Гость
Статьи
Что заставляет мужчин …

Что заставляет мужчин жениться на брошенке с прицепом?

Я считаю, что такие мужчины опускают себя, беря на себя обузу в виде чужих орущих отпрысков

Настёна
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Радоваться надо что бездетным ненормальные не достанутся и не испортят жизнь, да и сами ненормальные не одиноки и пристроены. Всем хорошо, чего недовольны то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же вокруг де.билов

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо ляля.
про честных принципиальных кавказцев.
жееенятся аж пятки сверкаюют если он из многодетного аула а она из материально устойчивой семьи - поганой метлой такого жениха не отогнать - в итоге и дожимает и свадьбу играет.
потом правда всем плохо но это другая история.
ни одного брака не знаю где б женщина позже не жалела что за кавказца вышла.
типа "я его люблю он замечательный но если б всё вернуть - никогда б не пошла"

никГость

Настенка, судьба такая штука, что сама станешь такой же женщиной с ребенком без папульки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть их бывшие мужчины выгнали из жилья , с детьми ,получается вышли замуж не продуманно, а потом резко стали умными? Не бывает так в жизни.

Скор-па
Ангелина

Сообщение было удалено

О, какая каша-то в голове! И сколько пафоса!
Мужчина, который берет женщину с ребенком, это прежде всего хороший и добрый человек, который в принципе является сильным и уверенным в себе человеком, готовым делиться с другими. Такие люди занимаются волонтерством, благотворительностью, они - соль земли, и на них еще и держится этот мир, это те праведники, условно говоря, из-за которых Бог еще этот мир не покарал.
Говорить, что они алени, лохи и так далее, это как говорить про всех добрых людей, которые с кем-то делятся своим честно нажитым - что они алени, лохи и так далее, т.е. говорить так это удел людей ущербных, которые всю жизнь пытаются нажраться за счет других, да никак не могут - сколько им не дай, все какое-то чувство ущербности и неполноценности.
А мужчины, воспитывающие чужих детей, таких чувств как раз не испытывают - добрые и чистые люди этим не страдают.
Что касается продолжения рода - мужчины вообще этим не заморачиваются, времена феодалов, когда нужно было по наследству передать замок, прошли. не говоря уже о том, что завести ребенка мужчина может как в предыдущем браке, так и с последующими женами, одно другому вообще не мешает.
Короче, таким мужчинам мой респект и уважуха.

W

Моя мама вышла замуж имея троих детей, он познакомился с ней на дне рождения у своей родственницы. Оказалось жена ему изменяла несколько раз и любила выпивать, он ушел от нее как только мама дала согласие на совместное будущее. Все его родственники знали нашу семью и были рады, что наконец-то он будет жить в нормальной семье и будет возвращаться с работы в чистоту и уют. Возраст детей в семье 3 года, 7лет, 12 лет. Могу сказать он нас обеспечивал, но жил у нас, помогал во всем. В воспитание особо не совался, мы не давали повода нас воспитывать, все учились хорошо и не бедокурили. Свою квартиру оставил жене и уже взрослой дочке.
За время совместной жизни с мамой он выстроил дом, теперь они живут с мамой вдвоем там. Мы все выросли и теперь мы им помогаем. Не правда что чужие дети неблагодарные, если что с ним случиться ухаживать будем мы и мама, его дочка открестилась от него. Папой его называла младшая, она только в 12 лет узнала что он нам не родной и все-равно продолжает его так звать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не перестаю поражаться вуманским фантазиям

Нурбану
Лондон сити

Сообщение было удалено

Может и не скажет. Только нафиг надо это всё если есть реальная возможность этого. Часто наблюдаю как женщины делают своего нового мужика должным своему ребёнку за редким исключением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой например, считает, что важнее кто вырастил, а не био родитель.
На тему вопросов о бабском воспитании и менталитете русских васек скажу сразу - мимо. Обузой ребенок для него не является, решаем вопрос с удочерением и другие юридические моменты.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

дайте угадаю:
1. "Брошенка с прицепом" увела у вас мужика.
2. Вы - мужичок, которого жена бросила, не моргнув глазом, отсудила половину имущества и увела ребенка, и вышла за нормального мужика. То есть брошенк0 в этом случае - как раз-таки вы, а не женщина, как чаще всего и бывает))
Одно из двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами почитайте,сколько негатива в адрес ***,рсп как тут принято говорить. Мне кажется для хорошей матери своему ребенку,самодостаточной -это как оскорбление. Поймите,что никто не застрахован от такого случая. Мало ли что произошло. Мало ли что произошло,что остаются с детьми. Так что теперь,гнобить их? Они такие же как мы все. К примеру мужик загулял,если бешенство яиц у него,скачет по бабам,ушел от жены,развод. Что,женщина виновата?
Мне честно,просто обидно за простых женщин,оказавшихся в такой ситуации,с детьми.
Моя мама на третий год замужества узнала что мой отец гулял,да гулял так,что аж ребенок родился... Простить не смогла,собрала ему сумки и отправила к той бабе. Через 5 лет вышла замуж,причем отчим сам настоял на свадьбе. Мне было 8. Когда было 12, он хотел меня удочерить,но бабушка была против. Родили мне брата. Отец тот,кто воспитал,а не дал биологический материал. Работали оба,у нас с братом различий не было,все поровну. Никогда не тыкал что я ему неродная. Мама обычная женщина,хорошая хозяйка,работает на руководящей должности в местных органах власти. Да кто сказал бы в ее адрес такое,кадык бы выгрызла не глядя на разную весовую категорию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они эти фантазии хавают за милую душу. А какие видео они смотрят, вот где психиатр руки потрёт.

113я

любовь, что же еще
даже уголовников любят
а тут просто женщина с ребенком
чего удивительного?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А что они вечно выходят замуж за плохих? И не надо говорить, что человек потом изменился. Вот у меня две подруги встречаются с парнями которые с ними плохо поступают, но они сами этого видеть не хотят и оправдывают.

Гость

Р с п может быть интересна только нищему неудачнику, которому вообще никто не дает. Ни один нормальный мужчина не будет растить чужого ребенка

113я
Гость

Сообщение было удалено

не идеттемка, да?
Сочувствую. Бывает.
Просто всем уже надоело.

Но если вам так это важно и нужно, то пишите, Шура, пишите)

Я прям педставляю ...как вы сидите в позе лотоса, слегка раскачиваетесь и повторяете. закатив глаза :"Р с п может быть интересна только нищему неудачнику, которому вообще никто не дает. Ни один нормальный мужчина не будет растить чужого ребенка............Р с п может быть интересна только нищему неудачнику, которому вообще никто не дает. Ни один нормальный мужчина не будет растить чужого ребенка................Р с п может быть интересна только нищему неудачнику, которому вообще никто не дает. Ни один нормальный мужчина не будет растить чужого ребенка...................."

Хха... Просто Аминь)

Имя

Есть теория, что бета-самцы (немужественные, слабые физически и морально, с низким уровнем тестостерона и т.д.) охотнее готовы взять на себя роль именно "воспитывающего" самца, а не родителя. Тогда как "альфачи" ни в коем случае на это не согласятся, им важно именно свои гены видеть в детях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой милая, видела бы ты моего "не нормального" волосы бы все выдрала себе.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

не забывайте, что у человека помимо инстинктов есть еще разум.
А то знаю про "альфачей", плодящих детей и бросающих их на мать...зато гены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что по-вашему, если я после развода, то должна была резко подурнеть, поглупеть и забить на себя? Или сидеть в одиночестве до конца жизни, потому что у меня ребенок? После рождения ребенка жизнь для женщины не заканчивается. При этом я ребенка на бабушек не бросала, чтоб личную жизнь устроить, он всегда со мной. И специально мужиков не искала тоже, кстати. И не скрывала, что ребенок для меня всегда будет на первом месте. Тем не менее как-то так сложилось, что из двоих достойных поклонников выбирать пришлось, причем обоих спрашивала-зачем я тебе, когда ты любую моложе и без детей выбрать можешь (повторяю , парни не нищеброды, зарабатывают, симпотичные, молодые и без жилищных проблем). Так что чьи-то фантазии у кого-то в реальной жизни происходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие то противоречия. То пишут, что на 80% инициаторы развода женщины, то почему то они брошенки. Форуму нужно определиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Распутницы?))Так может в этом и весь секрет,раз легко себе мужчин находят,а вас высокоморальную не оценили?не завидуйте,жизнь несправедлива и то что вы соблюдаете стереотипы общества и типа ведете себя так как надо,ничего не гарантирует

Опустился? Это очень благородный поступок - принять чужого ребенка и полюбить его.

Да дофига разных факторов может повлиять. В частности "брошенка с прицепом" может быть модельной внешности

Семечек стакан

Пусть женятся на разведенных и с детьми, если и нравится. Счастливым быть не запретишь.
Но лично я сама не понимаю, как вообще может проходить конфетно-букетный период, когда хочется наслаждаться друг другом постоянно, при наличии чужих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще неизвестно, что там муж после развода при живой жене делает.) Может тоже, верность ей не хранит, кобеляка грешная, так что стоят друг друга.

хох

Похоже и не бывает такого, и сложно представить, чтоб например 22 летний женился на ***, или даже 26 летний .Или из хорошей обеспечееной семьи и вуза. Таким обычно сами родители невесту выбирают, например дочь из друзей, или сам находит с мест учебы, но там родители ее тоже на уровне. Обычно это уже типичные мужички, именно рабочего класса с примитивными интересами и в спортивных штанах. Им всегда уже больше 35, и идут по второму кругу, денег у них мало, чтоб позволить молодую, а у ровестниц к этому возрасту дети в основном есть. А если молодая, то неприменно ***. Тогда они на уровне. Но те, у кого уже есть детёныши, они больше по природному выглядят, на всс готовыми, и быстрее согласны спать, не заморачиваться предохранениями, они убираются и готовят. Что ещё типичному пиушному мужичку надо. И когда это мужской пол кого воспитывал, они своих не воспитывают, валяются перед телеком всегда, Поэтому чужие детеныши на них никак не сказываются, наоборот приготовит жёнушка им жратвы, и ему заодно достанется. Так же и с порядком, не оставит же она из пылью дышать. И мужик заодно в чистоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та да. Вы правы, я тоже давно заметила такую закономерность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это и так, но не надо судить Автора! Я думаю, не от хорошей личной жизни она такое написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так уверены, что от всех именно мужья сбежали??? Вот только 3 знаю, от кого мужья ушли. И, как парадокс, они одиноки, знаю 5, которые ушли сами плюс я. Из нас только одна одинока. У меня ребенок тоже не в курсе, что это не ее папа.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Лучше сразу выбрать хорошего чтоб не разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не на долго. Не льстите себе.

гость
РСП

Сообщение было удалено

А где папашка вашего ребенка? Вы ребенка делали с каким-то маргиналом, который о вас и о ребенке и знать не хочет? Напрасно вы думаете что папашке ребенок не нужен, а посторонний мужик чужому рад. Он с вами пока вы ахаетесь с ним заменяя ***, а женится на порядочной, бездетной девушке.

чувачёк

Ну и ладно. Нам это только нАруку. Мне ваша любовь не упёрлась ни в какие ворота!

Гость

Нормального ликвидного мужчину ничто не заставит жениться на брошенке с прицепом, потому что у него всегда есть нормальные варианты для брака - молодые, красивые, бездетные девки. Потрахать какое-то время - да, если баба красивая. Но как только баба поднимет вопрос о том, что "пора бы и жениться уже" - мужик тут же сольётся. Рассматривать бабу с прицепом для длительных отношений и семьи будут только мужики, у которых по каким-то причинам всё плохо с женщинами и им вообще никто не даёт. Они это понимают, поэтому клеятся как раз к разведенкам_с прицепом, потому что секса хочется. Но тут нужно понимать, что эти мужики будут совсем не Ален Делоны, а именно нищие, некрасивые, больные, с вредными привычками - алкаши, наркоманы, игроманы и пр. хулиганьё. Так что в большинстве случаев ничего хорошего РСП_не ждёт. Шансы, что ее возьмет замуж хороший ликвидный мужик, они есть, но 1 на миллион. А то и на 100 миллионов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имхо, у женщин с детьми запросов БОЛЬШЕ. Я когда была ***- я мужчин через такое сито просеивала, я понимала, что я не имею право на вторую ошибку.. И вышла замуж удачно, 8 лет вместе уже. .. Еще, чем богаче мужчина, тем меньше он обращает внимание на наличие ребенка у женщины. Обеспеченный мужчина смотрит только на личные качества самой женщины. Каждый Кусок хлеба подсчитывают только нищеброды.

Гость

Возможно любовь, возможно такой же "прицепный" и взаимовыгодные так сказать отношения, также бывает корысть (если женщина к примеру с деньгами или квартира)да мало ли что может быть вариантов куча...

Гость

тема конечно срачная, на таких темах сразу вылезают всякие женоненавистники со своим гумном..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"замуж выходят одни и те же"- народный афоризм)))) После 25 лет , если сравнивать кто быстрее замуж выйдет и за приличного мужчину, *** или девушка без браков- детей за плечами- я поставлю на ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю двух таких - оба на всю бошку больные.
Причем сначала подкатывали к незамужним девушкам на работе, а как те послали, замутили с ***.
Причем они и неженаты были и без детей своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне рассказывали про исключение, но лично я с нею не знакома. После развода женщина никого в свой дом не привела, воспитывала сына одна. Ни единой случайной связи. Боялась, что сын услышит непристойные слова от второго мужа и т.п. Таких женщин я уважаю. Сына воспитала нормально, с сыном я была знакома - не скажешь, что его мать разведенка, ни за что. Другое воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую ситуацию семью, сынок ужасным эгоистом вырос. Вы же сами женщина, почему такая дискриминация? Мужики будут по сто раз жениться, рожать новых детей в новых семьях, а женщина должна крест на себе поставить? Конечно мера во всем должна быть, правила морали для всех одинаковые. Но утверждать, что все разведённые женщины гулящие, а неразведенные порядочные -это просто нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня красивый, умный, образованный успешный третий муж. Не курит, пьёт хорошее вино и иногда пиво в умеренных кол-вах, наркоманией и хулиганством не страдает. Наличие детей от первого брака, которых он не бросил и которые его обожают, для меня лично как для матери дочки ровестицы одной из его дочерей стало именно плюсом, думаю многие разведённые женщины с детьми за 35 предпочли бы разведённого обеспеченного мужчину, привыкшего к семье, быту в семье, детям, понимающего какие важно создать условия для ребёнка, чем холостяка под 40, пусть даже очень обеспеченного, но привыкшего к тому, что все вертится вокруг него. И таких примеров пар, где оба сходятся после развода я знаю не мало и мужчины там зарабатывают очень хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писали вроде хорошо - душевно. Только везде слово "обеспеченный" проскальзывает. А добрый, хороший, непьющий, но с невысоким доходом не нужен, нет?

Черным по белому "содержатель чужого ребенка", а в простонародье - ЛОХ.

Гость

Пусть диточку содержит и воспитанием дитачки родной папа занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под звёздочками - Л/О/Х

Гость

Брошенки с прицепом реально стараются, все делают для того, что бы своего щенка подкормить, слабые мужчины ведутся... А так зачем нормальному мужчине девушка с прицепом? Только слабым и ненормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если не написать обеспеченный, то все сразу автоматом считают, что нищий и на содержании у женщины, разве не так мозги у большинства вуманских форумчан устроили. Если бы я написала, что мой муж порядочный, добрый, любящий, заботливый, ласковый, отзывчивый, интеллигентный, благородный, чувственный, чуткий, занимается благотворительностью, печёт офигенные торты, отлично готовит, любит кроссворды и интеллектуальные игры, имеет огромную библиотеку, к нему тянуться люди за советом и моральной поддержкой ( он очень хороший психолог, понимайте людей), скажите вы бы смогли предположить, что он при этом очень мужественный, успешный в карьере, на высокой должности, добился в жизни не малого, имеет большой круг друзей, любит экстремальные виды спорта такие как стрельбы из огнестрельного, мотоциклы, парашютный спорт и т.д? Просто я взяла несколько его качеств из двух скорее всего противоречащих сторон. Что касается моего ребёнка, я тоже достаточно добилась в жизни и содержательному ребёнку не нужен, мне важно чтобы было хорошее отношение к ней, автомсфера семьи , чтобы дочь воспитывалась на примере любящего Ее маму мужчины, чтобы она знала каким должен быть достойный отец и муж семейства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди разведённых мужчин, особенно если развод состоялся уже после длительного брака/отношений под 40, намного больше нормальных, чем среди одиноких холостяков такого же возраста. Я не говорю сейчас про случаи, где мужик бабник бросит жену и детей, я про то, где люди расходятся через 10-20 лет и где отношения себя изжили. Таких мужчин молодые и неопытные в семейном плане девушки далеко не всегда будут привлекать для серьёзных отношений. Во первых, потому что они навряд ли поймут их так же хорошо, как женщины прошедшие такой же путь (брак, возможно счастливый, дети). Во вторых потому что принять и понять прошлое человека намного проще, когда у тебя оно тоже есть и судьбы чам-то походи. В третьих далеко не все хотят иметь ещё детей.