они нужны? 30-летний неликвид.В 29 ищу мужчину до 30.
Старше 30 мужчины слишком стары, лысые, член слабо стоит или стоит через раз , небритые, либо алкоголики или маменькины сынки или …
Сообщение было удалено
Да!!! В том и дело, и в реале о себе мнят! Я просто в шоке, когда ко мне подкатывают такие образины, ещё знакомиться пытаются.. Считают свои погремушки в штанах неземным счастьем. Знакомилась всегда с мужчинами до 30, нынешнему 29. Благо вагоны и тележки желающих. А как только стану старой, буду себе мальчиков покупать благо финансы позволяют) А уж если покупать то только красиввеньких парней, а не перестарков.
Сообщение было удалено
нормальный подход. Честный! Я тоже за секс с молодыми девушками. Под старость лет почему бы не брать в аренду когда надо?
Сообщение было удалено
Потому что бросить своего ребенка и уйти может только ***. Которое наверняка потом сидит вот так на форуме и обзывает чужих детей "прицепами". Забыв, что и его ребенка так же какой-нить деградант прицепом зовет ) Да меня просто злость взяла, когда я такое не раз тут от лица мужчин прочитала ) Это явно нездоровые люди в массе. А почему вам гадости тут пишут? Так потому что вы пишете ) И вам пишут в ответ.
Сообщение было удалено
В 34 года уже не секс искать надо. А семью.
Сообщение было удалено
Прочитала, я сожалею что вы не встречали ухоженных женщин. Ко мне такие картинки приходят, ого-го! Волосы шикарные, грудь сделана, стройненькие, кожа ухоженная, зубы идеальные, одеты с иголочки. Но лучше кричать что кассирша 23 лет из пятерочки получше будет))) когда ничего другого не остается. На Дану Борисову посмотри в 41 год. И это ещё при её образе жизни.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Главное трезво себя оценивать и не возмущаться тому, что девушкам нужны деньги. Ну понятно что не от старого морщинистого тела она возбуждаться должна. Многие мужчины понимают, что у них кроме финансовой состоятельности больше никаких плюсов для девушек нет.
Сообщение было удалено
Фу, а там вон тема про мам и дочек, у которых отца нет. Так мужичье пишет, что надо со старой бабой сойтись, чтобы дочку ее ***. Это нормальные люди по-твоему? Это больные. Просто в реале они помалкивают, а тут мысои свои без страха озвучивают. ***
Сообщение было удалено
Женщина при деньгах долго остается красивой. Но у такой и мужчина с деньгами. А обычный не понянет элементарно. Остается петь про молодух с низких социальных слоев
Сообщение было удалено
ох, женщины!))) как легко от частного ты переходишь к общему!) Сначала оскорбить, перейти на личности, а потом в качестве оправдания- не, ну вы деграданты, детей бросаете! Вот скажи, тебя с детьми бросил муж? Чего ты га мужчин такая злая?) А насчёт бросить детей, если в общем смотреть, не только мужчины бросают. У меня лично из знакомых есть пример, когда мать оставила дочь с отцом и уписдовала к любовнику! В если в общем говорить про детей, разве мамаши не бросают? Не выкидывают в мусорку? Не запирают пока сами бухают? Не меняют на любовника? Не отдают на растерзание любовнику- педофилу? Нечего злиться, за собой главное смотреть и быть лучше!
Сообщение было удалено
Знаете, я впервые аббревиатуру *** услышала от кобеля своей подруги (причем это был 34-летний разведенный алкаш, с доходом 40 тысяч и автокредитом на 15, в очках и с намечающейся импотенцией), так вот он возмущался что очереди из *** мечтают как его заполучить.Причем его мать сама была ***, и его воспитывал отчим, замечательный человек(по его словам). Подруга от него сбежала через 3 месяца, прошло лет 5 уже, ему под 40, он всё так же одинокий алкаш без семьи и детей, завсегдатай а*б*ф). Так что я догадываюсь какие "мужчины" тут сидят.
Сообщение было удалено
смотрите за собой. около 90% насилия семейного совершается мужчинами. исполнительных на женщин так же минимум по сравнению с мужчинами
учитесь оперировать не частными случаями "я знаю"
Сообщение было удалено
кому нужно?
Сообщение было удалено
грудь сделана- сразу нет! Я весь натуральный, таких же женщин и рассматриваю!)
Сообщение было удалено
я не читал, не в курсе. И да, это ненормально. Трахать падчерицу- для меня лично табу. Или сразу знакомься с молодой или нафиг надо такие многоходовочки.
Сообщение было удалено
Я косметолог, у меня клиентки 80% при деньгах (я занимаюсь инъекционной косметологией, плюс своя клиника), половина из них замужем за состоятельными мужчина, причем ровесниками и никто их на 2 по 20 не сменил, как нам тут обещают и кричат))) а другая половина сами состоятельные женщины, у которых молодые любовники. Им просто нужен секс с красивым и молодым парнем, без всякого бытового мозговыноса. Мозговыноса на работе хватает.
Сообщение было удалено
Что за дибильные догадки в мой адрес? Дети должны расти в полной семье. Только с благополучной семьи выйдут полноценные члены общества с семейными ценностями. Кстати, в моей семье нет разводов. В семье мужа тоже. Жениться и выхолить замуж надо 1 раз. Поэтому при выборе супруга надо на его семью.смотреть ) А ты под 40к лет все на секс с 20ти летними кидаешься )
Сообщение было удалено
Вам и не светит такая))) У меня подруга грудь делала - 300 тысяч стоит. Естественно у нее и мужчина определенного уровня.
Сообщение было удалено
В реале вокруг меня много женщин за 30 создают семьи заново. Мужчины не алкаши, порядочные. Отношение к чужим летям, как к людям. Все интеллигентные. Нет такого, чтоб старпер за 20ти летними семенил. Браки с ровестниками. Но это Европа. Тут не стесняются возраста. Общество здоровое без таких вот перекосов. Наверное потому что безотцовщин мало
Сообщение было удалено
Вам.
Сообщение было удалено
Какого такого? 300 не много
Сообщение было удалено
Ага))) А в соседней теме мужской визг стоит что он зарабатывает 32 тысячи и он богаче 80% населения))
Сообщение было удалено
ответ в стиле- сам дурак! Я понял, можете больше не писать. Диалога не получается
Сообщение было удалено
Не надо им ) А как увидят фотку сделанной груди на девушке, во внешность которой влодено больше, чкм из годовой доход, так плачут. И вызодят кадрить сельских молодух. Хоть как-то утешаясь )
Сообщение было удалено
ответ "в стиле" ваше балабольство и "аргумент" в виде единичных случаев уели, а вам и возразить нечего.
Сообщение было удалено
Это точно)))))) Я особо не увлекаясь (маникюр, педикюр, салонный уход за волосами (ибо они у меня до середины спины), массаж,шугаринг, ресницы(норка) плюс косметика) и то трачу около 50 в месяц. Это учитывая что у меня косметология своя и я там весь уход делаю бесплатно.
Сообщение было удалено
догадки строила ТЫ на мой счёт) типичный русский мужик, брошенный женщинами) и прочее) а я просто спросил! А на что я кидаюсь- это уже мое дело)
Сообщение было удалено
Ни на что ты в реале не кидаешься. Только тут кичишься ) А сам мечтаешь о порядочной ровестнице, с которой будет спокойно и интересно. А Девки в 20ть не особо идут на бесперспективный трах со зрелыми )
Сообщение было удалено
Не брошенный не станет злится и писать про 30ти летних "старух", когда ему самому 35 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
а кто злится? ))) читать научитесь. Вас даже троллить не надо, сами все делаете! Уже напридумывали про меня всякого! ) Ладно, я вам помогу- я старый, толстый, лысый, беззубый, страшный, бедный, одинокий,брошенный и мне не дают!) И да, я ещё алкоголик, наркоман, *** и импотент. Только успокойтесь пожалуйста!)
Сообщение было удалено
все мимо! И где я чем кичился? Пару вопросов задал- и понеслась моча по трубам!)
Сообщение было удалено
мне- не нужно.) Почему вы так решили?
Сообщение было удалено
да на здоровье! Я что, против?) Просто сказал, что мне не нравятся силиконовые девушки. Есть любители на всяких, некоторые любят старушек, некоторые молодушек, некоторые животных, есть кто любит роботов) а девушки с тюнингом- это для меня почти что киборг) после имплантов, липосакций и пластических операций дальше что пойдет? Биомеханика? Вот что тут должно возбуждать? А молодая девчонка сама по себе красива! Нам всем такие нравятся! А тот, кто скажет, что вставленный силикон гораздо лучше- как бы это помягче, немного вам соврет!
Сообщение было удалено
Вы силикон трогали? Лол разрез под мышкой и левый мужик не различить. Молодые его и ставят щас в основном. Молодая не значит красивая грудь лол красивая и в 40 красивая, если не портить ее кормлением.
Сообщение было удалено
Молодые красивы ток те, кто узаживает за собой. А для этого деньги тож нужны ) А так средняя молодуха - это прыщавая или со следами прыщей. Выбрита кое-как. Но для колхозана стареющего и это красота 🤣
Сообщение было удалено
это такая дичь, что даже комментировать стрёмно!))но видимо для вас больной вопрос- не расстраивайтесь, когда-то вы тоже были молодой и мальчики вас хотели!
Сообщение было удалено
я достаточно видел молодых сисек и все были ого-го. Даже если маленькие- красивой формы, упругие, бархатистые. Сравнивал с 28+ вообще не то! Силикон не трогал, да и не хочу.
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Грудь 28 летней не отличается от 20. Да и молодая не значит красивая.форма красивая редко. ухоженной красивой кожи действительно мало.Видимо я еще не настолько стар чтобы считать красавицей каждую кто лет на 10 меня младше)))
Сообщение было удалено
Женщину в любом возрасте будут хотеть.Любую и всегда.Ты потролить зашел? )))
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать сколько мне лет лол есть выражение:"чтобы считать красивой ЛЮБУЮ молодость - достаточно постареть". Ты просто стар и гоняешься за собственым хвостом, понимая, что ни ребенка, ни котенка, ни любимой нет )
Сообщение было удалено
Как пока еще не старый мужчина могу сказать что не чем ухоженней женщина,тем она прекрасней.Видимо тролит парень,толкая что любая лет 20 сама по себе красива ))) пройдешь и не заметишь если рядом ухоженная женщина.На свою денег не жалею)))
Сообщение было удалено
отличается, и да, придет с возрастом и опытом!)
Сообщение было удалено
Т.е. я как бездетный мужчина, детей не бросавший, имею полное моральное право называть чужих детей прицепами?
Сообщение было удалено
бомжи будут хотеть?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Расширенные поры, следы постакне, волосы не знают что такое салонный уход, маникюр дешевым лаком, зубы мягко говоря у многих не ахти. Ну ему нормально, лишь бы 20 лет было по паспорту))
Сообщение было удалено
31 год уже и зрелость и опыт.много перепробовано и всяких повидано )))гоняться с возрастом за молодым мясом вдвое младше?для чего?интересы другие.Красавица жена,дети.
Сообщение было удалено
Зачем тебе или кому то еще вообще кого-то так называть? Обиды на папашу, что бросил когда-то? Здоровому человеку и в голову не придет называть так кого-то. Ему это не надо просто ) он об этом не думает.
Сообщение было удалено
Самое прикольное, что эти работяги лезут не только к таким, а к тем, кто сразу видно, что из хорошей семьи с достатком ) Сидишь и думаешь, ну куда ты старпер рыпаешься? Ведь понятно, что и муж у меня будет под стать. Больные )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на здоровье! Главное, чтобы вас устраивало! Каждому своё!
Сообщение было удалено
Конечно имеешь.Только полноценный мужик о таком не думает.А сыновья разведенок вырастают в ненависти ко всему.Потому что он такой же брошенный прицеп безотцовщина