Я считаю, что такие мужчины опускают себя, беря на себя обузу в виде чужих орущих отпрысков
Сообщение было удалено
Дураakи и л-хи не становятся директорами в больших известных всему миру компаниях.. для того, чтобы туда мальчику из рабочего класса без крутого папы попасть, нужно было очень хорошо учиться и быть лучшим из лучших, а для того, что вырасти из рядового служащего/клерка наидолжномть исполнительного директора, пройти не хилую конкуренцию среди уже отобранных лучших из лучших, так что Кто тут ещё д урa к и лox
Сообщение было удалено
самое главное его качество забыли упомянуть: ***/к
На мне женился ПОЛНЫЙ ***/К!!! (и далее по тексту:))... Потому что если не написать обеспеченный, то все сразу автоматом считают, что нищий и на содержании у женщины, разве не так мозги у большинства вуманских форумчан устроили. Если бы я написала, что мой муж порядочный, добрый, любящий, заботливый, ласковый, отзывчивый, интеллигентный, благородный, чувственный, чуткий, занимается благотворительностью, печёт офигенные торты, отлично готовит, любит кроссворды и интеллектуальные игры, имеет огромную библиотеку, к нему тянуться люди за советом и моральной поддержкой ( он очень хороший психолог, понимайте людей), скажите вы бы смогли предположить, что он при этом очень мужественный, успешный в карьере, на высокой должности, добился в жизни не малого, имеет большой круг друзей, любит экстремальные виды спорта такие как стрельбы из огнестрельного, мотоциклы, парашютный спорт и т.д? Просто я взяла несколько его качеств из двух скорее всего противоречащих сторон. Что касается моего ребёнка, я тоже достаточно добилась в жизни и содержательному ребёнку не нужен, мне важно чтобы было хорошее отношение к ней, автомсфера семьи , чтобы дочь воспитывалась на примере любящего Ее маму мужчины, чтобы она знала каким должен быть достойный отец и муж семейства.
д...у....р....а....к под звёздочками
Ёп, бабы, вы че? Какие брошенки? Какие РСПэхи? вы че себя и других женщин так унижаете? А потом удивляетесь что мужики не уважают!
В России 829 разводов на 1000 браков!!! То есть из 10 женщин 8 станут разведенками! Скорее всего с детьми.
Поэтому не надо унижать разведеных женщин с детьми, эта участь ждет большинство из нас рано или поздно... Мы мировой лидер по разводам!
В России 829 разводов на 1000 браков
То есть с вероятностью 80 % женщина разведется и останется с детьми, РСПэшкой, как любят говорить некоторые.
Поэтому те женщины, кто унижает разведенок, не зарекайтесь, придет и ваша очередь)))
Сообщение было удалено
В ваших устах это звучит как комплимент, поверьте :))
"Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет" (с)
Сообщение было удалено
...да не звучит, поверьте. Но если мужик выбрал путь л/о/х/а, то это только его проблемы. Розами там не пахнет, а чем там пахнет догадайтесь.... И, кстати, Шекспир эту сонету о молодой незамужней девушке написал, а не о ***... Так что...
ну да автор, по сути ты права, но это же зависит от мужчины. непонятно что двигает его на совершение такого поступка, хотя это типа считается благородством со стороны мужика взять даму с прицепом. а если посмотреть со стороны здравого смысла, то да, это унизительно и сейчас выражусь грубо извините: в нее кончил какой то мужик и теперь его сперма в виде отпрыска на твоей шее ( а если не на шее, то просто рядом) поэтому тоже неронятно как так. может быть мужики некоторые считают что женщина с ребенком вроде как уже ошиблась один раз, может думают от него уж не уйдет, дабы одной тяжело... наверно типа того
Продолжение сонета великого Шекспира. "И всё ж она уступит тем едва ли, кого в сравнениях пышных оболгали". Вот тут явно по теме в "сравнениях пышных" идет ***. Так как если читать, то красивому умному неженатому жениться на *** и предпочесть её умной красивой молодой бездетной незамужней просто верх блаженства!!
Сообщение было удалено
Видно, вам лучше знать, как ведут себя разведённые ***.
Сообщение было удалено
Видно, вам лучше знать, как ведут себя разведённые ***.
В России 829 разводов на 1000 браков То есть с вероятностью 80 % женщина разведется и останется с детьми, РСПэшкой, как любят говорить некоторые. Поэтому те женщины, кто унижает разведенок, не зарекайтесь, придет и ваша очередь))
Ну я живу с ***. Спрашивайте кому интересно))
На сайты типа: "*** бич современного общества" прошу ссылки не давать, я сам могу получше и пострашнее написать)
Отвечу за себя на вопрос темы "что заставляет". Это стойкое желание убежать от комфорта. Я очень самодостаточен, и для саморазвития мне не хватает проблем и серьезного дискомфорта. Проблема в том, что я не достаточно внутренне дисциплинирован чтобы поддерживать в себе нужный уровень энергии, поэтому мне необходим дискомфорт который не давал тюленить.
За почти 3 года совместной жизни с *** я добился заметно большего чем за предыдущие 10; сейчас я невероятно быстр и точен, о чем еще 3 года назад не мог и мечтать. Я даже не знал этих слов, потому что небыло такой необходимости.
В продолжение.
Могу сказать что я очень рад что так получилось. Жить с целью минимизации затрат энергии это очень скучно и уныло, нужно жить интересно и искать энергию, а не стремиться сберечь остатки))
Какую тему дальше развить- про комфорт или про поиски энергии?
госпади! да вся причина в том, что детей после развода оставляют женщинам! а мужик идет гулять как ни в чем не бывало, имея детей при этом считает себя бездетным и поливает грязью разеденок с детьми, хотя у самого после развода дети, просто живут они с матерью! вот если бы детей оставлять мужикам: пусть кормят, одевают, обувают, уроки делают, лечат, развлекают, воспитывают, вот тогда ситуация была бы совсем другой! а то уйдут из семьи, алиментов 3 копейки платят, и попутно жену бывшую поливают, мол, на алименты его крошечные она по ресторанам ходит! страна мужиков-чмош_ников!
Сообщение было удалено
Я не вижу прям большой разницы в "тяжести" деструктивных установок тех и других. Хотя у баб половое поведение конечно более одинаково и деструктивно. Мужики же немного более разнообразны в своих тараканах. Отчетливое отличие заключается в том, что мужик при большом желании способен перестать быть потеряшкой, а для женщины это почти невозможно, её к этому кто-то должен привести.
Сообщение было удалено
Дорогой, гость. Чтобы не не дай бог не опозорились в будущем, так как опозорились здесь, запомните Сонет – стихотворение из 14 строк в виде сложной строфы, состоящей из двух катренов (четверостиший) на 2 рифмы и двух терцетов (трехстиший) на 3, реже – на 2 рифмы. Это строки из такого известного произведения Шекспира, что стыдно даже не знать. Если вам мозгов не затаило понять на что я намекаю, то разделываю вам и кладу в рот - вы можете сколько угодно назвать умного и образованного человека *** к ом , но глупее он от этого не станет
Сообщение было удалено
Оставь эти разговоры о благородстве для бедных, телевизор чтоли пересмотрела?))
Мужик должен знать чего он хочет, и идти к цели. И эта цель не прицепы ХЗ от кого, и не баба, *** она или нет.
Когда у мужика есть цель- тогда с кем он к ней идет, с *** или нет, не так уж важно.
Это основная ошибка здесь отписывающихся- вообще как-то пытаться привязывать цели к бабе. Неужели это не понятно?))
Разлили соплей на 6 страниц, сперму слизвать и пр., кроме этого бреда занять мозг больше нечем? ))
Чем более мужик нищий, тем больше у него претензий к женщине. Чтоб без детей! Потому что обеспечить не сможет)) Чтоб с квартирой! Потому что сам с мамой живёт)) Чтоб за себя сама платила! Потому что нищеброд! Да они своих детей не в состоянии содержать, что говорить о чужих) вот и придумывают всякую чушь, это все от их нищеты!!!! У мужиков тупо нет денег, чтоб содержать женщину и ребенка.
Сообщение было удалено
Номер сонета в студию, из которой была моя цитата про розу :)) жду недождусь просто открыть для себя новое произведение Шекспира :))
Сообщение было удалено
Что-то не так с людьми, которые не могут понять,что если2 человека любят друг друга, то готовы и детей принять.
Сообщение было удалено
Так и есть
Требования у *** снижены. Вот и все.
У мамы подруги был ухажер. Так ее мама его гоняла и она сама нос воротила, тк она с образованием, карьерой, а мужик простой, подбухивающий.
Ну она родила потом от командировочного, стала "мать-одиночка". Ну а потом прежний ухажер нарисовался. Тут уж и мама не имела возражений и сама тоже. В итоге поженились.
Вывод: один и тот же человек плох для свободной и хорош для женщины с прицепом.
Сообщение было удалено
Не знаю, что заставляет, но я считаю этих мужчин с отклонениями. Что-то в них не то. Уж извините. Либо у него дети+нее дети, либо никак.
Сообщение было удалено
Не то это то что они сами бездетны(физиологически)
Ну, или так.
Сообщение было удалено
а вот если не дай бог с вашим мужем что-то случится или останетесь одна , будете ли вы дальше так петь ?)) у матерей-одиночек не должно быть личного счастья ?
Сообщение было удалено
Я не она, но отвечу. Не должно. Вы можете думать и делать по-другому. Но тогда не удивляйтесь и не жалуйтесь, что ваши дочери вырастут шлюхххами.
Сообщение было удалено
По вашей лексике заметно, что ваши дети гумно. А другие люди, смею вас уверить - люди.
Вы, Автор, прям чайлдхейт какой-то. Заодно и мужиков не любите.
Сообщение было удалено
Я согласна, что один мужчина будет хорош для детной, но далеко не всегда хорош для свободной. Например мужчина с детьми и тоже с разводом за плечами. Только образование, внешность, карьера и все остальное у него может вполне иметься, как у моего мужа к примеру.
Ещё не занятых нормальных женщин, пригодных к семейной жизни, не так и много. Вот некоторые и ведутся.
Это любофф! Я например второй раз вышла замуж с ребёнком. И этот второй муж моего ребёнка вырастил и обеспечивает всю жизнь нас обоих. Честно говоря удивляюсь, как некоторые без всяких детей даже один раз не могут замуж выйти.
Сообщение было удалено
Чушь пишешь ты. Мужчина должен любить и содержать только своего родного ребенка. Чужих детей никто не обязан содержать. И хватит клешнями замахиваться на чужое имущество и чужие деньги, отрежут тебе клешни твои, и правильно сделают.
Сообщение было удалено
Не обязан, но может, если это его выбор, что много и делают. Вы то им точно не указ, перестаньте так беситься из-за того, что каждый выбирает как ему лучше жить
Сообщение было удалено
"Много" этого не делают, никто не хочет быть лохом. И вы точно не указ чужим мужчинам и чужим сыновьям, своих родите и своих детей заставляйте заниматься развратом. Я же не бешусь, пишу четко и по делу, беситесь только вы = в вас бес сидит. А почему он в вас сидит - подумайте.
Сообщение было удалено
Ну так это и есть классический пример бета самца. Мне абсолютно все разведенки с прицепами рассказывали одну и ту же историю( как под копирку), как они бету охомутали и обманули. Добавляя при этом, что, будь они незамужней девушкой, они бы с этим мужчиной какать на одном поле бы не сели, не говоря уже о замуже. Ну а тётке с ребенком всё равно с кем какать и перед кем ноги раздвигать, лишь бы бета самец нашелся - дурачок. Они дураков очень ищут, а умных мужчин обходят стороною - боятся их, трусихи опущенные.
Сообщение было удалено
Меня не бесит, у меня прекрасный умный и очень успешный муж, которого необразованная школьница, не отличающая известную трагедию Шекспира от сонета назвала «*** ком», смешно тут именно мне, от таких критиков, у которых даже мозгов не хватает в интернете информацию найти, но считающих себя самыми умными и знающими как всем нужно жить 😀 давайте мы взрослые дяди и тёти решим без ваших детских советов как нас жить 😀 с Новым годом! 🍾
Ни разу не слышала чтобы мужчина женился на *** или брошенке с прицепом (та которая замуж не была) без явного профита. И любовь тут совершенно не причем. Прифит может быть разный. Если ***-шка богатая, с квартирой, со связями - то таких берут замуж с удовольствием. Например у мужа друг есть, а у друга брат вот как раз так и женился. Там была брошенка с пригульным ребенком, но семья у нее кучерявая, богатые очень. Женился, уже своего родили. Второй вариант - профит чисто биологический. Сейчас много бесплодных женщин или с проблемами по-женски. Вот кому 100% нужны наследники, те могут взять бабу с ребенком как гарантировано рабочую матку. Но это если мужик о*вуль. Таких не очень много. Самая распространенная причина - когда *** материально и социально намного круче мужика. Но чтобы ***-шка сильно высоко поднялась благодаря замужеству, таких историй не знаю ни одной и только на вумене о них читаю))
Мне 33, ребёнку 9, сама ушла от мужа, даже официально развестись ещё не успела, а меня уже новый мужчина замуж зовёт, которого встретила 2мес назад.. Влюбился безумно, с дочкой прекрасно ладит, с мамой познакомил.. Никогда не был женат, а тут вот... Хотя с двумя ж енщинами до меня жил по 10 лет и от каждой по ребёнку...
Поистине, если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума. Я всё больше убеждаюсь на примерах, что женщины не люди, за оооч редким исключением, курицы и то их умнее. Меня на этом форуме принимают за кого угодно, но только не за меня. И ещё в сотый раз я убедилась, что все разведенные тётки психически ненормальные, свои идиотские фантазии принимают за реальность.
Сообщение было удалено
Через 10 лет подрастет свежее мясо 19 лет, в которое ваш сожитель будет втыкать. А вы даже не догадаетесь. Не будьте наивной дурой.
Сообщение было удалено
Женщина, какая же вы дура. Мне даже не смешно, что меня, высокообразованного умного человека, какая-то левая придурочная тётка с форума приняла за школьницу, цитирующую Шекспира. А не так давно ваша товарка по профурсеточному цеху приняла меня за старика-миллионера. Мозгов совсем у вас нет, женщины, вместо него кочан капусты. Идите барахтайтесь во своем падении и не смейте учить жизни нас, порядочных интеллигентных людей, своих выродков разврату поучите.
Сообщение было удалено
Заниженная самооценка, слабый характер, отсутствие элементарного самоуважения, короче, типовой набор качеств омеги: носим ношенное, ебем брошенное.
К сожалению, таких много. "Поколение мужчин, воспитанных женщинами" (с)
Сообщение было удалено
..............пишет высокообразованый умный вуманский дрочччер
После 35 вообще очень сложно встретить женщину свободную и без детей. Почти все или одиночки с ребенком, или ***. Так вот скажите мне, с кем тогда встречаются и спят все эти мужики 35+, которые вопят что *** это не ликвид? Со студентками? ХАХАААА! Да кто им даст, этим старым толстым нищебродам? Встречаются они и с ***, и с матерями-одиночками, и женятся на них, потому что для молодых и красивых такие мужики - это неликвид. зато на форумах - гонора-то сколько от мужиков старых лузеров, эти неликвид, те неликвид. типа каждый слесарь развденый живет с моделью ага-ага, верю-верю.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Так и есть! Сам много раз встречался с ***. Но как только слышал слова "настоящий мужчина", "ответственность" и т.д. сразу уходил в туман. Ну вот *** мне растить ребенка другого дяди, ДНК ведь не пересадишь))). И решать квартирные, финансовые, социальные проблемы его матери? Ведь рядом ходят толпы молодых, красивых и бездетных девчонок)))
Сообщение было удалено
Согласен, после 35 *** наверно процентов 90. Но зачем жениться? Зачем с ней жить? Слил баллоны и порядок)))
Сообщение было удалено
"Сам много раз встречался с ***"
"Ведь рядом ходят толпы молодых, красивых и бездетных девчонок"
Так зачем много раз встречался с ***, если вокруг девчонки? Не дают тебе девчонки, да? Для них ты неликвид!