Или это только на форуме ?
Почему нельзя было до 30-35 найти хорошего парня и сделать из него принца ?
Сообщение было удалено
А зачем искать? Реально в 35 хочется свою устроенную жизнь поменять?
Сообщение было удалено
Ну если просто не нравится - на уровне химии, это другой расклад, тут то речь о том что ждут принцев (красив, молод, бохат), когда сама уже не фея
Сообщение было удалено
Не согласна с тем, что вдвоем тяжелее, по моему наоборот. 2 зарплаты, а аренда.ипотека одни. Вдвоем ребенка ростить легче. Пока один готовит. второй с ребенком. Пока один решает проблему какую то второй с ребенком и т . д. Элементарно если один теряет работу, есть хоть одна зарплата. А если кто то заболеть второй может присмотреть за болеющим и ребенком. Это очень удобно. И удобно это делать с человеком близкому по духу, а значит человеком одного социального уровня. Чтоб ни один партнер не считал, что делает одолжения другому и равноценно вкладывался в семью.
Сообщение было удалено
А что странного брак должен жизнь как то улучшать иначе смысл под другого человека подстраиваться, раньше что мужчине, что женщине хозяйство было тяжело вести так что, да брали что есть. А теперь зачем? Что бы было? А влюбиться говорят с каждым годом все труднее
Сообщение было удалено
ой даладна....
про то как бабам от "химии" срывает башню....только ленивый не слышал....бегают вполне себе приличные девушки и женщины и за алкашами и за сидельцами, и с переломанным носом ходят....а на вопросы окружающий ответ один "люблюнимагу".
Поэтому глупости это все про ожидание принца. Отговорки. Часто отмазки.
Как говорила моя подружка, в откровенном разговоре "Я и вышла бы, но чота очереди желающих не вижу". Но официальная версия была "достойных нет".
Сообщение было удалено
Так я и писала - если есть жилье, ипотека мне не нужна, а мужу безквартирному наоборот - уже сложность, дети для меня роскошь так что в браке как то плюсов для себя не вижу поэтому и не понимаю зачем кого то искать
Сообщение было удалено
а брак и улучшает, но только не в вашем товарно-денежном представлении, если не богат, значит меня не достоин, сидите дальше на водопроводной трубе, кто мешает то)
Сообщение было удалено
Если у вас дома и мебели нет - сочувствую, а что улучшает? Я живу в квартире одна с мужем придется территорию делить, притираться потом не дай боже дети пойдут (это если роды переживешь) прям одни сплошные плюсы
Сообщение было удалено
Ну тут хоть честно призналась, и то хорошо, значит она не торт, над собой поработать, жопку прокачать, красоту навести, и опять же АДЕКВАТНО смотреть на мужчин, если мерин остановился и оттуда вылез тип с предложением провести ночь, это не значит что нормальый мужчина должен быть обязательно на мерине, и обязательно гнуть пальцы
Сообщение было удалено
Был бы человек, была бы любовь и та самая химия, пошла бы и за небогатого. это 100%.
А если без любви, но чтобы как у всех, то конечно, должна быть выгода...то есть мужчина должен быть богаче как минимум.
Это же настолько элементарно...загадка, почему мужчины со своей хваленой логикой не понимают таких простых вещей.
Сообщение было удалено
Да вы щас очевидные вещи говорите, только пост о том что в 30-35 лет ждут принцев)
Сообщение было удалено
По моему вам даже выгодней безквартирный если у вас есть квартира. Так как он будет вкладываться в ваше жилье, покупать продукты, платить за комунальные. А если расставаться то он пойдет на улицу. Поэтому я искренне счиатю, что женщине так выгодней. Но почему то женщины хотят наоборот, что б у них не было квартиры, у мужчины была и жить там, вкладывая в чужое жилье, пока не выгонят. Мне это вот непонятно.
Сообщение было удалено
Ну там история чуть другая. Реальная история из жизни. Внешность у нее вполне. Стройная, ухоженая..."попкаподкачаня сиськенаместе".
Но, часто складывалось впечатление, что у нее шапка-невидимка на голове. Я рядом с ней реально очень так себе внешне, но кавалеров меняла как перчатки да и замуж выскочила очень рано, можно сказать за принца.
Даже неудобно было. Вдвоем гуляем, подходят знакомиться и всё ко мне. Было дело.
Замуж она в итоге все же вышла. Как я сейчас понимаю, без любви. Симпатичный, очень хороший парень, он ее любил, мне кажется.
Короче...сын родился, в общей сложности они прожили 8 лет. А потом он просто ушел. Не к бабе другой, а просто. Ушел. Года 3 он в отношения не ввязывался вообще. Сйчас женился. Счастлив.
А вот она......***. Печальная история.
И шапка-невидимка все так же на голове.
Хотя, повторюсь, все так же стройна, ухожена, не обабилась.
Сообщение было удалено
так а что им еще остается делать?
Сообщение было удалено
как-то не приходилось видеть, чтобы жениха, как барана, на веревке тащили в загс)) или там под дулом пистолета)) Все идут вполне охотно, вид у женихов вполне счастливый. И разводиться они потом не спешат - держатся за "надоевший" брак и "нелюбимую" жену)) А жены по щелчку подают на развод, если что не так))
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду под "шапкой-невидимкой"?
Сообщение было удалено
Впечатление, что мужчины ее просто не видят. Я не понимаю почему так.
Впрочем, сальные предложения от старых женатых мужиков ей время от времени поступают. (ее обалденные ноги шапка видимо не закрывает)
Сообщение было удалено
смешит в первую очередь то, что сейчас любой серый нищ еброд, возрастом за 30, с плешью и пу зом, как у б аб ы на сносях, требует за себя вышую цену, т.е. претендует на девушку до 30, стройную и красивую, с образованием и недвижкой))) хочется спросить такого: дядя, а ты давно себя в зеркале видел?)))
Сообщение было удалено
то есть она типа неживая, как манекен?
Сообщение было удалено
Есть истина в ваших словах.
Вот он пишет "она мне не ровня"
Это КТО так решил? Ты сам?
Ты уж позволь обществу объективно оценить. Может она не то что не ровня тебе, может ты и подавно ее не достоин.
Гоша из москвыслезамневерит....РОВНЯ???
А сколько таких Гог? Да куча.
Сообщение было удалено
Даже и не знаю. Это близкая подруга много лет. Мне кажется она нормальная, обычная. Хотя....что-то неживое в ней есть, скромновата, можно сказать зажата. Но в близком общении в своей компании вполне себе открыта, эмоциональна, смешливая.
В общем обычный человек.
а что , , 30- летка должна бросаться на любой, первый подвернувшийся ***? Брать необразованного быдлана, тупого скучного, ленивого, без внятной специальности, нищего, готового к ней в квартиру поселиться? да таких очереди стоят, можно просто по щелчку пальцев замуж выйти в течении недели, такими мужичатами все СЗ забиты, другое дело, что реально лучше быть одной, и дешевле и проще, и интересней.
Сообщение было удалено
Часто это инфантильность. Женщина до 30 ощущает себя не женщиной, а ребенком, у которой вся жизнь впереди. А потом спохватывается.
У меня была знакомая, у нее был брак, правда, гражданский - она по молодости такая хорошенькая была. Муж ее любил-не мог, шубы из рыси дарил, а она его не любила - именно была эта инфантильная установка "я прынцесса, сто раз еще встречу другого" и так далее. Они расстались по ее инициативе, он чуть ли не из окна прыгал, но потом успокоился, женился, детей завел. А она - нет. Сначала устроилась на такую работу, где с начальником нужно было спать, но зато ты вся в шоколаде, тут, понятно, личную жизнь не устроишь, потом с женатым связалась, он полтора года ее мурыжил. Короче, в 33 года она вдруг спохватилась, что надо замуж. Уже как в 18 лет она не выглядела. но ощущала себя по-прежнему звездой с претензией на "весь мир к ее ногам". Знакомилась на СЗ, и все мужики то не нравились, а которые нравились - те сами не перезванивали. Короче, не знаю, чем там дело кончилось, но по мне - нужно было ей планочку снизить. Ну это если действительно замуж хочется, и за реального мужчину, а не за фантом.
Сообщение было удалено
Просто странно, что мужчины до сих пор не могут осознать, что уже не в каменно веке мы живем. Взамуж и дети, как самоцель и смысл жизни перестали быть для женщины актуальны.
Женщина сама работает, сама зарабатывает, водит машину, решает кучу различных проблем, забивает пресловутый гвоздь, сама растит детей....да все делает сама. В крайнем случае - муж на час есть (в прямом и переносном смысле).
Зачем современной женщине муж, да еще лишь бы какой? Или уж действительно "полюбить так КОРОЛЯ" или нуеговхЪй
Сообщение было удалено
Бхахах, ну птому что я не горбатый и толстый, спорт посещаю и девкам нравлюсь, все эмпирическим путем, а не в теориях. Да че вы пристали к этому фильму, сказка чистой воды, ага, приезжая клушка в директора заводов.
Сообщение было удалено
Значит какой то изьян в ней есть, который не нравится мужчинам. Вас же женщин послушать, особенно когда вы "красивых" подруг вспоминаете, и когда видишь эту подругу, понимаешь насколько мы по разному на мир смотрим. Что то отталкивает, вон их сколько куриц инстаграмных одиноких, на картинках всех хороши, а как рот откроет - беги роняя тапки..
Сообщение было удалено
Ну и будьте, если на меньшее не согласны, только как истину в последней инстанции это не надо преподносить, а то мы так все вымрем скоро, из за того что наши женщины согласны исключительно на бреда пита в молодости)
Сообщение было удалено
поддержу. И дело ведь не только в красоте. На красоту ведешься в ранней молодости. А с возрастом и прынцы тоже обретают опыт и осознают те позиции, которые должны быть у потенциальной прынцессы. И это уже не красота - достаточно просто соответствич определенному типу внешности, который тебя устраивает. Важнее становятся чисто человеческие качества - доброта, желание иметь детей, ум, тактичность, чувство юмора, умение ладить с людьми - потому что твоя жизнь уже налажена и без прынцессы и если она хочет быть с тобой, то ей надо ладить с твоим окружением. А прынцесса привыкла одна и ей с каждым годом тчжелее впустить в свою жизнь человека. Короче, раньше надо думать )
Сообщение было удалено
Какой-то изъян есть у всех.
Суть ведь не лично в ней, а в том, почему не замужем. Ответ прост: НЕ ЗО ВУТ.
Сообщение было удалено
опять25....
что же вы как попугаи(((
Ей надо выйти без любви за Квазимодо?
Повторяю вопрос: ЗАЧЕМ калечить жизнь себе и мужчине?
Сообщение было удалено
Зачем и для чего им снижать планку?
Мне все больше и больше закрадывается в голову мысль, что мужики исключительно ту пые люди.
На простые вопросы ответить не могут.
Логики ВООБЩЕ ноль.
То есть. Ей надо в 20 выскочить замуж за слесаря Эдика, потому что в 30 она уже лежалый товар.
Ок.
Она вышла. В 20. За Эдика.
Но ведь ей через 10 лет будет 30, и она станет "лежалый товар".
Значит Эдик ее бросит и женится на новой 20-летке.
А Она станет ***, которая по вашим же словам, нечеловек и недостойна жить на свете.
Штожеделать то...
Стать в 30 ***.
Или в те же 30 спокойно себе жить с мамой и котом?
чота ответ очевиден. Нет?
Долдоны?
Сообщение было удалено
а зачем ей мужик?, ну в смысле муж?
как бы для чего? Какой в нем прок?
Сообщение было удалено
40 кошек жрут и ср ут меньше чем один мужик.
Резон?
Сообщение было удалено
ну так это ей сейчас 19, а ведь через 11 лет будет.....О КОШМАР 30!!!!!суко лет!
Все. Трандец. Лежалый сухофрукт. В Расход. И за новой 19-леткой.
Эх(
Нет ответов. На простые вопросы.
Или есть? Ссыкуны позорные)
это атавизм, в 90 е годы -да ждали бабы принцев, сейчас такого нет! сейчас другое время- женщины более самостоятельные,зачастую зарабатывают больше мужчин, замуж не особо хотят ,ценят свободу.
Сообщение было удалено
Да я задолбалась уже в разных темах у местных ссыкунов спрашивать, зачем человеку муж? Чем хуже котик? Бесполезняк. Не отвечают.
Сообщение было удалено
Ну. Так и смысл 19-летней выходить взамуж?
Если итог один - ***.
Ну определенно же мама и котик лучше. Нет?
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Котика одной вырастить куда проще, чем целого ребенка, а то и двоих, без мужа.
Да и с чего бы ей быть разобиженой на мир?
Обязанностей нет. Детей, мужа нет...Скачи себе по керам. Живи в свое удовольствие.
Или лучше быть замотаной разведенкой? Убитой бытом и зарабатыванием денег?
Я бы поспорила кто злее
Сообщение было удалено
Да щас и девки не особо парятся. Желающих присунуть у каждой как у собаки блох.
У меня даже на работе девки молодые...по2-3 иопыря имеют, проблема одна - не спалиться.
Ведь если у бабы 2-3 мужика, то это 2-3 подарка.
А если один только муж, то порой подарка ни одного.
Сообщение было удалено
Разобижена или нет не знаю, но среди знакомых за 30 ситуация одна - женатых любовников полно, а холостые как то не особо нравятся и что им себя ломать
Короче так ни одного аргумента в пользу замужа мужики не нашли.
Ибо НЕТ их объективно.
В общем мужики. Вам надо замуж? Вот сами и выходите. Друг за друга.
Сообщение было удалено
ойрадибога
для простопотрахаться не проблема найти даже толстой и страшной бабе.
А лет после 40-45 вся эта эб ля уже вообще не в пень не уперлась.
Сообщение было удалено
Именно так. К этому все стремительно и идет. И вообще, уж лучше поститься всю жизнь, чем что попало жрать.
Сообщение было удалено
Я тетко старенькая уже) Есть и котик, и муж, и сын, вообще скоро наверное бабкой стану)
На СЗ считаю сидят только одни отбросы общества. Обоих полов.
Сообщение было удалено
Смотря кем в сорок будет. Приличные двадцатилетние от простых сорокалетних не слышала, чтобы особо в восторге были. Такие, которые за портвешок, да.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю.
Даже про подружку писала, что она бы может и вышла замуж, но даже знакомиться никто не подходит.
Этим современным цвяточком надо, чтобы женщина за ними ухаживала, дарила цветы, угощала кофеем. ТОЛЬКО бы взял замуж,, портки его гаженые стирать и терпеть его гулянки и измены. Это ж как же без этого прожить современной, обеспечивающей себя женщине?
хххахх
Сообщение было удалено
ога)) самый срокулет)