Гость
Статьи
Что заставляет мужчин …

Что заставляет мужчин жениться на брошенке с прицепом?

Я считаю, что такие мужчины опускают себя, беря на себя обузу в виде чужих орущих отпрысков

Настёна
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да все просто. Бездетные, на которых никто не клюет, завидуют детным, которые находят мужчин и которые нужны. А дело ведь не в детях, девочки. Мужчины ищут женщину. А женщины и с детьми бывают. Просто они содержат и себя, и детей. И им не нужен кошелек. А вы, одинокие, зачастую принца ищете, который решит все ваши проблемы, а сами живете на съемных хатах и хххуи сосёте за лаве, лишь бы замуж взяли. Поэтому зарубите на носу - не в детных дело. А в том, что вы, хоть и без детей, а ничего из себя не представляете. И кроме звезды между ног ничего дать не можете. Поэтому и темы такие глупые, как и вы.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Невостребованные завидуют успешным в независимости наличия детей у них или нет.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Может, если сразу хорошего не встретили.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Именно.

Гость

Нормальная успешная женщина такими вопросами не задается. Даже если у нее трое детей.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Почему? Вот четко по пунктам, без мусиков и сладеньких объясните, почему?

Гость

Есть вариант хуже. Когда образование не законченное, ни дня не работала, 20-22 года, зато родила уже. И сидит такая красавица о смысле жизни рассуждает и осуждает то, что ее спутник бывший выбрал тоже детную "старую" 26-28 летнюю. Так тебе до этой старой еще как до Москвы раком. И сама зарабатывает, и квартира своя, и наверняка еще и сосет лучше. А у тебя что? Молодость? Так она не вечна, детка.

Проницательная

Если мужчина женится на даме с ребенком, что-то здесь не так. В сказки, что чужого ребенка можно любить как своего никто, конечно, не верит. Неопытный с неудачным сексуальным опытом мужчина вполне может жениться на такой женщине, так как она будет рада любому мужу, а он живя с ней приобретет недостающий опыт и уверенность. В принципе мужчины чаще всего так и поступают, не женятся, а просто сожительствуют. Ведь так очень удобно: все удобства брака, а ребенка рожать не нужно - ребенок уже есть. В любой момент можно уйти, ведь он никому ничем не обязан - ребенок чужой.

.
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, извиняюсь, но много ли вы встречали мужиков, которые чужих детей в свой дом тащат? Скорее наоборот у дамы квартира, а с мужчины баблосики.

Гость
Проницательная

Сообщение было удалено

Близорукое мнение. Сразу видно, что сами не прочь упасть на хвост. За таких и без детей никто из мужчин не держится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы с вами поспорила, я вообще чайлдфри, с 6 кошками на обеспечении мужа, который перспективный и моложе меня) Но с одним соглашусь - замуж постоянно выходят одни и те же. Честно говоря не понимаю людей, которые вступая в брак с детным партнером, считают что ребенок куда-нибудь рассосется, а убедившись в обратном, начинают этого ребенка гнобить. Вот это кошмар.

РСП
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не могла долго забеременеть от официального мужа. Потом выяснилось, что он мне врал, и что он бесплоден. Развод, пока развод оформлялся, решила была-не была, пошла в загул. Вот с кем в загул пошла, нечаянно начались отношения. Вроде как даже полюбил... и тут, ребенок... потом вскрылось, что этот недопапа псих. Ушла почти с новорожденным, но у меня все было готово для ребенка, все-таки столько лет о малыше мечтать, так что о финансовой стороне вопроса я не переживала.Так что и в *** оказываются очень разными путями. Я, вообще, не планировала больше замуж. А тут взял и пришел мой личный идеал. Ушел от бездетной и младше меня. Промусолил ее в отношениях почти 2 года. А сейчас давит, что пора бы уже и узаконниться... А я, правда, не готова, правда, рано нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так "проще" и есть бабское воспитание... Мужское воспитание - это воспитание (в теории конечно) принципов.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, женщинам нафиг не нужно если мужик что-то требует по отношению к ребёнку или удивляет детям слишком много внимания от предыдущих отношений или тратиться, а мужик должен пищать от восторга когда его делают должным чужому ребёнку.

РСП
.

Сообщение было удалено

Мой притащил. У меня квартира, которую сдаю и дом, в который мы сейчас едем Новый год отмечать, так как он обьективно больше его дома. Мы просто 2 редких и д и о т а, которым не нравится жить в квартирах. Разница в том, что я купила уже побитый жизнью дом, и отремонтировала (не без помощи родителей), а у него дому только 10 лет. Так что мое жилье лучше, но его дороже. Но мы не меряемся пиписьками, у кого что круче, мы просто так живем. Но я живу в данный момент на его территории.

РСП
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно, что вы одного мнения, но говорите "я бы поспорила". Смысл обоих постов. Если есть за что любить женщину, то дети/коты никого еще не вспугнули

.
Гость

Сообщение было удалено

Живу в другой реальности вижу, как разведёнки насмерть бьются за мужиков,тащат их к себе в квартиру, в лучшем случае снимает мужик хату,ну дальше тут, по-разному, кому дают денег, кто из девиц больше зарабатывает. Спросила одного мужчину,что ж он не хочет купить квартиру, говорит нет уж, есть у него однушка,но двушку не собирается брать в браке,чтоб ей ничего не досталось.На съёме живут.

Гость
Настёна

Сообщение было удалено

Мужчины таким образом хотят временно пристроить свой зад с расчетом в нужную минуту отвалить к лучшему варианту.

Гость

***, как правило, с жильем, с налаженным бытом, ребенком заниматься не заставляют. Имеют опыт общения с мужчинами. Сделали выводы как не надо, без амбиций и рады любым штанам.

Гость
РСП

Сообщение было удалено

Я здесь уцепилась за "бездетные завидуют детным". Плясала от этого.

Лондон сити
Нурбану

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что отпрыск скажет, а что не скажет? Примеры разные в жизни есть, есть отчимы, которых как родныхтотцлы любят уже взрослые дети с внуками

*Mike*
РСП

Сообщение было удалено

Развелась, только изза бесплодия? Тупизм((

Лондон сити
*Mike*

Сообщение было удалено

Скорее из-за многолетнего вранья, которому он ее подверг и переживаний, что дети не получаются по ее вине. Каким же надо быть подонком, чтобы такое от женщины скрыть...

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, в этой паре свечку не держала, возможно мужичина знал изначально, что бесплоден (например свинкой переболел в детстве). Или диагноз был уже поставлен, а он ей голову морочил. Прежде чем бежать к врачу(что делают далеко не все) проверяться пара обычно год пробует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любить не надо уметь. Есть ещё браки по расчету, столь распространенные в наше время. Там красотки не любят, А ПОЗВОЛЯЮТ ЛЮБИТЬ СЕБЯ всяких уродов, поднимая им самооценку и свой прожиточный минимум*. Но эти женщины, как правило, несчастны

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то набор штампов и стереотипов.

Вам тут в теме верно писали, сто есть одинокие, которые ничего не видят от своих парней, а то ещё и тянут их, помогают материально.

И есть куча примеров, когда женщина 2-й раз более удачно выходит замуж, муж ее обеспечивает, а в особых случаях может и спиногрыза от предыдущего брака усыновить, заботиться и т.д. Я лично ЗНАЮ ТАКИХ ЖЕНЩИН, НО это либо сильные, волевые самки или просто очень красивые, эффектные дамочки, которые привыкли менять мужчин и парней, умеют на них влиять и незаметно подчинять своей воле

Вита
Проницательная

Сообщение было удалено

Сожительствуют вот с такими одиночками. А дама детная сожительствовать с собой не даст, ей нужно перед детьми лицо держать. Или ты женишься дорогой, и я объясняю детям кто с нами живет, или иди лесом!

Гость
.

Сообщение было удалено

Тут я с Вами тоже согласна- мои знакомые разведёнки или оставляли пожить "у себя" при живы родителях или тупо снимают квартиру. . Убожество.
Но есть и женщины более продуманные и востребованные что ли - такие сами переезжают в апартаменты к своему новому хахалю. Плюс такие привыкли менять жильё своих мужчин, так де, как и самих мужчин соответственно

Виктория

У меня два сына и у них есть свой отец. Который уже решил в какой университет в Англии каждому поступать. Если я выйду замуж при чем тут мои дети? У них есть свой папа который их обеспечивает, покупает айфоны, балует и т.д. А мои любовники это мои любовники.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Повезло с мужем. Что за олигарх такой...

Гость

Автор поставил вопрос очень грубо. Но я тоже не понимаю зачем на дамах с ребёнком женятся мужчины, у которых нет детей. У меня два варианта: 1. Они не осознают меру ответсвенности и те трудности, с этим связанные, которые непременно возникнут (позже начинаются проблемы), 2. Женщины с ребёнком как бы чувствуют меньшую востребованность (пусть даже подсознательно) и стараются мужчине во всем угодить. Наверное как-то так. Поскольку ни один психически здоровый человек не ищет себе новых забот, сложностей и проблем, в лице чужих детей тем более.

Гость

95. Гость,

Глупые домослы. У меня знакомая была- редкая красавица, стройная высокая. Родила в 29, в 23 или 24 вышла замуж повторно очень удачно за богатейшего человека, правда моральным уродом он был ещё тем. Но его наверняка привлекала только её внешность в первую очередь... Ей он ни в чём не отказывал. Тем не менее развелись с треском...
Дальше у неё были не менее обеспеченные мужчины и всегда они сами были инициаторами отношений

Гость

Поправка- родила в 19

Гостья
Ангелина

Сообщение было удалено

хаха, другого она искать не станет никогда, видите ли)) а как ты запоёшь, когда твой муженек сбежит от тебя и твоей сладенькой доченьки к любовнице, да еще и разведенке с прицепом?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы пытались забеременеть 8 лет. Он наотрез отказывался идти к врачу. Я сама взяла "материал" и посмотрела в микроскоп. Ни один не двигался. Когда предьявила ему, оказалось, что он убежденный чайлдфри, о чем "забыл" мне рассказать за 8 лет. Я то была готова и к усыновлению. И да, причин скопилось много. Просто это та, которую быстрее всего можно обьяснить

джеки
Настёна

Сообщение было удалено

Может он рад любой женщине любой. Или так богат, что траты на чужого ребенка не разорят его..

Гость

Ну, во-1, не брошенка, а он был выгнан. Во-2, замуж могла выйти за свободного, но сама не хотела. Семья для меня важнее. А семья - я и мои дети. В 3-их, замуж все-таки вышла за него же. Дождалась, когда дети выросли и вышла.

Аня

Вот заметила кое что на этом сайте. Желчь исходит именно против ***, а не у *** против кого-то. Видимо автор вас жизнь обидела, вам слегка за 30ть, ни ребёнка ни котёнка, прости Господи... И ваш суженный ушёл к деваха с ребёнком. Соболезную, вы-неликвид, ещё и озлобленный на жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственный опыт?

Гость
.

Сообщение было удалено

Я, конечно, извиняюсь, но много ли вы встречали мужиков, которые чужих детей в свой дом тащат? Скорее наоборот у дамы квартира, а с мужчины баблосики.

Много встречала. У мам с детьми квартир не встречала. Мужчина ведет к себе.

Гость

А вам до этого какое дело?ну считаете,считайте на здоровье. Завидно?
Вопрос : к примеру ,вы остались одна,с ребенком. Не совсем суть,по какой причине-овдовели рано -муж умер,погиб,или развелись ,тоже неважно какая причина. От этого ведь никто не застрахован,сегодня семья мама папа дети,а завтра семья это вы и ребенок. Ребенок ваш,родной. И что? Ставить на своей жизни крест и/ или считать себя ущербной? Или как вариант-выкинуть ребенка из своей жизни,оставить бабушке/ дедушке,или просто отказаться и сдать его в детдом-чтобы начать строить личную жизнь,чтоб мущщина не был ущербным ,потому что женился на тётеньке с прицепом? Прицеп это не показатель плохой женщины. Среди женщин без детей тоже полно идиоток,ущербных,тупых,уродливых тряпок,жирных,кривых косых,жадных и меркантильных,верно? Верно. Так что не судите,да не судимы будете. Жизнь такая,что сегодня вы на коне,завтра вы-под конём.
Речь не обо мне,замуж выходила без детей,в браке родили дочь. Но я никогда не осуждала чью то жизнь и чьи то прицепы,мне правда как то абсолютно параллельно. Вот примеров тысячи могу привести. Где даже с двумя ,как вы выразились ,прицепами женщин брали замуж. Причем мужик,как вы опять таки выразились, опущенный,вовсе не опущенный. Руки,ноги,голова. Зп приносит больше жены в три раза,дома все с руками сделано,технику дома всю обновил,мебель,ремонт. А недавно машину купил.а уж пацанов как её любит( 10 и 5 лет ), это даже не передать. Постоянно везде они за ним хвостиком. Дочу теперь общую планируют. Таких примеров много. И не зависит ,есть прицеп ли,нет. Бывает бездетную,не бывшую замужем подбирает такое чудо,что без слез не взглянешь.
Автор,не оказаться бы вам в такой шкуре, с отпрыском,орущим,без мужа,чтоб вас кто то считал неликвидом.... Не зарекайтесь.... Всё в жизни неслучайно и скоротечно.

Гость

Вариантов масса. Брошенка имеет неплохой доход и отдельную жилплощадь, а мужичонка гол как сокол. Брошенка имеет папашку со связями который мужичонка может существенно продвинуть. Мужичонка кроме этой брошенки никому даром не упёрся так что хоть какая никакая а дырка. Ну и последний самый редкий вариант- влюбился крышу сорвало, стало все равно брошенка не брошенка

анон
Гость

Сообщение было удалено

так держать ! человек с годовой и добрым сердцем

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если бы мой муж не был обеспеченным человеком, все-равно мои дети это мои дети, значит и я и их отец учавствуем в их воспитании, а при чем тут мои другие мужики? Какое отношение они могут иметь к моим детям? Правда другие, дабы угодить наверное женщине, пытаются понравится ее детям, что то им покупают, дарят, вместе ходят в кино или еще куда, тем самым набирая "очков" у их мамы. Это да, бывает.

Олька
Аня

Сообщение было удалено

Ага, заметила, хз почему... может понимают что годы то уходят и что когда тебе 30+а ты без детей тоже как то сомнительно... мужик же тоже не дурак и тоже понимает это! А девчонки с детьми живут себе не тужат, счасть в виде детей уде есть, а к счастлиаым людям как правило тянутся!)

Олька
Виктория

Сообщение было удалено

Вот кстати да, мы тоже разошлись с мужем, но дочь он полностью обеспечивпет и берет по возможности, совсем не олигарх, обыкновенный! И если я собересь повторно замуж(что конечно сомнительно, т. к. вопреки мнению многих некоторые *** не стремятся в это болото повторно а пользуются уже мужиками) короче как ему может помешать мой ребенок, никак)

Гость

Я-***, как тут называется. Сейчас второй раз замужем за ровестником бездетным и в браке до меня не бывшим. При этом , когда он начал за мной ухаживать, был постоянный молодой человек моложе на 4 года-красивый, обеспеченный ,бездетный; котороый тоже в перспективе хотел со мной более серьезных отношений, но я не спешила. В итоге они друг о друге знали и сами оба дали мне время выбрать из них одного. Выбрала мужа, о чем не жалею. Второй еще с полгода периодически звонил узнать как дела, окончательно прекратили общаться на хорошей волне, пожелав друг другу счастья. Они разве оба недомужчины? Оба молодые, обеспеченные, далеко не уроды, человечные.При этом на тот момент мне было уже чуть за 30. Так что по-разному в жизни бывает

Гость

Нормальный мужчина никогда не женится на *** и никогда не бросит своих детей. Обсуждать тут нечего.

Гостья яя

Интересно, что "брошенки с прицепом" вызывают такой негатив со стороны особенно холостых и бездетных женщин. А все потому, как показывает жизнь, "брошенки" и еще не по разу замуж выйдут и многие удачно. А вот те, кто ждут "настоящего мужчину" - правильные принцесски такие, ходят холостячками лет до 30, а потом начинают причитать. Что мужиков на них хороших не хватает, а какие то ш*** да еще и с пицепами по второму кругу замуж идут, а они еще ни разочка не были)) Зависть, чернющая зависть...))