только к этому возрасту он приобретает свой высокий социальный статус, качественный сексуальный опыт. Он начинает ценить жизнь, следить за своим здоровьем. Вам нужны стройные 25-ти летние красавцы, нищеброды, ездящие на папиной машине в лучшем случае? Флаг вам в руки! Мне например за 50, есть всё. И на женщин горят глаза как в 28 лет. И они в этом убеждаются, что не зря горят. Другой вопрос, что таких мужиков после 30 лет свободных мало. И тут нужно женское чутье - что бы выбрать молодого, холостого. ещё не состоявшегося, но с устремлениями, амбициями и желаниями подняться в этой жизни. Если нашли такого, держите его, не гнобите его, и не мешайте его карьерному росту. Не шантажируйте сексом по принципу "дам не дам". Если он сильный, он забъет на ваш шантаж и найдёт другую, которая будет умнее в этих вопросах..

Кира

С текста автора складывается впечатление что до 30 мужики идеальны...а потом как только д.р. решают ничего не делать и у него резко падает...ахах может это вам просто такие попадаются?)))) Меняйте круг друзей....

Гость

Блин, спасибо за этот форум! *** всякие камеди Клаб нужны? Столько жира, что читать- не перечитать!) Жгите ещё!

Гость
Bill

Сообщение было удалено

Современное бабьё хочет все права и никаких обязанностей. Хочет чтобы сразу дали всё - и молодой, и красивый, и богатый, и беспроблемный, и без бывших жен и детей, и чтобы любил только её одну и ни на кого больше не смотрел ) Так что флаг в руки дорогим женщинам, и барабан на шею! УспЭхов, так сказать, в поиска прЫнцев )

Гость
Кира

Сообщение было удалено

На самом деле, если почитать внимательнее, станет ясно, что мужчины были, есть и будут плохие. Всегда. В любом возрасте. Реальные живые мужчины в России не устраивают женщин. Они все плохие и некачественные. То ли дело турецкие мойщики бассейнов и аниматоры из Ебипта! Вот это сказка просто! Все такие красавчики, мачо, романтичные, страстные - куда там российскому мужлу до них!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Контраргумент уровня "бред" можно даже не читать. Всё, что не совпадает с мнением бабы - априори "бред". И да, чем баба старше, тем грациознее ))) Газели блять_)))) Отрастят такую жоппень, что при ходьбе она их в разные стороны носит )

Гость

Мне 35. Размер ХS, целлюлита нет, ничего выше пояса не висит. Личико девчачье, не пью, не курю. Ровестники стариканы внешне. Генетика конечно сильно влияет. Без обид мужчины. Но выглядите вы намного хуже современных женщин чаще всего. Даже есши и спортом занимается, то лицо старое какое-то.